|
|
№76
22 03 2013, 08:34
Энергетик : вы чего все несете? телка со своей компанией беспредельщики! чувак которого лежачего месят не из ее компании, а как раз оппонент, в которого она перед этим шмальнула. его просто добивают. смотрите внимательнее видео, прежде чем стадом окусываться! и никто не обратил внимание как телка складно излагает, одновременно заминая важные нюансы против нее? Ну а это "я стреляла в толпу" вообще не поддается описанию ![]() И по быстрому свалила, явно на пары опаздывала!!! |
|
№77
22 03 2013, 08:37
crackhead : Потерпевший — Ибрагим Курбанов, Следователь — Гайнуллина Диана, Адвокат — Равиль Джагфарович, Прокурор — Раджабова. как-то у приставов был, даже сфотографировал, только кабеля нет, чтобы выложить фотку старший специалист 2-го разряда Ализаде Ахмед Алапаша Оглы |
|
№78
22 03 2013, 08:38
Да тут по смотришь на форуме, одни стопхамовцы и борцы со спайсами!
|
|
№79
22 03 2013, 08:40
В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№80
22 03 2013, 08:44
одно мнение могу разделить - мент конечно мудлан!
а с другой чему удивляться, молодой заюзанный стажер |
|
№81
22 03 2013, 08:49
Генерал : валим всем клубом в Комбоджу,а? там уже недешего. лет 5 назад над было валить, когда там дома двухэтажные по 2 килобакса стоили suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№82
22 03 2013, 08:59
по теме.
не глядя материалы дела можно канешна трындеть о чем угодно, однако на видео ножей никаких не видно это раз. как говорит потерпевшая сторона конфликт был до драки на почве этической неприязни это два. у кого был нож и был ли он вообще, а если и был то был ли задействован, непонятно совсем это три. говорят, что нож был как раз таки у друга девушки это три. девушкина компания имела численное превосходство и спровоцировала конфликт это четыре. девушка стреляла в упор, в отсутствие угрозы, это пять. очень удивительно, что порезанный юноша не заявил официально о нападении и вообще вся компашка дружно слиняла с места проишествия это шесть. ну и, наконец, суд категорически отверг версию самообороны это семь. Я все понимаю, и с нашим судопроизводством сталкиваюсь регулярно, но в моей практике откровенного судейского беспредела не было. может мне просто везет? так что, дамы и господа, не все так однозначно, как нам хотелось бы. тем более, что суд первой инстанции это всего лишь начало действа. посмотрим что скажет апелляция. suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
Рекомендуем почитать на тему Девушка, стрелявшая из травматики в метро.
|
|
№83
22 03 2013, 09:02
SLAVA : Да тут по смотришь на форуме, одни стопхамовцы и борцы со спайсами! мало кто умеет объективно смотреть на ситуацию.. Мало кто имеет понятие о законе..astor11 : так что, дамы и господа, не все так однозначно Во-во.. как и всегда, впрочем! Кларксон. |
|
№84
22 03 2013, 09:10
Dimix : SLAVA : Да тут по смотришь на форуме, одни стопхамовцы и борцы со спайсами! мало кто умеет объективно смотреть на ситуацию.. Мало кто имеет понятие о законе..astor11 : так что, дамы и господа, не все так однозначно Во-во.. как и всегда, впрочем! "как и всегда", это как раз таки как сейчас - основная масса хомячков верит в то, что им втирают массмедиа и что злобные чЮрки в очередной раз чуть не поубивали наших ангелочков suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№85
22 03 2013, 09:12
astor11 : "как и всегда", это как раз таки как сейчас "как сейчас" - это как раз таки как и всегда - основная масса хомячков верит в то, что.. и далее по тексту Кларксон. |
|
№86
22 03 2013, 09:14
Dimix : astor11 : "как и всегда", это как раз таки как сейчас "как сейчас" - это как раз таки как и всегда - основная масса хомячков верит в то, что.. и далее по тексту suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№87
22 03 2013, 09:17
Cегодня Тверской суд дал разъяснения приговору...
А не все так однозначно, как кажется. ""В суде заявили, что «объективных данных, свидетельствующих о наличии реальной угрозы жизни и здоровью Лотковой или ее близким в момент применения подсудимой оружия, получено не было». Кроме того, «достоверных доказательств, свидетельствующих о фактах применения ножа, иного оружия со стороны потерпевшего не добыто». Также в суде подчеркнули, что Лоткова, вопреки требованиям закона «Об оружии»: 1 - после стрельбы не обратилась в правоохранительные органы, а скрылась с места происшествия. 2 - В дальнейшем она попыталась избавиться от пистолета, передав его знакомому. Суд согласился с версией обвинения, согласно которой студентка 3 - не сделала предупредительного выстрела: она сначала ранила Ивана Белоусова, затем Ибрагима Курбанова, а затем снова выстрелила в лежащего Белоусова. Сама Лоткова утверждала, что сначала сделала предупредительный выстрел в тоннель". Тоесть, в ходе следствия доказательств угрозы жизни и здоровья не было добыто. Только слова самой подсудимой. А вот многочисленные доказательства преступлений со стороны подсудимой били добыты. Она и в лежачего стреляля, и от оружия пыталась избавиться (что запрещено законом об оружии) и в полицию не сообщила о факте применения оружия и пулю от якобы сделанного предупредительного выстрела не нашли." |
|
№88
22 03 2013, 09:22
Airatt
Так ствол то вовсе не её был! |
|
№89
22 03 2013, 09:22
SLAVA : Airatt Так ствол то вовсе не её был! ее, получила разрешение в 18-ть лет и приобрела на законных основаниях |
|
№90
22 03 2013, 09:29
Airatt : Cегодня Тверской суд дал разъяснения приговору... вот...что и требовалось доказать... в клетке сидючи все такие белые и пушистые сразу резко становятся ну или больные насквозь, как вариант я вот все собирался себе травмат приобрести, а потом подумал подумал...да ну [censored]! если я время от времени драку на дороге затеваю, то из травмата ж сразу шмальну...а тут 3 года реального срока...так и не купил, просроченное разрешение сдал и а'диос suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№91
22 03 2013, 09:31
Airatt : Cегодня Тверской суд дал разъяснения приговору... А не все так однозначно, как кажется. ""В суде заявили, что «объективных данных, свидетельствующих о наличии реальной угрозы жизни и здоровью Лотковой или ее близким в момент применения подсудимой оружия, получено не было». Кроме того, «достоверных доказательств, свидетельствующих о фактах применения ножа, иного оружия со стороны потерпевшего не добыто». Также в суде подчеркнули, что Лоткова, вопреки требованиям закона «Об оружии»: 1 - после стрельбы не обратилась в правоохранительные органы, а скрылась с места происшествия. 2 - В дальнейшем она попыталась избавиться от пистолета, передав его знакомому. Суд согласился с версией обвинения, согласно которой студентка 3 - не сделала предупредительного выстрела: она сначала ранила Ивана Белоусова, затем Ибрагима Курбанова, а затем снова выстрелила в лежащего Белоусова. Сама Лоткова утверждала, что сначала сделала предупредительный выстрел в тоннель". Тоесть, в ходе следствия доказательств угрозы жизни и здоровья не было добыто. Только слова самой подсудимой. А вот многочисленные доказательства преступлений со стороны подсудимой били добыты. Она и в лежачего стреляля, и от оружия пыталась избавиться (что запрещено законом об оружии) и в полицию не сообщила о факте применения оружия и пулю от якобы сделанного предупредительного выстрела не нашли." только хотел почти это же сам написать...она конечно виновата НО 3 года много
Если проблему можно решить деньгами то это не проблема а траты ))))) |
|
№92
22 03 2013, 09:34
защитнички подтянулись
посмотрим, что будет тут твориться в ближайшие лет 5
|
|
|
|
№93
22 03 2013, 09:35
я ща посмотрел видео, которое вы выложили выше - РЕН ТВ и окуел)))
посмотрите в ютубе запись из метро - кароче РЕН ТВ все напутали)) - и того чувака в шортах, который в конце валялся - назвали другом Лотковой, которая якобы его защищала)) на самом деле наоборот - ее защищал "серая толстовка"))) Вот так и ездят по ушам))) ТЕЛЕ Видение епрст. П.С. я бы мента посадил!!! он при исполнении, но не смог ничего сделать!!! За что он зп получает? Уволить и посадить на нары!!! |
|
№94
22 03 2013, 09:37
crackhead : защитнички подтянулись посмотрим, что будет тут твориться в ближайшие лет 5 ![]() Если проблему можно решить деньгами то это не проблема а траты ))))) |
|
№95
22 03 2013, 09:41
zidan
да понятно что она еще та "Девочка" и есть доля её вины я не спорю но судебная система наша это и то что будет происходить в стране в ближайшее время это тоже кмк грядет гражданская война
|
|
№96
22 03 2013, 09:48
crackhead : zidan да понятно что она еще та "Девочка" и есть доля её вины я не спорю но судебная система наша это и то что будет происходить в стране в ближайшее время это тоже кмк грядет гражданская война ![]() не будет((( еще долго не будет((( что бы она произошла - надо что бы экономика рухнула полностью...и длилось бы это не менее года - вот тогда Иван зачесал бы репу-пока есть нефть и спрос на нее - Команда П., будет делать все, что бы затыкать нужные рты баблом. а еще как тока начнется что то глобальное, то где нить начнется "случайно" война, или еще что нить и внимание большинства отвлекут. Все это уже пройдено неоднократно и как показала практика - все это работает((( |
|
№97
22 03 2013, 10:04
ХАЧИ [censored]
|
|
№98
22 03 2013, 10:08
Понятно,что ничего не понятно. Непонятно,почему её "мальчишки" не замесили толпой этих ребят, а смотрели,уповали на ствол? Со стороны обычный махач. Ибрагимов вот ни разу не зверек, вы фотку видели? фреж перри, татуха, баки. Причем тут чурки? Если бы полезли два диких чувака в кепке фвр месить и резать первокурсников,то я всеми руками за девушку, а так еще и нац вопрос поднимать в этой ситуации
но три года -это слишком. Оплатить лечение,отнять пушку. Лично мое мнение, обычная потасовка.
|
|
№99
22 03 2013, 10:11
а я сперва подумал, что она с чЮрками.. ибо других в Плешке уже нет...
Ф. М. Достоевский |
|
№100
22 03 2013, 10:13
*Mr.Anderson* : а я сперва подумал, что она с чЮрками.. ибо других в Плешке уже нет... нормально там все...было по крайней мере) |
|