|
|
№1
08 03 2014, 21:26
Есть место где красят порошковой краской, но там только белая, красная и черная(((
Мне нужно центральную часть дисков покрасить в золотой цвет))) Где можно заказать краску 3-4 кг. или кто сможет помочь в этом вопросе??))) |
|
№2
08 03 2014, 21:28
![]() В другой цвет не хочу красить)))
![]() |
|
№3
08 03 2014, 22:24
Как будешь наносить? кисточкой али пальцем?) а сушить где? в духовке дома?) 3-4кг обычной краски хватает облить всю машину
Хватит ерундой заниматься, отдал в РЛД если память не изменяет 7-9тр = 4 колеса |
|
№4
08 03 2014, 22:30
Huswop : Как будешь наносить? кисточкой али пальцем?) а сушить где? в духовке дома?) 3-4кг обычной краски хватает облить всю машину Хватит ерундой заниматься, отдал в РЛД если память не изменяет 7-9тр = 4 колеса Я же пишу есть место где красят!!! Человек мне красил 4 диска в белый за 2000 рублей своей краской. Мне ему краску привести и он мне все сделает и за 1000. Мне надо только краску. Она вроде не дорого стоит. ![]() |
|
№5
08 03 2014, 22:51
Странно, что нет краски у него самого) обычно кто этим занимается имеет много разнообразных цветов
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№6
08 03 2014, 23:04
Shum : Странно, что нет краски у него самого) обычно кто этим занимается имеет много разнообразных цветов Там промышленный объект))) красят вороты заборы и т.д. От этого и цены такие дешевые))) ![]() |
|
№7
08 03 2014, 23:22
DimonMusic : Shum : Странно, что нет краски у него самого) обычно кто этим занимается имеет много разнообразных цветов Там промышленный объект))) красят вороты заборы и т.д. От этого и цены такие дешевые))) Везет)) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
Рекомендуем почитать на тему Где купить порошковую краску???
|
|
№8
08 03 2014, 23:27
DimonMusic : Shum : Странно, что нет краски у него самого) обычно кто этим занимается имеет много разнообразных цветов Там промышленный объект))) красят вороты заборы и т.д. От этого и цены такие дешевые))) недавно отвозил центра от своих BBS на пескоструй и разговаривал с парнишей кто пескоструит и красит... разговаривали о покраске..... золотого цвета не нашлось порошковой краски... я спросил а почему нет (странно).. сказал что редкость и мало где есть золотая в итоге покрасил сам автомобильной краской))) П.С. это так из опыта
|
|
№9
08 03 2014, 23:30
вот еще
|
|
№10
08 03 2014, 23:45
stas535 : DimonMusic : Shum : Странно, что нет краски у него самого) обычно кто этим занимается имеет много разнообразных цветов Там промышленный объект))) красят вороты заборы и т.д. От этого и цены такие дешевые))) недавно отвозил центра от своих BBS на пескоструй и разговаривал с парнишей кто пескоструит и красит... разговаривали о покраске..... золотого цвета не нашлось порошковой краски... я спросил а почему нет (странно).. сказал что редкость и мало где есть золотая в итоге покрасил сам автомобильной краской))) П.С. это так из опыта Вот такой же цвет и мне нежен))) Номер краски не подскажешь??)) ![]() |
|
№11
09 03 2014, 11:15
вот такая
|
|
№12
09 03 2014, 11:18
был в автоэмалях много чего перепробовал намазывать на центр, эта мне больше всех понравилась.
смотри чтоб колпочек был блестящий у балончика, просто они разные есть. |
|
№13
09 03 2014, 11:47
Спасибо))). А ты грунтовал?? Просто после пескоструя поверхность зернистая стала. Если порошковой красить то поры бы исчезли. А вот от обычной краске боюсь так и будет зернистая поверхность.
![]() |
|
№14
09 03 2014, 11:53
DimonMusic : Спасибо))). А ты грунтовал?? Просто после пескоструя поверхность зернистая стала. Если порошковой красить то поры бы исчезли. А вот от обычной краске боюсь так и будет зернистая поверхность. Пройдись 400 наждачкой, потом загрунтуй, дай полежать пол дня в тепле еще раз загрунтуй и на след день чуток вышкури 800 наждачкой и крась. Я так в 15 лет колеса всмпо на копейку себе красил, сам откатал 2 года и мужик у меня с соседнего дома купил еще 3 года откатал и продал машину с ними, они остались идеальными) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№15
09 03 2014, 14:14
DimonMusic : Спасибо))). А ты грунтовал?? Просто после пескоструя поверхность зернистая стала. Если порошковой красить то поры бы исчезли. А вот от обычной краске боюсь так и будет зернистая поверхность. да грунтовал, но надо было грунт по гуще брать...поры видно все равно.... но мне и так норавиться.... я глянца особого не хотел |
|
№16
09 03 2014, 14:16
Shum : DimonMusic : Спасибо))). А ты грунтовал?? Просто после пескоструя поверхность зернистая стала. Если порошковой красить то поры бы исчезли. А вот от обычной краске боюсь так и будет зернистая поверхность. Пройдись 400 наждачкой, потом загрунтуй, дай полежать пол дня в тепле еще раз загрунтуй и на след день чуток вышкури 800 наждачкой и крась. Я так в 15 лет колеса всмпо на копейку себе красил, сам откатал 2 года и мужик у меня с соседнего дома купил еще 3 года откатал и продал машину с ними, они остались идеальными) Автор у тебя центра простые!!! если хочешь глянец воспользуйся вот этим советом!!! |
|
№17
09 03 2014, 18:05
DimonMusic поговори с другом. Может я ему свои притараню... Радиус 18 ( если это мск конечно)
Есть PlastiDip Black White Silver бог создал труд и обезьяну чтоб получился человек а вот пингвина он не трогал тот сразу вышел хорошо |
|
|
|
№18
09 03 2014, 18:30
Kovalski : DimonMusic поговори с другом. Может я ему свои притараню... Радиус 18 ( если это мск конечно) ВОЛГОГРАД)))) ![]() |
|