|
|
№1
22 05 2014, 23:03
Может кто чего слышал?
На сколько я слышал, там еще 4 машины, 2 или три человека в какой то не понятной общаге погорело. |
|
№2
22 05 2014, 23:05
Что это вообще?
Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№3
22 05 2014, 23:07
сarlsson : Что это вообще?
|
|
№4
22 05 2014, 23:08
сarlsson : Что это вообще? Это сервис, в котором я обслуживаю свою машину по части тюнинга, ребята То что произошло, трагедия, я не мог поверить... В новостях читаю, сгорел сервис, адрес проспект вернадского 10, ну думаю, у них 10А(а зная шанхай, там сервис на сервисе), и чисто поинтересоваться пишу Кириллу(один из владельцев кк), не у них ли полыхнула, на что получаю ответ что да, и прислал мне фоты 2 человека сгорело, 3ое ранено, скорее всего поджог, жалко ребят! |
|
№5
22 05 2014, 23:18
MASTA : сarlsson : Что это вообще? Это сервис, в котором я обслуживаю свою машину по части тюнинга, ребята То что произошло, трагедия, я не мог поверить... В новостях читаю, сгорел сервис, адрес проспект вернадского 10, ну думаю, у них 10А(а зная шанхай, там сервис на сервисе), и чисто поинтересоваться пишу Кириллу(один из владельцев кк), не у них ли полыхнула, на что получаю ответ что да, и прислал мне фоты 2 человека сгорело, 3ое ранено, скорее всего поджог, жалко ребят! там вроде по официальной версии замес с чурками.. ребят жалко, попали на ровном месте.. |
|
№6
22 05 2014, 23:18
MASTA : сarlsson : Что это вообще? Это сервис, в котором я обслуживаю свою машину по части тюнинга, ребята То что произошло, трагедия, я не мог поверить... В новостях читаю, сгорел сервис, адрес проспект вернадского 10, ну думаю, у них 10А(а зная шанхай, там сервис на сервисе), и чисто поинтересоваться пишу Кириллу(один из владельцев кк), не у них ли полыхнула, на что получаю ответ что да, и прислал мне фоты 2 человека сгорело, 3ое ранено, скорее всего поджог, жалко ребят! Сгорели и пострадали не из их сервиса же? |
|
№7
22 05 2014, 23:19
Tonny_Covert : MASTA : сarlsson : Что это вообще? Это сервис, в котором я обслуживаю свою машину по части тюнинга, ребята То что произошло, трагедия, я не мог поверить... В новостях читаю, сгорел сервис, адрес проспект вернадского 10, ну думаю, у них 10А(а зная шанхай, там сервис на сервисе), и чисто поинтересоваться пишу Кириллу(один из владельцев кк), не у них ли полыхнула, на что получаю ответ что да, и прислал мне фоты 2 человека сгорело, 3ое ранено, скорее всего поджог, жалко ребят! там вроде по официальной версии замес с чурками.. ребят жалко, попали на ровном месте.. Попали? да есть подозрения, что востановить сервис будет очень и очень тяжело, а может и не реально... |
|
Рекомендуем почитать на тему KK performance сгорел!?
|
|
№8
22 05 2014, 23:21
bacs : Tonny_Covert : MASTA : сarlsson : Что это вообще? Это сервис, в котором я обслуживаю свою машину по части тюнинга, ребята То что произошло, трагедия, я не мог поверить... В новостях читаю, сгорел сервис, адрес проспект вернадского 10, ну думаю, у них 10А(а зная шанхай, там сервис на сервисе), и чисто поинтересоваться пишу Кириллу(один из владельцев кк), не у них ли полыхнула, на что получаю ответ что да, и прислал мне фоты 2 человека сгорело, 3ое ранено, скорее всего поджог, жалко ребят! там вроде по официальной версии замес с чурками.. ребят жалко, попали на ровном месте.. Попали? да есть подозрения, что востановить сервис будет очень и очень тяжело, а может и не реально... проще в другое место переехать, если помещение не в собственности. А какие машины сгорели? |
|
№9
22 05 2014, 23:21
bacs : Tonny_Covert : MASTA : сarlsson : Что это вообще? Это сервис, в котором я обслуживаю свою машину по части тюнинга, ребята То что произошло, трагедия, я не мог поверить... В новостях читаю, сгорел сервис, адрес проспект вернадского 10, ну думаю, у них 10А(а зная шанхай, там сервис на сервисе), и чисто поинтересоваться пишу Кириллу(один из владельцев кк), не у них ли полыхнула, на что получаю ответ что да, и прислал мне фоты 2 человека сгорело, 3ое ранено, скорее всего поджог, жалко ребят! там вроде по официальной версии замес с чурками.. ребят жалко, попали на ровном месте.. Попали? да есть подозрения, что востановить сервис будет очень и очень тяжело, а может и не реально... насколько мне известно, то там вообще не дадут ничего восстанавливать.. там понаехало много важных людей и они долго и нудно носами ворочали с умным видом.. |
|
№10
22 05 2014, 23:22
Да, они новое место уже ищут! Надеюсь все у них получится.
|
|
№11
22 05 2014, 23:24
MASTA : Да, они новое место уже ищут! Надеюсь все у них получится. а сколько подъемников надо? знакомый как раз собрался свой сервис в аренду сдавать, но у него только 2 подъемника. |
|
№12
22 05 2014, 23:25
suprastin : MASTA : Да, они новое место уже ищут! Надеюсь все у них получится. а сколько подъемников надо? знакомый как раз собрался свой сервис в аренду сдавать, но у него только 2 подъемника. |
|
№13
22 05 2014, 23:25
Соболезнования близким погибших
|
|
№14
22 05 2014, 23:30
Tonny_Covert : bacs : Tonny_Covert : MASTA : сarlsson : Что это вообще? Это сервис, в котором я обслуживаю свою машину по части тюнинга, ребята То что произошло, трагедия, я не мог поверить... В новостях читаю, сгорел сервис, адрес проспект вернадского 10, ну думаю, у них 10А(а зная шанхай, там сервис на сервисе), и чисто поинтересоваться пишу Кириллу(один из владельцев кк), не у них ли полыхнула, на что получаю ответ что да, и прислал мне фоты 2 человека сгорело, 3ое ранено, скорее всего поджог, жалко ребят! там вроде по официальной версии замес с чурками.. ребят жалко, попали на ровном месте.. Попали? да есть подозрения, что востановить сервис будет очень и очень тяжело, а может и не реально... насколько мне известно, то там вообще не дадут ничего восстанавливать.. там понаехало много важных людей и они долго и нудно носами ворочали с умным видом.. Ну на сколько я знаю, там сгорели 2 гражданина кореи, которые находились тут официально, а это дело серьезное. |
|
№15
22 05 2014, 23:31
MASTA : Да, они новое место уже ищут! Надеюсь все у них получится. Новое место? нормально денег у ребят) я так думаю, машины которые сгорели, за них же нужно денег прислать людям, плюс если у них возгорание произошло, еще и за смерти ответить+еще и за здание... |
|
№16
22 05 2014, 23:32
bacs : MASTA : Да, они новое место уже ищут! Надеюсь все у них получится. Новое место? нормально денег у ребят) я так думаю, машины которые сгорели, за них же нужно денег прислать людям, плюс если у них возгорание произошло, еще и за смерти ответить+еще и за здание... |
|
№17
22 05 2014, 23:38
MASTA : bacs : MASTA : Да, они новое место уже ищут! Надеюсь все у них получится. Новое место? нормально денег у ребят) я так думаю, машины которые сгорели, за них же нужно денег прислать людям, плюс если у них возгорание произошло, еще и за смерти ответить+еще и за здание... Если это поджог, то это если можно так сказать будет лучше. Но зная наших пожарных, которым проще скинуть на замыкание или еще на что, то тут будет уже сложнее...Но замыкание правда тоже не у них могло быть... |
|
|
|
№18
22 05 2014, 23:48
MASTA : сarlsson : Что это вообще? Это сервис, в котором я обслуживаю свою машину по части тюнинга, ребята То что произошло, трагедия, я не мог поверить... В новостях читаю, сгорел сервис, адрес проспект вернадского 10, ну думаю, у них 10А(а зная шанхай, там сервис на сервисе), и чисто поинтересоваться пишу Кириллу(один из владельцев кк), не у них ли полыхнула, на что получаю ответ что да, и прислал мне фоты 2 человека сгорело, 3ое ранено, скорее всего поджог, жалко ребят! ппц Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№19
23 05 2014, 00:42
в новостях показывали
да блин, печально... |
|
№20
23 05 2014, 10:26
Не успел я метанол поставить((
А так ребята там хорошие и в правду! Остались из-за моего ведерка до 11 вечера |
|
№21
23 05 2014, 10:33
|
|
№22
23 05 2014, 12:02
Сгорели они, Коля, кажется писал в группе в ВК, что поджег.
Тоже думаю где теперь обслуживаться. Про Apex Group известно кому? Бывшая Тортуга |
|