|
|
№76
20 02 2013, 07:42
СМИ : я видел ситуацию, году наверное, в 2003-2004, на Академической, когда здоровый амбал реально мудохал щупленького пацана, на педика похожего. Так вот, он его мутузит по-взрослому, народ не решается вмешаться, между ударами мелкий пытался что-то сказать, объяснить, но после удара пятого ему удалось прокричать разбитым ротом и носом " мужик, не бей, я не пидор, я карманник". На что амбал смутился, сказал, "Извини братан", и отпустил его. Побитый испарился из поля видимости с нереальной быстротой, несмотря на сильные побои. Как потом выяснилось, он хотел у амбала из заднего кармана джинсов кошелек отработать. Когда подошли сотрудники ППС уточнить что происходит, амбала даже задерживать не стали.... Может потому что защищался, а может потому что потерпевшего нет. Пообщались с ним минут пять, потом все и разошлись.... жесть конечно, но я за амбала |
|
№77
20 02 2013, 11:04
Timir : Aliness : Timir : Плохо народ разнимает ![]() Обычно всем пох, либо сцикатно, ну или же не моё это дело... Для меня есть только одно объяснение - что один из них реально крупнее меня... в таких случаях только если кто-то ещё вступится... ![]() А это аргумент MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№78
20 02 2013, 11:09
СМИ : я видел ситуацию, году наверное, в 2003-2004, на Академической, когда здоровый амбал реально мудохал щупленького пацана, на педика похожего. Так вот, он его мутузит по-взрослому, народ не решается вмешаться, между ударами мелкий пытался что-то сказать, объяснить, но после удара пятого ему удалось прокричать разбитым ротом и носом " мужик, не бей, я не пидор, я карманник". На что амбал смутился, сказал, "Извини братан", и отпустил его. Побитый испарился из поля видимости с нереальной быстротой, несмотря на сильные побои. Как потом выяснилось, он хотел у амбала из заднего кармана джинсов кошелек отработать. Когда подошли сотрудники ППС уточнить что происходит, амбала даже задерживать не стали.... Может потому что защищался, а может потому что потерпевшего нет. Пообщались с ним минут пять, потом все и разошлись.... я где то случай читал - вконтакте помоему в группе "Подслушано" - там чувак пишет - хобби в метро жопы женские трогать - но однажды он потрагал так "девку" - а она оказалась парнем с длинными волосами, с тех пор нини |
|
№79
20 02 2013, 11:11
ZAyADliy : СМИ : я видел ситуацию, году наверное, в 2003-2004, на Академической, когда здоровый амбал реально мудохал щупленького пацана, на педика похожего. Так вот, он его мутузит по-взрослому, народ не решается вмешаться, между ударами мелкий пытался что-то сказать, объяснить, но после удара пятого ему удалось прокричать разбитым ротом и носом " мужик, не бей, я не пидор, я карманник". На что амбал смутился, сказал, "Извини братан", и отпустил его. Побитый испарился из поля видимости с нереальной быстротой, несмотря на сильные побои. Как потом выяснилось, он хотел у амбала из заднего кармана джинсов кошелек отработать. Когда подошли сотрудники ППС уточнить что происходит, амбала даже задерживать не стали.... Может потому что защищался, а может потому что потерпевшего нет. Пообщались с ним минут пять, потом все и разошлись.... я где то случай читал - вконтакте помоему в группе "Подслушано" - там чувак пишет - хобби в метро жопы женские трогать - но однажды он потрагал так "девку" - а она оказалась парнем с длинными волосами, с тех пор нини дотроголся
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№80
20 02 2013, 11:19
Aliness : ZAyADliy : СМИ : я видел ситуацию, году наверное, в 2003-2004, на Академической, когда здоровый амбал реально мудохал щупленького пацана, на педика похожего. Так вот, он его мутузит по-взрослому, народ не решается вмешаться, между ударами мелкий пытался что-то сказать, объяснить, но после удара пятого ему удалось прокричать разбитым ротом и носом " мужик, не бей, я не пидор, я карманник". На что амбал смутился, сказал, "Извини братан", и отпустил его. Побитый испарился из поля видимости с нереальной быстротой, несмотря на сильные побои. Как потом выяснилось, он хотел у амбала из заднего кармана джинсов кошелек отработать. Когда подошли сотрудники ППС уточнить что происходит, амбала даже задерживать не стали.... Может потому что защищался, а может потому что потерпевшего нет. Пообщались с ним минут пять, потом все и разошлись.... я где то случай читал - вконтакте помоему в группе "Подслушано" - там чувак пишет - хобби в метро жопы женские трогать - но однажды он потрагал так "девку" - а она оказалась парнем с длинными волосами, с тех пор нини дотроголся ![]() изврат хренов! видимо своей постоянной нет, вот чужые и лапает...
|
|
№81
20 02 2013, 11:30
ZAyADliy : я где то случай читал - вконтакте помоему в группе "Подслушано" - там чувак пишет - хобби в метро жопы женские трогать - но однажды он потрагал так "девку" - а она оказалась Алкой, с тех пор нини |
|
№82
20 02 2013, 11:32
|
|
Рекомендуем почитать на тему зоопарк или случай в метро..
|
Рекомендуем почитать на тему зоопарк или случай в метро..
|