закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 15 12 2007, 21:12
    • Сообщений 3622
    • Торговая репутация: +3
    • Изображения: 4
    • Новенький
Есть у меня старенький кЕтайский компрессор с говорящим названием "Энтузиаст" Я, конечно, не маляр, но эти делом заниматься люблю. Не профессионально есс-но, машину оболью без труда, так же владею навыками локального ремонта и необходимыми технологиями с небольшим количеством сопутствующего оборудования.

Китайский брат подустал за 4 года, под настроение маслянную взвесь гонит, даже масло-влагоотделители иногда не спасают. Решил отправить на пенсию старичка. Пневмошлифмашинка, купленная в этом году, произвела контрольный выстрел, и в без этого уставший агрегат.

Итак готов развестись рублей на 15-20, предпочтительно ресивер не более 50 литров(знаю, мало для покраски) , двухцилиндровый, с ременной передачей, производительность чем больше, тем лучше. Пневмомашинка расходует 350 литров, миниджет и пулик(Hvlp) 200-300 литррв.

Из всего представленного на рынке под мои требования приглянулись ремеза и фубаг. Китайцы, знаю... Итальяшки вылезают из бюджета

Посоветуйте вообщем более-менее надежную,ремонтопригодную машинку с производительностью на выходе не меньше 300 литров.

Рекомендуем почитать на тему Помогите выбрать компрессор для гаража