|
|
№76
20 03 2013, 17:51
=MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№77
20 03 2013, 17:59
BMW123 : artk : вообще ниочем базар. бмв не сбивал людей в результате маневрирования. у него даже морда целая. бмв отскочил от удара на людей. ниссан так же мог на людей натолкнуть пустую стоячую машину и что? она была бы виновата? думаю водитель ниссана сядет, водитель бмв даже штрафа не получит. прав на все 107% Ниссан двигался слишком медленно чтоб что-то толкнуть.... БМВ сам себя толкнул на людей об ниссан за счет высокой скорости. ИМХО ![]() но это конечно не меняет что в ниссане сидел идиот или идиотка |
|
№78
20 03 2013, 18:01
artk : вообще ниочем базар. бмв не сбивал людей в результате маневрирования. у него даже морда целая. бмв отскочил от удара на людей. ниссан так же мог на людей натолкнуть пустую стоячую машину и что? она была бы виновата? думаю водитель ниссана сядет, водитель бмв даже штрафа не получит. верно .Инцидент виновника на лицо и точка.И уж коли додумывать сей ситуейшн )
-=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№79
20 03 2013, 18:04
uDream : BMW123 : artk : высокой скорости Где показания прибора установленного образца для замеров скорости с показаниями скорости движения бмв? |
|
№80
20 03 2013, 18:07
Okean : инцидент виновника Может все таки виновник инцидента?
|
|
№81
20 03 2013, 18:11
Помоему тот кто маневрировал, чтобы уйти от столкновения несет ответственность, только если в результате своих маневров он сам нарушил пдд. Например, уходил от столкновения и выехал на встречку - лишение прав за выезд на встречку.
По данной ситуации хз как решит суд. На мой взгляд, водитель бмв своими маневрами правил не нарушал, а на остановку вылетел в результате удара. Водятел икстрейла - [censored] редкостный. |
|
№82
20 03 2013, 18:12
___VOVA___ : 1955 г.р. водила Ниссана.. эти мудилы ездят примерно так, посмотрел в сторону поворота, типа нет никого, а дальше смотрит на коробку, как передачи дергать, а на дорогу уже не смотрит... и если и увидел, что на скорости 120 несется БМВ, то там тоже не сильно раздуплишься что надо делать, тормозить или прибавлять или ничего тне делать.. на такой скорости машина вылетает как черт из табакерки и первое что это ступор.. а дальше как повезет и насколько быстро соображаешь.. а на Ниссане это дятел исчье тот.. Не тупи. Есть и постарше водители которые фору тебе дадут по умению водить. Случаем не нашел данные о водиле на БМВ? |
|
Рекомендуем почитать на тему Опять БМВ...опять авария...опять трагедия В Днепропетровске
|
|
№83
20 03 2013, 18:15
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№84
20 03 2013, 18:18
BMW123 : Где показания прибора установленного образца для замеров скорости с показаниями скорости движения бмв? Проведут экспертизу записи видеорегистратора и трасологическую экспертизу и установят скорость. |
|
№85
20 03 2013, 18:21
BMW123 : экстрасенс по выявлению скорости движения? а ты не знал? Gleb 174 : BMW123 : Где показания прибора установленного образца для замеров скорости с показаниями скорости движения бмв? Проведут экспертизу записи видеорегистратора и трасологическую экспертизу и установят скорость. в днепропетровске? сомневаюсь Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№86
20 03 2013, 18:29
Gleb 174 : BMW123 : Где показания прибора установленного образца для замеров скорости с показаниями скорости движения бмв? Проведут экспертизу записи видеорегистратора и трасологическую экспертизу и установят скорость. Эти экспертизы давным давно перестали показывать правильную скорость, недавно смотрел "главную дорогу", там как раз об этом рассказывали... Эта экспертиза не расчитана на расчет скорости новых автомобилей... Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№87
20 03 2013, 18:32
|
|
№88
20 03 2013, 18:42
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№89
20 03 2013, 18:48
|
№90
20 03 2013, 19:12
На видео с расскадровкой видно что олень на хутреле даже не тормозит!
|
|
№91
20 03 2013, 19:16
Ошибка БМВ в этой ситуации - не надо было тормозить!
|
|
№92
20 03 2013, 20:11
это всё теория, а на практике водитель БМВ сделал всё на уровне инстинкта - тормоз и увиливание от препятствия
|
Рекомендуем почитать на тему Опять БМВ...опять авария...опять трагедия В Днепропетровске
|
|
№93
20 03 2013, 20:21
GUNhed, ну да, в нём самом, экспертов хоть из америки заказать можно.
Shum, мнение авторов "главной дороги" суду и следствию пох. |
|
№94
20 03 2013, 20:26
Дтп жесть. Ниссан полностью виновен.
|
|
№95
20 03 2013, 20:46
Kostya : это всё теория, а на практике водитель БМВ сделал всё на уровне инстинкта - тормоз и увиливание от препятствия У него место было, влево уйти дожопы или в японца войти боком,накрайняк...
Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№96
20 03 2013, 20:49
Водилу БМВ максимум за что оштрафуют, это за превышение скорости, и то если её докажут эксперты на трасологической экспертизе, однозначно виноват дебил японовод.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№97
20 03 2013, 20:56
viewtopic.php?f=22&t=72352 |
|
№98
20 03 2013, 20:57
treex : Kostya : это всё теория, а на практике водитель БМВ сделал всё на уровне инстинкта - тормоз и увиливание от препятствия У него место было, влево уйти дожопы или в японца войти боком,накрайняк...что творится слева думаю водитель БМВ не мог знать по причине того что он не видел из-за машины с регистратором, которая думаю была не единственная там как помеха для обзора я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№99
20 03 2013, 21:09
2 treex
Мой тебе совет никуда в такой ситуции не уходить, Ниссана надо было лупить прямо и без рикошета. У меня очень давно была почти такая же ситуация, встречное авто при повороте налево на заправку (которая была на моей стороне) не пропустил меня, я двигался примерно стакой же скоростью, он когда увидел меня- тормознул, полностью перекрыв полосу движения, сработал быстро и довольно точно, объехал его спереди, но при возврате обратно на дорогу, моя машина поскользнулась на очень мелком гравии, лежащем на обочине, началось скольжение правым боком, и все бы ничего, но задней часть цепанул металлический отбойник которй установлен на выезде из этой заправки (примерно как тут остановка). При том, что встречный кондом признал свою вину, приехавшие гайцы, сказали, что свою машину я буду ремонтировать сам, потому как на машине этого урода нет ни царапины, и типа я сам не справился с управлением, и еще сказали, между нами, надо было лупить его в бок, он однозначно бул бы виновен, вот так. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№100
20 03 2013, 21:11
treex : Kostya : это всё теория, а на практике водитель БМВ сделал всё на уровне инстинкта - тормоз и увиливание от препятствия У него место было, влево уйти дожопы или в японца войти боком,накрайняк...Ага... И практически гарантированно уйти на встречку в лоб кому-нибудь. Относительно сткорости... Посмотрите на палатку эту, в которую Бэха первым делом прилетела! Какие 120кмч, о чем ваще разговор? Со 120 оттормозиться за это время можно было бы где-то до 90... Прилетев на 90 в палатку, она бы туда по самые помидоры ушла, а не вмятину тока оставила. |
|