|
|
№76
30 01 2013, 13:44
Баварец
ожоги были у тех, кто у костра был, я думаю они пытались отогреться. 4iban про лавину я согласен, что следы её все равно бы были, скорее всего было так: : ...из-за сильного ветра сдвинулся снежный пласт, палатку наполовину завалило. Испугавшись, что это просыпается лавина, ребята кинулись вниз по склону.
Жизнь - это гонка, в которой каждый стремится вырваться вперед, чтобы прийти к финишу последним |
|
№77
30 01 2013, 13:46
Баварец : ZAyADliy не ну если серьезно, то тут надо как минимум экспертом быть. а гадать это к цыганям. если просто поорать. то выдвигай следующую версию! с лосями не катит зря ты лосей отвергаешь! одна из версий - это нападение животных. по поводу фарша внутр органов - это раздув - там внутр кровотечение тока упоминалось, почти у всех удары тупым предметом головы и ребер - животные как раз в эти зоны и бьют. |
|
№78
30 01 2013, 13:46
как раздули то тему, юные детективы
Жизнь - это гонка, в которой каждый стремится вырваться вперед, чтобы прийти к финишу последним ![]() |
|
№79
30 01 2013, 13:47
Кароче мой вердикт - наркота до хорошего не доводит!!!
|
|
№80
30 01 2013, 13:47
Ferrum : ну если нашли не все тела то наверняка их кокнул тот чье тело не нашли Я похоже плохо читал,кого не нашли? |
|
№81
30 01 2013, 13:48
ZAyADliy
фиг его знает про лосей, но про следы животных нигде не упоминалось про наркоту согласен)
Жизнь - это гонка, в которой каждый стремится вырваться вперед, чтобы прийти к финишу последним ![]() |
|
№82
30 01 2013, 13:48
|
|
Рекомендуем почитать на тему Тайна перевала Дятлова
|
|
№83
30 01 2013, 13:49
Рустэм
всех нашли, то Ferrum чего-то недочитал)) Жизнь - это гонка, в которой каждый стремится вырваться вперед, чтобы прийти к финишу последним ![]() |
|
№84
30 01 2013, 13:50
про следы животных упоминается) до конца читать надо) про то что съехал небольшой пласт тоже непонятно почему они пошли вниз, а не второну и полученные травмы не сходятся что-то
|
|
№85
30 01 2013, 13:50
мне кажется тут ГЕИ как то замешаны
|
|
№86
30 01 2013, 13:52
в те года лизергин очень качественно делали. и ксперементов с ним было [censored] секретных. если перебрать сним на пару сотен микрогамм там не только лоси появиться.
|
|
№87
30 01 2013, 13:55
Больше 50-и лет никто понять не может что там
на самом деле случилось,и у нас врядли получится. |
|
№88
30 01 2013, 13:56
Evilsmit : в те года лизергин очень качественно делали. и ксперементов с ним было [censored] секретных. если перебрать сним на пару сотен микрогамм там не только лоси появиться. ![]() воооооот - Наркоте бой! а то нло, лавины, лазеры! |
|
№89
ZAyADliy
а у 1г ножевое в грудь, это тоже лоси?? 4iban следы животных... а каких? может волки или еще какиенить падальщики.. я думаю они увидели чегото что не нужно было видеть и за это поплатились, или чтото в этом духе. |
|
№90
я вообще такую уйню не читаю и не смотрю
ето спецом показывают чтоб люди думали о всякой чуше типо что гитлер жив и летает на тарелке |
|
№91
30 01 2013, 13:57
Баварец : ZAyADliy а у 1г ножевое в грудь, это тоже лоси?? 4iban следы животных... а каких? может волки или еще какиенить падальщики.. я думаю они увидели чегото что не нужно было видеть и за это поплатились, или чтото в этом духе. у кого? фамилию напиши |
|
№92
30 01 2013, 13:58
Ferrum
а сколько бы щас было адику, ели жив бы был???
|
|
|
|
№93
30 01 2013, 13:59
ВЕРСИЯ С ГЕЯМИ МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ
______________________________ |
|
№94
30 01 2013, 14:01
ZAyADliy
я щас не помню, а искать не вариант... может и половина инфы уже с раздувов всяких и баек, рееальные доки же никто не видел. говорю же во всем виноваты вояки, и они на поиски раньше всех ломанулись, подчистить лишние следы. может и опыты с наркотой, учитывая что 1 там гбист или как там... который саша. |
|
№95
30 01 2013, 14:04
в общем я в походы зимой не ногой, максимум на юга и то по весне на и любимом ведерке)
в те места кстати сейчас говорят даже на машинах туристы катаются, летом правда) Жизнь - это гонка, в которой каждый стремится вырваться вперед, чтобы прийти к финишу последним ![]() |
|
№96
30 01 2013, 14:06
Dimix : 2roll4life7 : на самом деле зря вы про битву экстрасенсов думаете что [censored], да там все снято для того чтоб это было интересно, но у меня друг работает помощником следователя, и следователь ездил на съемку для разбирательства одного дела, могу уточнить какого, так тетка какая точно назвала убийцу и примерную дату когда они его поймают, как бы не было странно все так и произошло... хотя дело было затяжное... большинство историй там правдивые, единственное естественно, что бы это было красиво на экране это преобразили эфектами и интригующей съемкой... ![]()
|
|
№97
30 01 2013, 14:08
там вроде в 200 метрах от лагеря кладбище старинное какоето
вот на*я туда ваще переться. и зачем у когото там в записнуже древний язык чукчей был??? полюбасу хотели пошаманить, нажрались грибов и дошаманились до белочки. или вызвали дух древнего воина, он им и прописал...
|
|
№98
30 01 2013, 14:35
а может нажрались грибов, шаманили и в этот момент как раз снег на палатку упал, они все пересрались и разбежались
|
№99
30 01 2013, 16:10
Вот еще интересно на эту тему.
http://www.mountain.ru/article/article_ ... cle_id=806 |
|
№100
30 01 2013, 16:29
как-то давно с друзьями мусолили эту тему около полугода, банальный интерес чтоже там произошло... в итоге вопросов с каждым днем будет появлятсья еще больше...
http://www.ilconte.ru/leonneon |
|