|
|
№1
02 01 2014, 13:51
парни от чего задиры у этих машин? просто на кайен клубе был. никто толком ниче сказать не может... а брать 3.2-3.6 литра в которых типа нет задиров чото не хочется... и еще мне сказали что их типа гильзуют чугуном! как так то? они же алюминевые блоки имеют... и вобще от чего эти задиры происходят можно как нить сделать так чтобы задиров не случилось! ????
|
|
№2
02 01 2014, 13:57
Подниму тебе рейтинг репутации
) так стараесся, стока тем насоздавал за пару недель))
|
|
№3
02 01 2014, 14:05
|
|
№4
02 01 2014, 14:16
![]() |
|
№5
02 01 2014, 14:19
shur4er : Подниму тебе рейтинг репутации ) так стараесся, стока тем насоздавал за пару недель)) ![]() ,,,Бляяяяя,,внатуре...возьми себе Боинг,и не парься Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№6
02 01 2014, 14:21
тут ведь кайен клуб, все про них знаем
|
|
№7
02 01 2014, 14:22
про задиры точно в курсах!
|
Рекомендуем почитать на тему от чего задиры у кайенов 4,5 и 4,5 турбо
|
|
№8
02 01 2014, 14:44
Не будьте задирами !
![]() |
|
№9
02 01 2014, 14:45
Питерская Ракета : про задиры точно в курсах! Ракета) да знаю я твои задиры) анальные) ты мне расскажи давай про те что в цилиндрах от поршней у кайена) shur4er : Подниму тебе рейтинг репутации ) так стараесся, стока тем насоздавал за пару недель)) ![]() дооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо !!!!!!!! 4iban : тут ведь кайен клуб, все про них знаем ну тут есть народ колхозники кто разбирал я так чую много машин. а может даже у некоторых есть и турбаки просто они молчат) treex : shur4er : Подниму тебе рейтинг репутации ) так стараесся, стока тем насоздавал за пару недель)) ![]() ,,,Бляяяяя,,внатуре...возьми себе Боинг,и не парься не то пальто) просто жил когда то в москве) а кайен мне москву напоминает) ностальгия) хочу кусочик москвы) в Саратов)
|
|
№10
02 01 2014, 14:52
а масло какое эти кайены используют?
|
|
№11
02 01 2014, 14:55
анальное
|
|
№12
02 01 2014, 14:59
hedgehog_13 : а масло какое эти кайены используют? Косяк в том что я же брать буду не новый его... а бу ... а хрен его знает что за 5-7 лет до меня с ним делали и какое масло лили... может он побывал в руках Ракеты и он туда просто насрал в маслозаливную))) кто скажет ))) то) |
|
№13
02 01 2014, 14:59
моторное
|
|
№14
02 01 2014, 15:03
причина и есть блок,такая же проблема у ауди мотор 2.4 177лс которая .с маленькими пробегами масло кушают оч много из за задыров
|
|
№15
02 01 2014, 15:08
Забаньте его уже кто нибудь
|
|
№16
02 01 2014, 15:11
арт-джавахет : причина и есть блок,такая же проблема у ауди мотор 2.4 177лс которая .с маленькими пробегами масло кушают оч много из за задыров а что с ним не так? |
|
№17
02 01 2014, 15:13
у кайенов насколько знаю строгие допуски по маслу, а если он побывал у скупердяя/покуиста чего никто не скажет, последствия могут быть плачевными.
у меня кореш 2 года назад за кайем в сибирь матал, принципиально не стал брать в мск и спб |
|
|
|
№18
02 01 2014, 15:19
hedgehog_13 : у кайенов насколько знаю строгие допуски по маслу, а если он побывал у скупердяя/покуиста чего никто не скажет, последствия могут быть плачевными. у меня кореш 2 года назад за кайем в сибирь матал, принципиально не стал брать в мск и спб в лс. |
|
№19
02 01 2014, 15:22
Если внимательно читал кайен-клуб, то должен был понять, что от обслуги эти задиры не зависят. Владельцы и официалы ничего конкретного про это сказать не могут, потому как точной причины не знает никто и все склоняются к конструктивной особенности, которая может проявится, а может и нет. Если тачка на гарантии, то официалы сразу меняют мотор, без всяких экспертиз и т.д. Это о чем-то, но говорит (хотя бы о том, что проблема изъезженная и давно известная).
Короче сцать не надо, захотел б/у кайен - бери. Тока на эндоскоп свози. И лавэхи готовь при любых раскладах. И не вздумай взять 3,6. Бери тогда уж фольца табурета. Кайен это V8 по-любому. |
|
№20
02 01 2014, 15:32
x5owner : арт-джавахет : причина и есть блок,такая же проблема у ауди мотор 2.4 177лс которая .с маленькими пробегами масло кушают оч много из за задыров а что с ним не так? да хрен знает от чего,у ауди некоторым повезло .им меняют двиги на новые бесплатно .своё время до хоена читал про это правда авто уже был куплен |
|
№21
02 01 2014, 15:53
арт-джавахет : x5owner : арт-джавахет : причина и есть блок,такая же проблема у ауди мотор 2.4 177лс которая .с маленькими пробегами масло кушают оч много из за задыров а что с ним не так? да хрен знает от чего,у ауди некоторым повезло .им меняют двиги на новые бесплатно .своё время до хоена читал про это правда авто уже был куплен наверное правильнее почему кайен. потому что сарай. а вторично он уже порш. потому что хочу ехать пять человек на машине))) чтобы еще багажник был забит под завязку))) и даже в горку делать всякие недомашины типа БМВ))) проверено любой кай турбо))) рвет любой х5 как грузик телку. поэтому наверное кайен))) самоутерждение и показать всем что у меня большой член) а так то честно между нами хз... он мне накер не нужен т.к. я езжу раз в 5 лет по обещанию... , просто что еще можно хотеть? оружие и машины - это мужские игрушки... но вот головняк себе приобретать ценой пару раз понтанутся и потом чинится вовсе не хочется) но хочется верить в чудо! что где то там ))) далеко))) существует такая машина и она не ломается) |
|
№22
02 01 2014, 16:03
бро сильно ,не спеши с покупкой может хорошая попадется .такую найти что бы у оф обслуживался ,если что мож двиг не за дорого поменяют ну на всякий случай.а вообще тебе надо чем то заняться ,что бы не думал о машинах так много
|
|
№23
02 01 2014, 16:07
раз задиры - значит причина конструктивная в ЦПГ
Макс и человек я порядочный! Сру в своём туалете!!!
|
|
№24
02 01 2014, 17:05
Питерская Ракета : раз задиры - значит причина конструктивная в ЦПГ Макс и человек я порядочный! Сру в своём туалете!!! ![]() пистишь))) я сам видел как ты срал в каментах))) короче это конструктивная особенность и гильзовка не решит вопрос? т.е. берешь кайен... ездишь до момента пока вдруг случайно не понадобится новый мотор так? |
|
№25
02 01 2014, 17:08
скорее как в 46 ,под капотом 1л масло на долив возишь собой ))))
|
|