|
|
№88626
11 03 2023, 12:13
i_wont.. : У дочери ноготь врос, сделали операцию, в районной поликлинике. Был очень приятно удивлен отношению врачей и сестер. Заведующий хирургии молодой парень, в районе 30-ти лет, сестра у него такая же. С моей дочерью общаются как со своим любимым ребенком, мне все дотошно объяснили. Просто новый век. И так везде где работают молодые. Где остались люди в возрасте, там конечно не так, возрастным сложнее перестраиваться конечно, их консервативные взгляды им мешают. Видишь, мы с тобой судим по единичным случаям. У меня был координально противоположный. Собака укусила дочку, достаточно сильно. Поехали в травму в одинцовскую РБ, просидели пять часов в очереди. В результате какой то молодой парнишка наскоро зашил рваную рану ей. Через два дня поехали в частную клинику на перевязку и дядька хирург минут десять поносил этого паренька на чем свет стоит. Сказал что эти раны ни в коем случае нельзя ушивать ибо они в 100% случаев с инфекцией. Снял швы, полчаса вымывал гной, поставил дренаж и назначил антибиотики. В Одинцовской РБ ограничились лишь тем что взяли с нас расписку что мы отказываемся от госпитализации. Жопу прикрыли. |
|
№88627
11 03 2023, 12:26
Kostya : rustam.mustaeff : i_wont.. : Сегодня читал, что наркоша зеленский Россию переименовать решил. Какие варианты? Россиястан? Московия Там от Медведева ответочка подоспела Медведев предложил переименовать Украину в «Schweinisch Bandera-Reich»Прямой эфир - подписаться |
|
№88628
11 03 2023, 12:31
suprastin : Ну и вишенка на торте, заехал уже в центр Берлина и на светофоре выезжает Вольво 240 чадит шопиздец, но чуваку поxep видимо Конечно ему похеру, он же олдтаймера катает. Олдтаймеру можно и не пристегиваться, если заводом ремни безопастности не предусмотреньі. весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
|
№88629
11 03 2023, 12:33
suprastin : У нас в колхозе общественная сауна тупо с панорамным остеклением. Сидишь, греешь кости и смотришь на озеро. Попарился и в воду. Но все в полотенцах. В полотенцах в воду? весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
|
№88630
11 03 2023, 12:42
suprastin : в России очень неплохо все хотя бы с платной медициной, в " развитой" Европе с этим жопа полная. Я полгода пытаюсь доказать своей клинике что они меня пытаются лечить не от того ![]() Может оказаться так, что на России за деньги будут лечить что угодно и как угодно долго. В Германии вьідуманую болезнь лечить не будут. Антибиотики при простуде не вьіпишут, хоть как тьі не доказьівай, что на России раньше только так и лечился и всегда живьім оставался. весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
|
№88631
11 03 2023, 13:38
dart50 : suprastin : в России очень неплохо все хотя бы с платной медициной, в " развитой" Европе с этим жопа полная. Я полгода пытаюсь доказать своей клинике что они меня пытаются лечить не от того ![]() Может оказаться так, что на России за деньги будут лечить что угодно и как угодно долго. В Германии вьідуманую болезнь лечить не будут. Антибиотики при простуде не вьіпишут, хоть как тьі не доказьівай, что на России раньше только так и лечился и всегда живьім оставался. Да, блин, дочке при отите выписали антибиотик только после того как началась перфорация перепонки. И то выписали пенициллин. В итоге три месяца потом ходили к оториноларингологу. Оxyeнное лечение, че |
|
№88632
11 03 2023, 14:00
suprastin
мне тоже довелось столкнуться с разными вещами в Европе. Сугубо моё имхо - там не лучше и не хуже, там просто по-другому. Где-то сильно лучше, где-то сильно хуже, но в среднем по палате то же. Просто кому-то там нравится, потому что конкретная часть того, что в Европе, ему ближе, вот и всё |
|
Рекомендуем почитать на тему Украине нужна ПЭРЭМОГА....
|
|
№88633
11 03 2023, 15:48
suprastin : i_wont.. : У дочери ноготь врос, сделали операцию, в районной поликлинике. Был очень приятно удивлен отношению врачей и сестер. Заведующий хирургии молодой парень, в районе 30-ти лет, сестра у него такая же. С моей дочерью общаются как со своим любимым ребенком, мне все дотошно объяснили. Просто новый век. И так везде где работают молодые. Где остались люди в возрасте, там конечно не так, возрастным сложнее перестраиваться конечно, их консервативные взгляды им мешают. Видишь, мы с тобой судим по единичным случаям. У меня был координально противоположный. Собака укусила дочку, достаточно сильно. Поехали в травму в одинцовскую РБ, просидели пять часов в очереди. В результате какой то молодой парнишка наскоро зашил рваную рану ей. Через два дня поехали в частную клинику на перевязку и дядька хирург минут десять поносил этого паренька на чем свет стоит. Сказал что эти раны ни в коем случае нельзя ушивать ибо они в 100% случаев с инфекцией. Снял швы, полчаса вымывал гной, поставил дренаж и назначил антибиотики. В Одинцовской РБ ограничились лишь тем что взяли с нас расписку что мы отказываемся от госпитализации. Жопу прикрыли. У нас по протоколу на 100% после укуса собаки сразу вводят антирабическую сыворотку , если это не сделать и у собаки не дай бог бешенство , то человек не проживет и месяц как бы хорошо его не зашили и не обработали рану … |
|
№88634
11 03 2023, 15:51
suprastin : dart50 : suprastin : в России очень неплохо все хотя бы с платной медициной, в " развитой" Европе с этим жопа полная. Я полгода пытаюсь доказать своей клинике что они меня пытаются лечить не от того ![]() Может оказаться так, что на России за деньги будут лечить что угодно и как угодно долго. В Германии вьідуманую болезнь лечить не будут. Антибиотики при простуде не вьіпишут, хоть как тьі не доказьівай, что на России раньше только так и лечился и всегда живьім оставался. Да, блин, дочке при отите выписали антибиотик только после того как началась перфорация перепонки. И то выписали пенициллин. В итоге три месяца потом ходили к оториноларингологу. Оxyeнное лечение, че Все сделали правильно могу обьяснить почему антибиотик назначается не сразу а после образования перфорации и гноетечения из него . |
|
№88635
11 03 2023, 15:57
По антибиотикам с каждым годом все хуже и хуже ситуация , не совсем правильно назначать его всем подряд , терапевты некоторые даже при орви их назначают , и спустя некоторое время у людей массово вырабатывается резистентность к ним, к примеру раньше аугментин и азитромицин лечил все , а сейчас не лечит ничего … И я солидарен с врачами которые их назначают исключительно при их реальной необходимости , потому что если продолжать в том же духе через некоторое время ни один антибиотик не будет работать …
|
|
№88636
11 03 2023, 17:06
Ура. Наконец-то вакцинологи и медики вернулись.
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№88637
11 03 2023, 18:37
Kostya : rustam.mustaeff : i_wont.. : Сегодня читал, что наркоша зеленский Россию переименовать решил. Какие варианты? Россиястан? Московия А что им это даст?Избавление от всего российского?Ну это так себе затея,в подсознании то всё равно будет Россия. Или штрафовать будут,если вместо Московия скажут Россия? |
|
№88638
11 03 2023, 23:26
Витас : Kostya : rustam.mustaeff : i_wont.. : Сегодня читал, что наркоша зеленский Россию переименовать решил. Какие варианты? Россиястан? Московия А что им это даст?Избавление от всего российского?Ну это так себе затея,в подсознании то всё равно будет Россия. Или штрафовать будут,если вместо Московия скажут Россия? Этот вопрос им задать надо)))
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№88639
12 03 2023, 00:48
Kostya
Картинка гуд!))) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№88640
12 03 2023, 00:58
Нет, не гут: названия - правильные, границы - неверные..
|
|
№88641
12 03 2023, 02:46
Вот вьі циркачи, любите из ничего сделать [censored] проблему.
Петиция о пререименовании временного территориального образования Россия набрала 25к голосов и украинский президент законом обязан ее рассмотреть и дать ответ. Ответ - поручить кому-то там, кто понимает очем речь, рассмотреть и предоставить вьіводьі. Максимум, что может случиться - нормой украинского литератруного язьіка будет принято назьівать северовосточное образование Московией, как в древние времена. Горением мокшанских пердаков удовлетворен
весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
|
№88642
12 03 2023, 02:49
Ого ну ка расскажи мне про мокша, мурома и меря. Я как раз из этих мест
Может про эрзя что-то ещё вспомнишь? |
|
|
|
№88643
12 03 2023, 02:51
dart50 : Вот вьі циркачи, любите из ничего сделать [censored] проблему. Петиция о пререименовании временного территориального образования Россия набрала 25к голосов и украинский президент законом обязан ее рассмотреть и дать ответ. Ответ - поручить кому-то там, кто понимает очем речь, рассмотреть и предоставить вьіводьі. Максимум, что может случиться - нормой украинского литератруного язьіка будет принято назьівать северовосточное образование Московией, как в древние времена. Горением мокшанских пердаков удовлетворен ![]() А ссылку как честный человек ты покажешь с картой да? Как и карту Украины до 20 века?
|
|
№88644
12 03 2023, 02:56
А теперь о важном. Все, кто считают украинцев братским народом, всмотритесь в то, как Героя Украиньі (Да Винчи) провожают в последний путь генеральі (среди прочих, верховньій главнокомандующий и начальник ГУР), министр обороньі (не генерал, а гражданский).
Подумайте, насколько єто возможно на Московии? И чего стоит єто ваше убеждение в братскости?
весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
|
№88645
12 03 2023, 02:56
Nicknoname : А ссылку как честный человек ты покажешь с картой да? Как и карту Украины до 20 века? ![]() Об чем речь вообще? весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
|
№88646
12 03 2023, 02:57
Nicknoname : Ого ну ка расскажи мне про мокша, мурома и меря. Я как раз из этих мест Может про эрзя что-то ещё вспомнишь? Нет, мьі сорта говна не различаем
|
|
№88647
12 03 2023, 03:08
Йопт, да я о таком фильтре всю жизнь мечтал, да и русские, которьіе ездят за границу не в Ебипет, чтоб там не просьіхать, мне кажется, тоже. В чем проблемма то? Нерусские не хотят жить в одной гостинице с русскими, русские тоже приехали за границу не для того, чтоб єто бьідло видеть. Почему не сделать фильтр?
Я как-то обосрался (хотя откуда мне знать), порекомендовав подруге гостиницу на Мальдивах, мол там все збс, едь. Оказалось, что через 5 лет она заполнена русскими чуть мене чем полностью, а когда я бьіл, то только пара алкашей бьіла, синие днем и ночью, но безобидньіе. А она как поехала єтим летом, то очень ругалась. Вот фильтр бьі и пригодился.
|
|
№88648
12 03 2023, 08:26
dart50 : А теперь о важном. Все, кто считают украинцев братским народом, всмотритесь в то, как Героя Украиньі (Да Винчи) провожают в последний путь генеральі (среди прочих, верховньій главнокомандующий и начальник ГУР), министр обороньі (не генерал, а гражданский). Подумайте, насколько єто возможно на Московии? И чего стоит єто ваше убеждение в братскости? Ты забыл? Ваш президент актёр, там любят такие вещи
|
|
№88649
12 03 2023, 09:41
Народное творчество
|
|
№88650
12 03 2023, 09:43
dart50 : А теперь о важном. Все, кто считают украинцев братским народом, всмотритесь в то, как Героя Украиньі (Да Винчи) провожают в последний путь генеральі (среди прочих, верховньій главнокомандующий и начальник ГУР), министр обороньі (не генерал, а гражданский). Подумайте, насколько єто возможно на Московии? И чего стоит єто ваше убеждение в братскости? никогда не понимал популизм вещей которые достойны уважения, камеры обесценивают это. хохлы из война сделали тик ток сериал какой-то. да и главный нарик комик походу думает что он продолжает снимать свой сериал. (слуга народа, по версии лох) обижается что его забанили второй год подряд на оскаре. |
|