|
|
№1
09 09 2013, 15:06
Есть у меня старенький кЕтайский компрессор с говорящим названием "Энтузиаст" Я, конечно, не маляр, но эти делом заниматься люблю. Не профессионально есс-но, машину оболью без труда, так же владею навыками локального ремонта и необходимыми технологиями с небольшим количеством сопутствующего оборудования.
Китайский брат подустал за 4 года, под настроение маслянную взвесь гонит, даже масло-влагоотделители иногда не спасают. Решил отправить на пенсию старичка. Пневмошлифмашинка, купленная в этом году, произвела контрольный выстрел, и в без этого уставший агрегат. Итак готов развестись рублей на 15-20, предпочтительно ресивер не более 50 литров(знаю, мало для покраски) , двухцилиндровый, с ременной передачей, производительность чем больше, тем лучше. Пневмомашинка расходует 350 литров, миниджет и пулик(Hvlp) 200-300 литррв. Из всего представленного на рынке под мои требования приглянулись ремеза и фубаг. Китайцы, знаю... Итальяшки вылезают из бюджета Посоветуйте вообщем более-менее надежную,ремонтопригодную машинку с производительностью на выходе не меньше 300 литров. |
Рекомендуем почитать на тему Помогите выбрать компрессор для гаража
|