|
|
№1
10 01 2014, 11:04
кто нибудь недавно проходил эту процедуру? как сейчас с этим нынче? форма заявления не поменялась? такой бланк пройдет ? http://www.pravozashita.ru/faq/blank.shtml если нет, подскажите где скачать правильный бланк на зеленку и охотку (гладкий) Заранее спасибо |
|
№2
10 01 2014, 11:19
кто может посодействовать в получении на возмездной основе?
|
|
№3
10 01 2014, 11:23
не получится на возмездной придется все делать как положено... ибо службы новые. они очкуют щас т.к. их [censored]... новые правила... придется сдавать экзамен на оружие.... более того скажу что на травматы каждые 5 лет придется сдавать!
а охот иди в охот общество... там надо сдать устное собеседование и считай ты охотник! закон об охоте - ст 1-22 и 57. правила охоты - полностью две фото 3х4 ну и копия паспорта |
|
№4
10 01 2014, 11:27
да это все знаю.. меня бланк интересует )
а экзамены (курсы) всегда вроде были ! |
|
№5
10 01 2014, 11:29
Насчет травмы у нас при охраном агентстве открыли типа подготовительных курсов. И это типа обязательно проходить, там еще за обучение платишь + справки и тд.. И + экзамены сдаешь как обычно т.е. закон об оружии от зубов что б отлетал ВЕСЬ! А еще не русским с Дага нужно побриться и нужны жесткие обоснования
|
|
№6
10 01 2014, 11:30
в ЛРО возьми бланк, а то скачаешь чонить да не то, в России же живем
|
|
№7
10 01 2014, 11:35
sana_q : в ЛРО возьми бланк, а то скачаешь чонить да не то, в России же живем он по регионам вероятно отличается.
|
|
Рекомендуем почитать на тему лицензия на травматическое оружие
|
|
№8
10 01 2014, 11:39
Bochkom : ::privet:: кто нибудь недавно проходил эту процедуру? как сейчас с этим нынче? форма заявления не поменялась? такой бланк пройдет ? http://www.pravozashita.ru/faq/blank.shtml если нет, подскажите где скачать правильный бланк на зеленку и охотку (гладкий) Заранее спасибо Я на травматическое (ныне ОООП) успел сделать еще до ужесточения. На гладкоствол сначала получи охотбилет (я бланк брал тут http://msh.mosreg.ru/) но блин сейчас на гладкоствол такая же процедура как и на ОООП - нужно идти проходить те же курсы и получать ту же самую справку, слушать про ОООП и стрелять с пистолета, хотя для охотников это нахрен не нужно. Короче надо делать сразу оба разрешения разом! С другой стороны с этими курсами есть плюс - теперь не нужно сдавать экзамен ментам в ЛРО, которые везде по разному спрашивали, да и валить пытались наверное в надежде на пузырь в некоторых случаях (мой случай, пришлось еще доказывать что у них там ответы в матрице ответов заведомо неправильные). |
|
№9
10 01 2014, 12:42
всем спасибо!
разобрался, госуслуги решают |
Рекомендуем почитать на тему лицензия на травматическое оружие
|