|
|
№1
27 07 2013, 21:00
Сегодня около 16-30 17-00 в городе Иваново на проспекте Строителей у д. 27 (напротив World Class Иваново) произошло циничное нападение на инспектора ДПС, который при исполнении служебных обязанностей сделал замечание группе молодых людей (в количестве около 8 человек), кавказской национальности, которые поставили транспортные средства на проезжей части и мешали движению остальных транспортных средств.
Там присутствовали автомобили Мерседес Бенц Е-класс (W212 рестайлинг 2013 года) и Тойота Хайлендер в гос.номере цифры 404. Оба автомобиля белого цвета. Номера в Иваново довольно известные. На замечание инспектора ДПС, молодые люди (кавказской национальности) отреагировали ударом битой по голове, после чего избили ногами и оттащили его на обочину. После чего вырвали из патрульной автомашины ДПС видеорегистратор (то есть осознавали свои противоправные действия) и попытались скрыться. При этом некоторые из них побежали отнимать мобильные телефоны у проходящих мимо прохожих, которые пытались запечатлеть данное происшествие на камеры. Инспектор ДПС в настоящее время находится в коме, диагноз: перелом основания черепа. www.cursiv.ru/?publication=14950 Просьба откликнуться всех, кто проезжал в период с 16-00 до 17-00 23 июля 2013 года по проспекту Строителей г. Иваново. Ссылка www.cursiv.ru На остальное требуется терпение... |
|
№2
27 07 2013, 21:02
321сы...
|
|
№3
27 07 2013, 21:08
потом резать всех начнут, потому что им можно...
|
|
№4
27 07 2013, 21:12
ну сначала они (милиция) продались им с потрохами, а теперь их просто начинают мочить...
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№5
27 07 2013, 21:26
хоть здесь упомянули что это ЛКН!!! а то обычно напишут, группа молодых людей.
|
|
№6
27 07 2013, 21:30
ха уже мусоров пресуют ))) доигрались, думаю скоро отстреливать начнут
|
|
№7
27 07 2013, 21:35
Суд, дело об избиении кавказца. На скамейке интеллигентного вида мужичок и обычный парень. Судья спрашивает интеллигента:"Расскажите как дело было". -"Ехал в автобусе,кавказец наступил мне на ногу. Я думаю,если через 3 минуты не уберет ногу и не извиниться,то ударю. Смотрю на часы-1 минута-стоит. 2 минуты-стоит.3 минуты-стоит. Вот и не выдержал. Судья обращается к парню:"А вы зачем подключились и стали допиновать ногами?". -"А вы себе представьте:еду в автобусе,вижу стоит какой-то мужик и хачик. Мужик смотрит то на часы, то на хачика, то на часы,то на хачика. Потом как начнет его [censored], я думал,что по всей стране началось
Ребят... Я ничего не хочу сказать..но может пора? xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
Рекомендуем почитать на тему избиение ИДПС в Иваново
|
|
№8
27 07 2013, 21:38
давно пора.... еще в 94м году пора была в новогоднюю ночь!!!!!!!! ток чето тишина
![]() опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|
№9
27 07 2013, 21:39
во первых
во вторых хача уже начали отмазывать-папа единорос в третьих полностью подпишусь под словамиKostya просто мусорам пришло время собирать камни.......... : Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№10
27 07 2013, 21:42
а разве это не второй случай... тот был вчера... там сын какого то чинуши подкатил к корешам которые в дтп попали..... и отметелил гайца... или эти вонючие сми так преподнесли.... А на самом деле там опять чурки замешены???
![]() опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|
№11
27 07 2013, 21:49
Гр@Д
да потому что запизделись уже эти СМИ Гарант поймал щуку на 21 кг - вот новость № 1 на всех каналах : Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№12
27 07 2013, 21:52
Охренеть
|
|
№13
27 07 2013, 21:57
Ну пока московские полиционеры не начнут огребать, кипиш не поднимется.
Prof. Plinio Correa |
|
№14
27 07 2013, 21:58
Если проблему можно решить деньгами то это не проблема а траты ))))) |
|
№15
27 07 2013, 21:59
abahov : Суд, дело об избиении кавказца. На скамейке интеллигентного вида мужичок и обычный парень. Судья спрашивает интеллигента:"Расскажите как дело было". -"Ехал в автобусе,кавказец наступил мне на ногу. Я думаю,если через 3 минуты не уберет ногу и не извиниться,то ударю. Смотрю на часы-1 минута-стоит. 2 минуты-стоит.3 минуты-стоит. Вот и не выдержал. Судья обращается к парню:"А вы зачем подключились и стали допиновать ногами?". -"А вы себе представьте:еду в автобусе,вижу стоит какой-то мужик и хачик. Мужик смотрит то на часы, то на хачика, то на часы,то на хачика. Потом как начнет его [censored], я думал,что по всей стране началось Ребят... Я ничего не хочу сказать..но может пора? Все больше задумываюсь об этом |
|
№16
27 07 2013, 22:01
NorenRed : Ну пока московские полиционеры не начнут огребать, кипиш не поднимется.
|
|
№17
27 07 2013, 22:09
abahov : Ребят... Я ничего не хочу сказать..но может пора? Даги уже мужиков насилуют... http://ari.ru/news/8237b0bdf так что уже поздно, ждите гостей ![]() ![]() |
|
|
|
№18
27 07 2013, 22:15
abahov : Суд, дело об избиении кавказца. На скамейке интеллигентного вида мужичок и обычный парень. Судья спрашивает интеллигента:"Расскажите как дело было". -"Ехал в автобусе,кавказец наступил мне на ногу. Я думаю,если через 3 минуты не уберет ногу и не извиниться,то ударю. Смотрю на часы-1 минута-стоит. 2 минуты-стоит.3 минуты-стоит. Вот и не выдержал. Судья обращается к парню:"А вы зачем подключились и стали допиновать ногами?". -"А вы себе представьте:еду в автобусе,вижу стоит какой-то мужик и хачик. Мужик смотрит то на часы, то на хачика, то на часы,то на хачика. Потом как начнет его [censored], я думал,что по всей стране началось
|
|
№19
27 07 2013, 22:16
duki
поразжигаем? : Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№20
27 07 2013, 22:16
норм, даешь продолжение, глядишь приструнят чурбанов
|
|
№21
27 07 2013, 22:20
мда
|
|
№22
27 07 2013, 22:28
db710 : duki поразжигаем? Керосином их, керосином (с) |
|
№23
27 07 2013, 22:29
db710 : duki поразжигаем? Разжигай, но помни
Prof. Plinio Correa |
|
№24
27 07 2013, 22:41
sana_q : глядишь приструнят чурбанов приструнЯТ?! кто-то за тебя это сделает? ![]() ![]() |
|
№25
27 07 2013, 22:48
Ребят Вы о чем?....
Сын одного из самых багатых людей Ивановской области (про членство в ЕР ниже.... а он почетный Единоросс не меньше бъёт битой сотрудника ДПС....а потом его отец (после звонка Губернатора) приводит сына в полицию с повинной и заявляет: что он Единорос и не может такое терпеть, типа закон для всех один.... держите моего сына.... терзайте, а я чист перед Партией (которая, к слову, взяла его за яйца!)Так о чем? О том, что ДПС-к после того, как оклимается напишет, что он подскользнулся на банановой кожуре и упал... а бита ему показалась в кошмарном сне?PS https://www.youtube.com/watch?feature=p ... cVYKZryOzY а, если нет цели, то нет будущего |
|