|
|
№87601
23 02 2023, 13:27
|
|
№87602
23 02 2023, 21:24
silwer : Больное общество , такое реально до недавних пор можно было увидеть только в Корее Северной . Идет война люди умирают , а у них концерты шабаши , самый лучший царь- питарас , самая « сильная « армия , нипабедимая , самая « лучщая « нация |
|
№87603
23 02 2023, 23:11
ph3nomen
С обществом более-менее всё нормально. Из питарасов здесь только 2 вьётся.. тараске на колбасу ради.. |
|
№87604
23 02 2023, 23:23
Ножик, куда аватраку дел?
весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
|
№87605
23 02 2023, 23:25
наверно перед тем как стучать на форум решил сам не палиться чтоб не объяснять что значит ава ))))))))
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№87606
23 02 2023, 23:26
Вот и обозначились сыкуны..
|
|
№87607
23 02 2023, 23:29
dart50 : Ножик, куда аватраку дел? Плавно схожу на горизонт, стыдно дальше быть на этом ресурсе.. |
|
Рекомендуем почитать на тему Украине нужна ПЭРЭМОГА....
|
|
№87608
23 02 2023, 23:37
Мессер : ph3nomen С обществом более-менее всё нормально. Из питарасов здесь только 2 вьётся.. тараске на колбасу ради.. А точнее 2,66.. )) Там в бане ещё одна 0,33 маецца |
|
№87609
23 02 2023, 23:46
Мессер
|
|
№87610
23 02 2023, 23:52
Мессер : dart50 : Ножик, куда аватраку дел? Плавно схожу на горизонт, стыдно дальше быть на этом ресурсе.. Да че ты сопли то распустил , представь какого мне , дарту , вдвоем vs 20 пытаемся отстаивать свое мнение , че думаешь легко после таких даунов как маугли сильвер рустама продолжать сюда заходить и че то писать ? Терпелимость , мессер, очень важная черта в характере , тебе ли оперу об этом не знать . Ты ж гуглить темболее не любишь , от кого как не от нас узнаешь реальную ситуацию в твоей « братской « соседней стране …. |
|
№87611
23 02 2023, 23:57
ph3nomen : Мессер : dart50 : Ножик, куда аватраку дел? Плавно схожу на горизонт, стыдно дальше быть на этом ресурсе.. Да че ты сопли то распустил , представь какого мне , дарту , вдвоем vs 20 пытаемся отстаивать свое мнение , че думаешь легко после таких даунов как маугли сильвер рустама продолжать сюда заходить и че то писать ? Терпелимость , мессер, очень важная черта в характере , тебе ли оперу об этом не знать . Ты ж гуглить темболее не любишь , от кого как не от нас узнаешь реальную ситуацию в твоей « братской « соседней стране …. Дура ты ушастая.. - про какое терпение ты чешешь? - я тут бОльшего долбоёба перетерпел.. )) |
|
№87612
24 02 2023, 00:02
ph3nomen : Мессер : dart50 : Ножик, куда аватраку дел? Плавно схожу на горизонт, стыдно дальше быть на этом ресурсе.. Да че ты сопли то распустил , представь какого мне , дарту , вдвоем vs 20 пытаемся отстаивать свое мнение , че думаешь легко после таких даунов как маугли сильвер рустама продолжать сюда заходить и че то писать ? Терпелимость , мессер, очень важная черта в характере , тебе ли оперу об этом не знать . Ты ж гуглить темболее не любишь , от кого как не от нас узнаешь реальную ситуацию в твоей « братской « соседней стране …. А каково вам? Пишите свою лабуду, вам никто не запрещает тут, никто вас не удаляет. Вот ответь честно - могла бы быть такая же ситуация, только на Украинском ресурсе? Вот ты оскорбляешь Сильвера, Рустама, а вот они лично какой сильный вред принесли тебе или твоей стране? Давай так, кто для тебя, для твоей страны враг, Рустам, Сильвер или ещё кто-то с этого форума, или же твой замминистр обороны, у которого при обыске дома почти лям долларов налом нашли? Или те, кто воровал на закупках для армии, по которым сейчас расследования идут. я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№87613
24 02 2023, 00:16
Kostya : ph3nomen : Мессер : dart50 : Ножик, куда аватраку дел? Плавно схожу на горизонт, стыдно дальше быть на этом ресурсе.. Да че ты сопли то распустил , представь какого мне , дарту , вдвоем vs 20 пытаемся отстаивать свое мнение , че думаешь легко после таких даунов как маугли сильвер рустама продолжать сюда заходить и че то писать ? Терпелимость , мессер, очень важная черта в характере , тебе ли оперу об этом не знать . Ты ж гуглить темболее не любишь , от кого как не от нас узнаешь реальную ситуацию в твоей « братской « соседней стране …. А каково вам? Пишите свою лабуду, вам никто не запрещает тут, никто вас не удаляет. Вот ответь честно - могла бы быть такая же ситуация, только на Украинском ресурсе? Вот ты оскорбляешь Сильвера, Рустама, а вот они лично какой сильный вред принесли тебе или твоей стране? Давай так, кто для тебя, для твоей страны враг, Рустам, Сильвер или ещё кто-то с этого форума, или же твой замминистр обороны, у которого при обыске дома почти лям долларов налом нашли? Или те, кто воровал на закупках для армии, по которым сейчас расследования идут. Ну я же не писал что рустам и сильвер мне враги , они просто мои недоброжелатели , сильвер вон хотел в Днепре украинский народ на колени поставить , а ему что украинцы сделали ? С рустамом ситуация немного другая , начиналось все культурно но потом он начал подстрявать в мои разборки с маугли , хоть я и пытался аккуратно замять ссылаясь на его узбекское происхождение , где к Украине вполне лояльны , но не получилось немного … что касается украинского бмв клуба он вымер еще в 2015 году когда у людей е39ые сгнили и все попересаживались на ваги днепровский филиал посл сообщение аж 2017 год … Ну наш зам министра и другие обворовывающие армию несомненно гораздо хуже вашего определения « продажные хохлы» жаль что в моей нации к сожалению и такие люди есть , ну я считаю они свое получат . Ну вроде на все вопросы ответил ? |
|
№87614
24 02 2023, 00:21
ph3nomen : Kostya : ph3nomen : Мессер : dart50 : Ножик, куда аватраку дел? Плавно схожу на горизонт, стыдно дальше быть на этом ресурсе.. Да че ты сопли то распустил , представь какого мне , дарту , вдвоем vs 20 пытаемся отстаивать свое мнение , че думаешь легко после таких даунов как маугли сильвер рустама продолжать сюда заходить и че то писать ? Терпелимость , мессер, очень важная черта в характере , тебе ли оперу об этом не знать . Ты ж гуглить темболее не любишь , от кого как не от нас узнаешь реальную ситуацию в твоей « братской « соседней стране …. А каково вам? Пишите свою лабуду, вам никто не запрещает тут, никто вас не удаляет. Вот ответь честно - могла бы быть такая же ситуация, только на Украинском ресурсе? Вот ты оскорбляешь Сильвера, Рустама, а вот они лично какой сильный вред принесли тебе или твоей стране? Давай так, кто для тебя, для твоей страны враг, Рустам, Сильвер или ещё кто-то с этого форума, или же твой замминистр обороны, у которого при обыске дома почти лям долларов налом нашли? Или те, кто воровал на закупках для армии, по которым сейчас расследования идут. Ну я же не писал что рустам и сильвер мне враги , они просто мои недоброжелатели , сильвер вон хотел в Днепре украинский народ на колени поставить , а ему что украинцы сделали ? С рустамом ситуация немного другая , начиналось все культурно но потом он начал подстрявать в мои разборки с маугли , хоть я и пытался аккуратно замять ссылаясь на его узбекское происхождение , где к Украине вполне лояльны , но не получилось немного … что касается украинского бмв клуба он вымер еще в 2015 году когда у людей е39ые сгнили и все попересаживались на ваги днепровский филиал посл сообщение аж 2017 год … Ну наш зам министра и другие обворовывающие армию несомненно гораздо хуже вашего определения « продажные хохлы» жаль что в моей нации к сожалению и такие люди есть , ну я считаю они свое получат . Ну вроде на все вопросы ответил ? Ответил конечно)))) но как всегда, с уводом в сторону, так как прямой ответ тебе неудобен я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№87615
24 02 2023, 07:42
Мессер : Мессер : ph3nomen С обществом более-менее всё нормально. Из питарасов здесь только 2 вьётся.. тараске на колбасу ради.. А точнее 2,66.. )) Там в бане ещё одна 0,33 маецца Я думал не вспомнишь)) : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№87616
24 02 2023, 08:24
ph3nomen
В Узбекистане ко всем лояльны. Менталитет таков. И к очкунам бегущим от мобилизации и к таким как ты с дартом тридварасам. У нас не принято встречать гостей враждебно.
|
|
№87617
24 02 2023, 08:36
ph3nomen
И по поводу "отстаивать своё мнение" не звизди. Здесь всем ясно ваше платное нахождение на этом ресурсе. Иначе как можно вытерпеть,такое кол-во какашек выливаемых вам на голову и то как опускают вашу родину. Причем то ,что ты тут за деньги выглядит в последнее время очевиднее нежели у дарта. Если бы ты послал тут всех и отвалил я бы даже немного зауважал тебя. |
|
|
№87618
24 02 2023, 09:47
rustam.mustaeff
|
|
№87619
24 02 2023, 10:28
rustam.mustaeff : ph3nomen И по поводу "отстаивать своё мнение" не звизди. Здесь всем ясно ваше платное нахождение на этом ресурсе. Иначе как можно вытерпеть,такое кол-во какашек выливаемых вам на голову и то как опускают вашу родину. Причем то ,что ты тут за деньги выглядит в последнее время очевиднее нежели у дарта. Если бы ты послал тут всех и отвалил я бы даже немного зауважал тебя.
|
|
№87620
24 02 2023, 10:29
Всем доброе утра, пацаны!!!
Ну а черти сами всё знают))) |
|
№87621
24 02 2023, 11:17
rustam.mustaeff : ph3nomen И по поводу "отстаивать своё мнение" не звизди. Здесь всем ясно ваше платное нахождение на этом ресурсе. Иначе как можно вытерпеть,такое кол-во какашек выливаемых вам на голову и то как опускают вашу родину. Причем то ,что ты тут за деньги выглядит в последнее время очевиднее нежели у дарта. Если бы ты послал тут всех и отвалил я бы даже немного зауважал тебя. Дак зачем посылать то ? Это разве уровень общения воспитанных культурных людей ? Нахождение наше здесь на 100% бесплатное это исключительно ваше ошибочное мнение , которое проскакивает не первый раз . Мое нахождение здесь носит исключительно развивающий характер . Нужно уметь со всеми людьми общаться с такими как ты маугли и сильвер в том числе , главное при этом не опускаться до вашего уровня а проявить себя умнее … |
|
№87622
24 02 2023, 11:22
Как вам Китайский план кстати ?) вы правда думали что в 2023 можно так заходить в страну и типо завоевывать новые территории ?))) в нем отсутствует пункт по наказанию военных преступников , хотя я думаю он лишний русский народ должен сам откуисосить тех тварей которые положили тысячи ребят просто так низачто нипрочто ….
|
|
№87623
24 02 2023, 11:26
ph3nomen
Тебя тут и так опустили,опускают и будут опускать. Наслаждайся. |
|
№87624
24 02 2023, 11:58
ph3nomen : Как вам Китайский план кстати ?) вы правда думали что в 2023 можно так заходить в страну и типо завоевывать новые территории ?))) в нем отсутствует пункт по наказанию военных преступников , хотя я думаю он лишний русский народ должен сам откуисосить тех тварей которые положили тысячи ребят просто так низачто нипрочто …. А как тебе пункты по снятию санкций и отказе от расширения военных блоков? я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№87625
24 02 2023, 12:08
Мессер : dart50 : Ножик, куда аватраку дел? Плавно схожу на горизонт, стыдно дальше быть на этом ресурсе.. Тарика обьяснение по-правдаподобнее звучит весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
|