|
|
№76
01 12 2012, 00:24
Kostya : сергей сити авто : А теперь сравни с победительницей.... Сергей, а что Вам победительница, тоесть моя дочь? Для меня она например самый лучший ребёнок, не глупый как многие, о чём говорят многие педагоги. Если вы своими нацисткими высказываниями хотели как то задеть, то у вас не получилось. Я образованый и воспитанный человек, и мои дети такие же, уверен, что внуки будут ещё более лучше А я нигде не заявил что ваша дочь какая то не такая... Просто я лично перестанут покупать данную марку шоколада если на упаковке мальчик с голубыми глазами и светлыми волосами, сменится на нечто противоположное.. Лично для меня это важно! Я никогда не подходил к женщинам с другим фенотипом потому что прекрасно знаю что могут случится дети, дети это ну очень личное))))) а для меня крайне важно каким цветом тебе в глаза глядит маленький бог..... Я предпочитаю цвет неба.... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№77
01 12 2012, 00:26
сергей сити авто : Kostya : сергей сити авто : А теперь сравни с победительницей.... Сергей, а что Вам победительница, тоесть моя дочь? Для меня она например самый лучший ребёнок, не глупый как многие, о чём говорят многие педагоги. Если вы своими нацисткими высказываниями хотели как то задеть, то у вас не получилось. Я образованый и воспитанный человек, и мои дети такие же, уверен, что внуки будут ещё более лучше А я нигде не заявил что ваша дочь какая то не такая... Просто я лично перестанут покупать данную марку шоколада если на упаковке мальчик с голубыми глазами и светлыми волосами, сменится на нечто противоположное.. Лично для меня это важно! Я никогда не подходил к женщинам с другим фенотипом потому что прекрасно знаю что могут случится дети, дети это ну очень личное))))) а для меня крайне важно каким цветом тебе в глаза глядит маленький бог..... Я предпочитаю цвет неба.... Да ладно ,все равно этот шоколад отстойный... |
|
№78
01 12 2012, 00:26
Kostya : Антоха11 : ПОЗДРАВЛЯЮ ЗА АКТИВНОСТЬ. А ДЕВОЧКА МОЛОДЕЦ спасибо не маловажный вклад в победу сделал клуб е46 ![]() Молодец. Дети должны быть активными. рад за тебя. У меня тоже девочка и тоже я ее везде вожу и на БОКС и плаванье и на гимнастику |
|
№79
01 12 2012, 00:33
Антоха11 : Kostya : Антоха11 : ПОЗДРАВЛЯЮ ЗА АКТИВНОСТЬ. А ДЕВОЧКА МОЛОДЕЦ спасибо не маловажный вклад в победу сделал клуб е46 ![]() Молодец. Дети должны быть активными. рад за тебя. У меня тоже девочка и тоже я ее везде вожу и на БОКС и плаванье и на гимнастику вот правильный отец занимается развитием ребенка, а не по интернет конкурсам водит |
|
№80
01 12 2012, 00:33
сергей сити авто : Kostya : сергей сити авто : А теперь сравни с победительницей.... Сергей, а что Вам победительница, тоесть моя дочь? Для меня она например самый лучший ребёнок, не глупый как многие, о чём говорят многие педагоги. Если вы своими нацисткими высказываниями хотели как то задеть, то у вас не получилось. Я образованый и воспитанный человек, и мои дети такие же, уверен, что внуки будут ещё более лучше А я нигде не заявил что ваша дочь какая то не такая... Просто я лично перестанут покупать данную марку шоколада если на упаковке мальчик с голубыми глазами и светлыми волосами, сменится на нечто противоположное.. Лично для меня это важно! Я никогда не подходил к женщинам с другим фенотипом потому что прекрасно знаю что могут случится дети, дети это ну очень личное))))) а для меня крайне важно каким цветом тебе в глаза глядит маленький бог..... Я предпочитаю цвет неба.... |
|
№81
01 12 2012, 00:37
Алла
Нет .... Не злой.... Я просто расист.....)))) во дворе водят чурашеских детей, меня аж передергивает.... Слава богу мои ходят в сад куда этих не берут, и группа в которую ходим полностью арийская.... Ну вот такой я.... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№82
01 12 2012, 00:44
сергей сити авто : Алла Нет .... Не злой.... Я просто расист.....)))) во дворе водят чурашеских детей, меня аж передергивает.... Слава богу мои ходят в сад куда этих не берут, и группа в которую ходим полностью арийская.... Ну вот такой я.... а садик не Рейхстаг случайно называется!? |
|
Рекомендуем почитать на тему Аннабель,с победой)))
|
|
№83
01 12 2012, 01:00
В теме голосования вроде все поздравили, а эту снести надо [censored]
"...я эту шоколадку не буду, там глаза у мальчика млять не голубые..." ...тьфу
|
|
№84
01 12 2012, 01:02
Seneld : В теме голосования вроде все поздравили, а эту снести надо [censored] "...я эту шоколадку не буду, там глаза у мальчика млять не голубые..." ...тьфу ![]()
|
|
№85
01 12 2012, 01:16
|
|
№86
01 12 2012, 01:18
Seneld : В теме голосования вроде все поздравили, а эту снести надо [censored] "...я эту шоколадку не буду, там глаза у мальчика млять не голубые..." ...тьфу ![]() Да ты что.... Не может быть.... А вот так))))) мои дети эту шоколадку не будут... Думаю успею еще и внукам объяснить про так как должно быть "по образу и подобию" .....ну а в общем и целом) поздравляю победителя.... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№87
01 12 2012, 01:22
сергей сити авто
Это просто шоколад, Серега! Но наверняка ты исключительно белый шоколад употребляешь)) |
|
№88
01 12 2012, 01:34
сергей сити авто : rokut : сергей сити авто : Антоха11 : сергей сити авто : Если логотип с мальчиком сменят, буду покупать другую марку..... Предрассудки...... Серега ты чего это? Че за предрассудки? Для меня важна расовая идентичность... А какие признаки "чистоты " ? Ты мальчика с коробки видел? А теперь сравни с победительницей.... Никого не хочу обидеть но я нацист.... И дети мои такие же, надеюсь что внуки будут еще жестче.....
|
|
№89
01 12 2012, 02:30
Ура
|
|
№90
01 12 2012, 05:51
Молодцы!
|
|
№91
01 12 2012, 07:29
Поздры!
|
|
№92
01 12 2012, 09:01
ура
|
|
|
|
№93
01 12 2012, 09:03
Kostya : :lol: спасибо! ![]() подарок за 1-е место - ещё больше шоколадок ? |
|
№94
01 12 2012, 09:04
greyfgo : Kostya : :lol: спасибо! подарок за 1-е место - ещё больше шоколадок ? вот этого я и боюсь я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№95
01 12 2012, 10:43
![]() |
|
№96
01 12 2012, 10:54
![]() Какое счастье для ребенка.))) |
|
№97
01 12 2012, 10:56
Всем кто голосовал по шоколадке от победительнице надо раздать
Продажа масел Профессиональный ремонт ![]() |
|
№98
01 12 2012, 11:01
|
|
№99
01 12 2012, 11:08
![]() Теперь на упаковках будет фотография победительницы? |
|
№100
01 12 2012, 11:19
jokerm90
|
|