|
|
№1
10 10 2013, 22:36
короче парни снимал тоннель ... поцарапал дверную карту... возле ручки там где дерево. царапка 2 мм но теперь так парит как жить с этим? и на хроме на ноздре словил камень... так некрасиво(((
|
|
№2
10 10 2013, 22:36
господи я не переживу этого ... очень волнуюсь
|
|
№3
10 10 2013, 22:37
x5owner : короче парни снимал тоннель ... поцарапал дверную карту... возле ручки там где дерево. царапка 2 мм но теперь так парит как жить с этим? и на хроме на ноздре словил камень... так некрасиво((( бензин и спички! |
|
№4
10 10 2013, 22:38
Мишкан как ты мог!
|
|
№5
10 10 2013, 22:40
Мишган : бензин и спички! не ,не с разгона в столб
Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|
№6
10 10 2013, 22:40
Морячёк : Мишган : бензин и спички! не ,не с разгона в столб ![]() блин я бы рад, но скатина эта не хочет ехать) почему и была разобрана) |
|
№7
10 10 2013, 22:42
x5owner : короче парни снимал тоннель ... поцарапал дверную карту... возле ручки там где дерево. царапка 2 мм но теперь так парит как жить с этим? и на хроме на ноздре словил камень... так некрасиво((( так? |
|
Рекомендуем почитать на тему печаль
|
|
№8
10 10 2013, 22:43
x5owner : Морячёк : Мишган : бензин и спички! не ,не с разгона в столб ![]() блин я бы рад, но скатина эта не хочет ехать) почему и была разобрана) ты явно болен ,как я Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|
№9
10 10 2013, 22:43
фууух, я думал у аллы опять СМГ навернулась
|
|
№10
10 10 2013, 22:44
Морячёк : x5owner : Морячёк : Мишган : бензин и спички! не ,не с разгона в столб ![]() блин я бы рад, но скатина эта не хочет ехать) почему и была разобрана) ты явно болен ,как я роял лак вышак! |
|
№11
10 10 2013, 22:46
Мишган : Морячёк : x5owner : Морячёк : Мишган : бензин и спички! не ,не с разгона в столб ![]() блин я бы рад, но скатина эта не хочет ехать) почему и была разобрана) ты явно болен ,как я роял лак вышак! а шо не то п.из\данул Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|
№12
10 10 2013, 22:47
Мишган : x5owner : короче парни снимал тоннель ... поцарапал дверную карту... возле ручки там где дерево. царапка 2 мм но теперь так парит как жить с этим? и на хроме на ноздре словил камень... так некрасиво((( так? тьфу тьфу тьфу завтра сфоткаю... Морячёк : x5owner : Морячёк : Мишган : бензин и спички! не ,не с разгона в столб ![]() блин я бы рад, но скатина эта не хочет ехать) почему и была разобрана) ты явно болен ,как я да (((( питест((( чо теперь делать? |
|
№13
10 10 2013, 22:48
x5owner : Мишган : x5owner : короче парни снимал тоннель ... поцарапал дверную карту... возле ручки там где дерево. царапка 2 мм но теперь так парит как жить с этим? и на хроме на ноздре словил камень... так некрасиво((( так? тьфу тьфу тьфу завтра сфоткаю... Морячёк : x5owner : Морячёк : Мишган : бензин и спички! не ,не с разгона в столб ![]() блин я бы рад, но скатина эта не хочет ехать) почему и была разобрана) ты явно болен ,как я да (((( питест((( чо теперь делать? что,что нулевкой и палернуть Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|
№14
10 10 2013, 22:58
x5owner
Не печалься друг,ты не один такой восприимчивый.Недавно одно [censored] на ходу пукалкой в мою сторону размахивать стало,на светофоре остановились я балонник взял и пошел к нему,он на съеб на красный,я за ним,еду и вспоминаю что у меня ПМ сигнальный валяется,перезарядил и патрон в патроннике клинануло,.Одной рукой рулил другой пытался расклинить и пока дрочево это присходило царапнул 2 клавиши на монике..царапки милиметровые,но теперь бл..ть покой потерял из за них,каждый раз сажусь и думаю как аккуратно замазать и чем Пздц покой потерял |
|
№15
10 10 2013, 23:00
Maxwell
нех за пуколки хвататься Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|
№16
10 10 2013, 23:01
Maxwell
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№17
10 10 2013, 23:13
Maxwell : x5owner Не печалься друг,ты не один такой восприимчивый.Недавно одно [censored] на ходу пукалкой в мою сторону размахивать стало,на светофоре остановились я балонник взял и пошел к нему,он на съеб на красный,я за ним,еду и вспоминаю что у меня ПМ сигнальный валяется,перезарядил и патрон в патроннике клинануло,.Одной рукой рулил другой пытался расклинить и пока дрочево это присходило царапнул 2 клавиши на монике..царапки милиметровые,но теперь бл..ть покой потерял из за них,каждый раз сажусь и думаю как аккуратно замазать и чем Пздц покой потерял блин короче это нормально? не парится? или забить до момент получки пойти [censored] купить новую дверную карту и ноздрю! просто обидно карты тока купил... спецом искал чтобы прямо даже без грязи от ног... чтобы идеальный идеал... а тут такая фигня спасибо за поддержку други! |
|
|
|
№18
10 10 2013, 23:18
Короче он три следущих светофора на красняк пролетал,на 4м все три ряда заняты были,так он на хундаи своем под Е класс который запилен тупо в притирку между тачилой и бардюром на пролом пиз..нул,убрал человеку зеркало и сэбался.Дальше я его гнать не стал.Потом по ментовке чучело это пробил,у него уголовка была-покушение на собственную бабушку
А сам размером со шкаф.Вот такие они,герои комнатные.
|
|
№19
10 10 2013, 23:26
Макс любители старых вёдер похоже все такие чуть что с ведром ночами не спим
|
|
№20
11 10 2013, 09:06
Maxwell : вспоминаю что у меня ПМ сигнальный валяется сигнальным тоже можно нормально испугать |
|
№21
11 10 2013, 09:09
x5owner : господи я не переживу этого ... очень волнуюсь что же ты такой тряпоШный то, а? соберись! |
|
№22
11 10 2013, 09:13
Энергетик : x5owner : господи я не переживу этого ... очень волнуюсь что же ты такой тряпоШный то, а? соберись! тряпошный бы не поцарапал
|
|
№23
11 10 2013, 15:26
x5owner
Взбудоражил ты после создания темы все мои вандальные деяния которые в совокупности есть на всех моих повозках.Со вчерашнего дня как начал это все вспоминать,сегодня уже жизнь не мила,к вечеру все запоем закончиться может
|
|
№24
11 10 2013, 15:41
Maxwell : x5owner Взбудоражил ты после создания темы все мои вандальные деяния которые в совокупности есть на всех моих повозках.Со вчерашнего дня как начал это все вспоминать,сегодня уже жизнь не мила,к вечеру все запоем закончиться может ![]() да да у меня тоже самое... но к остальным я терпимо отношусь... а в своему чаду как у любимой женщине) |
|
№25
11 10 2013, 15:53
x5owner
Давай фото печальки |
|