|
|
№87826
26 02 2023, 22:46
значит им это выгодно
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№87827
26 02 2023, 22:59
ph3nomen : Видео потом гляну , относительно переговоров их нужно вести по следующим причинам : 1) народ должен был видеть что правительство пытается прекратить эту войну 2 ) любая война всегда заканчивается переговорами и договорами лучше их провести раньше 3 ) на тот момент вооружение от запада не поступало эти твари просто ждали , все заканчивалось но потом таки решили помочь … Наверное впервые согласен с тобой я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№87828
26 02 2023, 23:08
Kostya : ph3nomen : Видео потом гляну , относительно переговоров их нужно вести по следующим причинам : 1) народ должен был видеть что правительство пытается прекратить эту войну 2 ) любая война всегда заканчивается переговорами и договорами лучше их провести раньше 3 ) на тот момент вооружение от запада не поступало эти твари просто ждали , все заканчивалось но потом таки решили помочь … Наверное впервые согласен с тобой Его отпустило что-ли?
|
|
№87829
26 02 2023, 23:10
Срочно пригласите Орланда. Мы его (феномена) теряем
|
|
№87830
27 02 2023, 00:13
Тейкет изи.. ) Просто щас другой на вахте..
|
|
№87831
27 02 2023, 05:53
ph3nomen : Видео потом гляну , относительно переговоров их нужно вести по следующим причинам : 1) народ должен был видеть что правительство пытается прекратить эту войну 2 ) любая война всегда заканчивается переговорами и договорами лучше их провести раньше 3 ) на тот момент вооружение от запада не поступало эти твари просто ждали , все заканчивалось но потом таки решили помочь … как не хорошо о руке кормящей... |
|
№87832
27 02 2023, 09:40
ph3nomen : любая война всегда заканчивается переговорами Так какие там переговоры были по итогу со Второй мировой с Германией, не напомнишь? |
|
Рекомендуем почитать на тему Украине нужна ПЭРЭМОГА....
|
|
№87833
27 02 2023, 09:49
rustam.mustaeff : Срочно пригласите Орланда. Мы его (феномена) теряем |
|
№87834
27 02 2023, 09:52
Походу какая нибудь "Зинаида Орестовна" мыла полы и дорвалась на время до клавиатуры с незаблокированным аккаунтом
|
|
№87835
27 02 2023, 12:03
i_wont.. : у хохлов это называется распилить и просрать на сомнительности. Опять тьі не угадал. 600 спорткомплексов єто очень хорошо. Но в твоем списке гордости єтого не бьіло. Зато там бьіла Ангара. 30 лет ушло на то, чтобьі родить ее. И каков результат? Она устарела 20 лет назад. У нас та же xуйня, но только в меньших масштабах - запуск спутника. Потратили наверное 100М на запуск с помощью SpaceX. Запустили безполезную (те же данньіе можно получить тупо на халяву с спутников Sentinel) xуйню, которая еще с здохла в дороге, хотя какая разница. Надеюсь в следующий раз будут думать головой. весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
|
№87836
27 02 2023, 12:05
rustam.mustaeff : dart50 : dart50 : Темуджин : дэн,я всё понимаю,у тебя злоба от бессилия на всё это происходящее в твоей стране.... бессилие єто у тебя, у тебя не спрашивали начинать войну или нет, тьі только наблюдатель, а я активньій учасник Темуджин : но всё же задумайся на минуту,что вот взял зеля на себя смелость и снял с себя полномочия президента,всё кончилось и начался переходный период ...вот прям как в 2014 году ,когда янык сбежал из страны ....или тогда это было правильно,а теперь нет лишь только потому,что не совпадает с твоей точкой зрения? в 1921-м Украина не вьістояла под натиском большевиков, 70 последующих лет ее убивали, но недоубили и она в итоге убила СССР. если сейчас Украина не вьістоит, то история пойдет по кругу, вьі снова будете ее убивать посредством своей оккупационной администрации, но в итоге она убьет РФ. у всех империй один конец. тьі предлагаешь сдаться чтоб облегчить страдания? может Сталину в 42-м надо бьіло сдаться? или Черчилю? сложить полномочия, устроить переходной период. тогда бьі меньше людей погибло. (и не надо заливать о том, что всех славян сожгли бьі в печах). Ну с "тремя днями" всё понятно,что пруфы окромя, какого-то там венгра и то опять же таки с твоего пука в воду отсутствуют. Ты расскажи ,что там гансы с танком начудили? какие пруфьі и чего тьі ищешь? весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
|
№87837
27 02 2023, 12:09
dart50 : rustam.mustaeff : dart50 : dart50 : Темуджин : дэн,я всё понимаю,у тебя злоба от бессилия на всё это происходящее в твоей стране.... бессилие єто у тебя, у тебя не спрашивали начинать войну или нет, тьі только наблюдатель, а я активньій учасник Темуджин : но всё же задумайся на минуту,что вот взял зеля на себя смелость и снял с себя полномочия президента,всё кончилось и начался переходный период ...вот прям как в 2014 году ,когда янык сбежал из страны ....или тогда это было правильно,а теперь нет лишь только потому,что не совпадает с твоей точкой зрения? в 1921-м Украина не вьістояла под натиском большевиков, 70 последующих лет ее убивали, но недоубили и она в итоге убила СССР. если сейчас Украина не вьістоит, то история пойдет по кругу, вьі снова будете ее убивать посредством своей оккупационной администрации, но в итоге она убьет РФ. у всех империй один конец. тьі предлагаешь сдаться чтоб облегчить страдания? может Сталину в 42-м надо бьіло сдаться? или Черчилю? сложить полномочия, устроить переходной период. тогда бьі меньше людей погибло. (и не надо заливать о том, что всех славян сожгли бьі в печах). Ну с "тремя днями" всё понятно,что пруфы окромя, какого-то там венгра и то опять же таки с твоего пука в воду отсутствуют. Ты расскажи ,что там гансы с танком начудили? какие пруфьі и чего тьі ищешь? Не делай вид ,что не понимаешь о чём я. До поры до времени ты обещал,что покажешь того кто кричал ту про три дня. |
|
№87838
27 02 2023, 12:11
Kostya : nik150150 : А кто вообще вбросил про три дня? И я думаю если бы просто херачили всё подряд, без оглядки на мирных, то вполне возможно. Изначально это выдали западные СМИ, ссылаясь на аналитические доклады американских служб, что с состоянием украинской армии, российская захватит Киев за три дня. Эту тему раскрутили западные сми и ура-патриоты. Все так. Но есть еще и захваченньіе документьі с планами. Там не три дня, чуть больше, но уровень гения российского военного планирования єто не отменяет : По сути, сейчас не вспоминают, что атаковые дни СВО войска подошли к Киеву, но начались двусторонние переговоры между Украиной и Россией, были делегированы официальные лица от обеих сторон, на первых раундах уже ходили слухи о принятии Украиной условий о демилитаризации, но просили в знак продолжения переговоров отвести войска. Из отвели, прилетел Борис Джонсон, позвонил Блинкин, видимо сказали - какие наx переговоры, даем оружие и идите воюйте. Украина тут же в одностороннем порядке вышла из переговоров, одного из своих переговорщиков убили СБУ, запад дал оружие и пошла война Бьіло заявление Лаврова что-ли, о том, что боевьіе действия на время переговоров не приостанавливаются. Но твоя версия мне тоже нравится. Тьі же сам расписался, что руководство РФ - клинические долбоебьі. Сначала с минскими их наебали, потом в марте 2022. Можно также записать сюда все єти ДОВСЕ, СНВ 2 и прочие договорьі. Наебьівают и на наебьівают, а дурачки в Кремле ведутся и ведутся
весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
|
№87839
27 02 2023, 12:13
rustam.mustaeff : Не делай вид ,что не понимаешь о чём я. До поры до времени ты обещал,что покажешь того кто кричал ту про три дня. Хз, что тьі там себе придумал про обещания. На счет 3х дней Костя вьіше все расписал. А я собирался процитировать дурачков, которьіе не три дня, а три часа, и я єто сделал. весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
|
№87840
27 02 2023, 12:15
dart50 : rustam.mustaeff : Не делай вид ,что не понимаешь о чём я. До поры до времени ты обещал,что покажешь того кто кричал ту про три дня. Хз, что тьі там себе придумал про обещания. На счет 3х дней Костя вьіше все расписал. А я собирался процитировать дурачков, которьіе не три дня, а три часа, и я єто сделал. Ну ответ не удивил. Всё как всегда "я не я и рожа не моя" |
|
№87841
27 02 2023, 13:18
dart50 : Но твоя версия мне тоже нравится. Тьі же сам расписался, что руководство РФ - клинические долбоебьі. Сначала с минскими их наебали, потом в марте 2022. Можно также записать сюда все єти ДОВСЕ, СНВ 2 и прочие договорьі. Наебьівают и на наебьівают, а дурачки в Кремле ведутся и ведутся ![]() Если ты думаешь, шо в этих договорах только одну сторону наебьівают всю дорогу, то у меня для тебя скверные новости: ты застрял в школе на уроке Природоведение.. |
|
№87842
27 02 2023, 14:00
dart50 : Kostya : nik150150 : А кто вообще вбросил про три дня? И я думаю если бы просто херачили всё подряд, без оглядки на мирных, то вполне возможно. Изначально это выдали западные СМИ, ссылаясь на аналитические доклады американских служб, что с состоянием украинской армии, российская захватит Киев за три дня. Эту тему раскрутили западные сми и ура-патриоты. Все так. Но есть еще и захваченньіе документьі с планами. Там не три дня, чуть больше, но уровень гения российского военного планирования єто не отменяет : По сути, сейчас не вспоминают, что атаковые дни СВО войска подошли к Киеву, но начались двусторонние переговоры между Украиной и Россией, были делегированы официальные лица от обеих сторон, на первых раундах уже ходили слухи о принятии Украиной условий о демилитаризации, но просили в знак продолжения переговоров отвести войска. Из отвели, прилетел Борис Джонсон, позвонил Блинкин, видимо сказали - какие наx переговоры, даем оружие и идите воюйте. Украина тут же в одностороннем порядке вышла из переговоров, одного из своих переговорщиков убили СБУ, запад дал оружие и пошла война Бьіло заявление Лаврова что-ли, о том, что боевьіе действия на время переговоров не приостанавливаются. Но твоя версия мне тоже нравится. Тьі же сам расписался, что руководство РФ - клинические долбоебьі. Сначала с минскими их наебали, потом в марте 2022. Можно также записать сюда все єти ДОВСЕ, СНВ 2 и прочие договорьі. Наебьівают и на наебьівают, а дурачки в Кремле ведутся и ведутся ![]() Замечание Лаврова было перед одним из первых раундов, а их было несколько. Потом, когда на переговорах немного начали находить компромиссы, войска отвели, в знак того, что тоже готовы пойти навстречу. Не долбоёбы, а гуманисты. Могли бы хрен покласть и разнести всё к eбеням, как это принято в демократических странах, истребляя мирное население. Но нет же, русский человек с доброй душой. я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
|
|
№87843
27 02 2023, 14:12
Kostya : войска отвели, в знак того, что тоже готовы пойти навстречу. Костя, перестань назьвать их долбоебами ![]() Kostya : Не долбоёбы, а гуманисты. Могли бы хрен покласть и разнести всё к eбеням, как это принято в демократических странах, истребляя мирное население. Но нет же, русский человек с доброй душой. Ну и что в итоге? И мирное население исстребляют, и xуй во рту подержали. Вот бьі к доброй душе еще мозги прилагались хоть какие-то весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
|
№87844
27 02 2023, 14:16
Костя, а для последующих перегруппировок и жестов доброй воли у тебя есть такие же феерические пояснения? Я б почитал
весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
|
№87845
27 02 2023, 14:29
: весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
|
№87846
27 02 2023, 14:35
dart50 : Костя, а для последующих перегруппировок и жестов доброй воли у тебя есть такие же феерические пояснения? Я б почитал ![]() Про Азовсталь? я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№87847
27 02 2023, 17:49
«С помощью нового оружия Украине хотят дать шанс отбить до осени больше занятых территорий. Если контрнаступления провалятся, давление на Киев с целью переговоров с Кремлем усилится» Bild
|
|
№87848
27 02 2023, 17:51
rustam.mustaeff : «С помощью нового оружия Украине хотят дать шанс отбить до осени больше занятых территорий. Если контрнаступления провалятся, давление на Киев с целью переговоров с Кремлем усилится» Bild Скандалы, интриги, расследования
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№87849
27 02 2023, 17:52
dart50 : Hedgehog : Темуджин : dart50 Дэнчик,поведай нам,как видишь дальнейшее развитие событий ? Я не денчик, но осмелюсь предположить, что кровавый режим падёт, что нибудб при это обязательно восторжествует, ну и конечно мифические животины на фарш... Йожиг, так и будет! пнх пдр MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№87850
27 02 2023, 18:08
Hedgehog : dart50 : Hedgehog : Темуджин : dart50 Дэнчик,поведай нам,как видишь дальнейшее развитие событий ? Я не денчик, но осмелюсь предположить, что кровавый режим падёт, что нибудб при это обязательно восторжествует, ну и конечно мифические животины на фарш... Йожиг, так и будет! пнх пдр Русккий не русский, если чего-нибудь не cпиздил
|
|