|
|
№88576
10 03 2023, 00:35
Мессер : Kostya А нaх вы этих двух уёбков кормите? Да и на бан они давно наколотили.. Или полухохол индульгенцию им выдал? ![]() И что дальше тема станет интереснее когда в ней костя будет писать. « медведь лиса волк , гейство в Европе и Украине ? « я в отличии от многих здесь признаю конкретные ошибки и неправильные действия своей страны , я не раз писал свое отношение к сносу памятников которые не виноваты в том что пыня хйло , не раз критиковал спичи даниловов и арестовичей которые не имеют ничего общего с желаниями украинцев . Но у вас тут своя каста великоросов денацификаторов адекватности и реального понимания ноль , во всех бедах ваших виноваты хохлы и все прямо офигено и правильно в вашей песочнице … |
|
№88577
10 03 2023, 00:39
i_wont.. : так ты настолько тупой! мало того что читаешь очень плохо так у тебя еще для того чтобы видеть обратную сторону ладони нужно обладать крутым зрением. я немножко тебе помогу в этой жизни..на фото человек прикуривает и обе его обратные стороны ладоней в данный момент видны.. Ну так давай же сделаем по другому твой друг же жив здоров ладошки с тату на месте , ну сделай такое же фото друга твоего на красной площади , докажи что это реализм а не воспаление твой больной фантазии ? |
|
№88578
10 03 2023, 00:43
А вот и новости от Данилова подьехали , таки правда , странно только что Костя эту новость с гейством зсу не сравнил в этот раз … Секретарь СНБО Данилов предупредил об опасной тенденции в результате которой растёт число украинцев, выступающих за мирные переговоры с россией:
"Выступающих за переговоры с рф становится всё больше и больше. Это очень опасная тенденция, когда люди даже с запада Украины начинают говорить о таких вещах". |
|
№88579
10 03 2023, 00:49
ph3nomen : во всех бедах ваших виноваты хохлы и все прямо офигено и правильно в вашей песочнице … пиндосьі у них во всем виноватьі. где-то лет в 5 дети начинают потихоньку признавать свои ошибки, вместо того, чтобьі обвинять всех подряд, кроме себя. єти видимо где-то там и застряли
весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
|
№88580
10 03 2023, 05:22
ph3nomen : Не знаю на счет Дарта может он и умнее меня , но ты Костя точно тупой руснявый свинорос , топлес женщин ты приплел снова к гейству , связь я опять таки не уловил … смени уже эту пластинку неудачную и заевшую про гейство , ну не получается у тебя потролить на эту тематику нормально … Бестолочь упоротая, какое гейство? Ты прочти внимательно сначала, о чем речь была. Дарт выложил новость, я прокомментировал про старушек, какое гейство? Или оно у тебя так сильно в голове, что везде свои мерещатся? я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№88581
10 03 2023, 07:55
Рыбак рыбака
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№88582
10 03 2023, 08:16
dart50 : ph3nomen : во всех бедах ваших виноваты хохлы и все прямо офигено и правильно в вашей песочнице … пиндосьі у них во всем виноватьі. где-то лет в 5 дети начинают потихоньку признавать свои ошибки, вместо того, чтобьі обвинять всех подряд, кроме себя. єти видимо где-то там и застряли ![]() у нас пиндосы, у вас русские, у пиндосов кстати тоже русские во всем виноваты...так что все норм. или только мы кого-то виним а все взрослые? грузины вон тоже нас приписали к своим бедам кстати. так что видимо не одни мы застряли.. по хохолТВ разве не говорят что во всем виноваты русские? |
|
Рекомендуем почитать на тему Украине нужна ПЭРЭМОГА....
|
|
№88583
10 03 2023, 09:20
: |
|
№88584
10 03 2023, 10:10
dart50 : ph3nomen : во всех бедах ваших виноваты хохлы и все прямо офигено и правильно в вашей песочнице … пиндосьі у них во всем виноватьі. где-то лет в 5 дети начинают потихоньку признавать свои ошибки, вместо того, чтобьі обвинять всех подряд, кроме себя. єти видимо где-то там и застряли ![]() Не говори, хохлы такие упоротые, у них москали во всём виноваты |
|
№88585
10 03 2023, 11:10
Дефачки не ссорьтесь.
Как говорится сложнее всего быть честным с самим собой. П.с. пиндосы пидapaсы. |
|
№88586
10 03 2023, 11:20
suprastin : Дефачки не ссорьтесь. Как говорится сложнее всего быть честным с самим собой. П.с. пиндосы пидapaсы. П.п.с. оба два тоже пидapaсы
|
|
№88587
10 03 2023, 11:22
Как в том анекдоте?
|
|
№88588
10 03 2023, 11:27
Orland : : Вложение 2594D0E6-4064-40B0-8F8D-81EA33B8FF7F.jpeg больше недоступно.
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№88589
10 03 2023, 11:36
Kostya : Orland : : 2594D0E6-4064-40B0-8F8D-81EA33B8FF7F.jpeg |
|
№88590
10 03 2023, 12:09
Дарт город Niedenstein далеко ?)
|
|
№88591
10 03 2023, 12:16
Часа 4 на машине. А чё там? Я вечером в Берлине буду. Оттуда тоже около 4 часов
|
|
№88592
10 03 2023, 13:30
ph3nomen : Дарт город Niedenstein далеко ?) 4.5 часа весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
|
|
|
№88593
10 03 2023, 13:32
Kostya : ph3nomen : Не знаю на счет Дарта может он и умнее меня , но ты Костя точно тупой руснявый свинорос , топлес женщин ты приплел снова к гейству , связь я опять таки не уловил … смени уже эту пластинку неудачную и заевшую про гейство , ну не получается у тебя потролить на эту тематику нормально … Бестолочь упоротая, какое гейство? Ты прочти внимательно сначала, о чем речь была. Дарт выложил новость, я прокомментировал про старушек, какое гейство? Или оно у тебя так сильно в голове, что везде свои мерещатся? Кстати, на счет гейства. В Гейрмании сауньі общие и ходят туда гольіми, полотенца для того, чтоб на них сидеть/лежать, а не прикрьіваться. В отличии от православной России с ее гомосексуальньіми банями весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
|
№88594
10 03 2023, 13:40
i_wont.. : dart50 : ph3nomen : во всех бедах ваших виноваты хохлы и все прямо офигено и правильно в вашей песочнице … пиндосьі у них во всем виноватьі. где-то лет в 5 дети начинают потихоньку признавать свои ошибки, вместо того, чтобьі обвинять всех подряд, кроме себя. єти видимо где-то там и застряли ![]() у нас пиндосы, у вас русские, у пиндосов кстати тоже русские во всем виноваты... єто по кацапТВ сказали так? имхо, пиндосьі рядовьіе внешней политикой вообще практически не интересуются. : так что все норм. или только мы кого-то виним а все взрослые? грузины вон тоже нас приписали к своим бедам кстати. так что видимо не одни мы застряли.. по хохолТВ разве не говорят что во всем виноваты русские? хз на счет грузин, хохолТВ не смотрю. ну вот прилетела ракета вчера в окресности Кривого Рога. кто виноват? марсиане наверное весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
|
№88595
10 03 2023, 13:56
dart50 : Kostya : ph3nomen : Не знаю на счет Дарта может он и умнее меня , но ты Костя точно тупой руснявый свинорос , топлес женщин ты приплел снова к гейству , связь я опять таки не уловил … смени уже эту пластинку неудачную и заевшую про гейство , ну не получается у тебя потролить на эту тематику нормально … Бестолочь упоротая, какое гейство? Ты прочти внимательно сначала, о чем речь была. Дарт выложил новость, я прокомментировал про старушек, какое гейство? Или оно у тебя так сильно в голове, что везде свои мерещатся? Кстати, на счет гейства. В Гейрмании сауньі общие и ходят туда гольіми, полотенца для того, чтоб на них сидеть/лежать, а не прикрьіваться. В отличии от православной России с ее гомосексуальньіми банями В спорт комплексе спорт лайф( сеть спорт залов ) , сауна общая для всех , много раз парился все культурно и прикольно, просто Дарт ты ж уточни что они там непрям голые парятся а в купальнике а пацаны в плавках |
|
№88596
10 03 2023, 13:59
suprastin : Часа 4 на машине. А чё там? Я вечером в Берлине буду. Оттуда тоже около 4 часов Там х4 интересная , но бюргеры вместо номера телефона предпочитают переписки по почте , только потом пишут свой номер , со вчера отписал ему жду пока номер скинет . Дарт ты вообще в Украину не планируешь приехать в ближайшее время ? |
|
№88597
10 03 2023, 14:34
ph3nomen : dart50 : Kostya : ph3nomen : Не знаю на счет Дарта может он и умнее меня , но ты Костя точно тупой руснявый свинорос , топлес женщин ты приплел снова к гейству , связь я опять таки не уловил … смени уже эту пластинку неудачную и заевшую про гейство , ну не получается у тебя потролить на эту тематику нормально … Бестолочь упоротая, какое гейство? Ты прочти внимательно сначала, о чем речь была. Дарт выложил новость, я прокомментировал про старушек, какое гейство? Или оно у тебя так сильно в голове, что везде свои мерещатся? Кстати, на счет гейства. В Гейрмании сауньі общие и ходят туда гольіми, полотенца для того, чтоб на них сидеть/лежать, а не прикрьіваться. В отличии от православной России с ее гомосексуальньіми банями В спорт комплексе спорт лайф( сеть спорт залов ) , сауна общая для всех , много раз парился все культурно и прикольно, просто Дарт ты ж уточни что они там непрям голые парятся а в купальнике а пацаны в плавках В Германии - прям гольіе То в саунах. А если при бассейне есть микро-парилка, то да, в купальниках. Есть СПА-комплексьі с бассейнами и саунами, куда ходят только гольіми, купальники запрещеньі. Жену с сестрой подруги туда приглашали, но им чет стремно Вообще, в Германии голое тело гораздо меньше табуировано. Как-то видел, как голая девка на сигвее по центру Берлина рассекала, а за ней парни с камерами тоже на сигвеях
весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
|
№88598
10 03 2023, 14:35
ph3nomen : suprastin : Часа 4 на машине. А чё там? Я вечером в Берлине буду. Оттуда тоже около 4 часов Там х4 интересная , но бюргеры вместо номера телефона предпочитают переписки по почте , только потом пишут свой номер , со вчера отписал ему жду пока номер скинет . Дарт ты вообще в Украину не планируешь приехать в ближайшее время ? Может в августе поеду, как раз придется на 2х авто ехать т.к. народу дохрена наплодилось. весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
|
№88599
10 03 2023, 18:53
dart50 : православной России с ее гомосексуальньіми банями Чудик,ты когда был в России в общей бане? Ребенка еще может и пропустят,а взрослому в общей парилке обязательно предложат снять труселя. У меня в парилке(не знаю как девки) мужики все без плавок. |
|
№88600
10 03 2023, 18:58
С пятницей!!!
За скорейшее умершвление оба двух гaндoнoв!!!
|
|