|
|
№88401
07 03 2023, 01:40
ph3nomen : Оскорблений нет , он должен осознать что такое россиянин и он должен знать себе цену… работать на свиноросов или нет , его личное дело , все зависит от его самоуважения , он должен сделать в своей жизни так чтобы он держал у себя свиноросов в качестве батраков а не наоборот … Теперь и узбеки вам что-то должны стали? |
|
№88402
07 03 2023, 02:04
ph3nomen : Рустам будь бы ты нормальным узбеком а не свинособачим батраком , ты бы так лишний раз принял к сведению что этот человек защищал свою родину в ее границах , на Россию он не нападал и ее границы не пересекал , чего не скажешь о свинособаках … Кстати хороший пример для подражания. А почему ты не поступишь подобным образом. Ступай по утру в военкомат, возьми автомат в руки и на передовую, родину (с маленькой буквы) защищать. Смысл от того что ты тут слюной брызжеш? Тебя же тут держат , только ради того чтобы было об кого ноги вытереть,а ты возомнил из себя.
|
|
№88403
07 03 2023, 03:47
dart50 : TARiK : У меня тут еще один мигрант возвращается. ![]() какое соотношение оставшихся/вернувшихся/не вернувшихся? Все постепенно возвращаются. Один уехал на зиму. Другие из-за сво. Из 4х только один был крайне негативно настроен, и возвращается только потому что не айтишник и там гайки закрутили, не удалось в европу перебраться. BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№88404
07 03 2023, 07:46
Эх, последних ежей доедаем
![]() : |
|
№88405
07 03 2023, 07:53
Фумля...
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№88406
07 03 2023, 08:04
А кому сейчас легко)))
|
|
№88407
07 03 2023, 08:46
Orland : Эх, последних ежей доедаем ![]() : 2726EC30-0EA2-4DCB-9104-42924E841F0E.jpeg Совсем на родине дела плохи
|
|
Рекомендуем почитать на тему Украине нужна ПЭРЭМОГА....
|
|
№88408
07 03 2023, 08:49
suprastin : ph3nomen : Оскорблений нет , он должен осознать что такое россиянин и он должен знать себе цену… работать на свиноросов или нет , его личное дело , все зависит от его самоуважения , он должен сделать в своей жизни так чтобы он держал у себя свиноросов в качестве батраков а не наоборот … Ты не прав. В корне. В любой нации есть хорошие люди и есть говно. Всех одним миром мазать не стоит. У меня работала отличная бригада таджиков и мы с ними отлично сотрудничали и все были довольны. У моего брата работает таджик, охранительный мужик, уже лет 8 наверно вместе. И у брата же работал украинец, казах и кто только не работал. С уккраинцем правда были проблемы, он в штопор уходил постоянно. В итоге с ним расстались. Но это же не значит что все украинцы алкаши. Работала же бригада украинцев из Закарпатья, отличные дружные ребята. Все делали четко и в срок. Вообще без нареканий. Все зависит от конкретного человека. Это ты так считаешь , таких мало , я прекрасно усведомлен отношением россиян к узбекам киргизам таджикам армянам и так далее , ирония в том что для многих рустам это обычный нерусский батрак и ничего больше , рустам же в свою очередь мелкий продажный человек , он себя сейчас считает частичкой русского мира но это вовсе не так , больше чем на батрачество он не претендует там , придет время его наматерят с говном смешают и выкинут у вас как и со многими поступают , именно поэтому если б у него было немного получше образования он бы имел свое мнение о происходящем , кстати иногда мне кажется что он вовсе не узбек а больше чукча из чукотки |
|
№88409
07 03 2023, 09:27
прям история похода хохла в европу...))
Рустам будет здесь и работать и развиваться столько сколько он посчитает нужным...отсюда никого не выкидывали, за исключением тех случаев когда люди нелегально приезжают в страну со всеми вытекающими. |
|
№88410
07 03 2023, 09:39
все они следят за мной одним
не к добру спокойно все вокруг... |
|
№88411
07 03 2023, 09:40
i_wont.. : прям история похода хохла в европу...)) Рустам будет здесь и работать и развиваться столько сколько он посчитает нужным...отсюда никого не выкидывали, за исключением тех случаев когда люди нелегально приезжают в страну со всеми вытекающими. Дак а я про что ?) как чернорабочий- идеально , пусть работает дальше , только попробует голову поднять чтоб стать начальником , директором сразу свое получит , эндрю вон к таким уже не раз высказывал свое отношение … |
|
№88412
07 03 2023, 09:41
Orland : все они следят за мной одним не к добру спокойно все вокруг... Шо это? Ёжиков переел ? Аль не свежие были |
|
№88413
07 03 2023, 09:44
ph3nomen : i_wont.. : прям история похода хохла в европу...)) Рустам будет здесь и работать и развиваться столько сколько он посчитает нужным...отсюда никого не выкидывали, за исключением тех случаев когда люди нелегально приезжают в страну со всеми вытекающими. Дак а я про что ?) как чернорабочий- идеально , пусть работает дальше , только попробует голову поднять чтоб стать начальником , директором сразу свое получит , эндрю вон к таким уже не раз высказывал свое отношение … Все зависит от уровня образования и возможности применения оного в новой стране. А националистов везде хватает, верно?
|
|
№88414
07 03 2023, 09:47
suprastin : Orland : все они следят за мной одним не к добру спокойно все вокруг... Шо это? Ёжиков переел ? Аль не свежие были Я про мыслеформы вахтёра. |
|
№88415
07 03 2023, 09:50
Orland : suprastin : Orland : все они следят за мной одним не к добру спокойно все вокруг... Шо это? Ёжиков переел ? Аль не свежие были Я про мыслеформы вахтёра. Просто очень хотелось за ёжиков пoдъeбать. |
|
№88416
07 03 2023, 09:57
suprastin : Orland : suprastin : Orland : все они следят за мной одним не к добру спокойно все вокруг... Шо это? Ёжиков переел ? Аль не свежие были Я про мыслеформы вахтёра. Просто очень хотелось за ёжиков пoдъeбать. |
|
№88417
07 03 2023, 10:01
ph3nomen : Все понятно , другого ответа от фашиста свинороса я и не ожидал … Ты зигу случаем не кидаешь когда пишешь ответы такого характера? У тебя я погляжу все свиночтот-то и фашики, кто не разделяет "светлую" идею вашего правительства... Ну да ладно, дело твоё rustam.mustaeff : ph3nomen : Рустам будь бы ты нормальным узбеком а не свинособачим батраком , ты бы так лишний раз принял к сведению что этот человек защищал свою родину в ее границах , на Россию он не нападал и ее границы не пересекал , чего не скажешь о свинособаках … Кстати хороший пример для подражания. А почему ты не поступишь подобным образом. Ступай по утру в военкомат, возьми автомат в руки и на передовую, родину (с маленькой буквы) защищать. Смысл от того что ты тут слюной брызжеш? Тебя же тут держат , только ради того чтобы было об кого ноги вытереть,а ты возомнил из себя. ![]() Он обычно ответает, что там где он есть он намного полезнее чем на передовой, он типа вроде как врач, верится с трудом, но если так, то конечно респект, профессия хорошая... Кстати, ph3nomen, в каком ты звании? MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
|
|
№88418
07 03 2023, 10:04
ph3nomen : i_wont.. : прям история похода хохла в европу...)) Рустам будет здесь и работать и развиваться столько сколько он посчитает нужным...отсюда никого не выкидывали, за исключением тех случаев когда люди нелегально приезжают в страну со всеми вытекающими. Дак а я про что ?) как чернорабочий- идеально , пусть работает дальше , только попробует голову поднять чтоб стать начальником , директором сразу свое получит , эндрю вон к таким уже не раз высказывал свое отношение … ты походу прочитал по своему, как тебе надо, а не как я написал...ну это уже не удивляет. |
|
№88419
07 03 2023, 10:09
suprastin : ph3nomen : i_wont.. : прям история похода хохла в европу...)) Рустам будет здесь и работать и развиваться столько сколько он посчитает нужным...отсюда никого не выкидывали, за исключением тех случаев когда люди нелегально приезжают в страну со всеми вытекающими. Дак а я про что ?) как чернорабочий- идеально , пусть работает дальше , только попробует голову поднять чтоб стать начальником , директором сразу свое получит , эндрю вон к таким уже не раз высказывал свое отношение … Все зависит от уровня образования и возможности применения оного в новой стране. А националистов везде хватает, верно? ![]() нет, не верно..у нас когда начали это разжигать, власти быстро приструнили все русские марши и тому подобное... нацизм это самый рабочий инструмент с помощью которого можно поднимать массы, манипулировать ими, разжигать конфликты...хохол повелся, теперь радуется, что в европе живет.. у нас присекли в зародыше... про чернорабочего это уже ты сам придумаешь что-то, видимо на опыте...кто хочет, тот развивается. |
|
№88420
07 03 2023, 10:36
Эу ты не тот цитируешь
|
|
№88421
07 03 2023, 10:55
suprastin : Эу ты не тот цитируешь Всё, акцент выработал? |
|
№88422
07 03 2023, 11:37
Hedgehog : ph3nomen : Все понятно , другого ответа от фашиста свинороса я и не ожидал … Ты зигу случаем не кидаешь когда пишешь ответы такого характера? У тебя я погляжу все свиночтот-то и фашики, кто не разделяет "светлую" идею вашего правительства... Ну да ладно, дело твоё rustam.mustaeff : ph3nomen : Рустам будь бы ты нормальным узбеком а не свинособачим батраком , ты бы так лишний раз принял к сведению что этот человек защищал свою родину в ее границах , на Россию он не нападал и ее границы не пересекал , чего не скажешь о свинособаках … Кстати хороший пример для подражания. А почему ты не поступишь подобным образом. Ступай по утру в военкомат, возьми автомат в руки и на передовую, родину (с маленькой буквы) защищать. Смысл от того что ты тут слюной брызжеш? Тебя же тут держат , только ради того чтобы было об кого ноги вытереть,а ты возомнил из себя. ![]() Он обычно ответает, что там где он есть он намного полезнее чем на передовой, он типа вроде как врач, верится с трудом, но если так, то конечно респект, профессия хорошая... Кстати, ph3nomen, в каком ты звании? А че все ? Супрастин и тарас нормальные пацанчики , это все понятно что они за свою родину и так далее , но у них хотябы фашистких призывов нету убивать и истреблять какие то национальности … любой нормальный человек глядя на такие видео должен давать адекватную оценку происходящему это терроризм фашизм и нацизм в чистом виде. Вам конечно проще на дурачков упасть чем дать адекватную оценку … я в свою очередь когда вижу подобное с нашей стороны , я это осуждаю , так быть не должно , даже несмотря на то что они все свинособаки оккупанты и те кто напали на нашу страну . Надо быть умнее и мудрее , всякие подобные действия представляют страну не в лучшем ее виде , это надо пересекать и недопускать … |
|
№88423
07 03 2023, 11:51
ph3nomen : Hedgehog : ph3nomen : Все понятно , другого ответа от фашиста свинороса я и не ожидал … Ты зигу случаем не кидаешь когда пишешь ответы такого характера? У тебя я погляжу все свиночтот-то и фашики, кто не разделяет "светлую" идею вашего правительства... Ну да ладно, дело твоё rustam.mustaeff : ph3nomen : Рустам будь бы ты нормальным узбеком а не свинособачим батраком , ты бы так лишний раз принял к сведению что этот человек защищал свою родину в ее границах , на Россию он не нападал и ее границы не пересекал , чего не скажешь о свинособаках … Кстати хороший пример для подражания. А почему ты не поступишь подобным образом. Ступай по утру в военкомат, возьми автомат в руки и на передовую, родину (с маленькой буквы) защищать. Смысл от того что ты тут слюной брызжеш? Тебя же тут держат , только ради того чтобы было об кого ноги вытереть,а ты возомнил из себя. ![]() Он обычно ответает, что там где он есть он намного полезнее чем на передовой, он типа вроде как врач, верится с трудом, но если так, то конечно респект, профессия хорошая... Кстати, ph3nomen, в каком ты звании? А че все ? Супрастин и тарас нормальные пацанчики , это все понятно что они за свою родину и так далее , но у них хотябы фашистких призывов нету убивать и истреблять какие то национальности … любой нормальный человек глядя на такие видео должен давать адекватную оценку происходящему это терроризм фашизм и нацизм в чистом виде. Вам конечно проще на дурачков упасть чем дать адекватную оценку … я в свою очередь когда вижу подобное с нашей стороны , я это осуждаю , так быть не должно , даже несмотря на то что они все свинособаки оккупанты и те кто напали на нашу страну . Надо быть умнее и мудрее , всякие подобные действия представляют страну не в лучшем ее виде , это надо пересекать и недопускать … Понятненько) Выводишь на осуждение действий) Прости, что ты там осуждаешь? Тёплым прикидываешься? Звание у тебя какое? (если не хочешь отвечать, то так и напиши) Свинотой тут ты в большей степени выглядишь, многие конечно отзываются о тебе не совсем лестно, но тут кмк ты и сам повинен... Да и посты твои говорят о многом
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№88424
07 03 2023, 11:59
: |
|
№88425
07 03 2023, 12:03
Ой да слушай ты правда думаешь что мне важно мнение какого то свиноруса московита ? Вопросы твои еще хуже чем твое происхождение , ну конечно зачем осуждать такого рода видео ?
|
|