|
|
№801
09 08 2013, 11:05
m.vadim : Gerik : сергей сити авто : Gerik : сергей сити авто : Да счастлив я счастлив!!!!! Что для тебя есть счастье ? Просыпатся вдвоем в куче сопящих детей в собственном доме.... Под вопли папа папа ![]() а почему тебя тянет на малолеток , жена не возбуждает ? тоже интересно! они ведь в дочери тебе годятся ![]() Мой папа одного возраста с моей бабушкой, более того, они одноклассниками были. Тем не менее бабуля предпочла мужичка постарше, папка расстроился и дождался мою мамку, и в его 58 появился я, а потом сестра и брат. И что? Мне начинать загоняться на тему почему на меня обращают внимание девочки подростки? Не, я не стану, а только поощрю их желания. Ту Алла - ну а почему бы и нет? Ту герик- скорее да чем нет. Все имеют право налево Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№802
09 08 2013, 11:06
сергей сити авто : Герик, ты сам сказал что однолюб. Я таковым не являюсь. У тебя определенный стереотип поведения. У меня просто другой. Я же тебе не навязываю и не тяну в свое болото. Я сам справляюсь со своим темпераментом - как могу так и справляюсь. да просто стараюсь только масло в огонь подливать, чтобы тема не угасала |
|
№803
09 08 2013, 11:07
сергей сити авто : Gerik : сергей сити авто : Да счастлив я счастлив!!!!! Что для тебя есть счастье ? Просыпатся вдвоем в куче сопящих детей в собственном доме.... Под вопли папа папа ![]() "кучимутики!" Ремонт любых редукторов - лс |
|
№804
09 08 2013, 11:08
я вот смотрю на вас всех.. и понимаю что мир то гнилой как [censored]
сразу вспомнилось Кровосток-Думай позитивно, строчка "Ты веришь Тане, ты не видел то видео, где ее в три смыка е...и" НаРкОтИкИ эТо ПлОх0_о |
|
№805
09 08 2013, 11:09
кто звал в тему тренера по фитнессу? вот он я
|
|
№806
09 08 2013, 11:11
meZon : кто звал в тему тренера по фитнессу? вот он я ахахахах ты если хитрого корягу меж своих булок зажимаешь, это еще не значит, что ты тренер по фитнесу http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№807
09 08 2013, 11:14
читал с 14 стр.
что тырнет делает с людьми?
Ремонт любых редукторов - лс |
|
Рекомендуем почитать на тему Как ССА Алку пекаться учил |
|
№808
09 08 2013, 11:14
Nition : я вот смотрю на вас всех.. и понимаю что мир то гнилой как [censored] сразу вспомнилось Кровосток-Думай позитивно, строчка "Ты веришь Тане, ты не видел то видео, где ее в три смыка ебали" Да да да... Мир уже не тот.... Короче расскажу историю-моя старшая дочь(16лет) была приглашена на вечеринку где ее однокашники отмечали успешное окончание ЕГ. Так вот, действие происходило в сауне. Мальчиков было семеро, а она с подругой. Я посмотрел на компанию, с мальчиками объяснился и ушел(дочь встречается с парнем). На следующий день, в контакте появились фото отдыха. Девок уложили на биллиардный стол, налили в пупки тыкилы и пили. Когда моя вернулась домой, то подругу, которая тоже встречалась с парнем трахали хором, что тоже выложили. Я свою отвел к гинекологу который подтвердил что она все еще девственница, а вот ее подруге, так понравилось что она рассталась с парнем и сейчас трахается сразу с двумя типами из той компашки. Вот вам и времена и нравы.... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№809
09 08 2013, 11:15
блин вот кому, что
а мне очень понравилась Наполеон-рожа Рязанская http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№810
09 08 2013, 11:16
сергей сити авто : Nition : я вот смотрю на вас всех.. и понимаю что мир то гнилой как [censored] сразу вспомнилось Кровосток-Думай позитивно, строчка "Ты веришь Тане, ты не видел то видео, где ее в три смыка ебали" Да да да... Мир уже не тот.... Короче расскажу историю-моя старшая дочь(16лет) была приглашена на вечеринку где ее однокашники отмечали успешное окончание ЕГ. Так вот, действие происходило в сауне. Мальчиков было семеро, а она с подругой. Я посмотрел на компанию, с мальчиками объяснился и ушел(дочь встречается с парнем). На следующий день, в контакте появились фото отдыха. Девок уложили на биллиардный стол, налили в пупки тыкилы и пили. Когда моя вернулась домой, то подругу, которая тоже встречалась с парнем трахали хором, что тоже выложили. Я свою отвел к гинекологу который подтвердил что она все еще девственница, а вот ее подруге, так понравилось что она рассталась с парнем и сейчас трахается сразу с двумя типами из той компашки. Вот вам и времена и нравы.... Господи какой ты [censored]
|
|
№811
09 08 2013, 11:17
сергей сити авто : Nition : я вот смотрю на вас всех.. и понимаю что мир то гнилой как [censored] сразу вспомнилось Кровосток-Думай позитивно, строчка "Ты веришь Тане, ты не видел то видео, где ее в три смыка ебали" Да да да... Мир уже не тот.... Короче расскажу историю-моя старшая дочь(16лет) была приглашена на вечеринку где ее однокашники отмечали успешное окончание ЕГ. Так вот, действие происходило в сауне. Мальчиков было семеро, а она с подругой. Я посмотрел на компанию, с мальчиками объяснился и ушел(дочь встречается с парнем). На следующий день, в контакте появились фото отдыха. Девок уложили на биллиардный стол, налили в пупки тыкилы и пили. Когда моя вернулась домой, то подругу, которая тоже встречалась с парнем трахали хором, что тоже выложили. Я свою отвел к гинекологу который подтвердил что она все еще девственница, а вот ее подруге, так понравилось что она рассталась с парнем и сейчас трахается сразу с двумя типами из той компашки. Вот вам и времена и нравы.... А почему ты так печешься за свою дочь то?) Верно не хочешь что бы выросла [censored].. а таких подруг [censored] с пляжу.. с кем поведёшь от того и наберёшься.. НаРкОтИкИ эТо ПлОх0_о |
|
№812
09 08 2013, 11:17
сергей сити авто : которая тоже встречалась с парнем трахали хором, что тоже выложили скинь фотки
|
|
№813
09 08 2013, 11:18
: Мой папа одного возраста с моей бабушкой, более того, они одноклассниками были. Тем не менее бабуля предпочла мужичка постарше, папка расстроился и дождался мою мамку, и в его 58 появился я, а потом сестра и брат. И что? Мне начинать загоняться на тему почему на меня обращают внимание девочки подростки? Не, я не стану, а только поощрю их желания. Ту Алла - ну а почему бы и нет? Ту герик- скорее да чем нет. Все имеют право налево вопрос снимается....гены х ли тут скажешь! Моя машина-это моё отражение! Моё отражение должно быть достойным |
|
№814
09 08 2013, 11:19
[censored]
а где она была в тот момент? [censored] [censored] а девственность это еще не показатель Энергетик тоже типо девственник http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№815
09 08 2013, 11:21
Алла
Да я такой... И не особо скрываю А что? Ту мурман-она уже дома была, я приказал быдлу ее домой отвести пораньше Ту нитион-сейчас это везде. Поскольку я общаюсь с малолетками постоянно, это еще не самый плохой расклад Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№816
09 08 2013, 11:22
сергей сити авто
ладно, когда в сауну поедим? http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№817
09 08 2013, 11:22
Murman : [censored] а где она была в тот момент? [censored] [censored] а девственность это еще не показатель Энергетик тоже типо девственник стопудова |
|
Рекомендуем почитать на тему Как ССА Алку пекаться учил |
|
№818
09 08 2013, 11:24
Murman : сергей сити авто ладно, когда в сауну поедим? Да хоть завтра... У меня же свободный график, и дома меня никто не выпасает.... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№819
09 08 2013, 11:25
сергей сити авто : Алла Да я такой... И не особо скрываю А что? Ту мурман-она уже дома была, я приказал быдлу ее домой отвести пораньше Ту нитион-сейчас это везде. Поскольку я общаюсь с малолетками постоянно, это еще не самый плохой расклад |
|
№820
сергей сити авто : Murman : сергей сити авто ладно, когда в сауну поедим? Да хоть завтра... У меня же свободный график, и дома меня никто не выпасает.... блин ну а как же мне с моими 7см буду не комфортно себя чувствовать http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№821
сергей сити авто
после анала девственницы остаются ими Ремонт любых редукторов - лс |
|
№822
09 08 2013, 11:29
toolshed
Ничего страшного, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не забеременело Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№823
09 08 2013, 11:29
сергей сити авто : Алла Да я такой... И не особо скрываю А что? Ту мурман-она уже дома была, я приказал быдлу ее домой отвести пораньше Ту нитион-сейчас это везде. Поскольку я общаюсь с малолетками постоянно, это еще не самый плохой расклад У меня девушка тоже любила тусоваться в компании говнарей.. Опи...ание говнарей дало результаты) НаРкОтИкИ эТо ПлОх0_о |
Рекомендуем почитать на тему Как ССА Алку пекаться учил
|