|
|
№88601
10 03 2023, 19:30
[quote="ph3nomen"] и Украине ?
|
|
№88602
10 03 2023, 20:53
Таки у вас батенька талант находить всякое дерьмо.
|
|
№88603
10 03 2023, 21:03
Orland : С пятницей!!! За скорейшее умершвление оба двух гaндoнoв!!! Хз по пятницам закрыться в комнате со статуей Ленина и противогазом и пить пиво , я поражаюсь какая же ущербная жизнь у некоторых людей … маугли даже тролить тебя не хочется, насколько жизнь должна обидеть человека , чтоб таким жалким он стал …. |
|
№88604
10 03 2023, 21:08
ДЭбил
|
|
№88605
10 03 2023, 22:04
ph3nomen : Orland : С пятницей!!! За скорейшее умершвление оба двух гaндoнoв!!! Хз по пятницам закрыться в комнате со статуей Ленина и противогазом и пить пиво , я поражаюсь какая же ущербная жизнь у некоторых людей … маугли даже тролить тебя не хочется, насколько жизнь должна обидеть человека , чтоб таким жалким он стал …. А ты это, думаешь, умеешь делать?
|
|
№88606
10 03 2023, 22:24
Мессер : ph3nomen : Orland : С пятницей!!! За скорейшее умершвление оба двух гaндoнoв!!! Хз по пятницам закрыться в комнате со статуей Ленина и противогазом и пить пиво , я поражаюсь какая же ущербная жизнь у некоторых людей … маугли даже тролить тебя не хочется, насколько жизнь должна обидеть человека , чтоб таким жалким он стал …. А ты это, думаешь, умеешь делать? ![]() А ты тоже в соло с ленином бухать любишь ? |
|
№88607
10 03 2023, 22:57
suprastin : Часа 4 на машине. А чё там? Я вечером в Берлине буду. Оттуда тоже около 4 часов Дарт, перелогинься ))))) BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
Рекомендуем почитать на тему Украине нужна ПЭРЭМОГА....
|
|
№88608
11 03 2023, 00:03
TARiK : suprastin : Часа 4 на машине. А чё там? Я вечером в Берлине буду. Оттуда тоже около 4 часов Дарт, перелогинься ))))) Сцук, поездка в Берлин сегодня затянулась. Заговоренная какая то эта Германия. В прошлый раз ехал транзитом с ночёвкой в Лейпциге, в итоге ночью хуйнул себе полный бак бензина по привычке потерял три часа и штуку евро на фальшгетанк сервис. Сегодня еду и чета смотрю хухл навигатор мне какую то xepню пишет про въезд в центр Берлина. Оказалось что умные немцы без зелёной наклейки в центр пускают только за 80 ойро. Хорошо декра по пути попалась и экологический сертификат был по случайности с собой. Прикольный подъеб от бюргеров. Сами то все с наклейками гоняют а откуда мне знать что без нее на кукан возьмут. Ну и вишенка на торте, заехал уже в центр Берлина и на светофоре выезжает Вольво 240 чадит шопиздец, но чуваку поxep видимо |
|
№88609
11 03 2023, 00:10
dart50 : Вообще, в Германии голое тело гораздо меньше табуировано. Как-то видел, как голая девка на сигвее по центру Берлина рассекала, а за ней парни с камерами тоже на сигвеях ![]() Даа. Я прям так и представил себе как бюргерши в хилжабах голышом парятся. У нас в колхозе общественная сауна тупо с панорамным остеклением. Сидишь, греешь кости и смотришь на озеро. Попарился и в воду. Но все в полотенцах. |
|
№88610
11 03 2023, 10:04
Доброе утро!!!
Надеюсь у пидapa и блохастой шлюхи всё плохо и ждёт впереди только горе!!!))) |
|
№88611
11 03 2023, 10:10
Ну всё, вот теперь писец
Зеленский ввел санкции против «Спортлото» я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№88612
11 03 2023, 10:26
Сегодня читал, что наркоша зеленский Россию переименовать решил.
|
|
№88613
11 03 2023, 10:33
i_wont.. : Сегодня читал, что наркоша зеленский Россию переименовать решил. Какие варианты? Россиястан? |
|
№88614
11 03 2023, 11:31
У них там свой мир
Тоже читал, что эти упоротыши хотят переименовать другое государство Зеля типа даже "учёных" подключил. Мне как историку будет ну ооооочень интересно как они это обоснуют. Кстати... А кто видел карту Украины раньше 20 века? Вопрос со звёздочкой |
|
№88615
11 03 2023, 11:38
Не, с другой стороны правительство Украины понять можно. Все внутренние проблемы решены, все соц обязательства выполнены, курс в гейропу и НАТО проложен, экономика показывает беспрецедентный рост. Популизма нет. Чем ещё заниматься, верно?
|
|
№88616
11 03 2023, 11:40
Nicknoname : Не, с другой стороны правительство Украины понять можно. Все внутренние проблемы решены, все соц обязательства выполнены, курс в гейропу и НАТО проложен, экономика показывает беспрецедентный рост. Популизма нет. Чем ещё заниматься, верно? Строго говоря все вышеперечисленное справедливо в равной степени и для России. |
|
№88617
11 03 2023, 11:43
suprastin : Nicknoname : Не, с другой стороны правительство Украины понять можно. Все внутренние проблемы решены, все соц обязательства выполнены, курс в гейропу и НАТО проложен, экономика показывает беспрецедентный рост. Популизма нет. Чем ещё заниматься, верно? Строго говоря все вышеперечисленное справедливо в равной степени и для России. Покажешь где мы в НАТО стремимся в Конституции? |
|
|
|
№88618
11 03 2023, 11:44
Nicknoname : suprastin : Nicknoname : Не, с другой стороны правительство Украины понять можно. Все внутренние проблемы решены, все соц обязательства выполнены, курс в гейропу и НАТО проложен, экономика показывает беспрецедентный рост. Популизма нет. Чем ещё заниматься, верно? Строго говоря все вышеперечисленное справедливо в равной степени и для России. Покажешь где мы в НАТО стремимся в Конституции? Я так и знал что именно до этого пункта вы докопаетесь |
|
№88619
11 03 2023, 11:51
Таблетыч, ну чо ты сразу. Не вы, а я конкретно. Не докопался, а задал вопрос. Ты волен интерпретировать мои слова как хочешь, но написано ровно то, что написано. Не больше и не меньше.
Так что "строго говоря" не можешь показать Про соц гарантии. Да, у нас есть проблемы (как и везде). Просто откровенно брошенных людей нет. У людей есть какая-никакая надежда на государство. Ипотека с господдержкой работает, льготы ну образование и т.д. Ты сам знаешь, что без бумажки хоть дрянную помощь в больнице, но ты получишь. ЗЫ: я своих родителей вожу только в платные проверенные клиники |
|
№88620
11 03 2023, 11:52
rustam.mustaeff : i_wont.. : Сегодня читал, что наркоша зеленский Россию переименовать решил. Какие варианты? Россиястан? Московия я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№88621
11 03 2023, 11:52
Кстати, если брать горизонт 2008 - 2022 конкретно моя семья стала жить лучше. Заметно лучше
Только не потому, что государство что-то дало, а потому что всё работают и работают хорошо |
|
№88622
11 03 2023, 12:01
У дочери ноготь врос, сделали операцию, в районной поликлинике. Был очень приятно удивлен отношению врачей и сестер. Заведующий хирургии молодой парень, в районе 30-ти лет, сестра у него такая же. С моей дочерью общаются как со своим любимым ребенком, мне все дотошно объяснили. Просто новый век. И так везде где работают молодые. Где остались люди в возрасте, там конечно не так, возрастным сложнее перестраиваться конечно, их консервативные взгляды им мешают.
|
|
№88623
11 03 2023, 12:03
Nicknoname : Кстати, если брать горизонт 2008 - 2022 конкретно моя семья стала жить лучше. Заметно лучше Только не потому, что государство что-то дало, а потому что всё работают и работают хорошо Государство думаю здесь тоже играет роль, просто не заметную для тебя. |
|
№88624
11 03 2023, 12:06
И вот что хочу заметить (тут шла речь про перезагрузку), нашей молодежи не понадобилась революция, незаконное свержение власти, гражданская война, для того чтобы перестроится, точнее и перестраиваться не надо было, они просто развиваются по другой траектории и траектория эта создана в последние лет 15.
|
|
№88625
11 03 2023, 12:09
Я ж не написал что в России совсем все дерьмово. Но не решённых проблем гора. Начиная с уровня жизни огромной части населения (буквально вчера была новость, что более 10млн человек живёт за чертой бедности) и заканчивая качеством и доступностью медицины и образования. К слову скажу что как оказалось, в России очень неплохо все хотя бы с платной медициной, в " развитой" Европе с этим жопа полная. Я полгода пытаюсь доказать своей клинике что они меня пытаются лечить не от того
|
|