|
|
№87626
24 02 2023, 12:11
Да шито вы, Сарочка, она не такая
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№87627
24 02 2023, 12:22
Kostya : Вот ответь честно - могла бы быть такая же ситуация, только на Украинском ресурсе? Забанили бьі нахій сразу, видел сам неоднократно. Такой менталитет. В украинских политических ток шоу точно так же нет пропроссийских тридварасов. Точнее они есть, но Ваши же нанимают специальньіх клоунов, чтоб они что-то там от имени украинцев говорили на шоу. Оно ж веселе толпой хохла бить, чем между собой вьіяснять, что в стране не так. Так и на єтом форуме - весело толпой хохла бить, потому и не банят. А как забанят, так сразу почти плач ярославньі, куда пропал, почему забанили и пр. весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
|
№87628
24 02 2023, 12:28
rustam.mustaeff : Здесь всем ясно ваше платное нахождение на этом ресурсе. Иначе как можно вытерпеть,такое кол-во какашек выливаемых вам на голову и то как опускают вашу родину. Дурачек тьі. Можешь меня на форуме даже избить. Или убить. Думаешь мне не пох? весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
|
№87629
24 02 2023, 12:34
dart50
шельма. Задело всё таки.
|
|
№87630
24 02 2023, 12:39
rustam.mustaeff : ph3nomen Тебя тут и так опустили,опускают и будут опускать. Наслаждайся. Да ты сам себя обычно опускаешь своей тупостью неграмотностью и невежеством … Ты пытаешься сделать из себя умного но конечно у тебя это смешно получается потому что мозгов то нет . Сильвер же себя опустил бабским поступком и не смог ответить за свои слова , маугли это вообще другое у него базовая бмв и жизнь говно но он виновных в этом считает укров |
|
№87631
24 02 2023, 12:40
Генсек НАТО, комментируя мирный план КНР, заявил, что "к Китаю нет большого доверия"
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№87632
24 02 2023, 12:45
dart50 : Kostya : Вот ответь честно - могла бы быть такая же ситуация, только на Украинском ресурсе? Забанили бьі нахій сразу, видел сам неоднократно. Такой менталитет. ну так вот, где больше демократии)))) То, что вы двое, так тут нет ограничений, ты помнишь, и со шкода форума.уа звали сюда - зассали. А кто ранее был тут из Украины, ранее писали в этой теме, сейчас нет. Какие причины этому, не знаю, может из "Германии без таможки" так и не удалось купить машину, от того и стыдно
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
Рекомендуем почитать на тему Украине нужна ПЭРЭМОГА....
|
|
№87633
24 02 2023, 12:46
Kostya : ph3nomen : Как вам Китайский план кстати ?) вы правда думали что в 2023 можно так заходить в страну и типо завоевывать новые территории ?))) в нем отсутствует пункт по наказанию военных преступников , хотя я думаю он лишний русский народ должен сам откуисосить тех тварей которые положили тысячи ребят просто так низачто нипрочто …. А как тебе пункты по снятию санкций и отказе от расширения военных блоков? Снятие санкций мне фиолетово , вообще пофиг как живут россияне , по поводу военных блоков то ж сказки пыни для вас были , Украина в нато не была и не будет еще много лет мое мнение что мы ничего не теряем , а вот территориальная целостность и уважение устава ООН это то чего Украина добивается собственно говоря весь год . |
|
№87634
24 02 2023, 12:47
Ну что, год прошел. Можно напомнить рьібкам как все идет по плану
Тоха : Kostya : пии3дец какой-то творится Да неее, всё нормально, всё правильно. Ты просто наверное ни разу не видел как проводятся войсковые операции, по-умному. Скоро всё закончится ![]() Тоха : dart50 : Тоха : Скоро всё закончится ![]() Говорят, что одними ракетами ничего у вас добиться не получится. А сухопутное наступление скоро не закончится. Кто говорит? Гражданские тётеньки в ободранной кухне, купившие оружие и амуницию на 2килоЕвро? весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
|
№87635
24 02 2023, 12:54
ph3nomen : по поводу военных блоков то ж сказки пыни для вас были , Украина в нато не была и не будет еще много лет что за бред, у вас это даже в конституции при Порошенко прописали, так нагло то не ври. На майдане в 2013 это ещё объявили я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№87636
24 02 2023, 12:55
Да-да у него беневе не такое и т.д и т.п. Все вокруг тупые и безграмотные. Тебе человек с Узбекистана на русском языке пишет ))). Ты по факту русский жил и учился с русскими,а знаки препинания грамотно расставить не можешь. Так что кто из нас безграмотный это большой вопрос...
|
|
№87637
Kostya : dart50 : Kostya : Вот ответь честно - могла бы быть такая же ситуация, только на Украинском ресурсе? Забанили бьі нахій сразу, видел сам неоднократно. Такой менталитет. ну так вот, где больше демократии)))) То, что вы двое, так тут нет ограничений, ты помнишь, и со шкода форума.уа звали сюда - зассали. А кто ранее был тут из Украины, ранее писали в этой теме, сейчас нет. Какие причины этому, не знаю, может из "Германии без таможки" так и не удалось купить машину, от того и стыдно ![]() Шкода клуб это отдельная тема , что ты хочешь от людей которые прямо создают темы и доказывают что шкода лучше бмв и мерседеса , я когда то зашел туда почитать искали родственнику суперБ почитал посмотрел и сделал выводы что там многие немного того , из украинских ресурсов самые достойные были это бмв клуб который увы вымер и опель клуб более менее … |
|
№87638
Kostya : ну так вот, где больше демократии)))) ну и кто теперь цитирует только то, что ему нравится, а остальноне пропускает мимо ушей?
весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
|
№87639
24 02 2023, 12:56
ph3nomen : Шкода клуб это отдельная тема Там меня забанили
весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
|
№87640
24 02 2023, 12:57
dart50
А про три дня это тоже тут было? |
|
№87641
24 02 2023, 12:59
rustam.mustaeff : Да-да у него беневе не такое и т.д и т.п. Все вокруг тупые и безграмотные. Тебе человек с Узбекистана на русском языке пишет ))). Ты по факту русский жил и учился с русскими,а знаки препинания грамотно расставить не можешь. Так что кто из нас безграмотный это большой вопрос... Тупые и безграмотные не все, заметь из всех людей присутствующих здесь я затронул только тебя маугли и сильвера . Ну и жаль тогда что мой учитель русского языка был не узбек твоего уровня познания русского языка и литературы |
|
№87642
24 02 2023, 13:00
Kostya : ph3nomen : по поводу военных блоков то ж сказки пыни для вас были , Украина в нато не была и не будет еще много лет что за бред, у вас это даже в конституции при Порошенко прописали, так нагло то не ври. На майдане в 2013 это ещё объявили А ты не путаешь ? Про нато подписали или про евро интеграцию ? |
|
|
|
№87643
24 02 2023, 13:01
rustam.mustaeff : dart50 А про три дня это тоже тут было? То бьіло 25 февраля, завтра процитирую весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
|
№87644
24 02 2023, 13:02
ph3nomen
Остальные в бан и прощай зарплата? |
|
№87645
24 02 2023, 13:14
ph3nomen : Kostya : ph3nomen : по поводу военных блоков то ж сказки пыни для вас были , Украина в нато не была и не будет еще много лет что за бред, у вас это даже в конституции при Порошенко прописали, так нагло то не ври. На майдане в 2013 это ещё объявили А ты не путаешь ? Про нато подписали или про евро интеграцию ? нет, про НАТО загугли на украинских ресурсах, российским же ты не поверишь Верховная Рада Украины приняла закон о внесении в Конституцию поправок, закрепляющих курс на вступление страны в НАТО и Евросоюз. В четверг, 7 февраля, за документ проголосовали 334 депутата при необходимых 300 Согласно закону, в преамбуле Конституции будет написано, что парламент принимает основной закон Украины, «подтверждая европейскую идентичность украинского народа и необратимость европейского и евроатлантического курса страны». Реализация стратегического курса Киева на приобретение полноправного членства в Евросоюзе и НАТО согласно новой версии Конституции вменяется в обязанности президента и правительства, сообщает УНИАН. в вики так: Осенью 2018 года Верховная рада Украины в первом чтении одобрила законопроект о внесении изменений в конституцию страны, закрепляющих стратегический курс на получение полноправного членства Украины в Евросоюзе и НАТО[6]. 7 февраля 2019 года документ был принят в целом[41] и 21 февраля вступил в силу[7]. я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№87646
24 02 2023, 13:24
А Нато как ? Собиралось вообще брать Украину в членство или даже не думали особо над этим ? Ну с Украиной допустим решили с Финляндией то че делать ?
|
|
№87647
24 02 2023, 13:38
Все эти военные блоки шляпа полная что одкб что нато одно хуже другого , и все эти конфликты прекрасно показали что кроме озабоченности больше никто ни на что не способен . Тут вопрос лучше поставить по другому о конкретных гарантиях безопасности и обязательств друг другу при нападении и конкретной помощи в письменном виде . Израиль и Тайвань с Ю Кореей Японией не находятся ни в одном из блоков но имеют гаранта в виде США и ядерный зонтик . В случае с Украиной вообще интересно получилось , этот гарант сам решил напасть на страну . Я думаю ты прекрасно понимаешь что Россия уже никогда не сможет иметь ничего общего с гарантиями безопасности по Украине и тут вполне логично что варианта два остается или НАТо или письменные гарантии от других стран чего собственно и добивается Зеленский .
|
|
№87648
24 02 2023, 13:51
ph3nomen : А Нато как ? Собиралось вообще брать Украину в членство или даже не думали особо над этим ? Ну с Украиной допустим решили с Финляндией то че делать ? Так что с конституцией и НАТО? я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№87649
24 02 2023, 13:53
ph3nomen : Все эти военные блоки шляпа полная что одкб что нато одно хуже другого , и все эти конфликты прекрасно показали что кроме озабоченности больше никто ни на что не способен . Тут вопрос лучше поставить по другому о конкретных гарантиях безопасности и обязательств друг другу при нападении и конкретной помощи в письменном виде . Израиль и Тайвань с Ю Кореей Японией не находятся ни в одном из блоков но имеют гаранта в виде США и ядерный зонтик . В случае с Украиной вообще интересно получилось , этот гарант сам решил напасть на страну . Я думаю ты прекрасно понимаешь что Россия уже никогда не сможет иметь ничего общего с гарантиями безопасности по Украине и тут вполне логично что варианта два остается или НАТо или письменные гарантии от других стран чего собственно и добивается Зеленский . Так поставили конкретно вопрос о гарантиях безопасности, официально, письменно направили. В декабре 2021 года ещё. Какая реакция была? Посмеялись. я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№87650
24 02 2023, 13:53
ph3nomen : Kostya : ph3nomen : по поводу военных блоков то ж сказки пыни для вас были , Украина в нато не была и не будет еще много лет что за бред, у вас это даже в конституции при Порошенко прописали, так нагло то не ври. На майдане в 2013 это ещё объявили А ты не путаешь ? Про нато подписали или про евро интеграцию ? При Порошенко внесли стремление Украиньі в Нато в Конституцию. весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
|