|
|
№76
03 10 2012, 23:04
Marat : Генерал ![]() |
|
№77
03 10 2012, 23:05
Эндрю760 : Чтоб [censored].ярить это надо стазу на границе при пограничном контроле при выезде-для профилактики, а при въезде обратно, если здесь чего творил- расстрел, а нет- снова [censored].яривать... вот тогда, может быть... пошли спать, я за мир во всём мире... ![]() я кстати тоже ЗА,чтобы МОРАТОРИЙ отменили
|
|
№78
03 10 2012, 23:07
Verbatam
ты вообще ща за всех татар ответишь,они мне в 98-м году ТАКУУУЮ 99-ю впарили |
|
№79
03 10 2012, 23:11
ну че? спокойной ночи всем!?
|
|
№80
03 10 2012, 23:14
Генерал : D@nGun : ::18:: мы их найдем по КРАСНЫМ МАКАСИНАМ!!!!! я на твоём сарае сегодня немножко труба шатал |
|
№81
03 10 2012, 23:18
D@nGun
аааа,так у тебя ВАЗ,значит не у тебя шатал |
|
№82
03 10 2012, 23:35
|
|
Рекомендуем почитать на тему Про дагестанцев и людей с Кавказа
|
|
№83
03 10 2012, 23:42
Генерал : Verbatam ты вообще ща за всех татар ответишь,они мне в 98-м году ТАКУУУЮ 99-ю впарили Эээ,не надо тут про татар,я РУССКИЙ!просто живу там |
|
№84
03 10 2012, 23:54
Verbatam : Генерал : Verbatam ты вообще ща за всех татар ответишь,они мне в 98-м году ТАКУУУЮ 99-ю впарили Эээ,не надо тут про татар,я РУССКИЙ!просто живу там сразу фильм "Жмурки" вспомнил |
|
№85
04 10 2012, 01:11
Даг все правильно говорит! Но это ничего не меняет
|
|
№86
04 10 2012, 01:41
ИМХО:такого '' правильного дага'' я никогда и не где не встречал.Я просто в шоке от его слов.Я просто в Армейки с дагами так сказать общался.ИМ [censored] дед ты прадед ,ваще по [censored] сколько ты от служил,их даже шакалы боялись([censored] говарить про нас солдат),вот мне интересно как теперь его собратья поступят с ним???У нас был случай в Армейки,Мага(даг)(но лизгин,там это тоже учитывается)он был как бы банщик(они там все самые тёплые места занимают,столовка,продсклад,баня,вещ.склад и т.д,кароче он чё то накосячил с бельём,самоое хорошее выдал не тем кому надо,ну и короче отхватил от своих же.Кароче мораль сей басни такова:мага получил за то что дружил с Русскими и за это получил,а также ко всему у меня был товарищ ,правда на год младше призывом(кобардинец)кобардос мы его называли,тоже отхватывал за дружбу с Русскими!!Я просто привёл несколько примеров из моей службы,вы други как хотите так и считайте,пра я аль не прав,НО ЭТОТ ДАГ ГОВАРИТ СЕЙЧАС ПО ТЕМЕ!!!!Я ПРОСТО НИ КОГДА ТОКОГО НЕ СЛЫШАЛ!!ЧТОБЫ ДАГ ПРО ДАГОЛ ТАК ГОВАРИЛ!!!!!!!
|
|
№87
04 10 2012, 02:03
Эндрю760 : Люциану: ЛЕНД-РОВЕР- ГАВНО!!! Скоро год как езжу и ни одной серьезной поломки... [censored] его знает, что так народ бздит по поводу этой марки. Как по мне - машинка акуенчик! Жду выхода нового РРС
- Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№88
04 10 2012, 02:05
А по теме то чё????
|
|
№89
04 10 2012, 02:07
Генерал : Эндрю760 : Проблема в том, что русский приписан везде: в квартире, зарегена мшина, дача , хуё-маё и пассатижи. Русского и искать не нужно- все базы продаются в ларьках. А теперь, поглядим на тех, кто приезжает! Рега левая, найти не возможно, живут х.знает как и где, на рожи все одинаковые, причёски шапочкой, бороды... захочешь нен найдёшь... Уловил разницу??? Русский боится потерять нажитое, семью, наконец собственное спокойствие!! Этим тварям, чтобандитствуют здесь, нужно клеймо на доб, жопу и х/з ещё куда ставить, как скоту, и датчик под корку, что бы эту тварь мгновенно можно было уничтожить. Вот и вся разница! не более и не менее!!! ![]() Лаврентий Палыч,успокойтесь пожалуйста Прослезился про Лаврентия... - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№90
04 10 2012, 02:12
L.U.C.I.A.N. : Генерал : Эндрю760 : Проблема в том, что русский приписан везде: в квартире, зарегена мшина, дача , хуё-маё и пассатижи. Русского и искать не нужно- все базы продаются в ларьках. А теперь, поглядим на тех, кто приезжает! Рега левая, найти не возможно, живут х.знает как и где, на рожи все одинаковые, причёски шапочкой, бороды... захочешь нен найдёшь... Уловил разницу??? Русский боится потерять нажитое, семью, наконец собственное спокойствие!! Этим тварям, чтобандитствуют здесь, нужно клеймо на доб, жопу и х/з ещё куда ставить, как скоту, и датчик под корку, что бы эту тварь мгновенно можно было уничтожить. Вот и вся разница! не более и не менее!!! ![]() Лаврентий Палыч,успокойтесь пожалуйста Прослезился про Лаврентия... |
|
№91
04 10 2012, 02:12
Евгений 88 : А по теме то чё???? аничё - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№92
04 10 2012, 02:13
В чём проблема что Русский прописан??везде???А этим [censored] понимаешь негде жить!!!ТАК ЧТОЛЕ!!!!!!?????
|
|
|
№93
04 10 2012, 02:18
Ну чё [censored] не [censored] сказать???
|
|
№94
04 10 2012, 02:37
Жду завтра,чтобы продолжитиь тему!!!
|
|
№95
04 10 2012, 02:40
Ну всё равно,я такого не ожидал от дага!!!Ну вообще молодец,таких вообще мало,даже можно сказать таких нет!!!Просто даже не верю в это!!!!
|
|
№96
04 10 2012, 02:54
ЧЁ все спите чтоле7??77777777
|
|
№97
04 10 2012, 02:55
Завтра будет много левого пиздежа
|
|
№98
04 10 2012, 04:11
Чё орёшь на весь форум? иди отсюда, вишь, люди спят ужо...
|
|
№99
04 10 2012, 04:16
Евгений 88 : L.U.C.I.A.N. : Генерал : Эндрю760 : Проблема в том, что русский приписан везде: в квартире, зарегена мшина, дача , хуё-маё и пассатижи. Русского и искать не нужно- все базы продаются в ларьках. А теперь, поглядим на тех, кто приезжает! Рега левая, найти не возможно, живут х.знает как и где, на рожи все одинаковые, причёски шапочкой, бороды... захочешь нен найдёшь... Уловил разницу??? Русский боится потерять нажитое, семью, наконец собственное спокойствие!! Этим тварям, чтобандитствуют здесь, нужно клеймо на доб, жопу и х/з ещё куда ставить, как скоту, и датчик под корку, что бы эту тварь мгновенно можно было уничтожить. Вот и вся разница! не более и не менее!!! ![]() Лаврентий Палыч,успокойтесь пожалуйста Прослезился про Лаврентия... Садитесь в Ленд-Ровер, и идите в жопу все....всех к стенке..аппсолютно. Люц, приезжай сегодня на Шеченко, покажешь своё ведро.. я седня тожж на Ягуаре буду... |
|
№100
04 10 2012, 04:16
Евгений 88 : L.U.C.I.A.N. : Генерал : Эндрю760 : Проблема в том, что русский приписан везде: в квартире, зарегена мшина, дача , хуё-маё и пассатижи. Русского и искать не нужно- все базы продаются в ларьках. А теперь, поглядим на тех, кто приезжает! Рега левая, найти не возможно, живут х.знает как и где, на рожи все одинаковые, причёски шапочкой, бороды... захочешь нен найдёшь... Уловил разницу??? Русский боится потерять нажитое, семью, наконец собственное спокойствие!! Этим тварям, чтобандитствуют здесь, нужно клеймо на доб, жопу и х/з ещё куда ставить, как скоту, и датчик под корку, что бы эту тварь мгновенно можно было уничтожить. Вот и вся разница! не более и не менее!!! ![]() Лаврентий Палыч,успокойтесь пожалуйста Прослезился про Лаврентия... Садитесь в Ленд-Ровер, и идите в жопу все....всех к стенке..аппсолютно. Люц, приезжай сегодня на Шеченко, покажешь своё ведро.. я седня тожж на Ягуаре буду... |
|