|
|
№76
14 02 2013, 00:50
Cyber Flash : AlexeyMK : [censored] ну в переписке их ясно что он на это расчитывал, а вот с какого ухя он на это расчитывал это другой вопрос.... Я рассчитывал, когда покупал новый цилиндр, что он проедет больше 2км, а он не оправдал моих надежд. Из того же репертуара. Ну а че не пошел в магаз и не одел на уши? Так то не дешевая игрушка чтоб за 2000 развалилась |
|
№77
14 02 2013, 00:51
Cyber Flash : AlexeyMK : 1) Ну утверждения не было ну блин берешь ты покупаешь хлеб приходишь домой а внутри ну хз волос скажем... Ты есть его будешь? Так и тут он купил его для определенной цели поставить и кататься... Если он реально не пригоден значит нужно вернуть деньги. Другой вопрос как его проверить если покупашка никому кроме своего токаря не доверяет... Дык я и сказал, что не разбирал его. AlexeyMK : 2) Тут вопросов нет я так понял вернешь... топикстартер решил пойти другим путем. AlexeyMK : [censored] ну в переписке их ясно что он на это расчитывал, а вот с какого ухя он на это расчитывал это другой вопрос.... Я рассчитывал, когда покупал новый цилиндр, что он проедет больше 2км, а он не оправдал моих надежд. Из того же репертуара. antihristwhite : человек просто не дал ответ на этот вопрос... когда я сказал про это он просто со мной попрощался а в личной преписке даже сейчас не отвечает на этот вопрос и тут не отвечает Ох врешь, ну это на твоей совести, по телефону ты 100% этого не говорил. Я тебе сказал, что давай проконсультируйся с человеком и перезвони. В личной перписке, это ты имеешь в твои мольбах решить по хорошему, после создания этой темы? ты досих про не дал ответ вернешь ли ты деньги!! почему ты уходишь от ответа!!! я дал ответ на все твои вопросы |
|
№78
14 02 2013, 00:53
SashokBMW-e46 : antihristwhite : человек просто не дал ответ на этот вопрос... когда я сказал про это он просто со мной попрощался а в личной преписке даже сейчас не отвечает на этот вопрос и тут не отвечает Ты попробовал перезвонить? Пробовал в переписке обсудить возврат (не сейчас, а до написания темы)? Или сразу решил писать на форуме? Просто так не делается. По телефону не всегда удается сразу обсудить все нюансы и понять друг друга. ![]() |
|
№79
14 02 2013, 00:54
AlexeyMK : SashokBMW-e46 : antihristwhite : ты отказался отвечать на вопрос о возврате денег при разговоре по телефону и в личной преписке... утверждения были такие продам цилиндр под восстановление!!! замена сальника я думаю его спасет!!! Ты уверен, что сейчас написал правду? А ну модеры не давите на покупашку своим авторитетом... Он уже психовать начал. Вы бы лучше помогли ему, он тут уже два месяца стучит во все двери, просит о помощи. Базинотти свой царственный зад не соизволил оторвать от трона, ну оно и понятно "признанный всей Россией" не будет опускаться до просьб одноклубника. Зато поглумиться почти все в очередь выстроились
- Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№80
14 02 2013, 00:56
L.U.C.I.A.N. : AlexeyMK : SashokBMW-e46 : antihristwhite : ты отказался отвечать на вопрос о возврате денег при разговоре по телефону и в личной преписке... утверждения были такие продам цилиндр под восстановление!!! замена сальника я думаю его спасет!!! Ты уверен, что сейчас написал правду? А ну модеры не давите на покупашку своим авторитетом... Он уже психовать начал. Вы бы лучше помогли ему, он тут уже два месяца стучит во все двери, просит о помощи. Базинотти свой царственный зад не соизволил оторвать от трона, ну оно и понятно "признанный всей Россией" не будет опускаться до просьб одноклубника. Зато поглумиться почти все в очередь выстроились ![]()
![]() |
|
№81
14 02 2013, 00:56
antihristwhite
Мне интересно, в чём была поломка твоего цилиндра? Он потек? Тогда почему в нем сальник не захотел менять, а взял такой же с потекшим сальником? Ты свой разбирал, задиры тоже были? Зачем купил? Вывод женись, а то все деньги не туда потратишь. |
|
№82
14 02 2013, 00:57
Cyber Flash
Скажи ты думаешь что задир получился из-за того что его вскрыли? |
|
Рекомендуем почитать на тему Рассудите парни...
|
|
№83
14 02 2013, 00:58
L.U.C.I.A.N. : AlexeyMK : SashokBMW-e46 : antihristwhite : ты отказался отвечать на вопрос о возврате денег при разговоре по телефону и в личной преписке... утверждения были такие продам цилиндр под восстановление!!! замена сальника я думаю его спасет!!! Ты уверен, что сейчас написал правду? А ну модеры не давите на покупашку своим авторитетом... Он уже психовать начал. Вы бы лучше помогли ему, он тут уже два месяца стучит во все двери, просит о помощи. Базинотти свой царственный зад не соизволил оторвать от трона, ну оно и понятно "признанный всей Россией" не будет опускаться до просьб одноклубника. Зато поглумиться почти все в очередь выстроились ![]() Rus_BMW, Комар откликнулись но увы ссылаются в се на баззиноти но он увы молчал) ![]() |
|
№84
14 02 2013, 00:59
PARK : antihristwhite Мне интересно, в чём была поломка твоего цилиндра? Он потек? Тогда почему в нем сальник не захотел менять, а взял такой же с потекшим сальником? Ты свой разбирал, задиры тоже были? Зачем купил? Вывод женись, а то все деньги не туда потратишь. там стенка уже протерлас в моем там просто канава по кругу по ходу муфты короче не держит толком течет мой даже с новой муфтой его уже раз комар личил жиглевской муфтой ![]() |
|
№85
14 02 2013, 01:00
AlexeyMK : Cyber Flash Скажи ты думаешь что задир получился из-за того что его вскрыли? Не известным человеком, и не известным инструментом, (Цилиндр как бы не предназначен для вскрытия) которому сам тс не доверял (на что есть переписка) и даже вскрывался не при его присутствии. [Продам] Детали переднего бампера MtechII |
|
№86
14 02 2013, 01:02
PARK : antihristwhite Мне интересно, в чём была поломка твоего цилиндра? Он потек? Тогда почему в нем сальник не захотел менять, а взял такой же с потекшим сальником? Ты свой разбирал, задиры тоже были? Зачем купил? Вывод женись, а то все деньги не туда потратишь. Цилиндр его был уже ремонтный, второй реинкарнации он точно не переживет - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№87
14 02 2013, 01:03
Cyber Flash : AlexeyMK : Cyber Flash Скажи ты думаешь что задир получился из-за того что его вскрыли? Не известным человеком, и не известным инструментом, (Цилиндр как бы не предназначен для вскрытия) которому сам тс не доверял (на что есть переписка) и даже вскрывался не при его присутствии. Ситуация усугубляется....Эх а так вроде все просто в начале было... |
|
№88
14 02 2013, 01:04
Cyber Flash : AlexeyMK : Cyber Flash Скажи ты думаешь что задир получился из-за того что его вскрыли? Не известным человеком, и не известным инструментом, (Цилиндр как бы не предназначен для вскрытия) которому сам тс не доверял (на что есть переписка) и даже вскрывался не при его присутствии. Ефин ты сейчас реально не по пацански поступаешь! пользуясь своим авторитетом пытаешься доказать всем что ты прав!!!. а про то что перписка кому я не доверяю это было когда мне меняли корпус гидро блока сейчас машина в сервисе Sachs ![]() |
|
№89
14 02 2013, 01:05
antihristwhite : PARK : antihristwhite Мне интересно, в чём была поломка твоего цилиндра? Он потек? Тогда почему в нем сальник не захотел менять, а взял такой же с потекшим сальником? Ты свой разбирал, задиры тоже были? Зачем купил? Вывод женись, а то все деньги не туда потратишь. там стенка уже протерлас в моем там просто канава по кругу по ходу муфты короче не держит толком течет мой даже с новой муфтой его уже раз комар личил жиглевской муфтой Смотри-ка, а я не угадал, все-таки пережил дабл пенетрейшн! - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№90
14 02 2013, 01:06
И вновь ефим проигнорировал вопрос про возврат денег!!!
![]() |
|
№91
14 02 2013, 01:07
Хз оба уперлись.... Считаю тему под снос до выяснения в личке отношений между продаваном и покупашкой...
|
|
№92
14 02 2013, 01:07
antihristwhite : говорю же когда защел разговор мне сказал та можно отполировать баззиноти это делал!! я сказал я могу не рассчитывать на возратъ денег в ответ пока И про bazinotti ложь, я сказал спроси у него, если похоронка то будем решать, и про возврат ложь, ты видимо хотел сказать, но не решился, так же как и сейчас, ответить истинным разговором. [Продам] Детали переднего бампера MtechII |
|
|
№93
14 02 2013, 01:09
AlexeyMK : Хз оба уперлись.... Считаю тему под снос до выяснения в личке отношений между продаваном и покупашкой... а ефим прекратил отвечать!! и назвал т что я ему пишу мольбами!!! так что вот как то так выгядит наше общение.. он задает вопросы но на мои не отвечает!!! и ждет поддержки модераторов! не удивлюсь если меня просто забанят ![]() |
|
№94
14 02 2013, 01:10
Cyber Flash : antihristwhite : говорю же когда защел разговор мне сказал та можно отполировать баззиноти это делал!! я сказал я могу не рассчитывать на возратъ денег в ответ пока И про bazinotti ложь, я сказал спроси у него, если похоронка то будем решать, и про возврат ложь, ты видимо хотел сказать, но не решился, так же как и сейчас, ответить истинным разговором. я сказал что он не отвечает!!! ![]() |
|
№95
14 02 2013, 01:11
antihristwhite : AlexeyMK : Хз оба уперлись.... Считаю тему под снос до выяснения в личке отношений между продаваном и покупашкой... а ефим прекратил отвечать!! и назвал т что я ему пишу мольбами!!! так что вот как то так выгядит наше общение.. он задает вопросы но на мои не отвечает!!! и ждет поддержки модераторов! не удивлюсь если меня просто забанят нафига тебя банить... |
|
№96
14 02 2013, 01:12
antihristwhite : Ефин ты сейчас реально не по пацански поступаешь! пацан, только ты тут. Остальные вроде как Мужского пола собрались. antihristwhite : пользуясь своим авторитетом пытаешься доказать всем что ты прав!!! Ну какой есть. antihristwhite : а про то что перписка кому я не доверяю это было когда мне меняли корпус гидро блока сейчас машина в сервисе Sachs Ну вот очередная твоя ложь. Ну хоть сразу станет ясно. Какой гидро блок? какой sach? вот твои слова: antihristwhite : да если бы знать что дело именно в цилиндре то да))) а так пока не буду!!! твой когда сломается так и куплю.. а так в сервисе на него грешат!! но сдается что дело совсем не в нем Ну, что врунишка? [Продам] Детали переднего бампера MtechII |
|
№97
14 02 2013, 01:13
antihristwhite : Cyber Flash : antihristwhite : говорю же когда защел разговор мне сказал та можно отполировать баззиноти это делал!! я сказал я могу не рассчитывать на возратъ денег в ответ пока И про bazinotti ложь, я сказал спроси у него, если похоронка то будем решать, и про возврат ложь, ты видимо хотел сказать, но не решился, так же как и сейчас, ответить истинным разговором. я сказал что он не отвечает!!! Думаю теперь он на тебя обратит более пристальное внимание... Не торопитесь выносить сор из избы договоритесь в личке. Тему под снос. |
|
№98
14 02 2013, 01:17
Cyber Flash
Даты сообщения глянь... Я это писал когда гидро блок менял ... И так интересовался потом подтвердилось что цилиндр я сменил сервис... ![]() |
|
№99
14 02 2013, 01:17
L.U.C.I.A.N. : AlexeyMK : SashokBMW-e46 : antihristwhite : ты отказался отвечать на вопрос о возврате денег при разговоре по телефону и в личной преписке... утверждения были такие продам цилиндр под восстановление!!! замена сальника я думаю его спасет!!! Ты уверен, что сейчас написал правду? А ну модеры не давите на покупашку своим авторитетом... Он уже психовать начал. Вы бы лучше помогли ему, он тут уже два месяца стучит во все двери, просит о помощи. Базинотти свой царственный зад не соизволил оторвать от трона, ну оно и понятно "признанный всей Россией" не будет опускаться до просьб одноклубника. Зато поглумиться почти все в очередь выстроились ![]() Читаете меж строк, сударь, ответ прозвучал: новый цилиндр за 30тр.
|
|
№100
14 02 2013, 01:18
Да и так всё ясно мой Апанет хоть человек и авторитетный но жадный...AlexeyMK
. : ![]() |
|