|
|
№1
18 01 2016, 03:56
Че творится, мужики?
Не пойму - кем надо быть, чтобы этих вертохвосток привлечь? Я скромный, честно Но чОрт, квартира есть, образование при себе, работа гуд, совесть, джЭнтльмЭн, семью люблю... хочу расширения... Я 6лядь, даже готовить нормально умею, и полы дома у себя мыть А им только шубы, клубы, айфоны, брюлики и "дай, дай, дай" Дядя говорит в Калининград на пару-тройку дней надо командироваться, там грит, еще норм девушки остались... Лететь? Неужели в МСК и МО все на столько меркантильно нынче? ![]() Печально как то за земляков. Ужс какой то ЗЫ - да выпил, да скучно, да помидоры ловлю
|
|
№2
18 01 2016, 04:00
не все. Или те которые нормальные ты наних не обращаешь внимания)) а так да, в питере казани, калининграде попроще они они)
|
|
№3
18 01 2016, 04:00
Вообще печаль... думал куплю бэМэВэ... и от телок отпору не будет - тоьлко смазывай
Смазки смазками - но чет черн.мет. один какой то попадается... Таких только к Армэну на свалку тащить... в своем хозяйстве не уместны (более 1-2 раз)
|
|
№4
18 01 2016, 04:02
Sokol_corrado : не все. Или те которые нормальные ты наних не обращаешь внимания)) а так да, в питере казани, калининграде попроще они они) [censored]... ну само собой что глядя на нее, хочется видеть что то более привлекательное чем свою жопу в зеркале Есть к кому обратиться? Дай адрес/телефон
|
|
№5
18 01 2016, 06:43
Об чем тема то ?
аффтар не может телку закадрить? Думает, что на его ржавый бумер телки должны голыми бросаться? |
|
№6
18 01 2016, 07:50
moroz1984 : Я скромный, честно Но чОрт, квартира есть, образование при себе, работа гуд, совесть, джЭнтльмЭн, семью люблю... хочу расширения... Я 6лядь, даже готовить нормально умею, и полы дома у себя мыть Им только х.. подавай |
|
№7
18 01 2016, 07:51
А по теме давай свое фото и сейчас тебе все здесь расскажут
|
|
Рекомендуем почитать на тему бабы не те?! (Чего там в Калининграде)
|
|
№8
18 01 2016, 08:01
moroz1984 : Вообще печаль... думал куплю бэМэВэ... и от телок отпору не будет - тоьлко смазывай Смазки смазками - но чет черн.мет. один какой то попадается... Таких только к Армэну на свалку тащить... в своем хозяйстве не уместны (более 1-2 раз) ![]() Так у тебя е90, да и еще 320 к тому же, да и дизель |