|
|
№876
18 10 2019, 21:04
Про твою причину ты вроде бы должен был прочитать в личном письме.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№877
18 10 2019, 22:17
Top Gun : Про твою причину ты вроде бы должен был прочитать в личном письме. ![]() как и многие пообщавшиеся с тобой я тоже удаляю твои письмена в личке, потому как ты давно заслужил кастрацию без анестезии! ты реальное ссыкло, именно поэтому ты очкуешь личной встречи, а ещё ты туповатое быдло, которое переступает все грани в личке, в тоже время в темах строишь из себя обиженную овцу! не гордись связью с авиацией, медведя тоже можно научить ездить на велосипеде!!! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№878
18 10 2019, 22:28
вы друг другу сиськи мять будете или женские, по теме, тут обсуждать?
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№879
19 10 2019, 00:07
Мессер : У всех и в своих возрастах свои пристрастия: кому пластиковые тёлашки на пару-тройку приёмов, кому жена, а кому вел без седла.. да ты прям все понял в этой жизни. смотрю даже классификацию завел. BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№880
19 10 2019, 00:09
Kostya : вы друг другу сиськи мять будете или женские, по теме, тут обсуждать? да ваще, телочку выложили которая никому не светит тут тк е70 ее явно не возбудит а это самое новое ведро тут в парке клуба знатоков, и понеслось. силикон на любителя итп 8) кому не нравится проходят мимо 8)) но нет самые умные же 8) BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№881
19 10 2019, 09:17
TARiK : Kostya : вы друг другу сиськи мять будете или женские, по теме, тут обсуждать? да ваще, телочку выложили которая никому не светит тут тк е70 ее явно не возбудит а это самое новое ведро тут в парке клуба знатоков, и понеслось. силикон на любителя итп 8) кому не нравится проходят мимо 8)) но нет самые умные же 8) сам-то понял что сказал? это же при твоём попустительстве форум перестали посещать владельцы Гы05.
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№882
19 10 2019, 11:46
Скорее это произошло от того, что ты тут стал срать в каждой теме, торгашик.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
Рекомендуем почитать на тему Тема сисек от irkin77
|
|
№883
19 10 2019, 11:54
Следующие, не по теме, после этого сообщения, будем считать как просьбу провести выходные с домочадцами
|
№884
19 10 2019, 11:56
[первый пошёл]
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!)
|
|
№885
19 10 2019, 12:45
Kostya : Следующие, не по теме, после этого сообщения, будем считать как просьбу провести выходные с домочадцами Стесняюсь спросить, а последняя иллюстрации дамы с порочным чувственным ртом и большим выменем каким-то образом относится к "Ирке из Москвы"? |
|
№886
19 10 2019, 12:48
Kostya : фото бабы с открытым ртом и умопомрачительными сиськами признаюсь скролил фотку медленно, ото рта до сисек и далее боялся увидеть что то страшное... : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№887
19 10 2019, 12:53
Гитарист : Kostya : фото бабы с открытым ртом и умопомрачительными сиськами признаюсь скролил фотку медленно, ото рта до сисек и далее боялся увидеть что то страшное... Расстроился? ) |
|
№888
19 10 2019, 13:30
Мессер : Kostya : Следующие, не по теме, после этого сообщения, будем считать как просьбу провести выходные с домочадцами Стесняюсь спросить, а последняя иллюстрации дамы с порочным чувственным ртом и большим выменем каким-то образом относится к "Ирке из Москвы"? Иры тут нет, но думаю она и раньше слышала песни певицы Кэтти Пэри я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№889
19 10 2019, 14:16
Kostya : Мессер : Kostya : Следующие, не по теме, после этого сообщения, будем считать как просьбу провести выходные с домочадцами Стесняюсь спросить, а последняя иллюстрации дамы с порочным чувственным ртом и большим выменем каким-то образом относится к "Ирке из Москвы"? Иры тут нет, но думаю она и раньше слышала песни певицы Кэтти Пэри Я в курсе, хто это.. |
|
№890
19 10 2019, 21:13
Обоим - если модератор, то это не означает, что круглые сутки должен сидеть в сети и мониторить, в какой же теме два голубка сейчас вдруг начнут сратьcя. Есть много других дел.
|
№891
20 10 2019, 00:15
Мессер : Kostya : Мессер : Kostya : Следующие, не по теме, после этого сообщения, будем считать как просьбу провести выходные с домочадцами Стесняюсь спросить, а последняя иллюстрации дамы с порочным чувственным ртом и большим выменем каким-то образом относится к "Ирке из Москвы"? Иры тут нет, но думаю она и раньше слышала песни певицы Кэтти Пэри Я в курсе, хто это.. Больше похоже на анекдот,где в конце фраза-мы и отсюда посмотрим. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№892
20 10 2019, 09:55
Kostya : Обоим - если модератор, то это не означает, что круглые сутки должен сидеть в сети и мониторить, в какой же теме два голубка сейчас вдруг начнут сратьcя. Есть много других дел. костя, значит когда у тебя были тёрки, ты себя тоже к голубкам причислял? а теперь разжуй, каковы критерии понятия - сраться? а главное - сраться нигде нельзя или только в профильных темах? Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
|
|
№893
20 10 2019, 12:53
весельчак : Kostya : Обоим - если модератор, то это не означает, что круглые сутки должен сидеть в сети и мониторить, в какой же теме два голубка сейчас вдруг начнут сратьcя. Есть много других дел. костя, значит когда у тебя были тёрки, ты себя тоже к голубкам причислял? а теперь разжуй, каковы критерии понятия - сраться? а главное - сраться нигде нельзя или только в профильных темах? когда у меня были тёрки, я его не провоцировал на срач, более того, чтобы не видеть его тупые изречения, добавил его в чёрный список и не видел от него сообщения - принцип не тронь говно, оно и вонять не будет. Так что к "голубку" себя причислить не могу. У вас есть своя тема для обменивания взаимных комплиментов и оскорблений, туда и идите, а в темах, которые не посвящены конкретно вам, не гадьте пожалуйста. Позицию свою давно довёл до всех - начинаете оскорблять, отправляю в бан. Выяснять не буду, кто первый, а кто второй - вижу оскорбление - отправляю в бан я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№894
20 10 2019, 13:01
Kostya
А можно мне в теме "Авиация" про "обсчитать матрицу" чо написать? А то второй день маюсь.. |
|
№895
20 10 2019, 13:07
Kostya : весельчак : Kostya : Обоим - если модератор, то это не означает, что круглые сутки должен сидеть в сети и мониторить, в какой же теме два голубка сейчас вдруг начнут сратьcя. Есть много других дел. костя, значит когда у тебя были тёрки, ты себя тоже к голубкам причислял? а теперь разжуй, каковы критерии понятия - сраться? а главное - сраться нигде нельзя или только в профильных темах? когда у меня были тёрки, я его не провоцировал на срач, более того, чтобы не видеть его тупые изречения, добавил его в чёрный список и не видел от него сообщения - принцип не тронь говно, оно и вонять не будет. Так что к "голубку" себя причислить не могу. У вас есть своя тема для обменивания взаимных комплиментов и оскорблений, туда и идите, а в темах, которые не посвящены конкретно вам, не гадьте пожалуйста. Позицию свою давно довёл до всех - начинаете оскорблять, отправляю в бан. Выяснять не буду, кто первый, а кто второй - вижу оскорбление - отправляю в бан ты врёшь, потому как банишь не только за оскорбления! и где грань, между сатирой и оскорблениями? по поводу не тронь гавно и чёрных списков, это надеюсь твоё сугубо субъективное мнение, а не политика! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№896
20 10 2019, 13:40
весельчак : Kostya : весельчак : Kostya : Обоим - если модератор, то это не означает, что круглые сутки должен сидеть в сети и мониторить, в какой же теме два голубка сейчас вдруг начнут сратьcя. Есть много других дел. костя, значит когда у тебя были тёрки, ты себя тоже к голубкам причислял? а теперь разжуй, каковы критерии понятия - сраться? а главное - сраться нигде нельзя или только в профильных темах? когда у меня были тёрки, я его не провоцировал на срач, более того, чтобы не видеть его тупые изречения, добавил его в чёрный список и не видел от него сообщения - принцип не тронь говно, оно и вонять не будет. Так что к "голубку" себя причислить не могу. У вас есть своя тема для обменивания взаимных комплиментов и оскорблений, туда и идите, а в темах, которые не посвящены конкретно вам, не гадьте пожалуйста. Позицию свою давно довёл до всех - начинаете оскорблять, отправляю в бан. Выяснять не буду, кто первый, а кто второй - вижу оскорбление - отправляю в бан ты врёшь, потому как банишь не только за оскорбления! и где грань, между сатирой и оскорблениями? по поводу не тронь гавно и чёрных списков, это надеюсь твоё сугубо субъективное мнение, а не политика! Баню конкретно за оскорбления Обсуждение прекращаем, если есть что по теме, выкладывайте. я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№897
20 10 2019, 13:56
Kostya : Баню конкретно за оскорбления Обсуждение прекращаем, если есть что по теме, выкладывайте. прости, но это ложь! потому как оскорбление - понятие растяжимое! ты же себя за голубка не забанил!
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№898
20 10 2019, 14:22
весельчак
у тебя конкретно какие-то претензии? Я не раз тебе объяснял - не трожь его, ты же кайфуешь от того, что он истерит на тебя. Почти все твои посты нацелены на провоцирование срача. Не принял просьбу? Вот и не возмущайся - делай что хочешь, и я буду поступать так, как считаю нужным. я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№899
20 10 2019, 16:29
Kostya
Так, а с матрицей чо делать? |
|
№900
20 10 2019, 16:53
Kostya
мои посты на 90% это ответная реакция! я не ты, молчать не намерен!
|