|
|
№88426
07 03 2023, 12:06
Нaxyй иди чёрт.
|
|
№88427
07 03 2023, 12:08
Товарищи, эта меховая ногочистка не много ли своим поганым ртом несёт?
|
|
№88428
07 03 2023, 12:09
Orland : : 12C3BFAA-211D-4B69-83FC-6B2FCDDE2412.jpeg Долго трудился ?) |
|
№88429
07 03 2023, 12:29
ph3nomen : Ой да слушай ты правда думаешь что мне важно мнение какого то свиноруса московита ? Вопросы твои еще хуже чем твое происхождение , ну конечно зачем осуждать такого рода видео ? Шарий интересно высказался по поводу этого видео.посмотри [censored] тупой |
|
№88430
07 03 2023, 12:32
Orland : Товарищи, эта меховая ногочистка не много ли своим поганым ртом несёт? На востоке есть поговорка "собака лает, караван идёт" поэтому просто продолжай вытирать свои ноги об него ему это в кайф
|
|
№88431
07 03 2023, 12:37
ph3nomen : suprastin : ph3nomen : Оскорблений нет , он должен осознать что такое россиянин и он должен знать себе цену… работать на свиноросов или нет , его личное дело , все зависит от его самоуважения , он должен сделать в своей жизни так чтобы он держал у себя свиноросов в качестве батраков а не наоборот … Ты не прав. В корне. В любой нации есть хорошие люди и есть говно. Всех одним миром мазать не стоит. У меня работала отличная бригада таджиков и мы с ними отлично сотрудничали и все были довольны. У моего брата работает таджик, охранительный мужик, уже лет 8 наверно вместе. И у брата же работал украинец, казах и кто только не работал. С уккраинцем правда были проблемы, он в штопор уходил постоянно. В итоге с ним расстались. Но это же не значит что все украинцы алкаши. Работала же бригада украинцев из Закарпатья, отличные дружные ребята. Все делали четко и в срок. Вообще без нареканий. Все зависит от конкретного человека. Это ты так считаешь , таких мало , я прекрасно усведомлен отношением россиян к узбекам киргизам таджикам армянам и так далее , ирония в том что для многих рустам это обычный нерусский батрак и ничего больше , рустам же в свою очередь мелкий продажный человек , он себя сейчас считает частичкой русского мира но это вовсе не так , больше чем на батрачество он не претендует там , придет время его наматерят с говном смешают и выкинут у вас как и со многими поступают , именно поэтому если б у него было немного получше образования он бы имел свое мнение о происходящем , кстати иногда мне кажется что он вовсе не узбек а больше чукча из чукотки А в чём ты углядел мою продажность? Уточни пожалуйста. |
|
№88432
07 03 2023, 12:51
ph3nomen : Ой да слушай ты правда думаешь что мне важно мнение какого то свиноруса московита ? Вопросы твои еще хуже чем твое происхождение , ну конечно зачем осуждать такого рода видео ? С утреца калибр в попенгаген чтоль неудачно залетел? Агришься ты чтот сегодня с пол-оборота
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
Рекомендуем почитать на тему Украине нужна ПЭРЭМОГА....
|
|
№88433
07 03 2023, 13:06
Так ты пиши по сути, и вопросы тупые не задавай … какое звание может быть у меня например ? Я гражданский врач учился в меде потом сразу работать не служил и звания не имею . И нравится тебе или нет подобные фашисткие видео с какой бы они ни были стороны я осуждаю , в этом и разница меня от свиноруса .
|
|
№88434
07 03 2023, 13:16
Рустам нету желания с тобой общаться , как я уже говорил тебе украинцы ничего плохого не сделали , люди твоего происхождения тут спокойно живут и зарабатывают спасения у русни они не просили , продажность твоя заключается в том что тебе дают зарплату за твою работу, обсырать и унижать украинцев не входит в оплату твоего черного труда это лишнее и это не оплачивается , ты бы мог быть просто нейтральным , но ты решил продастся это твой выбор такова твоя натура . Рано или поздно ты поймешь свою ошибку , когда народ который ты так поддерживаешь разочарует тебя .
|
|
№88435
07 03 2023, 13:16
ph3nomen : Так ты пиши по сути, и вопросы тупые не задавай … какое звание может быть у меня например ? Я гражданский врач учился в меде потом сразу работать не служил и звания не имею . И нравится тебе или нет подобные фашисткие видео с какой бы они ни были стороны я осуждаю , в этом и разница меня от свиноруса . Ну так и я осуждаю По существу, у вас разве нет военки в процессе обучения и звания медработникам не присваиваются? MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№88436
07 03 2023, 13:19
Она добровольная кто хочет проходит кафедру и младшего лейтенанта по окончанию учебы .
|
|
№88437
07 03 2023, 13:28
Ну так получается, что мой вопрос ты понимал, так в чем сложность была ответить?
Лейтенант, ну или не проходил, поэтому просто, рядовой... сразу всё понятненько, я ни злорадствовать на эту тему не собирался, ни подъёбывать, просто поинтересовался Ты же в свою очередь ересь какую-то развёл MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№88438
07 03 2023, 13:30
Hedgehog : Ты же в свою очередь ересь какую-то развёл Работа у него такая
|
|
№88439
07 03 2023, 13:56
Маугли перестань снова включать быдло , ты почти встал на путь правильный , перестал каждое утро гадости писать , я даже начал радоваться за тебя , но какие то потусторонние силы тянут тебя в сторону говна , держи себя в руках не разочаровуй меня …
|
|
№88440
07 03 2023, 14:15
ph3nomen : Рустам нету желания с тобой общаться , как я уже говорил тебе украинцы ничего плохого не сделали , люди твоего происхождения тут спокойно живут и зарабатывают спасения у русни они не просили , продажность твоя заключается в том что тебе дают зарплату за твою работу, обсырать и унижать украинцев не входит в оплату твоего черного труда это лишнее и это не оплачивается , ты бы мог быть просто нейтральным , но ты решил продастся это твой выбор такова твоя натура . Рано или поздно ты поймешь свою ошибку , когда народ который ты так поддерживаешь разочарует тебя . Так тут с тобой никто и не общается. Я же говорю местный люд о тебя тут ноги от скуки вытирает. Я пытаюсь как то не оскорблять тебя, хоть это и очень сложно. По поводу зарплаты рассмешил честно
|
|
№88441
07 03 2023, 14:20
ph3nomen : Рустам нету желания с тобой общаться , как я уже говорил тебе украинцы ничего плохого не сделали , люди твоего происхождения тут спокойно живут и зарабатывают спасения у русни они не просили , продажность твоя заключается в том что тебе дают зарплату за твою работу, обсырать и унижать украинцев не входит в оплату твоего черного труда это лишнее и это не оплачивается , ты бы мог быть просто нейтральным , но ты решил продастся это твой выбор такова твоя натура . Рано или поздно ты поймешь свою ошибку , когда народ который ты так поддерживаешь разочарует тебя . Никогда я не обстрел и не унижал украинцев. Для меня они такие же люди писания, как русские ,евреи,казахи и т.д |
|
№88442
07 03 2023, 14:25
ph3nomen : Рустам нету желания с тобой общаться , как я уже говорил тебе украинцы ничего плохого не сделали , люди твоего происхождения тут спокойно живут и зарабатывают спасения у русни они не просили , продажность твоя заключается в том что тебе дают зарплату за твою работу, обсырать и унижать украинцев не входит в оплату твоего черного труда это лишнее и это не оплачивается , ты бы мог быть просто нейтральным , но ты решил продастся это твой выбор такова твоя натура . Рано или поздно ты поймешь свою ошибку , когда народ который ты так поддерживаешь разочарует тебя . В чем моя продажность? Ещё раз спрашиваю |
|
|
№88443
07 03 2023, 19:30
За новостями ктонить следит?
Очень интересная картина намечается : НЬЮ-ЙОРК, 7 марта. /ТАСС/. Новые разведданные свидетельствуют, что диверсии на трубопроводах «Северный поток» и «Северный поток — 2» могла осуществить проукраинская группировка.Об этом сообщает во вторник газета The New York Times со ссылкой на источники в администрации США, ознакомившиеся с новыми данными американской разведки. Согласно им, группировка якобы действовала без ведома президента Украины Владимира Зеленского и центральных властей в Киеве. Как отметили представители американской администрации, представители властей США недавно обсудили данные разведки с европейскими партнерами, «которые играют ведущую роль в проведении расследования». Издание указывает, что после получения последних разведданных оптимизм Вашингтона относительно установления ответственных во взрывах вырос, хотя расследование может занять еще неопределенно долгое время. Ну все же знают, что это дело рук америкосов. Неужели ктото поверит, что пляжники-дайверы, собрали глубоководные аппараты на коленках и расхуярили потоки.Тут интересно совсем другое, что чувствует Шольц)) . Он дарит упоротым леопарды, а они... : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№88444
07 03 2023, 19:47
Гитарист : За новостями ктонить следит? Очень интересная картина намечается : НЬЮ-ЙОРК, 7 марта. /ТАСС/. Новые разведданные свидетельствуют, что диверсии на трубопроводах «Северный поток» и «Северный поток — 2» могла осуществить проукраинская группировка.Об этом сообщает во вторник газета The New York Times со ссылкой на источники в администрации США, ознакомившиеся с новыми данными американской разведки. Согласно им, группировка якобы действовала без ведома президента Украины Владимира Зеленского и центральных властей в Киеве. Как отметили представители американской администрации, представители властей США недавно обсудили данные разведки с европейскими партнерами, «которые играют ведущую роль в проведении расследования». Издание указывает, что после получения последних разведданных оптимизм Вашингтона относительно установления ответственных во взрывах вырос, хотя расследование может занять еще неопределенно долгое время. Ну все же знают, что это дело рук америкосов. Неужели ктото поверит, что пляжники-дайверы, собрали глубоководные аппараты на коленках и расхуярили потоки.Тут интересно совсем другое, что чувствует Шольц)) . Он дарит упоротым леопарды, а они... Журналист Сеймур Херш в разговоре с РИА Новости рассмеялся, говоря о публикации NYT про "Северные потоки", но комментировать ее отказался Американский журналист Сеймур Херш в беседе с "Известиями" заявил, что опубликует новое расследование про "Северные потоки" на следующей неделе Президент США Джо Байден не отдавал приказ об осуществлении диверсий на газопроводах "Северный поток" и "Северный поток - 2", к которым, предположительно, причастна проукраинская группировка, сообщила газета "Нью-Йорк таймс" со ссылкой на источники. я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№88445
07 03 2023, 19:49
Гитарист : Неужели кто-то поверит, что пляжники-дайверы, собрали глубоководные аппараты на коленках и расхуярили потоки. ага, двое рагулей, чьи прямые предки копали Чёрное море, опустились на дно Балтики и взорвали трубы Гитарист : Тут интересно совсем другое, что чувствует Шольц)) вот тут да.... Его кислое лицо и так оптимизма не показывает я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№88446
07 03 2023, 20:08
Гитарист : По ходу пиндосы, почуяв жареное сливают украину . Шо, опять?!
весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
|
№88447
07 03 2023, 20:16
dart50 : Гитарист : По ходу пиндосы, почуяв жареное сливают украину . Шо, опять?! ![]() Ага. Сплошные заголовки
|
|
№88448
07 03 2023, 20:26
Шольцу поxyй
|
|
№88449
07 03 2023, 20:44
ph3nomen : свинособаки оккупанты Что свинособаки делали в чужой стране в начале 2000-х? И почему они в Украинской форме? |
|
№88450
07 03 2023, 21:49
ph3nomen : Ой да слушай ты правда думаешь что мне важно мнение какого то свиноруса московита ? Вопросы твои еще хуже чем твое происхождение , ну конечно зачем осуждать такого рода видео ? А чо тогда трёшься на этом 'русневом московитском' ресурсе, кондом штопанный? Ради з/п в $?
|
|