|
|
№76
15 01 2013, 20:49
glycerinum : Classic : фак мой мозг, вот это убожество, кто нибудь убейте этого джими. Зачем??? Норм аппарат, вещи удобно сушить))) |
|
№77
15 01 2013, 20:51
Володей : Питерская Ракета : не длиннее моей, давай ![]() ну если быть кратким ... то ... она не ломается просто есть куча мелочей, которые я очень хочу cделать - но постоянно сталкиваюсь с кучей гемора. например сегодня решил наконец то сделать задний развал (не выставлялся на левом колесе) заменили рычаг (тот что со ступицей) приехал на развал, левое выставили, правое нет ... потом выясняется что правое не трогали... мол [censored] если левое было неисправно отдал десятку ... за что? не понимаю. и таких ситуаций полно ! в общих чертах вы меня поняли доктор? каков мой диагноз? она не троит, заводится всегда, масла не хавает (немого прокладка течет, нужно поменять но реально боюсь им доверять разбирать движок) и т.д. что бы она встала и не поехала или не завелась, или масло вытекло - нет такого не там чинишься; у всех бывает... |
|
№78
15 01 2013, 21:08
MMW : Алла : Володей ну и че ты возьмешь?
|
|
№79
15 01 2013, 21:12
glycerinum : Classic : фак мой мозг, вот это убожество, кто нибудь убейте этого джими. Этож скока денег в такое ввалил |
|
№80
15 01 2013, 21:16
И в самом деле - хорошая сушилка для белья и не более того
|
|
№81
15 01 2013, 21:32
Ycka : И в самом деле - хорошая сушилка для белья и не более того ![]() ага и туда врезается система охлаждения
|
|
№82
15 01 2013, 21:41
А мое ведро не ломается - но притягивает всяких ушлепков вандалов вредителей пока оно мирно на парковке отдыхает!
То в морду ведут, и свалят, то оцарапают, то на крышу мусор скинут! Теперь езжу весь по кругу как из мясорубки! Подхожу к ней смотреть печалька - но когда за руля садишься то подзабываешь о печалке))) |
|
Рекомендуем почитать на тему Походу пришло время расставаться
|
|
№83
15 01 2013, 22:00
iliyasuper
Это если есть чего охлаждать )))) Прикинь там стоит под капотом 1.6 л ))) Если от него вывести систему охлаждения на эту сушилку из ванной, то вероятно движок замёрзнет при движении
|
|
№84
15 01 2013, 22:04
е46 @хуенная машина.
продукция vag ей в подметки не годится в питере есть сервисы получше упомянутых разводил, целая тема есть кстати, про байкова ничего против не скажу - не был...с развалом вошпе уссаться можно так что автор адиос, бмв не твоя машина Ремонт любых редукторов - лс |
|
№85
15 01 2013, 22:16
На Байкова тоже еще те "вкусняхи"
|
|
№86
15 01 2013, 22:20
Братишка да ты что такое говоришь, у нас у каждого было такое настроение тут, сделай 1 раз у хороших ребят - позвони скажем мне и просто излей душу. BMW это стиль жизни ты что. Вот у меня был Opel omega вот он меня достал а 2 года катал e46 анализируем тут вместе ведь все, ну нет равных - реально нет черт возьми.
так что хорошего тебе сервиса и поверь она тебя будет радовать.
Готовься к войне! BMW Only |
|
№87
15 01 2013, 22:21
toolshed : е46 @хуенная машина. продукция vag ей в подметки не годится пойди скажи это на ауди клубе Quattro |
|
№88
15 01 2013, 22:22
Автор ты живешь в одной из столиц и не можешь найти(или хотя бы спросить у клубней)где что можно нормально отремонтировать?С развалом-зачем платишь если работа не сделана?
E34 525i '90-продана E34 535i '88-продана Kia Ceed '14-сейчас |
|
№89
15 01 2013, 22:25
FroG : Братишка да ты что такое говоришь, у нас у каждого было такое настроение тут, сделай 1 раз у хороших ребят - позвони скажем мне и просто излей душу. BMW это стиль жизни ты что. Вот у меня был Opel omega вот он меня достал а 2 года катал e46 анализируем тут вместе ведь все, ну нет равных - реально нет черт возьми. так что хорошего тебе сервиса и поверь она тебя будет радовать.
|
|
№90
15 01 2013, 22:36
nik150384 : мое ведерко тоже меня заипало в доску..... Не заводится, если раза с 10 заведется, то троит, чихает... Отключаешь фишку с дмрв, заводиться, но не тянет и т.д. Х.З. что делать, диагносты ничего не понимают... Решил просто сжечь замена расходомера ... возможно дросель... приезжай как нить почитаем... |
|
№91
15 01 2013, 22:37
Просто в наше время это стало нормальным, что люди так чинят машины... Еще со скаем наепался столько что готов был сжечь его! Все тоже самое, на верхах не едет стреляет, 1 свечи - поменял, 2 катушки - поменял 3 почистить дросель кхх , на на стройку нужно похоже или форсунки или маф или гдето в проводке беда... Приехал к другим, а так вот у тебя беда, ща все починим, починили 7 отснявил, выехал еще хуже, после вжаривании еще и глохнуть стала, что то загудело, подшипники ступицы, 4500 шт + установить... Редуктор застучал... И не конца не края, плюнул, и начал сам все кавырять:) тут нужно понимать, хочешь не домучаю бери акцент, логан и тд... Ездий радуйся, хочешь чтоб валила готовятся или сам или кучу денег, хочешь комфорта и чтоб рот открывали когда едешь, так же или сам или готовь денег, ауди тоже бмв только проблемы немного другие, но от проблем не убежишь... Или новую и не факт что все хорошо либо жоповозку логан и тому подобное, от машины нужно отдыхать, и если раз развели стоит задуматься, может так себя ведешь что наживаются, по одному рычагу вообще глупо менять мне кажется, да и прежде чем на сход развал ехать проверь подвеску, 300 р не такие большие деньги, ну 500 даже если... У меня на сход развале вначале проверяют все, если с подвеской беда шлют лесом менять, говоря что не так, просто тебе не интересно понять как устроено, а им пох если тебе пох на свою машину то им уж подавно! Факторов куча может быть, может просто не твое... Покупая 10-13 летнюю машину нужно понимать что она будет ломаться и по заводу она уже все свои детали по идее износила... Сори айфон много перекаверкал:) но суть ясна думаю
|
|
№92
15 01 2013, 22:49
toolshed : е46 @хуенная машина. продукция vag ей в подметки не годится в питере есть сервисы получше упомянутых разводил, целая тема есть кстати, про байкова ничего против не скажу - не был...с развалом вошпе уссаться можно так что автор адиос, бмв не твоя машина чО ? в подметки не годится? ну ты сказочник какие сервисы у нас нормальные подскажи ка? |
|
|
|
№93
15 01 2013, 22:56
2roll4life7 : Просто в наше время это стало нормальным, что люди так чинят машины... Еще со скаем наепался столько что готов был сжечь его! Все тоже самое, на верхах не едет стреляет, 1 свечи - поменял, 2 катушки - поменял 3 почистить дросель кхх , на на стройку нужно похоже или форсунки или маф или гдето в проводке беда... Приехал к другим, а так вот у тебя беда, ща все починим, починили 7 отснявил, выехал еще хуже, после вжаривании еще и глохнуть стала, что то загудело, подшипники ступицы, 4500 шт + установить... Редуктор застучал... И не конца не края, плюнул, и начал сам все кавырять:) тут нужно понимать, хочешь не домучаю бери акцент, логан и тд... Ездий радуйся, хочешь чтоб валила готовятся или сам или кучу денег, хочешь комфорта и чтоб рот открывали когда едешь, так же или сам или готовь денег, ауди тоже бмв только проблемы немного другие, но от проблем не убежишь... Или новую и не факт что все хорошо либо жоповозку логан и тому подобное, от машины нужно отдыхать, и если раз развели стоит задуматься, может так себя ведешь что наживаются, по одному рычагу вообще глупо менять мне кажется, да и прежде чем на сход развал ехать проверь подвеску, 300 р не такие большие деньги, ну 500 даже если... У меня на сход развале вначале проверяют все, если с подвеской беда шлют лесом менять, говоря что не так, просто тебе не интересно понять как устроено, а им пох если тебе пох на свою машину то им уж подавно! Факторов куча может быть, может просто не твое... Покупая 10-13 летнюю машину нужно понимать что она будет ломаться и по заводу она уже все свои детали по идее износила... Сори айфон много перекаверкал:) но суть ясна думаю Да проверяли все нормально. Переднюю сделали - выставили. Задняя сказали нормальная. Она не стучит, не гремит, все на месте. Но развал не выставляется!! В нормальной подвеске не выставляется развал! Это либо они идиоты, либо это где то что то погнуто что глазом невооруженным не заметить ... Взбесило то другое |
|
№94
15 01 2013, 22:57
И кстате скажу со 100% вероятность нет : красивой валящей комфортной не дорогой в обслуживании машины:) либо урод и не ломается либо валит но живет в гараже либо:) так же и с остальными:) почему у бмв быстро мрут стойки стабилизаторы и рычаги, так она рулится и по подвеске комфортней машины не видел, то жестко, то карабль, у мен на скае стойки стабилизаторы за 4 года и не подают вида усталости, но там едешь и на шершавом асфальте все жопой чувствуешь:) так что чтоб бы что то получить нужно от чего то отказаться:)
|
|
№95
15 01 2013, 23:06
Отдохни от машины и попробуй сам разобраться, посоветовавшись с кем нибудь, денег кучу вольешь если еще и мастера левые, обратись к форумному, не спеши менять все что говорят в сервисе, у меня у отца на кие еще при торможении руль херачило дико, в сервисе преговорили рулевую и почти всю переднюю подвеску 47 тыр, заехали в гараж подняли, мой друг посмотрел, сказал калодки последний раз переездили? Сточили диск 2 борозды, новые колодки без них пока не проточатся будет так бить, 1300 рублей и все починено... Не слушай всех в сервисе, я по неопытности ская как купил к официалам повез, мне преговорили рычаг которого в машине вообще нет, есть верхний и нижний а они нашли средний:) везде разводят, и официалы масло специально сливают чтоб меж сервисный ремонт был... Сами портят сами чинят.... Мой тебе совет отдохни, и на форум болт положи, потом залезь поищи кто где в Питере чинится посмотри отзывы и сьездий к нему:) обычно у таких всегда очередь и в один день не починишь... А вот где свободно там стоит задуматься
|
|
№96
15 01 2013, 23:18
MMW : Smiley : Classic : Володей что ты успел поменять/сделать за время владения? я так понимаю ты катаешь бмг несколько месяцев? [url]http://www.bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=13&t=90497[/url] после 37 тыс сдался?))) БМВ ломучее говно... дело не в 37 (на деле куда больше) а в том, что проблемы не решаются как мне нужно. а требую я на 100% результат не оправдывает ожиданий |
|
№97
15 01 2013, 23:24
Володей : MMW : Smiley : Classic : Володей что ты успел поменять/сделать за время владения? я так понимаю ты катаешь бмг несколько месяцев? [url]http://www.bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=13&t=90497[/url] после 37 тыс сдался?))) БМВ ломучее говно... дело не в 37 (на деле куда больше) а в том, что проблемы не решаются как мне нужно. а требую я на 100% результат не оправдывает ожиданий Вот и ПУ рассчитывает на 100%, но никак |
|
№98
15 01 2013, 23:25
Посмотри мой бортовик по скаю на драйве:) твои проблемы тебе покажутся маленьким недоразумением:) с учетом что скай заехал в гараж сам в то виде как на главное странице, и ехал он как не когда хорошо... И что с ним стало за время стояния с августа:) пред последняя запись о подкапотке http://www.drive2.ru/cars/nissan/skylin ... oll4life7/
|
|
№99
15 01 2013, 23:26
Володей : MMW : Smiley : Classic : Володей что ты успел поменять/сделать за время владения? я так понимаю ты катаешь бмг несколько месяцев? [url]http://www.bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=13&t=90497[/url] после 37 тыс сдался?))) БМВ ломучее говно... дело не в 37 (на деле куда больше) а в том, что проблемы не решаются как мне нужно. а требую я на 100% результат не оправдывает ожиданий вопрос что ты можешь себе позволить, и что можно получить за эти деньги))) |
|
№100
15 01 2013, 23:26
Володей : В общем после очередного сервиса на котором [censored] толком не сделали я себе сказал - что нет, мое время стоит денег, а я провожу его в сервисе после не получая желаемого результата. На этой прекрасной ноте я я решил от нее избавится. Хватит с меня, она хороша, не не на столько. Свое время я лучше проведу с любимыми людьми или зарабатывая деньги, чем в сервисе. Это первое. Второе. Я не скажу что мало зарабатываю, неплохо весьма... при этом я понимаю что цены на ее обслуживания не одекватны. Вокруг этой замечательной марки тусуется целая каста акуевших сервисменов которые делают на фанатах деньги прикрываясь громким словом "не ну эт ж бээвэ ёпт" Меня это не устраивает. Мое мнение что ее гораздо проще чинить и она более ремонтопригодна нежели какая нить мазда или тоёта. Как то так парни Заебала она меня ![]() До лета поезжу - потом [censored] 01 год
|
|