|
|
№1
07 09 2013, 15:22
парни короче с женой разбегается. нужна помощь!
Ситуация следующая. Семья с ребенком, ребенку 11 лет. Отношения были достаточно напряжными но терпимыми. Бабло в семью приносил папа в достаточном кол-ве, не только для содержании обоих но и по два три раза поездок в год всей семьей по заграничным морям на дайвинг. Чтоб было понятно что бабло было и было нормально. Далее прошедшим летом папа отправил семейство на ближайший курорт г. Кача Черное море. Там собралась большая компания друзей которые решили ехать все вместе в одно место чтоб было веселее. Папа естественно остался дома зарабатывать дальше на хлебушек. Приехав оттуда папа заподозрил неладное и выяснил по смс и логам скайпа что не все так гладко прошло. Жена нашла себе местного аборигена с которым планирует строить дальнейшее совместное житие-бытие. Естественно папе пришлось свалить из семьи. Дальше буду писать от первого лица. Свалить то свалил но просто так все оставить было нельзя. Просматривая смс я записал себе номер его телефона и однажды ему позвонил. А поскольку немного был посвящен в их планы пошел вабанк. Позвонив ему я представился из агентства по подбору персонала и его телефон дала его подруга (т.е. екс жена) которая тоже ищет работу. Он клюнул и я давай его анкетировать. Выяснил, что ни образования, ни специальности, не служил, ни постоянного места работы и заработка у человека нету, работает где придется. В общем типичный портрет долбоёба. И чем дальше я читаю их переписку (что в принципе делать не стоило но уже остановиться не могу) понимаю что он реально безответственный [censored], который дурит бабе мозги. Она всячески пытается найти ему работу чтоб он переехал и закрепился в МСК и все вертится у них вокруг этого. Но сам он не проявляет никой инициативы. И видя все это я звоню ему еще раз и пытаюсь полюбовно пообщаться. Давлю на то что ему придется воспитывать моего сына и жить с ним в дальнейшем и я хочу на данном этапе поговорить по человечески, чтобы сын рос в нормальной безстрессовой ситуации. Он всячески уклоняется от поставленного вопроса (сознает ли он во всей мере данный факт или нет). Говорит о том, чтоб я не лез в их отношения с екс женой, мол это уже не мое дело и т.д. Т.е. я уже четко понимаю, что чел реально гавно. В итоге когда я его заставил ответить на мой вопрос с единственным логическим результатом, что да он осознает это в полной мере его сорвало! Он начал угрожать, обещая когда переедет сломает мне нос. Дальше всевозможные посылы и всевозможные угрозы, что я не жилец и буду отпизжен и т.д. Я был спокоен ибо понял, что цели своей достиг, он показал свой истинный оскал. Далее позвонил екс жене сказал, чтоб она даже и не помышляла о житие бытие с этим уёбком, что этот пидар жить с моим сыном не будет! Вкратце как-то так. Цель доебать человека до состояния истерики, когда он все сам пошлет [censored]. Нужно, чтоб он реально обосрался, чтоб ссался об одной мысли, что ему надо будет куда-то выйти за пределы сортира, в котором прячется. |
|
№2
07 09 2013, 15:23
поапайте тему... плиз
|
|
№3
07 09 2013, 15:26
по-подробней напиши что нужно сделать
Костюм итальянский Жена русская |
|
№4
07 09 2013, 15:27
куйня какая-то. перечитал тему в 4 стр.
|
|
№5
07 09 2013, 15:29
Скайпе тебе в помощь
|
|
№6
07 09 2013, 15:31
кто базарить умеет грамотно?
|
|
№7
07 09 2013, 15:35
тут наверное дело не в любовнике а в сомой жене если захотела уйти то уйдет
|
Рекомендуем почитать на тему хелп. друг разводится нужна помощь
|
|
№8
07 09 2013, 15:39
инспектор26 : тут наверное дело не в любовнике а в сомой жене если захотела уйти то уйдет мне кажется тут ничем не помочь,не к этому так к другому уйдёт...
|
|
№9
07 09 2013, 15:43
раз ушла че возвращать то. вот мужики пошли.
|
|
№10
07 09 2013, 15:43
Если у нее уже был любовник, пока она была замужем, а твой друг себя уважает и считает мужчиной, какого черта он пытается вернуть эту ...лядь? Неужели нет ни капли уважения к себе?
|
|
№11
07 09 2013, 15:47
АП
|
|
№12
07 09 2013, 16:00
Парни, это моя история, Спасибо Макс, что выложил. чтоб было понимание ситуации.
Цель там ясно описана. Жить с ней никто дальше не собирается. Но этого пидара я сгною . Екс жене растить ребенка и хочу чтоб он вырос нормальным пацаном и посему буду только ей помогать в воспитании сына и гадить ей я небуду. Но испортить их романчик я сопособен. И чтоб жили вместе и моего сына воспитывал какой-то узколобый пидар я не позволю! |
|
№13
07 09 2013, 16:08
Теперь ясно. Апп
|
|
№14
07 09 2013, 16:10
В данный момент веду диалог с известны пранкером для активных телефонных атак. Дальше буду наслаждаться эффектом домино.
|
|
№15
07 09 2013, 16:10
ну и дела
доёпывать по телефону по детски если честно |
|
№16
07 09 2013, 16:11
Vovan1977 : В данный момент веду диалог с известны пранкером для активных телефонных атак. Дальше буду наслаждаться эффектом домино. А толку-то? Он трубку брать не будет. meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№17
07 09 2013, 16:13
А забрать ребенка не хочешь у жены? конечно путь этот тернист,т.к. судьи бабы и обычно оставляют с женщинами,но можно постараться,построив доказательную базу на том,что у тя хорошая работа,высокая зп,есть собственное жилье..а у нее,к примеру,этого всего нет
|
|
|
|
№18
07 09 2013, 16:17
теоретически забрать можно но считаю что ненужно.
|
|
№19
07 09 2013, 16:17
Только вчера по МАЯКу обсуждали, что если мать живёт в коммуналке на з.п. 5 тыс. руб. в месяц, а у отца квартира и хорошая высокооплачиваемая работа, то в большинстве случаев ребёнка отдадут отцу.
meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№20
07 09 2013, 16:18
Vovan1977 : теоретически забрать можно но считаю что ненужно. А зря...его будет растить долбоеп и женщина,которая бросила адекватного мужика и бросилась в водоворот "страсти и эмоций". Что вырастит в итоге? |
|
№21
07 09 2013, 16:22
Она живет с мамой, работу практически нашла, заработок фрилансом есть. Официально будет практически нереально лишить ее материнства. Цель другая парни. Мне нужно ему мозги все вынести.
|
|
№22
07 09 2013, 16:23
ситуёвина дерьмо
теме АПППП
- лучше BMW машины неету ... !!! |
|
№23
07 09 2013, 16:24
а смысл выносить мозги "Ваську"? ты этим ничего не добьешься, тут действовать или суровыми методами, или не действовать. При этом жене твоей уже пох, изменив раз,изменит и второй и пятый и 25й... уйдет этот,придет в ее жизнь второй. С каждым будешь разбираться, тратя нервы,деньги? не доживешь с таким подходом и до 50ти... наиболее правильный вариант вправить мозги жене-отнять ребенка!
|
|
№24
07 09 2013, 16:27
Vovan1977 : теоретически забрать можно но считаю что ненужно. Свой номер в лс. Чат для клубней > [url]http://radio.bmwfanatics.ru/[/url] радио BMW Fanatics >если радио не работает!!! SMS "радио не работает" на +79262332255 |
|
№25
07 09 2013, 16:36
зы...а еще... через какое-то время она будет проситься обратно,когда Васек ее бросит) вот тут главное не проявить слабость... и если и простить,то с кучей ограничений для нее.. Или слать лесом...
|
|