|
|
№1
09 07 2013, 08:52
Собираюсь подключиться к ним. Как у них сейчас с инетом? Часто падает, долго ремонтируют?
FOX333 : или здесь только о писде и пряниках?
|
|
№2
09 07 2013, 08:57
вроде корбины нетщас, билайн поглатил
|
|
№3
09 07 2013, 08:58
Извените, конечно, что сейчас могу сломать вашу хрупкую психику, но Корбина еще в 2009 накрылась Вымпелкомом... В смысле - ей настал полный Вымпелком!
У пчел, конечно, с плюшками в сети туго, но качество инета на уровне... ЗЫЖ Деда Мороза тоже не существует! Простите - не сдержался... |
|
№4
09 07 2013, 09:01
Я и так знаю, что их давно купили, какая наx разница как они называются?!
Все знают бренд корбины, но не знают "домашний интернет от билайн". FOX333 : или здесь только о писде и пряниках?
|
|
№5
09 07 2013, 09:01
Кроме как попи3деть по теме может кто ответить?
|
|
№6
09 07 2013, 09:02
Я бы с удовольствием бы к ним вернулся от АКАДО, да мой дом не подключают ;(
|
|
№7
09 07 2013, 09:05
Пользую 5й год, т.к. альтенативы нет; подключался еще к корбине.
Раньше их инет часто падал и долго чинился - до 2х недель Сейчас лучше, за последний год отключался 1 раз на пару часов. |
|
Рекомендуем почитать на тему Corbina |
|
№8
09 07 2013, 09:08
Я так понимаю это зависит от района, у меня было с корбиной все супер, инет летал,и не единого разрыва:
|
|
№9
09 07 2013, 09:14
С 2010 рода на "Корбине". Проблемы возникают крайне редко. Но это в Питере. Как в Москве - хз.
meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№10
09 07 2013, 09:16
У вас в Москве мало провайдеров что ли? У нас контора сейчас в Москве строит gpon для какого-то провайдера, не помню для кого, может для МТС, не вдавался в подробности. Единственно знаю, что качество на уровне, так как приемка доепывается вообще до каждой мелочи.
Камень-плитняк оптом от производителя |
|
№11
09 07 2013, 09:18
Пользуюсь корбиной (пчелайном) на протяжении последних 4-х лет
Плюсы: - стабильная связь и тв - заявленные скорости соответствуют действительности - в случае поломки оборудования (магистрального) чинят достаточно быстро - оплата через инет, возможность настройки автоплатежа - всякие плюхи в личном кабинете (типа временная приостановка обслуживания, на время отпуска, переход на другие тарифы в пару кликов) Минусы: - сложно дозвониться в техподдержку - не сообщают и не переключают на другие более выгодные тарифы (та же скорость за меньшие деньги) П.С.: Саратов |
|
№12
09 07 2013, 09:22
11 лет стажа нет бай нета, никогда не сменю провайдера, темболее на акадо или билайн
bmw e46 m52tub25 323Ci |
|
№13
09 07 2013, 09:26
MASTA
![]() Кстати МГТС неплохой инет предоставляет тем, кому уже сменили проводку до квартиры на оптику и принужительно поставили их модем для телефонии и интернета |
|
№14
09 07 2013, 09:30
В хате жены в Октябрьском, Люберецкий Район подключен пчелайн. Цифровое ТВ и Интернет. Скорость хорошая, падений нет, телевидение тоже шарашит на ура. Я доволен им был, пока там жил!
|
|
№15
09 07 2013, 09:48
IvanWWW : Пользую 5й год, т.к. альтенативы нет; подключался еще к корбине. Раньше их инет часто падал и долго чинился - до 2х недель Сейчас лучше, за последний год отключался 1 раз на пару часов. аналогично до нее был акадо и это [censored]
|
|
№16
09 07 2013, 09:54
[quote="Кузнецов"]Скорость хорошая, падений нет, телевидение тоже шарашит на ура. Я доволен им был, пока там жил![/quote]
ты походу тогда и на форуме чаще торчал Ф. М. Достоевский |
|
№17
09 07 2013, 10:32
*Mr.Anderson*
Ага, жена приревновала меня к 46-й =)
|
|
|
№18
09 07 2013, 10:36
Tip Top
Переехал ?) Подключайся В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№19
09 07 2013, 10:41
paw : Пользуюсь корбиной (пчелайном) на протяжении последних 4-х лет Плюсы: - стабильная связь и тв - заявленные скорости соответствуют действительности - в случае поломки оборудования (магистрального) чинят достаточно быстро - оплата через инет, возможность настройки автоплатежа - всякие плюхи в личном кабинете (типа временная приостановка обслуживания, на время отпуска, переход на другие тарифы в пару кликов) Минусы: - сложно дозвониться в техподдержку - не сообщают и не переключают на другие более выгодные тарифы (та же скорость за меньшие деньги) П.С.: Саратов аналогичная ситуация... я бы добавил что ТВ очень удобное в пользовании, ни у кого такого не встречал... но вот дозвон в службу поддержки напрягает на столько, что иногда хочется сменить провайдера.. что-либо ломается примерно 2-3 раза в год... |
|
№20
09 07 2013, 11:53
paw, i_wont.., в личный кабинет загляните в раздел "Новости". Они сделали чат для связи с диспетчерами. Отвечают на запрос в пределах 30 сек.
meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№21
09 07 2013, 11:59
дома проверю..
|
|
№22
09 07 2013, 13:12
Nigritosina : Tip Top Переехал ?) Подключайся Еще нет. Хочу сменить провайдера на старой квартире, а то задолбал постоянными падениями
|
|
№23
09 07 2013, 13:19
MASTA : Я бы с удовольствием бы к ним вернулся от АКАДО, да мой дом не подключают ;( А и не подключат)) Я знаком не по наслышке с этой темой - темой монополии, особено в Люблино, есть дома которые не подключены к Билайну, вообще ни как. Существующие провайдеры проплатили ЖЕКу, чтоб они не давали устанавливать свое оборудование... Работал в порядной организации Билайна поэтому и знаю) так сруться, что парой кабеля режут сами ЖЕКовцы. А по теме - Билайн-м доволен один из лучших пройвадеров на данный момент, мое мнение. Потому что без инета сидел 2 раза, 1 раз зимой - когда свитч навернулся из-за льда, а второй раз делали какие то технические работы. Но в принципе все очень быстро, в течении 6-10часов. Пользую еще Телевиденьем, вот с ним беда) каналы для взрослых в базовом пакете пропадали на месяц, патом сами чудесным образом вернулись) |
|
№24
09 07 2013, 13:28
Tip Top : Nigritosina : Tip Top Переехал ?) Подключайся Еще нет. Хочу сменить провайдера на старой квартире, а то задолбал постоянными падениями ![]() на корбине/билайне интернет - больше 5 лет, ТВ - года 2-3.. всё чётко, редко бывают вылеты и то как правило общего характера (устраняются оперативно), во время падений можно дозвониться и адекватно поговорить.. 1 раз за этого время поменял роутер (слетать стал часто, а так работал ещё в принципе) до этого был пару лет на акадо (те ещё провокаторы), довели меня своими лагами и обещаниями восстановить и-нет.. билайн в сравнении с акадо по уровню обслуживания и отношения к клиенту - небо и земля! |
|
№25
09 07 2013, 13:32
хороший инет, в Калуге работает круче чем многие провайдеры в мск)
в принципе все уже написали выше, так что бери |