|
|
|
№76
04 03 2013, 10:15
да же фото в купальнике не спасает
у нас потеплело и уже красавиц видно за квартал
Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|
№77
04 03 2013, 10:16
[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=51970[/img]
неудачных фоток так много можно отыскать...но судя по тройке лидеров там явно что-то не так ПРОДАётся сарайка е46,2002,акпп,М54В25 viewtopic.php?p=3005632#p3005632 |
|
№78
04 03 2013, 10:34
Епть второе название этого конкурса "Мисс Насаждение Торерантности в россиянии" ..... Чтоб чурки становились лицом страны в которой 85% населения одной национальности? Ну ну.......
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№79
04 03 2013, 10:36
А чего геев то всего 9 человек у нас??
По теме - телошка так се! Кларксон. |
|
№80
04 03 2013, 10:39
видимо в рот берёт лучше всех конкурсанток и в попу дает
|
|
№81
04 03 2013, 10:43
сергей сити авто : Епть второе название этого конкурса "Мисс Насаждение Торерантности в россиянии" ..... Чтоб чурки становились лицом страны в которой 85% населения одной национальности? Ну ну....... Она-татарка!Вы предпочитаете все нации,не относящиеся к русской,чурками обзывать? Я так понимаю,толерантость,к вам никакого отношения не имеет? На поворотах осторожней ПРОДАётся сарайка е46,2002,акпп,М54В25 viewtopic.php?p=3005632#p3005632 |
|
№82
04 03 2013, 10:47
[quote="Эля"[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=51970[/img]
неудачных фоток так много можно отыскать...но судя по тройке лидеров там явно что-то не так тьфу ты господи, все мадины как на подбор и эта не исключение ))))))))) дама уж очень сильно на специфического южного любителя )))) видать замуж за уважаемого человека пойдет, нужна была доп.комплектация в виде титула, а почему не чемпионка по хоккею или регби там, ну или почему не доктор наук. Вобщем в очередной раз "удивляюсь" всевозможным конкурсам, а в особенности их результатам )))))))))))) позорище |
Рекомендуем почитать на тему Мисс Россия 2013 айс?
|
|
№83
04 03 2013, 10:52
да классная баба,
вы че очумели совсем чтоли
|
|
№84
04 03 2013, 10:56
Страшная, я красивее знаю
|
|
№85
04 03 2013, 10:56
я допустим классного ничего не вижу, носик деланный, губы деланные,- в любом клубе писюх выстрой в ряд у половины одинаковые носы и губы. Она реально страшная, мисс клубняк, космополитан, rNb, гламур, и т.д. и т.п. - ее титул без вопросов. На мисс Россию не тянет даже под водочку...
|
|
№86
04 03 2013, 10:58
Эля : сергей сити авто : Епть второе название этого конкурса "Мисс Насаждение Торерантности в россиянии" ..... Чтоб чурки становились лицом страны в которой 85% населения одной национальности? Ну ну....... Она-татарка!Вы предпочитаете все нации,не относящиеся к русской,чурками обзывать? Я так понимаю,толерантость,к вам никакого отношения не имеет? На поворотах осторожней Это наше государство, кого как хотим так и называем. И кому хотим разрешаем жить в нашем государстве. Это решаем МЫ - РУССКИЕ.85%населения.... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№87
04 03 2013, 10:58
KonstantinVV : да классная баба, вы че очумели совсем чтоли ![]() не, тут просто сплошь эстеты собрались-все как обычно-лишь бы перетереть, пообсуждать-поза*рать все ж миссиСЫ и мистерЫ вселенная по ту сторону монитора ЗЫ: красивая девка, ладная вся. "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№88
04 03 2013, 10:59
сергей сити авто : Эля : сергей сити авто : Епть второе название этого конкурса "Мисс Насаждение Торерантности в россиянии" ..... Чтоб чурки становились лицом страны в которой 85% населения одной национальности? Ну ну....... Она-татарка!Вы предпочитаете все нации,не относящиеся к русской,чурками обзывать? Я так понимаю,толерантость,к вам никакого отношения не имеет? На поворотах осторожней Это наше государство, кого как хотим так и называем. И кому хотим разрешаем жить в нашем государстве. Это решаем МЫ - РУССКИЕ.85%населения.... Очередное мужланское ХАМЛО! ПРОДАётся сарайка е46,2002,акпп,М54В25 viewtopic.php?p=3005632#p3005632 |
|
№89
04 03 2013, 10:59
EL_Finito : Страшная, я красивее знаю покажи "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№90
04 03 2013, 11:00
BMW123 : видимо в рот берёт лучше всех конкурсанток и в попу дает Это не показатель... В попу все дают. Просто не все мужики просить умеют, не говоря уж о том чтоб сделать так, когда она сама попросит насадить ее "туда" грамотно, с последующим оргазмом, а не разрывом прямой кишки А это пластилиновая обезьянка вынуждена и брать и давать))))))))) Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№91
04 03 2013, 11:02
Katrin : не так давно было уже "похожее"-прямо таки обсуждения "эстетов": viewtopic.php?f=13&t=91000 ненадо.....эта леди....вверх красоты |
|
№92
04 03 2013, 11:04
Katrin : EL_Finito : Страшная, я красивее знаю покажи Может мне еще с ними и бухлом к тебе приехать? |
|
|
|
№93
04 03 2013, 11:07
EL_Finito : Katrin : EL_Finito : Страшная, я красивее знаю покажи Может мне еще с ними и бухлом к тебе приехать? Вот прежде чем писать, надо продумать альтернативу. как в школе : "Это - помидор (картинка), а это - баклажан (картинка)" "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№94
04 03 2013, 11:08
EL GRiNGO : Katrin : не так давно было уже "похожее"-прямо таки обсуждения "эстетов": viewtopic.php?f=13&t=91000 ненадо.....эта леди....вверх красоты Да никто особо о вкусах и не спорит!!! Но силиконовая кукла не тянет на лицо страны... А так, под водку, в сауне.. Ну или на заднем сидении в х5 сойдет.... Ак раз на пару паллок в зад.... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№95
04 03 2013, 11:09
сергей сити авто
СержО ты сегодня как никогда суров "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№96
04 03 2013, 11:19
сергей сити авто : EL GRiNGO : Katrin : не так давно было уже "похожее"-прямо таки обсуждения "эстетов": viewtopic.php?f=13&t=91000 ненадо.....эта леди....вверх красоты Да никто особо о вкусах и не спорит!!! Но силиконовая кукла не тянет на лицо страны... А так, под водку, в сауне.. Ну или на заднем сидении в х5 сойдет.... Ак раз на пару паллок в зад.... я вообще не говорил про лицо страны...повнимательнее будь немного.....Катрин привела пример сравнения Мисс России с Мисс Вселенная....как можно эту прелесть? сравнивать вот с этой бандой Вот о чем я говорю!!!!!! P.S. те что по сторонам.....минимум под коксом |
|
№97
04 03 2013, 11:21
EL GRiNGO : сергей сити авто : EL GRiNGO : Katrin : не так давно было уже "похожее"-прямо таки обсуждения "эстетов": viewtopic.php?f=13&t=91000 ненадо.....эта леди....вверх красоты Да никто особо о вкусах и не спорит!!! Но силиконовая кукла не тянет на лицо страны... А так, под водку, в сауне.. Ну или на заднем сидении в х5 сойдет.... Ак раз на пару паллок в зад.... я вообще не говорил про лицо страны...повнимательнее будь немного.....Катрин привела пример сравнения Мисс России с Мисс Вселенная....как можно эту прелесть? сравнивать вот с этой бандой Вот о чем я говорю!!!!!! P.S. те что по сторонам.....минимум под коксом бляндинка на аватара чуть смахивает но все равно зачет |
|
№98
04 03 2013, 11:23
Итоги Голосования
: Айс 19% [ 22 ] Так себе 74% [ 86 ] Я гей 8% [ 9 ] Кто эти девять человек?
|
|
№99
04 03 2013, 11:24
Katrin
Кстати Леди, Вы бы легко могли побороться за Мисс Вселенная
|
|
№100
04 03 2013, 11:25
EL GRiNGO
я привела не пример девушки а пример "обсуждения" девушки "а-ля эстетами" ИМХО-девушки красивые, да-ракурсы бывает не очень, но были б ОЧЕНЬ-не было б темы. И прежде чем обсуждать - Ж нужно посмотреть на себя, а М на свое окружение... Более того-всегда умиляло, когда, ну мягко скажем "малоприглядная особа, стучит по кнопкам, расписывая, "какое же убожество ей показывают" а в голове мысли-вот бы мне такое тело\лицо\волосы\сиськи\губы и пр
"... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|