|
|
№76
27 11 2012, 18:58
Ведом народ, ведом.
|
|
№77
27 11 2012, 18:58
Борян : Скажу так Эти джамшуты тоже припухли. Бухать научились, девющькя патажди. Что не так? И от них бед хватает по самое не могу. Им вообще место надо знать! отчасти соглашусь...думаю и они скоро себя начнут показывать |
|
№78
27 11 2012, 19:01
Борян : Это я считаю не похвальный поступок. Такие поступки должны быть обыденностью. Повезло моим будущим детям с воспитанием. Будет сын торчком в исправительный, девочку туда же. Оффтоп: Заходил в метро, увидел Полковника Полиции заходившего в вагон. Как нормальный человек ехал... Я был шокирован что такой "высокий" чин ехал как все... Возраст около 50-60, высокий и что самое главное без мамона. Прям уважение проснулось к такому человеку! Видел его не однократно |
|
№79
27 11 2012, 19:01
stremo : Борян : Скажу так Эти джамшуты тоже припухли. Бухать научились, девющькя патажди. Что не так? И от них бед хватает по самое не могу. Им вообще место надо знать! отчасти соглашусь...думаю и они скоро себя начнут показывать УЖЕ!!!!! Неужели не понятно и не видно????? Лично я для себя выбор сделал! |
|
№80
27 11 2012, 19:02
Timir
по факту, рассуждать можно долго, объективной точки зрения в этой ситуации не будет никогда, т.к. видео/аудио записи нет. человек погиб - это плохо. побрел
|
|
№81
27 11 2012, 19:02
Timir : Борян : Это я считаю не похвальный поступок. Такие поступки должны быть обыденностью. Повезло моим будущим детям с воспитанием. Будет сын торчком в исправительный, девочку туда же. Оффтоп: Заходил в метро, увидел Полковника Полиции заходившего в вагон. Как нормальный человек ехал... Я был шокирован что такой "высокий" чин ехал как все... Возраст около 50-60, высокий и что самое главное без мамона. Прям уважение проснулось к такому человеку! Видел его не однократно Советский человек. Что сказать... |
|
№82
27 11 2012, 19:03
HLO : Timir по факту, рассуждать можно долго, объективной точки зрения в этой ситуации не будет никогда, т.к. видео/аудио записи нет. человек погиб - это плохо. побрел ![]()
|
|
Рекомендуем почитать на тему я в шоке
|
|
№83
27 11 2012, 19:03
Наши воевали в Таджикистане. Все калеки. Кто на голову кто на часть тела. И верили что это долг и они помогают. Вот настало время когда они в метро побираются. И Таджики ходят стаями. Государство такое
8-926-566-23-91 http://3cars.ru |
|
№84
27 11 2012, 19:04
Борян : Timir : Борян : Это я считаю не похвальный поступок. Такие поступки должны быть обыденностью. Повезло моим будущим детям с воспитанием. Будет сын торчком в исправительный, девочку туда же. Оффтоп: Заходил в метро, увидел Полковника Полиции заходившего в вагон. Как нормальный человек ехал... Я был шокирован что такой "высокий" чин ехал как все... Возраст около 50-60, высокий и что самое главное без мамона. Прям уважение проснулось к такому человеку! Видел его не однократно Советский человек. Что сказать... Надеюсь и в деле тоже! |
|
№85
27 11 2012, 19:05
Борян : stremo : Борян : Скажу так Эти джамшуты тоже припухли. Бухать научились, девющькя патажди. Что не так? И от них бед хватает по самое не могу. Им вообще место надо знать! отчасти соглашусь...думаю и они скоро себя начнут показывать УЖЕ!!!!! Неужели не понятно и не видно????? Лично я для себя выбор сделал! а ты себя на их место поставь.. вот допустим ты к ним приехал в кишлак, напрмер там уже "орудуют" украинцы.. всех [censored] и им ничего за это, везде всем взятки дают и т.д. А русские, пока вроде как культурные и тихие, видят, что украинцам нет ничего за это и законы в ИХ пользу, а не в пользу кишлакского нац. большинства, и тоже подключаются... типа им можно, и мы тоже хотим тут жить как хотим.. Проблема слишком комплексная, чтобы винить кого-то конкретно. Но нац. вопрос просто позарез уже где... это нигде вообще такого нет, ни в одной стране мира [censored]..
|
|
№86
27 11 2012, 19:05
Timir : Борян : Timir : Борян : Это я считаю не похвальный поступок. Такие поступки должны быть обыденностью. Повезло моим будущим детям с воспитанием. Будет сын торчком в исправительный, девочку туда же. Оффтоп: Заходил в метро, увидел Полковника Полиции заходившего в вагон. Как нормальный человек ехал... Я был шокирован что такой "высокий" чин ехал как все... Возраст около 50-60, высокий и что самое главное без мамона. Прям уважение проснулось к такому человеку! Видел его не однократно Советский человек. Что сказать... Надеюсь и в деле тоже! А тут одному Богу видать и его секретутке |
|
№87
27 11 2012, 19:07
|
|
№88
Расик нэ уиноуат!
|
|
№89
crackhead
нормальный борцуха! |
|
№90
27 11 2012, 19:08
Garage Inc. : Борян : stremo : Борян : Скажу так Эти джамшуты тоже припухли. Бухать научились, девющькя патажди. Что не так? И от них бед хватает по самое не могу. Им вообще место надо знать! отчасти соглашусь...думаю и они скоро себя начнут показывать УЖЕ!!!!! Неужели не понятно и не видно????? Лично я для себя выбор сделал! а ты себя на их место поставь.. вот допустим ты к ним приехал в кишлак, напрмер там уже "орудуют" украинцы.. всех [censored] и им ничего за это, везде всем взятки дают и т.д. А русские, пока вроде как культурные и тихие, видят, что украинцам нет ничего за это и законы в ИХ пользу, а не в пользу кишлакского нац. большинства, и тоже подключаются... типа им можно, и мы тоже хотим тут жить как хотим.. Проблема слишком комплексная, чтобы винить кого-то конкретно. Но нац. вопрос просто позарез уже где... это нигде вообще такого нет, ни в одной стране мира [censored].. ![]() После слов поставить себя на их место я не дочитал извини оскорбило. У каждого есть свое место. Не гоже себе позволять грабить и насиловать не при каких условиях и изменениях. |
|
№91
27 11 2012, 19:09
Garage Inc. : это нигде вообще такого нет, ни в одной стране мира [censored]. конечно нет...как во франции арабов |
|
№92
27 11 2012, 19:14
crackhead : Это заказ )? |
|
|
|
№93
27 11 2012, 19:14
Борян : Garage Inc. : Борян : stremo : Борян : Скажу так Эти джамшуты тоже припухли. Бухать научились, девющькя патажди. Что не так? И от них бед хватает по самое не могу. Им вообще место надо знать! отчасти соглашусь...думаю и они скоро себя начнут показывать УЖЕ!!!!! Неужели не понятно и не видно????? Лично я для себя выбор сделал! а ты себя на их место поставь.. вот допустим ты к ним приехал в кишлак, напрмер там уже "орудуют" украинцы.. всех [censored] и им ничего за это, везде всем взятки дают и т.д. А русские, пока вроде как культурные и тихие, видят, что украинцам нет ничего за это и законы в ИХ пользу, а не в пользу кишлакского нац. большинства, и тоже подключаются... типа им можно, и мы тоже хотим тут жить как хотим.. Проблема слишком комплексная, чтобы винить кого-то конкретно. Но нац. вопрос просто позарез уже где... это нигде вообще такого нет, ни в одной стране мира [censored].. ![]() После слов поставить себя на их место я не дочитал извини оскорбило. У каждого есть свое место. Не гоже себе позволять грабить и насиловать не при каких условиях и изменениях. Не оскорбляйся, я не про тебя конретно, и даже сравнить не пытался Я к тому, что вседозволенность порождает беспредел .. и беспредел этот уже скоро польется от каждого таджика с метлой. Уже и так пошел.. какое-то от них пренебрежительное отношение к русским началось, в магазинах и т.д. Меня этот момент напрягает очень. Они тоже, небось, вздумали, что Москву Аллах создал...
|
|
№94
27 11 2012, 19:15
Судья запретил спортсмену 2 года покидать Дагестан.
это не шутка |
|
№95
27 11 2012, 19:20
надеюсь если у агафонова отец достойный ,,, то найдёт черножопую обезьяну и мочканёт мерзая в ауле ,,, как в своё время отомстил за смерть своей семьи калоев ,, смерть иноземцам ,,,
|
|
№96
27 11 2012, 19:22
а ты себя на их место поставь..
вот допустим ты к ним приехал в кишлак, напрмер там уже "орудуют" украинцы.. всех [censored] и им ничего за это, везде всем взятки дают и т.д. А русские, пока вроде как культурные и тихие, видят, что украинцам нет ничего за это и законы в ИХ пользу, а не в пользу кишлакского нац. большинства, и тоже подключаются... типа им можно, и мы тоже хотим тут жить как хотим.. Проблема слишком комплексная, чтобы винить кого-то конкретно. Но нац. вопрос просто позарез уже где... это нигде вообще такого нет, ни в одной стране мира [censored].. [/quote]После слов поставить себя на их место я не дочитал извини оскорбило. У каждого есть свое место. Не гоже себе позволять грабить и насиловать не при каких условиях и изменениях.[/quote] Не оскорбляйся, я не про тебя конретно, и даже сравнить не пытался Я к тому, что вседозволенность порождает беспредел .. и беспредел этот уже скоро польется от каждого таджика с метлой. Уже и так пошел.. какое-то от них пренебрежительное отношение к русским началось, в магазинах и т.д. Меня этот момент напрягает очень. Они тоже, небось, вздумали, что Москву Аллах создал... [/quote]Мы то со своим Г сами разберемся. А то что ты не менее 20ти лет жил по своим обычиям не должно держать? Значит человеку срать на свои изначальные мировозрения и он готов стать тем что он видит. Следует что он тупое животное потому что умное животное это человек. А что с зверями делают когда они бросаются на людей? Правильно ... имено так и делают. Неужели люди только бояться научились, мне обидно что правых, готовых сделать что то так мало. Будет Марш миллионов там видно будет сколько на этот год выйдет людей. |
|
№97
27 11 2012, 19:26
Garage Inc. : Борян : stremo : Борян : Скажу так Эти джамшуты тоже припухли. Бухать научились, девющькя патажди. Что не так? И от них бед хватает по самое не могу. Им вообще место надо знать! отчасти соглашусь...думаю и они скоро себя начнут показывать УЖЕ!!!!! Неужели не понятно и не видно????? Лично я для себя выбор сделал! а ты себя на их место поставь.. вот допустим ты к ним приехал в кишлак, напрмер там уже "орудуют" украинцы.. всех [censored] и им ничего за это, везде всем взятки дают и т.д. А русские, пока вроде как культурные и тихие, видят, что украинцам нет ничего за это и законы в ИХ пользу, а не в пользу кишлакского нац. большинства, и тоже подключаются... типа им можно, и мы тоже хотим тут жить как хотим.. Проблема слишком комплексная, чтобы винить кого-то конкретно. Но нац. вопрос просто позарез уже где... это нигде вообще такого нет, ни в одной стране мира [censored].. ![]() Проблема в том, что хотя бы в Москве живёт куча народов, а "орудуют" одни и теже. Те же хохлы теперь беспределить начнут? Или буряты? Нет не начнут. А эти мрази будут продолжать. |
|
№98
27 11 2012, 19:27
Garage Inc. : какое-то от них пренебрежительное отношение к русским да потому что русские в массе своей люди с высшим образованием и отсутствием животных инстинктов. А все товарищи не знакомые с советской системой образования, или в принципе не знакомые с таковой, гораздо более близки к природе и повинуются инстинктам - кто сильнее тот и прав. Этот же момент есть и у кауказа. Пока русские молча отходят в сторону при любом напряге, их будут давить, теснить и уничтожать. Так как за тысячелетия русские привыкли в собственной стране чувствовать себя в безопастности и во всем полагаться на сильные силовые структуры.. К сожалению эти структуры в данный момент направленны против русских, да и страны у них практически не осталось.. Она теперь чужая - пренадлежит путинунамэ - Путинистан Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№99
27 11 2012, 19:39
|
|
№100
27 11 2012, 19:45
Вот опять все упирается именно в расовый вопрос...
Русские колонизаторы... Захватывая аулы, оставляли после себя школы, больницы, железные дороги... В научном мире расовый вопрос принято замалчивать, исходя из навязанных евреями - так называемых "общечеловеческих ценностей" но природа то показывает обратное. Негр, даже выращеный в белой среде никогда не станет Нобелевским лауреатом, потому как скорость передачи информации нейронами в его мозге ниже чем у белого. У "подрас" то есть помесей бульдогов с носорогами, коими являются и среднеазиаты и большая часть кауказа, такая же проблема с головами. Ну никогда не будет "этнический НЕ белый" равен по iQ такому же "этнически белому"..Это невозможно.. Да, может люди они хорошие, но это ДРУГОЙ ВИД Гомо Сапиенс, заточенный под другие виды деятельности. Хорошо прыгать, бегать, драться - но никак не строить космические корабли и узнавать чт же находится за Поясом Ориона... Не нужно им это.. Лишь БЕЛЫЕ - а в сущности это один и тот же народ разошедшийся около 12 000лет назад по континентам НЕ ПРИСПОСАБЛИВАЮТСЯ К ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЕ, как негры и косоглазые, а яростно её под себя модернизируют и улучшают среду обитания так как им это необходимо... Гляньте, как еще в 19веке жил тот же кавказ? Мазанные говном хатки, и полное отсутствие промышленности - даже воду таскали в кувшинах, лень было виадуки отгрохать, как это делали те же римляне в тех же горах. А Средняя азия? Тиф, холера и сияющие мечети на фоне сливных арыков и сараев из того же говна... Сейчас в веке 21 то же самое. Развалив всё то что построили "мерзкие оккупанты", перерезав их, с тихого разрешения вашингтона, так как с 1985года в москве реально ничего не решали, эти звери приехали сюда, к "мерзким оккупантам" и тут уже начинают заявлять о своих правах... И белые, одурманенные "лохокостами" и "общечеловеками" стараясь быть "толерантными" сами же сажают себя в ловушку, из которой выход один - на кладбище. Пока понимания того что НАМ принадлежат права на цивилизацию на этой планете, а все остальные лишь твари божьи, не наступит - нас будет оставаться все меньше и меньше, а в конечном итоге с животного непонимания тех самых тварей божьих - планета пересядет на осликов.... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|