|
|
№1
18 09 2013, 10:48
Докатал первую Хакку R, надо менять на другую липучку. Живу загородом.
|
|
№2
18 09 2013, 10:58
Даже не катая, можно со 100%-ой уверенностью сказать, что никакого прорыва в характеристиках не будет. Как и у любого другого топ-бренда, делающего хорошую нешиповку. Шины давно уже усовершенствуются эволюционно, "на 7-15% лучше в этом, этом и ещё вот в этом, в сравнении с предыдущей моделью".
Всё, что сейчас может сделать Нокиан с новой Хакка Р2 - это улучшить поведение на мокром и сухом асфальте. За счёт неминуемой просадки снежных и ледяных характеристик, за которые она славится. Вот и всё. Смысл гнаться за последней новинкой? Которую, традиционно для Нокиан, ещё и выставят по безумной цене. |
|
№3
18 09 2013, 11:06
helgобещают как раз иное.
Зубцы между шашечными блоками. Усилители ламелей. Когти против слякоти. Новый направленный рисунок протектора с жестким центральным ребром |
|
№4
18 09 2013, 11:08
helg
Олег, у тебя зимы шипы? Чет забыл Mobilniy : Зубцы между шашечными блоками. Усилители ламелей. Когти против слякоти. Новый направленный рисунок протектора с жестким центральным ребром 99% из этого маркетинг, это ,как йогурты, которые теперь на 15 процентов полезнее)) 9 из 10 даже профессиональных испытателей и гонщиков думаю не почувствуют эту разницу, если им не говорить, что обуто на колеса.. |
|
№5
18 09 2013, 11:11
MMW : 99% из этого маркетинг, это ,как йогурты, которые теперь на 15 процентов полезнее)) 9 из 10 даже профессиональных испытателей и гонщиков думаю не почувствуют эту разницу, если им не говорить, что обуто на колеса.. Млин, я и спрашиваю поэтому, может кто катал и даст реальные отзывы, а не теоретические изыскания. |
|
№6
18 09 2013, 11:15
Mobilniy : MMW : 99% из этого маркетинг, это ,как йогурты, которые теперь на 15 процентов полезнее)) 9 из 10 даже профессиональных испытателей и гонщиков думаю не почувствуют эту разницу, если им не говорить, что обуто на колеса.. Млин, я и спрашиваю поэтому, может кто катал и даст реальные отзывы, а не теоретические изыскания. Я не катал, как раз думал себе купить на зиму R, хоть и считаю, что нужны толлько шипы...просто в Европу низззя на них, а два комплекта накладно В прошлом году в Румянцево катал на одной из машин клубня(ник не помню, синяя купе 888), так у него стояла вроде RSi не шип(вроде такая), держак на льду и крошке такой, что не сразу понял что без шипов. Единственное , что довольно таки резкие провал и снос/занос, но учитывая что она не шип более чем..все лишь мое ИМХО
|
|
№7
18 09 2013, 11:21
MMW : В прошлом году в Румянцево катал на одной из машин клубня(ник не помню, синяя купе 888), так у него стояла вроде RSi не шип(вроде такая), держак на льду и крошке такой, что не сразу понял что без шипов. Единственное , что довольно таки резкие провал и снос/занос, но учитывая что она не шип более чем..все лишь мое ИМХО ![]() Насколько помню, у него вообще WR-ка, которая для евро-зимы. И, если не ошибаюсь, именно эти шины Костя оценил как лучшие на румянцевской площадке, как это ни противоречит всем характеристикам |
|
Рекомендуем почитать на тему Катает кто новую Nokian Hakkapeliitta R2?
|
|
№8
18 09 2013, 11:23
MMW
R как раз и пришла на замену RSi. Мне всё в ней нравится, по прямой прет как танк, по снегу - тоже, но вот на асфальте перестроение может в новой модели с этим получше |
|
№9
18 09 2013, 11:28
Mobilniy : MMW : 99% из этого маркетинг, это ,как йогурты, которые теперь на 15 процентов полезнее)) 9 из 10 даже профессиональных испытателей и гонщиков думаю не почувствуют эту разницу, если им не говорить, что обуто на колеса.. Млин, я и спрашиваю поэтому, может кто катал и даст реальные отзывы, а не теоретические изыскания. Ты сам хорошо понимаешь, что спрашиваешь? 1. Размер шин. Свойства отличаются даже при разных размерах. 2. Характеристики дисков. 3. Состояние всех узлов подвески. 4. Мощность двигателя, состояние сцепления или АКПП, привод. 5. Стиль езды. Продолжать не буду... |
|
№10
18 09 2013, 11:29
helg : Насколько помню, у него вообще WR-ка может и так, не помню название, но держали она АДцццки helg : оценил как лучшие на румянцевской площадке лучшими были 1,5мм шипы BR Mobilniy : но вот на асфальте перестроение даже на низком профиле?? Ну значит плавнее рулем)) или любитель супер шашек на дороге)) |
|
№11
18 09 2013, 11:30
helg да блин, у нее индекс скорости 170 ) какая там активная езда на липучке, да еще и с задним приводом
|
|
№12
18 09 2013, 11:30
MMW : даже на низком профиле?? Ну значит плавнее рулем)) или любитель супер шашек на дороге)) да куда уж плавнее |
|
№13
18 09 2013, 11:34
MMW : helg Олег, у тебя зимы шипы? Чет забыл Полушипы |
|
№14
18 09 2013, 11:37
MMW : helg : оценил как лучшие на румянцевской площадке лучшими были 1,5мм шипы BR Так эти вообще выступали в своей собственной лиге |
|
№15
18 09 2013, 11:42
helg : Полушипы боюсь ЕЕС полиция не оценит такой подход |
|
№16
18 09 2013, 11:43
MMW : helg : Полушипы боюсь ЕЕС полиция не оценит такой подход Что не разрешено, можно вынуть и выбросить. |
|
№17
18 09 2013, 11:51
Mobilniy : MMW : helg : Полушипы боюсь ЕЕС полиция не оценит такой подход Что не разрешено, можно вынуть и выбросить. Ага, помниться эксперты Авторевю на границе из Ленд Ровера плокогубцами вырывали из новой Хакки шипы на границе |
|
|
|
№18
18 09 2013, 11:54
MMW : helg : Полушипы боюсь ЕЕС полиция не оценит такой подход И именно так и будет Мих так что тебе - только нешиповка в ЕС... а по поводу оптимизации бюджета - в принципе, можешь пойти моим путём - для России подобрать немного БУ-шную шиповку. Если у тебя нет предрассудков по поводу БУ-шных шин, конечно |
|
№19
18 09 2013, 11:57
helg : Если у тебя нет предрассудков по поводу БУ-шных шин, конечно Если честно чутка есть Хотяяя, я еще даже с машиной на зиму не определился |
|
№20
18 09 2013, 12:00
MMW : helg : Если у тебя нет предрассудков по поводу БУ-шных шин, конечно Если честно чутка есть И это даже после того, как ты видел мой комплект летнего Контика? Да Вы педант, батенька |
|
№21
18 09 2013, 12:01
helg : MMW : helg : Если у тебя нет предрассудков по поводу БУ-шных шин, конечно Если честно чутка есть И это даже после того, как ты видел мой комплект летнего Контика? Да Вы педант, батенька неее, ну я ж говорю..чуууутка)) |
|