|
|
№776
19 02 2014, 17:56
Я в [censored] сон проебал на эту хуйну
|
|
№777
19 02 2014, 17:57
suprastin : инспектор26 : домой в США ![]() |
|
№778
19 02 2014, 17:58
Уссака будет, если фины возьмут золото и наши инвалиды будут оправдываться, что просрали чемпионам
|
|
№779
19 02 2014, 18:00
жаль, очень жаль, я считаю что Бобровского с самого начала надо было ставить, три безумно глупых шайбы пропустили, до банального детские( и слишком поздно вабанк пошли, надо было минуты за 4 до конца менять вратаря на доп игрока, терять уже было нечего, либо домой ехать со счетом 3:1, либо с большим, но попытка не пытка
|
|
№780
19 02 2014, 18:00
лучше дом-2 смотреть
|
|
№781
19 02 2014, 18:03
Гусь опять коментировал..
я даже смотреть не стал.. знал что про е бут.... и на те.... прое бали... Гусева линчевать тварь глазливую надо
опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|
№782
19 02 2014, 18:04
Объективно надо гнать тряпками и ренера и игроков НХЛ из сборной!
нельзя составить команду из игроков которые сыгрываются друг с другом только 2 недлели до олимпиады, это раз. В СССР сборная имела основу, это 2 звена ЦСКА, у нас основы нет, это звезды, звезд быть не должно, выигрывают команды!! Все команды что играют хорошо, это команды играющие в КОМАНДНЫЙ советский хоккей где у игроков есть специализация это команды Финляндии, Канады, США, даже Норвегия показала КОМАНДНУЮ игру..., на льду я вижу кардебалет звездюлек тянущих одеяло на себя, особых почестей думаю достоин недохоккеист непонятного амплуа г-н Тютин, ну фамилия многое говорит о человеке ))) Вобщем объективно мы слабее Финляндии ))) Заметьте у них результативно играют сыгранные звенья в которых игроки КХЛ ))) |
Рекомендуем почитать на тему бла бла |
|
№783
19 02 2014, 18:07
treex : Гусев П..ид..о.Р А вообще почему варламова поставили я просто начал смотреть с 2:1 Во всем Гусев падал виноват ему тока футбольные матчи комментировать там изначально все понятно и без надежды
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№784
19 02 2014, 18:07
ARAIDER : жаль, очень жаль, я считаю что Бобровского с самого начала надо было ставить, три безумно глупых шайбы пропустили, до банального детские( и слишком поздно вабанк пошли, надо было минуты за 4 до конца менять вратаря на доп игрока, терять уже было нечего, либо домой ехать со счетом 3:1, либо с большим, но попытка не пытка Я на первой минуте понял что это ошибка - ставить Варламова на эту игру... но когда наши забили первый гол, понадеялся что не все так страшно.....
|
|
№785
19 02 2014, 18:10
TT : Объективно - не было игры у "сборной" с самого начала. С таким хоккеем надеяться не на что походу хоккей это не просто пару игроков из НХЛ..
|
|
№786
19 02 2014, 18:13
с америкосами мне понравилась игра!
боролись на равных, а после походу перегорели и да - наши вратари - оба вуаще, вася, красаувчики!!! |
|
№787
19 02 2014, 18:14
Denisko : ARAIDER : жаль, очень жаль, я считаю что Бобровского с самого начала надо было ставить, три безумно глупых шайбы пропустили, до банального детские( и слишком поздно вабанк пошли, надо было минуты за 4 до конца менять вратаря на доп игрока, терять уже было нечего, либо домой ехать со счетом 3:1, либо с большим, но попытка не пытка Я на первой минуте понял что это ошибка - ставить Варламова на эту игру... но когда наши забили первый гол, понадеялся что не все так страшно.....в чем ошибка Варламова то?! оба нормалек стояли. |
|
№788
19 02 2014, 18:16
В чем ошибка? ты посмотри внимательно: Бобровский в третьем периоде поймал 2 шайбы абсолютно идентичные тем которые Варламов пропустил
|
|
№789
19 02 2014, 18:18
Да и дело не в сегодняшнем матче - по ходу всего турнира было видно что Бобровский стоит лучше.
|
|
№790
19 02 2014, 18:18
Наконец-то закончился этот 5ти матчевый позор. Ошибок куча, ненужные удаления, реализации смешная. Ну не может дацюк один всё тащить на себе. Какая игра такой и рез-т . Чтд
|
|
№791
19 02 2014, 18:20
Denisko : Да и дело не в сегодняшнем матче - по ходу всего турнира было видно что Бобровский стоит лучше. плюсую, первая моя фраза была в начале матча "блин, почему Варламов" , нет, я не говорю что он игру запорол, но такие простые шайбы угодили в створ ворот
|
|
№792
19 02 2014, 18:23
Мне кажется, или раньше (лет 10-15 назад), при реализации численного большинства забивали либо от синей линии, либо был адовый замес на пятачке. Сейчас же херпойми что происходит. Толи эволюция хоккея в целом, то ли это сборная солянка игроков всех мастей пытается на ходу что-то придумать?
|
|
|
№793
19 02 2014, 18:24
Сколько себя помню у нашей современной сборной реально был лучший состав в нагаго'98 вот там месились как черти, Пашка буре вез. В сочи мечтал увидеть наших в финале, но после игры с америкосами сдулись. Результат вполне соответствует сыгранности. Печаль, беда...
|
|
№794
19 02 2014, 18:25
paw : Мне кажется, или раньше (лет 10-15 назад), при реализации численного большинства забивали либо от синей линии, либо был адовый замес на пятачке. Сейчас же херпойми что происходит. Толи эволюция хоккея в целом, то ли это сборная солянка игроков всех мастей пытается на ходу что-то придумать? В большинстве наши так и не научились расстреливать, а это важный элемент. |
|
№795
19 02 2014, 18:27
Ну там только одна схема хорошая когда Дацук за воротами раскидывает это я про большинство paw
И сегодня Радулов чета не играл вообще http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№796
19 02 2014, 18:28
Чтобы не слушать Гуся можно и спорт1 включить)
|
|
№797
19 02 2014, 18:29
А кто уже нажрался
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№798
19 02 2014, 18:30
Fon_Mansteyn : Объективно надо гнать тряпками и ренера и игроков НХЛ из сборной! нельзя составить команду из игроков которые сыгрываются друг с другом только 2 недлели до олимпиады, это раз. В СССР сборная имела основу, это 2 звена ЦСКА, у нас основы нет, это звезды, звезд быть не должно, выигрывают команды!! Все команды что играют хорошо, это команды играющие в КОМАНДНЫЙ советский хоккей где у игроков есть специализация это команды Финляндии, Канады, США, даже Норвегия показала КОМАНДНУЮ игру..., на льду я вижу кардебалет звездюлек тянущих одеяло на себя, особых почестей думаю достоин недохоккеист непонятного амплуа г-н Тютин, ну фамилия многое говорит о человеке ))) Вобщем объективно мы слабее Финляндии ))) Заметьте у них результативно играют сыгранные звенья в которых игроки КХЛ ))) Так не только у нас игроки из НХЛ приехали, правда у других таких проблем нет. Что бы оправдать свою сборную, готовы на любую чушь. Успокойтесь. Объяснение будет таким, каким я его здесь писал несколькими днями ранее. |
|
№799
19 02 2014, 18:31
В атаке при Быкове с Захаркиным все те же персонажи играли веселее...
|
|
№800
19 02 2014, 18:32
|