|
|
|
№76
28 12 2012, 18:43
Dre : Если верить, то и "душа" есть А кто не верит у того куча железа, а не авто Только машина это не обязательно женщина, вон тот же Х5 или гелик, ну какая это женщина Это кобыла с яйцами...типа Лолиты Мелявской.... |
|
№77
29 12 2012, 19:34
КАК Я ПОБЫВАЛ В АНЕКТОДЕ ПРО БЛОНДИНКУ
Значит, как многие из Вас знают, я катаюсь на красной Феррари (Попель Астра GTC) и вот какая беда со мной произошла. В один из обычных сибирских дней (за окном можно сказать тепло около -35 градусов) я приехал на работу на своей ласточке и закрыв все двери на замок пошел работать. Вечером отработав, я в предвкушении стаканчика пива спускаюсь к своему автомобилю и как обычно сняв его с сигнализации пытаюсь открыть дверь. И тут все и началось… Моя ласточка мне говорит: «Ты сволочь толстая (я вешу около 98 кг), замучил меня, разбил мне задние стойки, упражняясь с разными женщинами на заднем сиденье и т.д. и пора тебе худеть, поэтому с сегодняшнего дня ты будешь лазить в салон через пассажирскую дверь, пока не похудеешь», и отказалась открывать водительскую. Я еще пару раз попытал счастье в открывании оной, но так и быть, полез через пассажирскую, вспоминая всех мастеров и их матерей по именно, приложивших свое усилие при сборке моей Феррари на заводе. Пока ехал домой решил сделать своей ласточке подарок, не бросать ее на улице при -45 ночью, а загнать в теплый бокс, где +15, а вдруг одумается и простит. Утром иду в бокс, дергаю водительскую дверь, а ласточка говорит: «Я два раза не люблю повторять, брысь к пассажирской». Офигев от такого беспредела, я начал обзванивать все СТО, дабы сбить спесь с этого красного, беспринципного диктатора. Только диллеры мне сказали, приезжай и все исправим. Приехав в Барнаул Моторс, мастер начал колдовать над Феррари, при этом все кто был на СТО тыкали пальцем в мою сторону, когда я вылазил через пассажирскую дверь и ехидно хихикали. Поколдовав около получаса, мастер сдался и созвал консилиум, собрались все умы данного сервисного центра, подключили дополнительные силы по телефону и давай думать что делать. Ни фену ни WDшке не поддалась ласточка. В итоге диагноз, абздец замку водительской двери. Так как Феррари для нашего региона редкий автомобиль, данную запчасть пришлось заказать и ждать аж 2 недели. Все эти 2 недели, я как последнее чмо лазил в машину через пассажирскую дверь, повторно вспоминая всех буржуев поименно, стараясь строить свой график так, чтобы как можно реже пользоваться автомобилем. А тут звонит мне друг, которого не видел около года (он живет в Москве) и говорит, я прилетел жду в Ползунове (кто не знает – это один из не самых дешевых ресторанов). Я все бросаю еду туда, единственное свободное место около центрального входа, я паркуюсь там и только, собравшись привычным, отточенным до совершенства, движением перепрыгнуть на соседнюю сидуху, как вдруг увидел, что из ресторана выходят пара гламурных подонков. Ну думай, сейчас уйдут и я выйду, ан нет, эти гады встали на крыльце и курили минут 20. Пришлось мне изображать из себя офигенно занятого бизнесмена и тупо разговаривать с выключенным телефоном все это время. И вот настал долгожданный день (сегодня), когда пришла это чудо запчасть диллеру и я приехал ее ставить. Загнал ласточку в сервисный центр, выкупил замок и стою с мастером рядом. Мастер помучившись, снимая обшивку двери, не открывая ее около 40 минут, выматерился и говорит: «А вы ключом ее не пробовали открывать». Весь рабочий состав начал ему читать нотации, типо салага и все такое. А этот, ссука чудо волшебник, вставил ключ в дверь, два раза закрыл и открыл центральный замок, и эта падла красная открылась…. (занавес)
|
|
№78
29 12 2012, 19:45
моя меня любит и я ее... обожаю! покупаю ништяки, глажу ее... если вижу что трудно ехать в большой мороз то коробочку не насилую, аккуратненько.... короче люблю ее и продам тока за дорого
мент гаишнегу - не кент! |
|
№79
01 01 2013, 22:20
D@nGun : моя меня любит и я ее... обожаю! покупаю ништяки, глажу ее... если вижу что трудно ехать в большой мороз то коробочку не насилую, аккуратненько.... короче люблю ее и продам тока за дорого мент гаишнегу - не кент! Лишили ?......На х...ей без х... когда с х... до х.. ? |
|
№80
01 01 2013, 23:37
D@nGun
за что тебя ??? НС ? |
|
№81
02 01 2013, 21:34
Есть душа...дал другу на свадьбу лопнул патрубок верхний..антифризу [censored]))) До этого менял недавно... Дал машину другу до дома доехать, 500 метров, колесо на вылет...[censored]..больше никому не даю)))
|
Рекомендуем почитать на тему Есть ли у машины душа ?
|