|
|
№1
07 07 2013, 23:41
Всем привет!
Много кто уже женился и тд и тп... короче сейчас озадачился поиском хороших вышеперечисленных ребят... оооооочень много всяких посмотрел и офигел... один за 30 снимает круто, другой и за 50 не делает того,что предыдущий за 30.. ну и цены конечно ахтунг, но я понимаю, что никуда от этого не денешься.. может кто кого посоветует? ) п.с.Серёгу (uDream) не предлагать просто не хочу,чтобы это делал знакомый человек.... Серёг
xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№2
07 07 2013, 23:44
abahov : п.с.Серёгу (uDream) не предлагать тогда и предложить то некого..
|
|
№3
07 07 2013, 23:46
Tonny_Covert : abahov : п.с.Серёгу (uDream) не предлагать тогда и предложить то некого.. ![]() а у тебя только фотограф был на свадьбе? xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№4
07 07 2013, 23:48
abahov : Всем привет! Много кто уже женился и тд и тп... короче сейчас озадачился поиском хороших вышеперечисленных ребят... оооооочень много всяких посмотрел и офигел... один за 30 снимает круто, другой и за 50 не делает того,что предыдущий за 30.. ну и цены конечно ахтунг, но я понимаю, что никуда от этого не денешься.. может кто кого посоветует? ) п.с.Серёгу (uDream) не предлагать просто не хочу,чтобы это делал знакомый человек.... Серёг ![]() Первую брачную ночь решили заснять ? |
|
№5
07 07 2013, 23:51
Степан может быть тамадой))) за бак бенза
|
|
№6
07 07 2013, 23:53
elektrod : abahov : Всем привет! Много кто уже женился и тд и тп... короче сейчас озадачился поиском хороших вышеперечисленных ребят... оооооочень много всяких посмотрел и офигел... один за 30 снимает круто, другой и за 50 не делает того,что предыдущий за 30.. ну и цены конечно ахтунг, но я понимаю, что никуда от этого не денешься.. может кто кого посоветует? ) п.с.Серёгу (uDream) не предлагать просто не хочу,чтобы это делал знакомый человек.... Серёг ![]() Первую брачную ночь решили заснять ? со знакомого спрос меньше )
xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№7
07 07 2013, 23:53
Алла : Степан может быть тамадой))) за бак бенза 76-го? xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
Рекомендуем почитать на тему Тамада, фотограф, видеооператор
|
|
№8
07 07 2013, 23:55
а в питере есть кто?
актуально на август |
|
№9
abahov : elektrod : abahov : Всем привет! Много кто уже женился и тд и тп... короче сейчас озадачился поиском хороших вышеперечисленных ребят... оооооочень много всяких посмотрел и офигел... один за 30 снимает круто, другой и за 50 не делает того,что предыдущий за 30.. ну и цены конечно ахтунг, но я понимаю, что никуда от этого не денешься.. может кто кого посоветует? ) п.с.Серёгу (uDream) не предлагать просто не хочу,чтобы это делал знакомый человек.... Серёг ![]() Первую брачную ночь решили заснять ? со знакомого спрос меньше ) ![]() Да ладно, шляпу можешь не приподнимать, я пошутил. |
|
№10
есть очень крутой ведущий (тамада ) если надо могу помочь. чел едет куда угодно. только расписано все сильно:(
москва, питер без проблем |
|
№11
07 07 2013, 23:56
abahov : Алла : Степан может быть тамадой))) за бак бенза 76-го? ну да [censored] тамада? выкуп еще скажи будет))) |
|
№12
08 07 2013, 00:00
http://pavelchikov.ru/
реально советую, у меня на свадьбе был ведущим. пришлось переплатить за то чтобы он был у нас |
|
№13
08 07 2013, 00:01
а что ты про ведущего не спросил? У меня есть один ... Круче него только яйцы...
Если нада пиши в лс. |
|
№14
08 07 2013, 00:02
Не пускайте этих поганых фотографов на свадьбу. А то все веселье превратится в фотосет
был на такой свадьбе однажды это печаль... И самое интересное что ты через 3 года даже не вспомнишь где этот сраный альбом у тебя лежит.
|
|
№15
08 07 2013, 00:03
suprastin : Не пускайте этих поганых фотографов на свадьбу. А то все веселье превратится в фотосет был на такой свадьбе однажды это печаль... И самое интересное что ты через 3 года даже не вспомнишь где этот сраный альбом у тебя лежит. |
|
№16
08 07 2013, 00:03
suprastin : Не пускайте этих поганых фотографов на свадьбу. А то все веселье превратится в фотосет был на такой свадьбе однажды это печаль... И самое интересное что ты через 3 года даже не вспомнишь где этот сраный альбом у тебя лежит.бред |
|
№17
08 07 2013, 00:05
dimasa : suprastin : Не пускайте этих поганых фотографов на свадьбу. А то все веселье превратится в фотосет был на такой свадьбе однажды это печаль... И самое интересное что ты через 3 года даже не вспомнишь где этот сраный альбом у тебя лежит.бред Бред катать 60 человек гостей в течение 6 часов по Москве как живую декорацию |
|
|
|
№18
08 07 2013, 00:06
Бред это тамада на свадьбе
|
|
№19
08 07 2013, 00:06
elektrod : Бред это тамада на свадьбе ![]() тамада это в деревне. сейчас есть нормальные ведущие |
|
№20
08 07 2013, 00:07
suprastin : dimasa : suprastin : Не пускайте этих поганых фотографов на свадьбу. А то все веселье превратится в фотосет был на такой свадьбе однажды это печаль... И самое интересное что ты через 3 года даже не вспомнишь где этот сраный альбом у тебя лежит.бред Бред катать 60 человек гостей в течение 6 часов по Москве как живую декорацию
|
|
№21
08 07 2013, 00:09
suprastin : dimasa : suprastin : Не пускайте этих поганых фотографов на свадьбу. А то все веселье превратится в фотосет был на такой свадьбе однажды это печаль... И самое интересное что ты через 3 года даже не вспомнишь где этот сраный альбом у тебя лежит.бред Бред катать 60 человек гостей в течение 6 часов по Москве как живую декорацию Еще их напоить, накормить и развеселить. За то после свадьбы процентов 80 из гостей о тебе и не вспомнят |
|
№22
08 07 2013, 00:10
dimasa
спасибо! напишу ему! напиши в лс сколько обошлось Алла конечно будет! гулять так гулять))) xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№23
08 07 2013, 00:10
elektrod : suprastin : dimasa : suprastin : Не пускайте этих поганых фотографов на свадьбу. А то все веселье превратится в фотосет был на такой свадьбе однажды это печаль... И самое интересное что ты через 3 года даже не вспомнишь где этот сраный альбом у тебя лежит.бред Бред катать 60 человек гостей в течение 6 часов по Москве как живую декорацию Еще их напоить, накормить и развеселить. За то после свадьбы процентов 80 из гостей о тебе и не вспомнят процентов 80 вообще ничего не вспомнят, уже утром |
|
№24
08 07 2013, 00:11
dimasa
А я вот так покатался... Встаньте здесь, повернитесь налево, посмотрите все направо. Помашите ручкой. Через час хотелось разбить этому фотографу его же камеру о его же лицо. Через 3 часа тупо развернулся и уехал. |
|
№25
08 07 2013, 00:13
uDream : elektrod : suprastin : dimasa : suprastin : Не пускайте этих поганых фотографов на свадьбу. А то все веселье превратится в фотосет был на такой свадьбе однажды это печаль... И самое интересное что ты через 3 года даже не вспомнишь где этот сраный альбом у тебя лежит.бред Бред катать 60 человек гостей в течение 6 часов по Москве как живую декорацию Еще их напоить, накормить и развеселить. За то после свадьбы процентов 80 из гостей о тебе и не вспомнят процентов 80 вообще ничего не вспомнят, уже утром И даже как дрались Пс. Свадьба это лишние выкидывание денег, расписался и улител с женой на рамантик
|
|