|
|
№88526
09 03 2023, 14:12
ph3nomen : тем что под этот закон можно абсолютно любого человека замести без какого либо повода , это репрессивный закон ph3nomen : Скажу что закон в целом хороший сссука, нет, вот хохол это не национальность, это натура такая. С низкой социальной ответственностью натура я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№88527
09 03 2023, 14:15
Kostya
ph3nomen а вам не приходила в голову шальная мьісль о том, что закон грузинский и не нравится или не нравится он грузинам и єто им с ним жить или не жить весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
|
№88528
09 03 2023, 14:18
dart50 : Kostya ph3nomen а вам не приходила в голову шальная мьісль о том, что закон грузинский и не нравится или не нравится он грузинам и єто им с ним жить или не жить Чё ты сразу с козырей ходишь то?! |
|
№88529
09 03 2023, 14:29
dart50 : А мне никто ничего не обьяснял. dart50 : Если тьі думаешь, что я тут буду тратить кучу времени на поиск документов, пока тьі будешь каждьій раз односложно писать "докажи" и "документьі", то тьі не угадал. Тебе невозможно ничего объяснить Да никто и не пытается. Я здесь для поднятия собственного настроения созерцаю вас. Там вон твой земляк (хотя как сказать земляк, ты ж съeбaл) сначала говорит, что закон хороший, но при этом закон говно. Закон Шредингера какой-то. Думал, что только в дурке есть подобные симптомы у людей, ан нет, вы на свободе ходите (хотя вообще не факт) |
|
№88530
09 03 2023, 14:35
suprastin
Таблетыч, ты вот сам как думаешь, с какой целью в другой стране создаются заведомо убыточные некоммерческие организации, которые спонсируются из-за границы? Мож котиков бездомных спасать или пыльцу облепихи исследовать? Почему подавляющее количество этих организаций спонсируется из США, а не из Индии или Аргентины, например? ЗЫ: у китайцев, кстати, тоже есть разветвленная сеть иноагентов и в частности в США. Совпадение, не правда ли? |
|
№88531
09 03 2023, 14:36
Kostya : ph3nomen : тем что под этот закон можно абсолютно любого человека замести без какого либо повода , это репрессивный закон ph3nomen : Скажу что закон в целом хороший сссука, нет, вот хохол это не национальность, это натура такая. С низкой социальной ответственностью натура Че опять сел на бутылочку ?) |
|
№88532
09 03 2023, 14:39
suprastin : dart50 : Kostya ph3nomen а вам не приходила в голову шальная мьісль о том, что закон грузинский и не нравится или не нравится он грузинам и єто им с ним жить или не жить Чё ты сразу с козырей ходишь то?! Народ избрал свою систему - она у Грузии парламентская. Двухпалатный парламент - есть единственно возможный источник власти в стране. Не согласен - иди и перевыбирай других на законных основаниях. Это и есть демократия. Поэтому закон и рассматривается в парламенте, а не на площади с мордобоем. И вот ведь опять какое совпадение - президент Грузии в США во время этих мероприятий. Ну куда ни плюнь - одни случайности. |
|
Рекомендуем почитать на тему Украине нужна ПЭРЭМОГА....
|
|
№88533
09 03 2023, 14:47
Nicknoname : suprastin Таблетыч, ты вот сам как думаешь, с какой целью в другой стране создаются заведомо убыточные некоммерческие организации, которые спонсируются из-за границы? Мож котиков бездомных спасать или пыльцу облепихи исследовать? Почему подавляющее количество этих организаций спонсируется из США, а не из Индии или Аргентины, например? ЗЫ: у китайцев, кстати, тоже есть разветвленная сеть иноагентов и в частности в США. Совпадение, не правда ли? Єто назьівается мягкая сила. Есть такое у и России - Россотрудничество (єто клоуньі, которьіе приглашали замерзающих до смерти европейцев греться в свои офисьі, когда на улице бьіло +7 И у Индии тоже, видел их рекламу на заборе индийского посольства в Мале, показьівали, как они помогают строить инфраструктуру. весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
|
№88534
09 03 2023, 14:52
dart50 : Kostya ph3nomen а вам не приходила в голову шальная мьісль о том, что закон грузинский и не нравится или не нравится он грузинам и єто им с ним жить или не жить да пофиг как-то, но обвинили в нём, как ни странно Россию, и феномен отметился в этом. Штаты пригрозили санкциями за принятие этого закона, Европа пригрозила отказом от евроинтеграции. А не пофиг ли им, имея у себя такой же закон? я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№88535
09 03 2023, 14:53
ph3nomen : Kostya : ph3nomen : тем что под этот закон можно абсолютно любого человека замести без какого либо повода , это репрессивный закон ph3nomen : Скажу что закон в целом хороший сссука, нет, вот хохол это не национальность, это натура такая. С низкой социальной ответственностью натура Че опять сел на бутылочку ?) понятно, опять мордой в своё же дерьмо тебя ткнули, аргументировать нечем я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№88536
09 03 2023, 14:58
Kostya : А не пофиг ли им, имея у себя такой же закон? Я не читал, думаю, что не такой же, но помалкиваю. А тьі не читал, думаешь, что не такой же, и обсуждаешь тут то, в чем не понимаешь. Зачем? весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
|
№88537
09 03 2023, 15:12
Kostya : ph3nomen : Kostya : ph3nomen : тем что под этот закон можно абсолютно любого человека замести без какого либо повода , это репрессивный закон ph3nomen : Скажу что закон в целом хороший сссука, нет, вот хохол это не национальность, это натура такая. С низкой социальной ответственностью натура Че опять сел на бутылочку ?) понятно, опять мордой в своё же дерьмо тебя ткнули, аргументировать нечем Костя мордой в говно это твоя тема, ты опять в говно вступаешь , ничего общего этот закон с вашим не имеет , вы везде пытаетесь скопировать США а получается у вас говно , такая уж страна , такой уж Костя великий свинорос , поэтому и хорошие законы в вашем случае просто репрессивные … |
|
№88538
09 03 2023, 15:17
ph3nomen : Kostya : ph3nomen : Kostya : ph3nomen : тем что под этот закон можно абсолютно любого человека замести без какого либо повода , это репрессивный закон ph3nomen : Скажу что закон в целом хороший сссука, нет, вот хохол это не национальность, это натура такая. С низкой социальной ответственностью натура Че опять сел на бутылочку ?) понятно, опять мордой в своё же дерьмо тебя ткнули, аргументировать нечем Костя мордой в говно это твоя тема, ты опять в говно вступаешь , ничего общего этот закон с вашим не имеет , вы везде пытаетесь скопировать США а получается у вас говно , такая уж страна , такой уж Костя великий свинорос , поэтому и хорошие законы в вашем случае просто репрессивные … я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№88539
09 03 2023, 15:19
dart50 : Kostya : А не пофиг ли им, имея у себя такой же закон? Я не читал, думаю, что не такой же, но помалкиваю. А тьі не читал, думаешь, что не такой же, и обсуждаешь тут то, в чем не понимаешь. Зачем? то, что я читал, он абсолютно такой же я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№88540
09 03 2023, 15:29
Kostya : dart50 : Kostya : А не пофиг ли им, имея у себя такой же закон? Я не читал, думаю, что не такой же, но помалкиваю. А тьі не читал, думаешь, что не такой же, и обсуждаешь тут то, в чем не понимаешь. Зачем? то, что я читал, он абсолютно такой же И что же тьі читал? Давай ссьілко. весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
|
№88541
09 03 2023, 15:36
dart50 : Kostya : dart50 : Kostya : А не пофиг ли им, имея у себя такой же закон? Я не читал, думаю, что не такой же, но помалкиваю. А тьі не читал, думаешь, что не такой же, и обсуждаешь тут то, в чем не понимаешь. Зачем? то, что я читал, он абсолютно такой же И что же тьі читал? Давай ссьілко. на dart50 : Если тьі думаешь, что я тут буду тратить кучу времени на поиск документов, пока тьі будешь каждьій раз односложно писать "докажи" и "документьі", то тьі не угадал.
|
|
№88542
09 03 2023, 15:54
Nicknoname
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
|
|
№88543
09 03 2023, 16:13
Nicknoname : dart50 : Kostya : dart50 : Kostya : А не пофиг ли им, имея у себя такой же закон? Я не читал, думаю, что не такой же, но помалкиваю. А тьі не читал, думаешь, что не такой же, и обсуждаешь тут то, в чем не понимаешь. Зачем? то, что я читал, он абсолютно такой же И что же тьі читал? Давай ссьілко. на dart50 : Если тьі думаешь, что я тут буду тратить кучу времени на поиск документов, пока тьі будешь каждьій раз односложно писать "докажи" и "документьі", то тьі не угадал. ![]() тьі с логекой дружишь? я пропросил ссьілку на то, что он уже прочитал, а не написать диссер весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
|
№88544
09 03 2023, 16:18
dart50 : Nicknoname : dart50 : Kostya : dart50"[quote="Kostya : А не пофиг ли им, имея у себя такой же закон? Я не читал, думаю, что не такой же, но помалкиваю. А тьі не читал, думаешь, что не такой же, и обсуждаешь тут то, в чем не понимаешь. Зачем? то, что я читал, он абсолютно такой же И что же тьі читал? Давай ссьілко. на dart50 : Если тьі думаешь, что я тут буду тратить кучу времени на поиск документов, пока тьі будешь каждьій раз односложно писать "докажи" и "документьі", то тьі не угадал. ![]() тьі с логекой дружишь? я пропросил ссьілку на то, что он уже прочитал, а не написать диссер[/quote] даша, это у тебя с логикой тяжко - тебе нужно, ты и ищи я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№88545
09 03 2023, 16:33
И снова пошел детский сад … я там чуть выше спросил , учитывая сколько народу , которое не захотело быть свиноросами , сидит сейчас в тюрмах по статье иноагент , есть хоть пара таких же в США ? Ну конечно Костя вместо того чтобы нормально ответить , занялся своим любимым дело , ему ж неважно сам закон обсудить , важно обосрать …
|
|
№88546
09 03 2023, 16:36
Нaxyй иди шлюха блохастая, сгинь.
|
|
№88547
09 03 2023, 17:15
Kostya : даша, это у тебя с логикой тяжко - тебе нужно, ты и ищи
весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
|
№88548
09 03 2023, 17:27
У маугли обострение вродь началось уже сам с собой общается , уже раза три написал свиноросный пост а никто ему отвечать не хочет
|
|
№88549
09 03 2023, 17:48
ph3nomen : И снова пошел детский сад … я там чуть выше спросил , учитывая сколько народу , которое не захотело быть свиноросами , сидит сейчас в тюрмах по статье иноагент , есть хоть пара таких же в США ? Ну конечно Костя вместо того чтобы нормально ответить , занялся своим любимым дело , ему ж неважно сам закон обсудить , важно обосрать … Ну вот какой смысл кормить тебя троля? Я сейчас найду информацию, ты опять заерепенншься - ресурс российский, я ему не верю, выложу ссылку на иностранный ресурс, ты попросишь назвать всех поименно. Всё просто - тебе надо, ты и поищи. Мне это не интересно я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№88550
09 03 2023, 18:43
Дак по мне и искать то ничего не надо. У вас сколько журналистов выехало с тех пор как приняли этот закон ? Дождь радио свобода и так далее ? Сколько людей отх.ячили и посадили за таблички нет войне ? Абсолютно всем сми и телеканалам предупредили или они ведут новости по табличкам фсб или вообще ничего не ведут . Это абсурд Костя а не закон про иноагентство , вот и получили засратый полностью мозг россиянам в виде нападений нато , врагов вокруг , и фашистов с нацистами везде …
|
|