|
|
№876
06 09 2010, 23:38
Gonzales : kosha : Семейными принято называть трусы «на резинке», достаточно широкие, как правило, с характерным набивным рисунком – «горошек», «цветочек», «клетка», «полоска» и т.п. Недаром их порой называют «парашютами». «Парашюты» – не по мне. Хот у них и есть свои плюсы. Боксеры – удлиненные облегающие трусы, как правило, выполненные из плотного полотна. Но у боксеров есть серьезные минусы! Облегающие боксеры - современное изобретение, влияние тлетворного запада, яйца в них преют не меньше, чем в плавках, да и вообще это не мужские трусы, в таких раньше бабы ходили, по-моему, они назывались панталоны. Но что то подсел на них в последнее время. А в семейниках яйца на вольном выпасе болтаются и ничего не преет и не трет! Я считаю, что самые реальные просторные мужские труселя типа семейных или солдатских, без ширинки! Правда ими всё равно редко кто пользуется, а уж цветовая гамма - личный вкус каждого, лично я ничего не имею против горошка и цветочка. До недавнего времени носил семейные, но пока друг не подарил боксеры. По моему мнению, семейные сейчас носит мужчина дядя Вася из развалившегося колхоза «Заветы Ильича», боксеры – современный мужчина. Но вруг кому нибудь из старожилов они приглянутся. Очень хорошие, просторные семейне труселя, не шибко поношенные. Выкидывать жалко, в связи с чем продаю, а то пылятся уже почти полгода, скоро моль сожрет. По деньгам не знаю сколько просить, на крайняк за водку отдам. Примерить можно в районе Бауманской в рабочее время, в будни. Нашиты новые перламутровые пуговки! Выглядит секси, девки оценят. Все вопросы по телефону, на форуме редко бываю. Пилять,купите портки...соседу выжрать не на что
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№877
06 09 2010, 23:44
Outlaw : Стас, ну сорри) Я сам себе ща предупреждение выставлю) быдло
|
|
№878
06 09 2010, 23:53
Роман Альбертович из ГД : Тем более, что отмороженных ублюдков очень много. ооо...дааа...равно как и те кто в первом посте фигурирует
|
№879
06 09 2010, 23:55
Game_Over : Роман Альбертович из ГД Да, и если бы былобы желание кровавой мести уже довно наглули бы у дома- подьезда у работы и т.д А тут не более чем болобольство. досих пор ходит дышит и все хорошо, и даже успевает надсмехаться надтеми кто пишит посты всякие убогие отом что засуну в очко чето и т.д Поэтому мне кажется час беседы у вас был неочем))) Поэтому не кто убивать нагибатьи т.д не будет так как не ктоне захочет после сесть или отечать по закону ,а так оно и будет если ктото молотком например в темя даст ему. Очень хорошее пиар шоу получилось на всю Россию :???: так я о чем еще вна4але говорил ?
|
|
№880
06 09 2010, 23:56
VAL : Gerik : Outlaw : Niker в курилке можно!(с) свободу курилке и флейму(с) Тема сообщения: Вам вынесено предупреждение От: VAL Отправлено: 6.9.2010 16:44 Кому: Gerik Сообщение Это предупреждение, вынесенное Вам администратором или модератором этого сайта. Цитата: Мат в курилке. Ничего ли4ного Ябедничать в детском саду научили??? да дело не в этом ... цель не эта была.... |
|
№881
07 09 2010, 00:00
Вот вы тут развели демагогию на 1000 сообщений...как будто мало такого вы видите своими глазами в той же турции или еще где...я вообще не понимаю из-за чего ажиотаж такой в инете...вот сидят и мусолят какие парни быдланы)...бред
|
|
№882
07 09 2010, 00:05
GrigoriySych : вот сидят и мусолят какие парни быдланы)...бред хрен там...я труселя продаю пока тема популярная
|
Рекомендуем почитать на тему БеСпределЫ СМОТРА.ру ака Эрик Давидович !!!
|
|
№883
07 09 2010, 00:11
Доцент_01
берешь?
|
№884
07 09 2010, 00:12
Gonzales
в Питер отправишь???
Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну... |
|
№885
07 09 2010, 00:14
Marat 318
в подпись мою посмотри
|
№886
07 09 2010, 00:17
Роман Альбертович из ГД
цена поллитра огненной воды,производитель Большевичка, ткань Коттон тебе подойдут
|
№887
07 09 2010, 00:19
Роман Альбертович из ГД : Именно в таких случаях происходят убийства. Тем более, что отмороженных ублюдков очень много. что за бред? девяностые закончились ! |
|
№888
07 09 2010, 00:19
Роман Альбертович из ГД
на заседаниях восседать в них самое то Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№889
07 09 2010, 00:20
AutoForum.ee : девяностые закончились ! может девяносто вторые остались?
|
№890
07 09 2010, 00:20
Роман Альбертович из ГД : Нет, Дмитрий. Дело очень серьёзное. Именно в таких случаях происходят убийства. Тем более, что отмороженных ублюдков очень много. РА, теперь Вы встали на защиту Эрика или самого себя? |
|
№891
07 09 2010, 00:23
asd-100
А это,куда ветер подует))))))) Gonzales Такие труселя можно и отдельной фурой отправить)) Щас с Р.А. начнём цены предлагать))))) Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну... |
|
№892
07 09 2010, 00:31
Роман Альбертович из ГД : Он боится погибнуть от отмщения. че-то не похоже где вы, рэмбо?
|
|
|
№893
07 09 2010, 00:32
Роман Альбертович из ГД : Причём защита вообще? Я говорю о том, что сейчас с ним происходит. Он боится погибнуть от отмщения. Так зачем он сам на своем сайте людей еще больше злит?! Да и отвечать как-то надо за свои поступки, вроде не маленький ребенок... И отвечать не одному, а вместе со своими друзьями, которые также там веселились и вели себя не лучше. |
|
№894
07 09 2010, 00:36
А пусть Эрик купит трусы Гонзалеса... А бабло - детям, все детям...
--------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№895
07 09 2010, 00:38
loki
а пузырь соседу Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№896
07 09 2010, 00:39
Роман Альбертович из ГД : Но гонор не даёт ему переломить себя. Хочет сохранить своё лицо, не понимая, что это старое лицо нужно как-раз потерять побыстрее. А чтоб это старое лицо потерять и преобрести новое, нужно было извиниться, а человек полез в бутылку.... и зря он это сделал. Честно говоря, интересная ситуация нарисовывается, человек с большим гонором боится за свое здоровье и рассказывает об этом постороннему человеку, который постарался присечь правонарушения, составив заявление прокурору... Хм.. Не пойму откуда дует или куда)) |
|
№897
07 09 2010, 00:40
Gonzales : loki а пузырь соседу Пузырь мне, сосед облезет
--------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№898
07 09 2010, 00:43
loki
трусы Эрику,бабло детям,тебе пузырь,а как же хозяин порток...ни трусов, ни пузыря, ни денег....вестерн какой-то ептя..
|
№899
07 09 2010, 00:45
Роман Альбертович из ГД : Это у них генетическое Так тогда зачем он Вам об этом рассказывал или это только домыслы? |
|
№900
07 09 2010, 00:46
Gonzales : loki трусы Эрику,бабло детям,тебе пузырь,а как же хозяин порток...ни трусов, ни пузыря, ни денег....вестерн какой-то ептя.. ![]() Я налью, я не жадный --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|