|
|
№1
14 10 2011, 23:20
Ребят, есть кто с форума кто занимается изготовлением\продажей шкафов-купе? Помогите плиз, не знаю к кому обратится, в нете куча предложений, но читая отзывы прихожу в неодоумения от кидалова и касяпоров
|
|
№2
14 10 2011, 23:22
Saymon
на бмв-клуб иди-там есть правильный продаван.... |
|
№3
14 10 2011, 23:24
Москва?
могу узнать у друзей - партнеров - производителей одного из сильных брендов комплектующих для шкафов-купе лучших и самых ответственных их клиентов из Москвы. Тебе бюджетнее или важно качество? |
|
№4
14 10 2011, 23:25
Saimon : Saymon на бмв-клуб иди-там есть правильный продаван.... Вань, кинь ссылку плиз, я там не зареген...
|
|
№5
14 10 2011, 23:27
mafiozi : Москва? могу узнать у друзей - партнеров - производителей одного из сильных брендов комплектующих для шкафов-купе лучших и самых ответственных их клиентов из Москвы. Тебе бюджетнее или важно качество? Ну скажем так не из французкой древесины
|
|
№6
14 10 2011, 23:28
Saymon : mafiozi : Москва? могу узнать у друзей - партнеров - производителей одного из сильных брендов комплектующих для шкафов-купе лучших и самых ответственных их клиентов из Москвы. Тебе бюджетнее или важно качество? Ну скажем так не из французкой древесины ![]() до 80 ок, а размер какой примерно по длине? какой район города? |
|
№7
14 10 2011, 23:29
Saymon
бро,без обид...ну не щя лень,шо пипец.... зарегся,полезно не найдёш завтра сам по копаюсь...
|
|
Рекомендуем почитать на тему Шкаф купэ
|
|
№8
14 10 2011, 23:30
mafiozi : Saymon : mafiozi : Москва? могу узнать у друзей - партнеров - производителей одного из сильных брендов комплектующих для шкафов-купе лучших и самых ответственных их клиентов из Москвы. Тебе бюджетнее или важно качество? Ну скажем так не из французкой древесины ![]() до 80 ок, а размер какой примерно по длине? какой район города? где то 3.5-4 м в длину, в высоту 2.6м, глубина 0.6м, точно по размерам смогу сказать завтра. Хата в чертаново находится |
|
№9
14 10 2011, 23:31
Saimon : Saymon бро,без обид...ну не щя лень,шо пипец.... зарегся,полезно не найдёш завтра сам по копаюсь... ![]() ок |
|
№10
14 10 2011, 23:35
Не знаю смотря че ты хочешь но вот те мой пример.
Месяц искал шкаф-купе.3 метра ширина-2,4 высота.Стекло или пластик глянец,с наполнением стандартным.Цены начинались от 75 со сборкой.Mr.Doors чутка подороже,все остальное примерно одинаково.Каркасный,не встройка! Последний вариант был Ikea (62000р).Но кач-во не очень,передумал. Сейчас заказал у частного мастера все тоже самое 60 Тыс с дорогими механизмами и качественными материалами.К нему обратился впервые,по рекомендации.2 недели срок,вот жду.Будет интерес дам номерок его после того как все будет готово. |
|
№11
14 10 2011, 23:37
Saymon : mafiozi : Saymon : mafiozi : Москва? могу узнать у друзей - партнеров - производителей одного из сильных брендов комплектующих для шкафов-купе лучших и самых ответственных их клиентов из Москвы. Тебе бюджетнее или важно качество? Ну скажем так не из французкой древесины ![]() до 80 ок, а размер какой примерно по длине? какой район города? где то 3.5-4 м в длину, в высоту 2.6м, глубина 0.6м, точно по размерам смогу сказать завтра. Хата в чертаново находится сразу не прочитал, думал ты себе любимому. если под съем закажи серийку, если у тебя не в нише нужно его ставить. серийки вариантов очень много. начиная от роникона закнчивая столплитом. на 3,5 метра уложишься в нормальный серийный шкая рублей в 40. если нестрого по ширине и есть время найти подходящую серийку то лучший выбор |
|
№12
14 10 2011, 23:39
R o M a : Не знаю смотря че ты хочешь но вот те мой пример. Месяц искал шкаф-купе.3 метра ширина-2,4 высота.Стекло или пластик глянец,с наполнением стандартным.Цены начинались от 75 со сборкой.Mr.Doors чутка подороже,все остальное примерно одинаково.Каркасный,не встройка! Последний вариант был Ikea (62000р).Но кач-во не очень,передумал. Сейчас заказал у частного мастера все тоже самое 60 Тыс с дорогими механизмами и качественными материалами.К нему обратился впервые,по рекомендации.2 недели срок,вот жду.Будет интерес дам номерок его после того как все будет готово. О было бы замечательно А долго еще тебе ждать осталось? Я нашел в нете, мне объявили 76.000, но я письмо на мыле проипал, стал искать в нете по названию фирмы, так вылезла страница с отзывами, я и окуел |
|
№13
14 10 2011, 23:39
только не икею
|
|
№14
14 10 2011, 23:44
mafiozi : Saymon : mafiozi : Saymon : mafiozi : Москва? могу узнать у друзей - партнеров - производителей одного из сильных брендов комплектующих для шкафов-купе лучших и самых ответственных их клиентов из Москвы. Тебе бюджетнее или важно качество? Ну скажем так не из французкой древесины ![]() до 80 ок, а размер какой примерно по длине? какой район города? где то 3.5-4 м в длину, в высоту 2.6м, глубина 0.6м, точно по размерам смогу сказать завтра. Хата в чертаново находится сразу не прочитал, думал ты себе любимому. если под съем закажи серийку, если у тебя не в нише нужно его ставить. серийки вариантов очень много. начиная от роникона закнчивая столплитом. на 3,5 метра уложишься в нормальный серийный шкая рублей в 40. если нестрого по ширине и есть время найти подходящую серийку то лучший выбор Ок, гляну серийки, но всеравно ты тоже у знакомого поинтересуйся, мне еще и на дачу нужен будет |
|
№15
14 10 2011, 23:45
Saimon : только не икею |
|
№16
14 10 2011, 23:47
Saymon
кста я про продавца мр.дорс тележил .... |
|
№17
14 10 2011, 23:47
Икея зло,я там только мелочь всякую беру.
Ждать 2 недели где то,+-.Там где объявляют 76 смело на 90 расчитывай)))Мужичек грамотный,все как надо говорит,посмотрим че сделает))Поэтому хочу посмотреть потом рекламировать. |
|
|
|
№18
14 10 2011, 23:48
Saimon : Saymon кста я про продавца мр.дорс тележил .... |
|
№19
14 10 2011, 23:50
Saymon : Saimon : только не икею я так не сказал бы нисмотря на то, что икея оттяпала у рынка индивидуалки уже минимум 10%. а индвидуальщики и мелкосерищийщики - мой рынок. там на самом деле есть интересные вещи по очень хорошим ценам. если что я в теме достаточно давно |
|
№20
14 10 2011, 23:51
R o M a : Икея зло,я там только мелочь всякую беру. Ждать 2 недели где то,+-.Там где объявляют 76 смело на 90 расчитывай)))Мужичек грамотный,все как надо говорит,посмотрим че сделает))Поэтому хочу посмотреть потом рекламировать. Тогда я жду от тебя вестей |
|
№21
14 10 2011, 23:52
mafiozi : Saymon : Saimon : только не икею я так не сказал бы нисмотря на то, что икея оттяпала у рынка индивидуалки уже минимум 10%. а индвидуальщики и мелкосерищийщики - мой рынок. там на самом деле есть интересные вещи по очень хорошим ценам. если что я в теме достаточно давно Не, не спорю, обувницы например себе там покупал, но вот в плане шкафов и кухонь, это полный обзац |
|
№22
14 10 2011, 23:57
Saymon
Окэ.Может и раньше получится.Стекла ждать от недели до двух он сказал.Сам шкаф готовить 3-4 дня. |
|
№23
15 10 2011, 00:02
R o M a : Saymon Окэ.Может и раньше получится.Стекла ждать от недели до двух он сказал.Сам шкаф готовить 3-4 дня. Душевно |
|
№24
15 10 2011, 08:49
Saymon
Да,собирает тоже конечно.Частник так называемый))Делает любую мебель кроме мягкой. |
|
№25
15 10 2011, 09:26
друг занимается, своё небольшое производство. Напиши в личку если ещё итересно я тебе телефон дам
|
|