|
|
№76
29 08 2012, 13:08
coolsem : Колян61 : coolsem как такое могло в голову нормальному человеку прийти я например свою дочь пытаюсь оградить от иностранных мультфильмов... Том и Джери правда купил ей диск у меня нету младших братьев ,детей тоже... я сужу субъективно , стараюсь понять зачем такое табу наложили на мультик детства. И как мне кажется логично , пропаганда Табака курения и распитие алкогольной продукции не может быть в детском мультике (ИМХО) тут в принципе можно спорить много и о том что алкашей и наркоманов в нашем поколение много.... но я бывает смотрю мультфильмы вместе с дочкой и многие иностранные я вообще запретил не то что показывать. даже продавать |
|
№77
29 08 2012, 13:09
Колян61 : coolsem : Колян61 : coolsem как такое могло в голову нормальному человеку прийти я например свою дочь пытаюсь оградить от иностранных мультфильмов... Том и Джери правда купил ей диск у меня нету младших братьев ,детей тоже... я сужу субъективно , стараюсь понять зачем такое табу наложили на мультик детства. И как мне кажется логично , пропаганда Табака курения и распитие алкогольной продукции не может быть в детском мультике (ИМХО) тут в принципе можно спорить много и о том что алкашей и наркоманов в нашем поколение много.... но я бывает смотрю мультфильмы вместе с дочкой и многие иностранные я вообще запретил не то что показывать. даже продавать согласен полностью!! |
|
№78
29 08 2012, 13:12
Diezelist : Согласен отчасти с coolsem... В сценах где волк курит и пьет вполне можно было обойтись без папирос и бутылки.Мультик от этого не перестал бы быть интересным. Но в то время нужно было продвигать эти продукты народного потребления и лоббисты приложили руку к этому. Как раз в мультфильме образ волка был направлен на то каким НЕ надо быть ,и я не помню что б мне хотелось быть таким ,курить пить |
|
№79
29 08 2012, 13:12
TT : coolsem Бред бред бред Если смотреть что идёт у нас по ТВ в целом, то 2/3 эфира вообще надо запретить к показу ![]() не смотрю лет 5 телевизор, но каждый раз замечаю что не будь новое допустим в 2010-11 год , при готовке праздничного стола на новый год 2011 , заметил что по новостям рекламируют фильмы...раньше такого не видел , был очень удивлен увидеть "ШРЕКА" в новостях,важная новость , HOT NEWs ![]() |
|
№80
29 08 2012, 13:13
coolsem : elektrod : coolsem ты так поступал в свои 12? Нет , ну мне кажется можно допустить что дети часто пародируют Главных героев мультфильмов Вот-вот! если они волка парадировать будут, то это не так страшно по сравнению с человеком-пауком, суперменом, людями Хъ и прочим гогном я сам волку парадировал, только в сознательном возрасте, вроде 20 мне было... как в первой серии, когда мимо волка мусора проезжают и он кривляясь выворачивает карманы) мы так всем коллективом перед кортежем медведева делали MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№81
29 08 2012, 13:14
Все мы правы , но уже запрет есть и очень жаль
![]() |
|
№82
29 08 2012, 13:14
Aliness : coolsem : elektrod : coolsem ты так поступал в свои 12? Нет , ну мне кажется можно допустить что дети часто пародируют Главных героев мультфильмов Вот-вот! если они волка парадировать будут, то это не так страшно по сравнению с человеком-пауком, суперменом, людями Хъ и прочим гогном я сам волку парадировал, только в сознательном возрасте, вроде 20 мне было... как в первой серии, когда мимо волка мусора проезжают и он кривляясь выворачивает карманы) мы так всем коллективом перед кортежем медведева делали ахахахах=DD
![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему «Ну, погоди!» запретят смотреть детям до 18 лет
|
|
№83
29 08 2012, 13:18
И Пух следом пойдет...
Спокойной ночи тоже ![]() |
|
№84
29 08 2012, 13:19
Ватакат : Diezelist : Согласен отчасти с coolsem... В сценах где волк курит и пьет вполне можно было обойтись без папирос и бутылки.Мультик от этого не перестал бы быть интересным. Но в то время нужно было продвигать эти продукты народного потребления и лоббисты приложили руку к этому. Как раз в мультфильме образ волка был направлен на то каким НЕ надо быть ,и я не помню что б мне хотелось быть таким ,курить пить И это именно так и воспринималось детьми того поколения. Тех детей, кто воспринимал это иначе, было значительное меньшинство. Да и вообще, мультики бежали пол двора домой по телеку смотреть, когда мамка с балкона звала. Интерес был к мультикам, как таковым, редким и желанным. |
|
№85
29 08 2012, 13:21
Сидит реальная куча идиотов которым нужно распилить деньги ,запрещают ,разрешают ,лучше б эти деньги пустили на покупку чего полезного детям которые про этот мультик и не слышали в свои 9-10 лет
|
|
№86
29 08 2012, 13:23
TT : Подал док-ты на работу в Бельгии... [censored] отсюдава из Рашки! ты даже не представляешь, на сколько ты [censored] не нужен в бельгии Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№87
29 08 2012, 13:24
Три20 : И это именно так и воспринималось детьми того поколения. Тех детей, кто воспринимал это иначе, было значительное меньшинство. Да и вообще, мультики бежали пол двора домой по телеку смотреть, когда мамка с балкона звала. Интерес был к мультикам, как таковым, редким и желанным. Вот вот ,и я о том же ,никакой пропаганды там нет ,это надо быть полным идиотом что б узреть там что то подобное ,волк отрицательный герой ,ему положено пить курить ,обкуривать зайца ,а дети для себя сами примут решение кому подражать ,это будет зависеть лишь от воспитания а не от того посмотрит ли он ну погоди или нет . Вывод ,сменилось поколение нормальных принимающих решения ,в думах боксёры с отбитыми мозгами ,блондинки без мозгов ,и прочая ебала ,уже и до мультиков добрались |
|
№88
29 08 2012, 13:28
GUNhed : TT : Подал док-ты на работу в Бельгии... [censored] отсюдава из Рашки! ты даже не представляешь, на сколько ты [censored] не нужен в бельгии Плюсану жирным плюсом
|
|
№89
29 08 2012, 13:53
да не надо все на думу сваливать!!!
весь этот бред про запрет "ну погоди", это вымысел желтой прессы. а вы как дети ведетесь на все что там напишут Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№90
29 08 2012, 13:58
Бред- а спанч боба в детском садике показывать значит нормально)))
Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№91
29 08 2012, 14:00
GUNhed
Мы никому и тут [censored] не нужны В РФ - люди расходный материал...
http://shopotam.ru/?puebtdid=57964 Удобная оплата и надежный посредник |
|
№92
29 08 2012, 14:04
FTOR : Бред- а спанч боба в детском садике показывать значит нормально))) Спанч боб отличный мультик когда дети ещё не понимают о чём говорят ,если понимаешь то можно вырасти дебилом |
|
|
|
№93
29 08 2012, 14:05
Ну пагади не вписывается в тенденции сегогднящней холодной (психологической) войны, и собственно не роботизирует детей, а это неприемлемо, нынче детей зомбирую, делают из них овощей, и всячески заставляют родителей, этих деей, поверить в то что так должно быть! Ну пагади это советский позитивный мультик, и детям он нравится они чувствуют позитивные эмоции, и в мультике правильная расстановка приоритетности персонажей, а в типичных новых мультиках главного героя могут убить, и для детей это травма, ну и т.д, новые мультики после 70- можно смотреть и то опасно, такшо не ведитесь и вы на этот дебилизм, ато [censored] война в самом разгаре, а мы ждем пока она начнецца!! Хохма ваще! Вы посмотрите на число суицидов, это пизде полный, на мимику и эмоции идущих по улицах люде, и как не странно до человека можно добрацца лишь посредством телевизора или интернета, такшо не злоупотребляйте, а с детьми играйтесь и веселитесь, а не поставте их возле телека, типа пускай не мешают, а сами себе в инет, вы уувидите что будет творицца, скоро, я не писемист, но если посмотреть с точки реализма, то люди похожи на зомби, и это комуто выгодно, и все начинается с мультиков, с полной деморализациии религии и т.д. вобщем каждый сам себе хозяин, но ребенок смотрящий телевизор, активирует неподготовленную психику, а все что показывают в телевизоре - есть полный бред, лично я телевизор года 3 уже не смотрел ваще, и чем дальше тьем меньше это хочу, и когда наблюдаю за людьми просматривющие телевизор, то мурашки похожи, это как труп и все. ноль ваще, жмур [censored]
/_______\ ___ @___ /_______\ |(O)(O)__\\\\\- -/////__(O)(O)| |_________________________| \O__||||||||||_||||||||||__O/ ![]() |
|
№94
29 08 2012, 14:06
TT : GUNhed Мы никому и тут [censored] не нужны В РФ - люди расходный материал...Тоже соглашусь ,во как получается |
|
№95
29 08 2012, 14:08
Kolosok : man-utd : а источник можно? Вот, например: http://top.rbc.ru/society/29/08/2012/666805.shtml в ВГТРК сказали, что решение по поводу переноса мультфильма на вечернее время еще не приняли, пока идет лишь предварительное обсуждение. (с) сцуко, а больше обсудить нечего, и это все за наш с Вами счет, за счет налогоплатильщиков
|
|
№96
29 08 2012, 14:10
TT : GUNhed Мы никому и тут [censored] не нужны В РФ - люди расходный материал...Вы малость не правы, люди это инструмент для любой империи, и если инстумент выходит из под контроля то империи конец, мыы не точно нужны, а мы есть кислоролд, пища, 5-минут отсутситвая которого убъет империю, нахрен, мы очень и очень нужны, только не поодиночку а в купе /_______\ ___ @___ /_______\ |(O)(O)__\\\\\- -/////__(O)(O)| |_________________________| \O__||||||||||_||||||||||__O/ ![]() |
|
№97
29 08 2012, 14:15
Glitch
Не нужны, ибо гос-во от тебя только просит, не давая взамен ничего. Начиная с проблем из-за род.дома, дет.сада и школы и заканчивая твоей будущей пенсией и отходом в мир иной. http://shopotam.ru/?puebtdid=57964 Удобная оплата и надежный посредник |
|
№98
29 08 2012, 14:16
телезомбатор вообще запретить надо смотреть
как ни посмотришь в него, так там одни педики выступают [censored] - лучше BMW машины неету ... !!! ![]() |
|
№99
29 08 2012, 14:18
GUNhed : весь этот бред про запрет "ну погоди", это вымысел желтой прессы. а вы как дети ведетесь на все что там напишут http://www.interfax.com.ua/rus/main/115659/ ![]() -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№100
29 08 2012, 14:29
TT : GUNhed Мы никому и тут [censored] не нужны В РФ - люди расходный материал...у меня заграницей 2 знакомые семьи есть - одна уехала ещё в послеперестроечное время,тк родители моего одноклассника ,а именнно мать имела тогда ещё кандидата математических наук...С тех пор она преподаёт в одном из вузов США...Они много лет живут в Америке,счастливы. А вот подруга ,вышла замуж за америкоса 7 лет назад.До сих пор не получила гражданства,работает в конторе мужа,учится ПЛАТНО!!!! И всё никак не может найти работу - тк в макдак как то не хочеца идти официанткой.В макдаке всегда люди нужны за мален з/п.Английский она знает хорошо,но как оказалось не достаточно для того чтобы найти хорошую работу,за иск всё того же макдака.....(((( вот так. Мораль басни такова - что за бугор можно ехать будучи талантом своей профессии и мегамоском,в противном случае есть высочайший риск оказаца на улице/иметь не сам лучшую жизнь ничем не отличающуюся от здешней.... кактотаг А ещё вспомнила одну одноклассницу - она уехала в Германию к своим родственникам в 1997-м и обустроилась там оч хорошо...Но ей родня помогла(причём там близкие не "седьмая вода на киселе",а её родной дед и родные братья отца..))).Тоже припеваючи живёт.Позднее перевезла туда своего питерского парня и у них семья.Дочка уже 6 лет....Быт сложился вообщем )) ![]() -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|