|
|
№1
12 11 2013, 20:34
Договорился с продаваном тачки на субботу,что приеду забирать. Билеты взял,а он сегодня говорит приехал тип и сказал даю на 15 больше,внес предоплату и в субботу забирает ее.
Это что за [censored]?Теперь нет понятия мужское слово?Или это теперь стоит пятнашку? Я этому *** сказал я тебе больше дам-он в отказ.Может кто знает,кто на нее позарился?Я готов переговорить с этим человеком серьезно. http://cars2.auto.ru/cars/used/sale/15232502-faf67a/ |
|
№2
12 11 2013, 20:36
Dos Santos : Договорился с продаваном тачки на субботу,что приеду забирать. Билеты взял,а он сегодня говорит приехал тип и сказал даю на 15 больше,внес предоплату и в субботу забирает ее. Это что за [censored]?Теперь нет понятия мужское слово?Или это теперь стоит пятнашку? Я этому *** сказал я тебе больше дам-он в отказ.Может кто знает,кто на нее позарился?Я готов переговорить с этим человеком серьезно. http://cars2.auto.ru/cars/used/sale/15232502-faf67a/ это же рынок,дружище.Тут наслово нельзя верить.Без задатка нет сделки Mobilniy : У вас декабрь - у нас апрель.
У вас морозы - у нас капель. У вас разборка - у нас минет. У вас проблемы - у нас их нет. Летите, тучки и ветер дуй! Хотите в гости? А вот вам |
|
№3
12 11 2013, 20:38
пфф))
|
|
№4
12 11 2013, 20:39
в Saint-P дефицит вёдер?
|
|
№5
12 11 2013, 20:39
У меня была такая же ситуация, прям один в один. Тоже расстроился поначалу, но через 2 месяца взял более нарядную, за те же деньги. Более того, я даже рад, что первый раз не срослось.
Не грусти, это просто не твоя машина. |
|
№6
12 11 2013, 20:40
Забудь друже,значит не твое авто
|
|
№7
take_it_easy : Dos Santos : Договорился с продаваном тачки на субботу,что приеду забирать. Билеты взял,а он сегодня говорит приехал тип и сказал даю на 15 больше,внес предоплату и в субботу забирает ее. Это что за [censored]?Теперь нет понятия мужское слово?Или это теперь стоит пятнашку? Я этому *** сказал я тебе больше дам-он в отказ.Может кто знает,кто на нее позарился?Я готов переговорить с этим человеком серьезно. http://cars2.auto.ru/cars/used/sale/15232502-faf67a/ это же рынок,дружище.Тут наслово нельзя верить.Без задатка нет сделки + Если задаток отдают, то в двойном размере. То есть твое предложение "дам больше" ваще не в тему. Надо на много больше тогда давать. |
|
Рекомендуем почитать на тему На чужой вершок не разевай роток!!! |
|
№8
Dos Santos
Забей,значит не твоя это машина. Да и дороговато думаю за нее.
|
|
№9
12 11 2013, 20:41
Dos Santos
зачем тебе это ведро |
|
№10
12 11 2013, 20:41
красные стулья
Психея — Оттенки Любви — 2014 – Жжёные Спички Города |
|
№11
12 11 2013, 20:42
пфффф
было бы из-за чего расстраиваться На остальное требуется терпение... |
|
№12
12 11 2013, 20:46
Ну и реально, поступил может не нрасиво продавец, но его понять можно.
Вот приехал бы ты, уверен что у 10+ летнего ведра есть косяки.. ты бы начал просить скидос + то что с региона и тд и тп.. а тут приехал чувак с деньгами. Ему сказали, что машину уже едут покупать, по этому торга нет, на что тот накинул 15 и оставил предоплату
|
|
№13
12 11 2013, 20:47
Кстати, параллельно вопрос, есть у кого фары оригинальные и проставки на эту машину, а то китай что-то не нравится и вылет смешной
|
|
№14
12 11 2013, 20:51
Дружище это называется по Московски !!!
Не хочу ни кого обидеть но у них так принято,за базар не отвечать,за бабки маму продать,нае..... ближнего и т.д. у них это нормально. Хорошо что я далеко от Москвы и у нас нет такой пидо..сни! Если сказал значит сделал! |
|
№15
12 11 2013, 20:52
Pavlidis : красные стулья ![]() вспомнил анекдот про гинеколога Mobilniy : У вас декабрь - у нас апрель.
У вас морозы - у нас капель. У вас разборка - у нас минет. У вас проблемы - у нас их нет. Летите, тучки и ветер дуй! Хотите в гости? А вот вам |
|
№16
12 11 2013, 20:55
А машинка то огонь!
|
|
№17
12 11 2013, 20:57
Bmw 328 CI : Дружище это называется по Московски !!! Не хочу ни кого обидеть но у них так принято,за базар не отвечать,за бабки маму продать,нае..... ближнего и т.д. у них это нормально. Хорошо что я долеко от Москвы и у нас нет такой пидо..сни! Если сказал значит сделал! Какой дартаньян нарисовался Русский язык выучи лучше, завистник из деревни
|
|
|
№18
12 11 2013, 20:58
Eugene : Кстати, параллельно вопрос, есть у кого фары оригинальные и проставки на эту машину, а то китай что-то не нравится и вылет смешной ] xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№19
12 11 2013, 20:58
сказывается мне, что тебе радоваться надо, а не переживать... будет еще твоя
|
|
№20
12 11 2013, 21:00
Dos Santos : Договорился с продаваном тачки на субботу,что приеду забирать. Билеты взял,а он сегодня говорит приехал тип и сказал даю на 15 больше,внес предоплату и в субботу забирает ее. Это что за [censored]?Теперь нет понятия мужское слово?Или это теперь стоит пятнашку? Я этому *** сказал я тебе больше дам-он в отказ.Может кто знает,кто на нее позарился?Я готов переговорить с этим человеком серьезно. http://cars2.auto.ru/cars/used/sale/15232502-faf67a/ Я понял почему он тебя не дождался Его смутило что ты билеты взял туда-обратно
|
|
№21
12 11 2013, 21:01
это реальность
у меня была 1\1 ситуация, тип предложил на 20 больше а я машину обещал парню одному, он сказал будут бабки на сл. неделе, залог не оставлял... я тому парню сказал, извини братан но я ее обещал уже человеку и это будет некрасиво...самое интересное что больше половины знакомых сказало "ну ты олеееень"
|
|
№22
Dos Santos : Договорился с продаваном тачки на субботу,что приеду забирать. Билеты взял,а он сегодня говорит приехал тип и сказал даю на 15 больше,внес предоплату и в субботу забирает ее. Это что за [censored]?Теперь нет понятия мужское слово?Или это теперь стоит пятнашку? Я этому *** сказал я тебе больше дам-он в отказ.Может кто знает,кто на нее позарился?Я готов переговорить с этим человеком серьезно. http://cars2.auto.ru/cars/used/sale/15232502-faf67a/ нет задатка - нет сделки)))
|
|
№23
Bmw 328 CI : Дружище это называется по Московски !!! Не хочу ни кого обидеть но у них так принято,за базар не отвечать,за бабки маму продать,нае..... ближнего и т.д. у них это нормально. Хорошо что я долеко от Москвы и у нас нет такой пидо..сни! Если сказал значит сделал! Ты тут всех под одну гребенку не ровняй!Как будто в регионах все такие белые и пушистые... А по теме, так ведро какое то а не авто, да еще и за дорого! [censored] не нужен такой корч... Не срослось, найдешь лучше в эти же деньги!!! Тоже такое было пару раз... |
|
№24
12 11 2013, 21:02
Никола : это реальность у меня была 1\1 ситуация, тип предложил на 20 больше а я машину обещал парню одному, он сказал будут бабки на сл. неделе, залог не оставлял... я тому парню сказал, извини братан но я ее обещал уже человеку и это будет некрасиво...самое интересное что больше половины знакомых сказало "ну ты олеееень" ![]() ты Олень)))) а знакомый то потом не слился?
|
|
№25
12 11 2013, 21:03
Eugene : Dos Santos : Договорился с продаваном тачки на субботу,что приеду забирать. Билеты взял,а он сегодня говорит приехал тип и сказал даю на 15 больше,внес предоплату и в субботу забирает ее. Это что за [censored]?Теперь нет понятия мужское слово?Или это теперь стоит пятнашку? Я этому *** сказал я тебе больше дам-он в отказ.Может кто знает,кто на нее позарился?Я готов переговорить с этим человеком серьезно. http://cars2.auto.ru/cars/used/sale/15232502-faf67a/ Я понял почему он тебя не дождался Его смутило что ты билеты взял туда-обратно ![]() А ты не думал, что он не один поедет за машиной? |