закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Психотерапевт Клуба
    • Психотерапевт Клуба
    • На форуме с 26 09 2011, 00:13
    • Сообщений 50464
    • Торговая репутация: +10
    • Изображения: 0
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру

Знаменитый боксер признался в своих проблемах связанных с алкоголем и наркотиками на своей первой пресс-конференции в качестве промоутера боксерских матчей.
«Я бываю плохим парнем. Я совершал множество плохих поступков и хочу попросить за это прощение. Я хочу поменять свою жизнь, хочу измениться. Хочу жить в трезвом уме. Я не хочу умирать. Я на грани смерти, потому что я ужасный алкоголик. Я не выпивал и не принимал наркотики в течении уже шести дней и для меня это невероятно. Я всем врал насчет того, что я уже не употребляю и живу трезвой жизнью - это было не так. Это уже мой шестой день. И я уже никогда не хочу возвращаться к своей прежней жизни», - проводит слова Тайсона USAToday.
"Говорю вам тайну: Не все мы умрём, но все изменимся." Б. 1-е послание Кор.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 14 11 2011, 20:51
    • Сообщений 5135
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 64
    • Гость
Ппц он постарел
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 11 09 2010, 15:00
    • Сообщений 3115
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 28
    • Новенький
SOLOM0N :
Ппц он постарел

и высох
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 20 08 2011, 23:36
    • Сообщений 614
    • Торговая репутация:
    • Гость
позер, так и будешь ушатываться ::kor::
    • Психотерапевт Клуба
    • Психотерапевт Клуба
    • Сообщений 50464

Бывший профессиональный боксер Майк Тайсон начал промоутерскую карьеру и признался, что старается побороть наркотическую зависимость. Из всех хлестких выражений спортсмена Sovsport.ru выбрал 30 самых лучших: о религии, боксе, семье литературе и сексе.

Об Америке

«Я просто черный парень из логова беззакония. Черная фигура из недр беззакония. Я хотел бы быть правильным Майком. Но нельзя заставить правду и ложь идти вместе».
«Эта страна построена на насилии, рабстве, убийствах, деградации и преступности».

О боксе

«Я родился боксером? Нет. Если бы я родился боксером, я был бы верхом совершенства».
«Меня поставили в один ряд с Мохаммедом Али, Джо Луисом и Джеком Джонсоном. Но я добился большего, я популярнее их. Я самый величайший боксер в истории».
«Не могу поверить, что Мохаммед Али знает мое имя. Это поразительно. Мы впервые встретились в доме несовершеннолетних, где меня закрыли. Я никогда не забуду этого».
«Какая-то часть меня хочет безраздельной власти. Возможно, это звучит эгоистично, но это сидит во мне
«Я просто хочу завоевать людей и их души».
«Моя карьера закончилась в 1990 году».

О жестокости

«Я не хочу больше никому причинять боль. Например, я вижу муху, но у меня не поднимается рука прихлопнуть ее».
«Странно это чувствовать, но я больше не хочу быть жестоким, несмотря на то, что я заработал репутацию плохого парня. Я даже не знаю, что делать дальше. Я больше не хожу в стрип-клубы. Порой я даже не знаю, кто я вообще такой, ведь я не тот, кем привык быть. Нет, разумеется, я все еще не ангел. Я по-прежнему иногда похотлив. Но я ищу какого-то равновесия в жизни».
«Я не знаю того парня, который валил всех на ринге в 86-м и 87-м. Я не имею к нему никакого отношения. Я не знаю того, кто как-то сказал: «Я величайший боец от Бога».
«Думаю, что я свинья. Я смотрю на себя в зеркало и думаю: «Да это же свинья. Гребаный кусок говна».

О сексе

«Нет совершенных людей. Джимми Шваггарт похотлив, Майк Тайсон похотлив. Но не в криминальном смысле, понимаете, о чем я? Я просто могу совокупляться чаще, чем другие. Я так многим пожертвовал в моей жизни, потерял так много денег, могу я теперь просто получить минет без участия тех, кто хочет упрятать меня за решетку?»
«Парни, вы написали обо мне столько плохого, что я не могу вспомнить, когда последний раз трахал порядочную женщину. По закону жанра я должен быть с одними суками и стриптизершами, вы мне сделали такой образ».

Об образе жизни

«Не удивляйтесь, если я буду вести себя, как дикарь. Ведь я дикарь».
«Вчера я грабил тайники с наркотиками, сегодня я самый молодой чемпион мира в истории. Я просто 20-летний парень, у которого много денег.
«Я тупой драчливый ребенок, которого грабят адвокаты. Я просто дурак, который думает, что достиг чего-то».
«По-настоящему свободным я был тогда, когда у меня не было ни цента».
«Вся моя жизнь – пустая трата времени. Я – просто провал».
«После того как меня признали банкротом, я спал в приютах для бездомных».
«Когда у меня были деньги, я был животным. Теперь я все потерял».

Об отношении к себе

«Я никогда не буду счастлив. Полагаю, я умру в одиночестве. По крайней мере я хотел бы этого. Я просто жалок. Я хочу куда-нибудь убежать».
«Я потерял человеческий облик. Я потерял уважение к себе. Я не милый парень, поэтому очень хорошо понимаю тех, кто не любит меня».
«Кто-то говорит обо мне: «Бедный парень». Это оскорбительно. Я ненавижу сочувствие. Я просто облажался, вот и все».
«Не вижу в своей жизни трагедии. Назовите мне еще таких банкротов, которые только что купили дом за 3 миллиона долларов и еще готовятся получить 6».

О семье

«Мой отец был сутенером, а потом стал дьяконом или что-то вроде того. Такие люди знают, как обращаться с женщинами. Но я обращаюсь с дамами хуже всех в мире. Они просто бегут от меня».
«Меня нельзя назвать хорошим отцом. Я очень щедр и добр к своим детям, но я не очень хороший отец».

О болельщиках

«Не чувствую никакой любви своих поклонников. Они видят меня таким, каким хотят видеть и платят за это свои деньги».

О литературе и религии

«Мне нравятся депрессивные писатели. Фицджеральд – парень, который покончил жизнь самоубийством, - Хемингуэй, все эти ребята. Некоторые из них были алкоголиками и наркоманами, но они весело проводили время. Они были настоящими людьми. Они сформировали американскую литературу. Хемингуэй восхищался Толстым, Толстой восхищался Пушкиным, Мейлер восхищался Хемингуэем. Все великие связаны. Однажды я планирую сам написать книгу. Одна будет о дикой сделке моей мамы, которая верила в это общество».
«Мне кажется, я не приспособлен к обществу, в котором родился. Вокруг одни лицемеры. Все говорят, что верят в Бога, но не делают Божьих дел. Они делают все наоборот. Меня бросают гнить в тюрьму, а потом в воскресенье идут в церковь и говорят: Иисус замечательный, он вернется, чтобы спасти нас. Но они не понимают, что когда Иисус вернется, эти сумасшедшие жадные капиталисты убьют его снова».
«Ты умнеешь слишком поздно и стареешь слишком рано».
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 20 08 2011, 23:36
    • Сообщений 614
    • Торговая репутация:
    • Гость
[censored] че драгс в перемешку с ударами по жбану делают ::33::

:
Ты умнеешь слишком поздно и стареешь слишком рано

пойдет цитата...
    • Луна в матроске
    • На форуме с 03 10 2011, 00:06
    • Сообщений 20969
    • Торговая репутация: +1
не фанат.

больше всего понравился этот персонаж в "мальчишник в вегасе", когда он бородатого ушатал :lol:
Самым ужасным в человеческом обществе является окончательное решение подавляющего большинства.

Рекомендуем почитать на тему Майк Тайсон: Я на грани смерти

• Почетный Член Клуба
    • Почетный Член Клуба
    • На форуме с 10 10 2011, 16:00
    • Сообщений 4239
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 27
    • Новенький
Пох. Негром больше, негром меньше.
> [url]http://bmwfanatics.ru/chat[/url] <
Чат для клубней
> [url]http://radio.bmwfanatics.ru/[/url]
радио BMW Fanatics
>если радио не работает!!! SMS "радио не работает" на +79262332255
    • Психотерапевт Клуба
    • Психотерапевт Клуба
    • Сообщений 50464
::p:: ::p:: ::p:: парни, что вы говорите...
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 21 09 2012, 04:51
    • Сообщений 1441
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 10
    • Новенький
легенда . вечная уважуха но насчёт крыши думаю реал немного подтекает
дневник машины http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/ ... 6/fleks1k/
видео ролик с машиной http://www.youtube.com/watch?v=nFtEEuKI6ZM
инстаграм https://www.instagram.com/mishafleks
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 18 11 2002, 15:38
    • Сообщений 8378
    • Торговая репутация: +2
    • Изображения: 6
    • КрутышкаКрутышкаКрутышкаКрутышка
Питерская Ракета :

Бывший профессиональный боксер Майк Тайсон начал промоутерскую карьеру и признался, что старается побороть наркотическую зависимость. Из всех хлестких выражений спортсмена Sovsport.ru выбрал 30 самых лучших: о религии, боксе, семье литературе и сексе.

Об Америке

«Я просто черный парень из логова беззакония. Черная фигура из недр беззакония. Я хотел бы быть правильным Майком. Но нельзя заставить правду и ложь идти вместе».
«Эта страна построена на насилии, рабстве, убийствах, деградации и преступности».

О боксе

«Я родился боксером? Нет. Если бы я родился боксером, я был бы верхом совершенства».
«Меня поставили в один ряд с Мохаммедом Али, Джо Луисом и Джеком Джонсоном. Но я добился большего, я популярнее их. Я самый величайший боксер в истории».
«Не могу поверить, что Мохаммед Али знает мое имя. Это поразительно. Мы впервые встретились в доме несовершеннолетних, где меня закрыли. Я никогда не забуду этого».
«Какая-то часть меня хочет безраздельной власти. Возможно, это звучит эгоистично, но это сидит во мне
«Я просто хочу завоевать людей и их души».
«Моя карьера закончилась в 1990 году».

О жестокости

«Я не хочу больше никому причинять боль. Например, я вижу муху, но у меня не поднимается рука прихлопнуть ее».
«Странно это чувствовать, но я больше не хочу быть жестоким, несмотря на то, что я заработал репутацию плохого парня. Я даже не знаю, что делать дальше. Я больше не хожу в стрип-клубы. Порой я даже не знаю, кто я вообще такой, ведь я не тот, кем привык быть. Нет, разумеется, я все еще не ангел. Я по-прежнему иногда похотлив. Но я ищу какого-то равновесия в жизни».
«Я не знаю того парня, который валил всех на ринге в 86-м и 87-м. Я не имею к нему никакого отношения. Я не знаю того, кто как-то сказал: «Я величайший боец от Бога».
«Думаю, что я свинья. Я смотрю на себя в зеркало и думаю: «Да это же свинья. Гребаный кусок говна».

О сексе

«Нет совершенных людей. Джимми Шваггарт похотлив, Майк Тайсон похотлив. Но не в криминальном смысле, понимаете, о чем я? Я просто могу совокупляться чаще, чем другие. Я так многим пожертвовал в моей жизни, потерял так много денег, могу я теперь просто получить минет без участия тех, кто хочет упрятать меня за решетку?»
«Парни, вы написали обо мне столько плохого, что я не могу вспомнить, когда последний раз трахал порядочную женщину. По закону жанра я должен быть с одними суками и стриптизершами, вы мне сделали такой образ».

Об образе жизни

«Не удивляйтесь, если я буду вести себя, как дикарь. Ведь я дикарь».
«Вчера я грабил тайники с наркотиками, сегодня я самый молодой чемпион мира в истории. Я просто 20-летний парень, у которого много денег.
«Я тупой драчливый ребенок, которого грабят адвокаты. Я просто дурак, который думает, что достиг чего-то».
«По-настоящему свободным я был тогда, когда у меня не было ни цента».
«Вся моя жизнь – пустая трата времени. Я – просто провал».
«После того как меня признали банкротом, я спал в приютах для бездомных».
«Когда у меня были деньги, я был животным. Теперь я все потерял».

Об отношении к себе

«Я никогда не буду счастлив. Полагаю, я умру в одиночестве. По крайней мере я хотел бы этого. Я просто жалок. Я хочу куда-нибудь убежать».
«Я потерял человеческий облик. Я потерял уважение к себе. Я не милый парень, поэтому очень хорошо понимаю тех, кто не любит меня».
«Кто-то говорит обо мне: «Бедный парень». Это оскорбительно. Я ненавижу сочувствие. Я просто облажался, вот и все».
«Не вижу в своей жизни трагедии. Назовите мне еще таких банкротов, которые только что купили дом за 3 миллиона долларов и еще готовятся получить 6».

О семье

«Мой отец был сутенером, а потом стал дьяконом или что-то вроде того. Такие люди знают, как обращаться с женщинами. Но я обращаюсь с дамами хуже всех в мире. Они просто бегут от меня».
«Меня нельзя назвать хорошим отцом. Я очень щедр и добр к своим детям, но я не очень хороший отец».

О болельщиках

«Не чувствую никакой любви своих поклонников. Они видят меня таким, каким хотят видеть и платят за это свои деньги».

О литературе и религии

«Мне нравятся депрессивные писатели. Фицджеральд – парень, который покончил жизнь самоубийством, - Хемингуэй, все эти ребята. Некоторые из них были алкоголиками и наркоманами, но они весело проводили время. Они были настоящими людьми. Они сформировали американскую литературу. Хемингуэй восхищался Толстым, Толстой восхищался Пушкиным, Мейлер восхищался Хемингуэем. Все великие связаны. Однажды я планирую сам написать книгу. Одна будет о дикой сделке моей мамы, которая верила в это общество».
«Мне кажется, я не приспособлен к обществу, в котором родился. Вокруг одни лицемеры. Все говорят, что верят в Бога, но не делают Божьих дел. Они делают все наоборот. Меня бросают гнить в тюрьму, а потом в воскресенье идут в церковь и говорят: Иисус замечательный, он вернется, чтобы спасти нас. Но они не понимают, что когда Иисус вернется, эти сумасшедшие жадные капиталисты убьют его снова».
«Ты умнеешь слишком поздно и стареешь слишком рано».

:twisted:
Я не включаю поворотники. Зачем другим знать, куда я еду? :lol:
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 8378
Питерская Ракета :

ты забыл какой состав публики?
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 29 11 2011, 21:53
    • Сообщений 10751
    • Торговая репутация:
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанат
Что ж.. Люди стареют. Все люди стареют, дряхлеют и умирают.. От смерти никто не спрячется и никого она не обойдет. Зато этот человек вошел в историю. Как величайший боксер. Как воин. Он стал легендой и этого не отнять ::23:: ::23::
У ног твоих гремят составы,С плеча взлетает самолет. Люблю, как сын большой державы, Тебя, мой маленький народ!
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 8378
я хоть в душе от части расист, но Тайсона уважаю! легенда
    • Психотерапевт Клуба
    • Психотерапевт Клуба
    • Сообщений 50464
Gerik :
Питерская Ракета :

ты забыл какой состав публики?

уже по НИКам заочно знаком ::p::
    • Тамбовский Волк
    • На форуме с 23 05 2008, 23:57
    • Сообщений 10631
    • Торговая репутация: +4
    • Изображения: 23
    • ФанатФанатФанатФанатФанат
ЛЕГЕНДА!!! :D ::23::
    • Психотерапевт Клуба
    • Психотерапевт Клуба
    • Сообщений 50464
да, просто, в этих цитатах понимание жизни. Я с ним согласен!
А цвет кожи и вид Человека не важен - важны поступки...

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 10751
    • Торговая репутация:
Gerik :

Если кто скажет, что он в душе от части не расисит, то он [censored] пидабол ::40:: :lol:
У ног твоих гремят составы,С плеча взлетает самолет. Люблю, как сын большой державы, Тебя, мой маленький народ!
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 10751
    • Торговая репутация:
Питерская Ракета :

8) Иногда такое скажешься все представление о тебе перевернется.. Кто ты ? :lol:
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 12 10 2011, 17:25
    • Сообщений 5624
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 9
    • ОсвоилсяОсвоился
Когда занимался боксом, Тайсон был моим кумиром! Уважаю это человека!!! Легенда!!! по крайней мере для меня!!!
    • Психотерапевт Клуба
    • Психотерапевт Клуба
    • Сообщений 50464
duki :
Питерская Ракета :

8) Иногда такое скажешься все представление о тебе перевернется.. Кто ты ? :lol:

ты и я - мы точно разные, в разных культурах выросли ::34:: , ты в красных макасинах и бейсболке, я в костюме от Ermenegildo Zegna... ::stol:: ::stol:: ::stol::
шутка ::good::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 8378
duki :
Gerik :

Если кто скажет, что он в душе от части не расисит, то он [censored] пидабол ::40:: :lol:

да много таких....
от себя могу тока добавить, чтобы понять расист ты или нет - надо с годик бок о бок с неграми и тогда придет понимание...
    • Психотерапевт Клуба
    • Психотерапевт Клуба
    • Сообщений 50464
nik150384 :
Когда занимался боксом, Тайсон был моим кумиром! Уважаю это человека!!! Легенда!!! по крайней мере для меня!!!

уже напуган :lol: :lol: :lol:
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 8378
Питерская Ракета :
duki :
Питерская Ракета :

ты и я - мы точно разные, в разных культурах выросли ::34:: , ты в красных макасинах и бейсболке, я в костюме от Ermenegildo Zegna... ::stol:: ::stol:: ::stol::
шутка ::good::

duki вменяемый имхо :lol:
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 8378
Питерская Ракета :
nik150384 :

уже напуган :lol: :lol: :lol:

побежал лепешки роняя ? :lol: