|
|
№1
03 01 2014, 13:18
Ехали на картинг ночью, и встряли в пробку на внешнем мкаде между горьковкой и щелчком, прям перед щелчком жуткая картина...
http://mreporter.ru/reports/32893 Все писали что вся семья погибла, но сейчас пишут что только водитель.. Земля ему пухом.. Что делала фура в 4 ряду я тоже не понимаю!!! Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№2
03 01 2014, 13:25
Ужос
|
|
№3
03 01 2014, 13:28
|
|
№4
03 01 2014, 13:46
RIP
|
|
№5
03 01 2014, 13:47
бывает.
|
|
№6
03 01 2014, 14:11
Shum : Что делала фура в 4 ряду я тоже не понимаю!!! Недавно по мкад ехал посередине примерно 100 шел, сзади летит бензовоз, который с прицепом, хреначит мне дальним, потом обходит левее и ещё режет и оттормаживается немного |
|
№7
03 01 2014, 14:15
lexxx : Shum : Что делала фура в 4 ряду я тоже не понимаю!!! Недавно по мкад ехал посередине примерно 100 шел, сзади летит бензовоз, который с прицепом, хреначит мне дальним, потом обходит левее и ещё режет и оттормаживается немного фурщики в последние лет 10 оборзели, а главное- отупели напрочь...плюс, прибавьте сюда обезьян на среднетоннажниках и газелях... ездить стало просто ахтунг. |
|
Рекомендуем почитать на тему Страшная авария ппроизошла ночью на мкад
|
|
№8
03 01 2014, 15:38
vandrissn : lexxx : Shum : Что делала фура в 4 ряду я тоже не понимаю!!! Недавно по мкад ехал посередине примерно 100 шел, сзади летит бензовоз, который с прицепом, хреначит мне дальним, потом обходит левее и ещё режет и оттормаживается немного фурщики в последние лет 10 оборзели, а главное- отупели напрочь...плюс, прибавьте сюда обезьян на среднетоннажниках и газелях... ездить стало просто ахтунг. Сказал водитель профессионал.... |
|
№9
03 01 2014, 15:51
iseurt : vandrissn : lexxx : Shum : Что делала фура в 4 ряду я тоже не понимаю!!! Недавно по мкад ехал посередине примерно 100 шел, сзади летит бензовоз, который с прицепом, хреначит мне дальним, потом обходит левее и ещё режет и оттормаживается немного фурщики в последние лет 10 оборзели, а главное- отупели напрочь...плюс, прибавьте сюда обезьян на среднетоннажниках и газелях... ездить стало просто ахтунг. Сказал водитель профессионал.... дураков везде хватает.... man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
|
№10
03 01 2014, 16:17
да уж..ужас!больше ничего и не скажешь..
Работаю на складе, постоянно приходиться общаться с дальнобойщиками..каких водил только не встречаются..один загружался в Белгород так он еле на ногах стоял и после загрузки сразу в рейс.. и таких не единицы..
|
|
№11
03 01 2014, 21:00
Какую-то чушь пишут. Фура ехала больше 100, так на мкад ограничение 100.
Короче чувакиз жопеней просрал поворот на 1мая и дал вправо и по тормозам. Там шла фура и он под нее угодил, отлетел а отбойник. Был не пристегнут и от этого погиб. Еще и семью подставил
=MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№12
03 01 2014, 21:02
artk : Какую-то чушь пишут. Фура ехала больше 100, так на мкад ограничение 100. Короче чувакиз жопеней просрал поворот на 1мая и дал вправо и по тормозам. Там шла фура и он под нее угодил, отлетел а отбойник. Был не пристегнут и от этого погиб. Еще и семью подставил ![]() Свидетели говорят что водитель тойоты выезжал с заправки и не заметил фуру, фура и въехала в него! По повреждениям, думаю так и было Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№13
03 01 2014, 21:08
artk : Какую-то чушь пишут. Фура ехала больше 100, так на мкад ограничение 100. Короче чувакиз жопеней просрал поворот на 1мая и дал вправо и по тормозам. Там шла фура и он под нее угодил, отлетел а отбойник. Был не пристегнут и от этого погиб. Еще и семью подставил ![]() думаю, примерно так и было такое очень часто встречается на мкаде Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№14
04 01 2014, 00:16
iseurt : vandrissn : lexxx : Shum : Что делала фура в 4 ряду я тоже не понимаю!!! Недавно по мкад ехал посередине примерно 100 шел, сзади летит бензовоз, который с прицепом, хреначит мне дальним, потом обходит левее и ещё режет и оттормаживается немного фурщики в последние лет 10 оборзели, а главное- отупели напрочь...плюс, прибавьте сюда обезьян на среднетоннажниках и газелях... ездить стало просто ахтунг. Сказал водитель профессионал.... именно профессионал.. да достаточно серьёзный...не грубите мне пожалуйста.. |
|
№15
04 01 2014, 01:00
Я ехал в это время из новокосино в сторону ленинградки и видел уже только результат, скорость движения тогда была по мкаду 140-150км в левом ряду и 120-130 по всем остальным ), народ после встречи НГ тупил по страшному, перестраивались все как хотели, я думаю что этот водитель не исключение!
|
|
№16
04 01 2014, 01:08
Solomnikov : Я ехал в это время из новокосино в сторону ленинградки и видел уже только результат, скорость движения тогда была по мкаду 140-150км в левом ряду и 120-130 по всем остальным ), народ после встречи НГ тупил по страшному, перестраивались все как хотели, я думаю что этот водитель не исключение! Повезло, мы почти час протолкались от середины между горьковкой и щелчком, до этой аварии.. Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№17
04 01 2014, 21:36
Просто будьте аккуратнее ребята. Ща овощей выехала тьма и из регионов понаехало тормозов
=MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
|
|
№18
04 01 2014, 22:08
artk : Просто будьте аккуратнее ребята. Ща овощей выехала тьма и из регионов понаехало тормозов 31го числа чуть не догнал такого тормоза из Ростова - выехал со второстепенной на главную прям передо мной и едет 20 км/час Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№19
05 01 2014, 21:10
сarlsson : artk : Просто будьте аккуратнее ребята. Ща овощей выехала тьма и из регионов понаехало тормозов 31го числа чуть не догнал такого тормоза из Ростова - выехал со второстепенной на главную прям передо мной и едет 20 км/час Вчера ехал с белой дачи, [censored] владимирский на акценте плелся весь в туманках даже задних 50км в час! Бесят такие!!! Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№20
05 01 2014, 21:33
по характеру повреждений четко видно ,что скорость у тайоты была очень маленькой. Скорей всего прозевал поворот и ломанулся вправо отормаживаясь.
А так катаюсь все праздники и на дорогах сплошной ахтунг . Овощи тупящие и не пользующиеся поворотами , лихая пьянь на кредитопомойках , носороги обезьянки на затонированных в хлам корытах , регионщики с навигатарами и полной машиной хламья. |
|
№21
05 01 2014, 21:34
korsar : по характеру повреждений четко видно ,что скорость у тайоты была очень маленькой. Скорей всего прозевал поворот и ломанулся вправо отормаживаясь. А так катаюсь все праздники и на дорогах сплошной ахтунг . Овощи тупящие и не пользующиеся поворотами , лихая пьянь на кредитопомойках , носороги обезьянки на затонированных в хлам корытах , регионщики с навигатарами и полной машиной хламья. Он с заправки выезжал..) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|