|
|
№1
18 04 2014, 23:55
Думаю, многие как и я "страдают" от приятных мелочей) Перфекционизм или просто за*бы. Пишите свои странности.
Например: - всегда стараюсь парковаться по феншую. И мне неспокойно, если мафин стоит криво) Никому не мешать максимально, чтобы все спокойно открыли двери или проехали. - проверяю давление в шинах через каждые 3-4 дня. Важно, чтобы везде было строго одинаковое и не ниже нормы - каждый день чекаю фриз и масло, несмотря на то, что датчики исправны. - любой странный писк, хруст, бряк, скрип может испортить настроение на весь день - если после мойки замечу недомытые маленькие участки - больше в эту мойку ни ногой - могу 3 раза подряд проверить взял ли лопатник с доками на тачку или нет - паркуясь надолго в незнакомом месте, запираю сначала на ключ, потом на сигналку, чтобы закрылся лючок бака - нервничаю, если возле моей припаркованной медленно проезжает эвакуатор - перестраиваюсь в самый дальний ряд, если вижу гайцев. Дальше - лучше - особо отношусь на дороге ко всем бмв, обмениваясь всякими любезностями, типа пропускания в ряд и улыбаки после - раздражает, когда кто-то дергает ручку по-своему, когда показываешь как надо открывать дверь Вверх и на себя, ептыть - всегда объезжаю любые люки на дороге, даже если они выглядят доброжелательно - дико напрягаюсь, когда нахожусь в слепой зоне у любых большегрузов - почти ни когда под желтый мигающий не еду. Ну нафиг Как-то так
|
|
№2
18 04 2014, 23:59
ты маньяк. тебе нужен еще шлем и броник, так, чисто для подстраховки
![]() а вообще у меня есть друг, так он в машине например не открывает стекла, потому что песчинка может стекло поцарапать, зимой не сметает с машины снег, потому что ворсинки щетки могут повредить ЛКП, естественно не курит в машине, и НИКОГДА НЕ СТАВИТ ЛЕВУЮ НОГУ НА ПОДНОЖКУ, ЧТОБЫ ЕЕ НЕ ИСПАЧКАТЬ. А КОГДА СДАЕТ МАШИНУ НА то, ПИШЕТ ТРЕБОВАНИЕ В ЗАКАЗ-НАРЯДЕ, ЧТОБЫ ТОЖЕ НЕ СТАВИЛИ НОГУ НА ПОДНОЖКУ, И КАЖДЫЙ РАЗ НА МОЙКЕ МОЕТ ДНИЩЕ.
|
|
№3
19 04 2014, 00:00
Батенька, да у вас заболевание...
ВАЗ 2104 > BMW 323 e46 > BMW 318 e30 > Mercedes-Benz E260 W124 + C200 Kompressor W203 |
|
№4
19 04 2014, 00:03
potash
Параноя - болезнь, если она внапряг) Я же не всерьез |
|
№5
19 04 2014, 00:05
suprastin : ты маньяк. тебе нужен еще шлем и броник, так, чисто для подстраховки ![]() а вообще у меня есть друг, так он в машине например не открывает стекла, потому что песчинка может стекло поцарапать, зимой не сметает с машины снег, потому что ворсинки щетки могут повредить ЛКП, естественно не курит в машине, и НИКОГДА НЕ СТАВИТ ЛЕВУЮ НОГУ НА ПОДНОЖКУ, ЧТОБЫ ЕЕ НЕ ИСПАЧКАТЬ. А КОГДА СДАЕТ МАШИНУ НА то, ПИШЕТ ТРЕБОВАНИЕ В ЗАКАЗ-НАРЯДЕ, ЧТОБЫ ТОЖЕ НЕ СТАВИЛИ НОГУ НА ПОДНОЖКУ, И КАЖДЫЙ РАЗ НА МОЙКЕ МОЕТ ДНИЩЕ. ![]() Серьезный мужик у тебя друг Вот это уже крайности перфекционизма)
|
|
№6
19 04 2014, 00:07
Blik
да, но при всем при этом в машине у него постоянный бардак, раскиданы шмотки, на полу валяются асякие фантики и пустые бутылки. а еще он однажды поцеловал свою машину в руль вот тут я ваще прикуел |
|
№7
19 04 2014, 00:09
suprastin : Blik да, но при всем при этом в машине у него постоянный бардак, раскиданы шмотки, на полу валяются асякие фантики и пустые бутылки. а еще он однажды поцеловал свою машину в руль вот тут я ваще прикуел Это лол) Он наверно очень одинок, если такие эмоции к железу испытывает. |
|
Рекомендуем почитать на тему Бзики и приятные странности.
|
|
№8
19 04 2014, 00:11
Blik : suprastin : Blik да, но при всем при этом в машине у него постоянный бардак, раскиданы шмотки, на полу валяются асякие фантики и пустые бутылки. а еще он однажды поцеловал свою машину в руль вот тут я ваще прикуел Это лол) Он наверно очень одинок, если такие эмоции к железу испытывает. да нет, просто машина ему очень нравится |
|
№9
19 04 2014, 00:20
suprastin : Blik : suprastin : Blik да, но при всем при этом в машине у него постоянный бардак, раскиданы шмотки, на полу валяются асякие фантики и пустые бутылки. а еще он однажды поцеловал свою машину в руль вот тут я ваще прикуел Это лол) Он наверно очень одинок, если такие эмоции к железу испытывает. да нет, просто машина ему очень нравится А теперь открой секрет, у него роллс-ройс? |
|
№10
19 04 2014, 00:21
прадо новый.
|
|
№11
19 04 2014, 00:31
А еще напрягаюсь, когда даже опытный водила рулит моей, а я сижу рядом. Он ПЛЯТЬ ВСЕ ДЕЛАЕТ НЕПРАВИЛЬНО
Вообще бэха у меня первый тачан, поэтому наверно столько трепета) Наверно потом будет по-другому) |
|
№12
19 04 2014, 00:39
Blik : А еще напрягаюсь, когда даже опытный водила рулит моей, а я сижу рядом. Он ПЛЯТЬ ВСЕ ДЕЛАЕТ НЕПРАВИЛЬНО Вообще бэха у меня первый тачан, поэтому наверно столько трепета) Наверно потом будет по-другому) после 10й примерно становится пох
|
|
№13
19 04 2014, 00:41
suprastin : Blik : А еще напрягаюсь, когда даже опытный водила рулит моей, а я сижу рядом. Он ПЛЯТЬ ВСЕ ДЕЛАЕТ НЕПРАВИЛЬНО Вообще бэха у меня первый тачан, поэтому наверно столько трепета) Наверно потом будет по-другому) после 10й примерно становится пох ![]() А нафига их столько менять?) Купил и катайся пока не опостылит. Или автопарк собрать |
|
№14
19 04 2014, 00:47
Blik
кто то телок меняет. а кто то машины. если хочешь - это мой бзик. |
Рекомендуем почитать на тему Бзики и приятные странности.
|