|
|
№76
30 07 2012, 13:25
Tul : как говорили калифорнийские БМВшные рекламшики "шах и мат" как на корабле отделка
=MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№77
30 07 2012, 13:30
что бы вы понимали в салонах- только ХАРДКОР
![]() по надежности скажу- вот на фото- салон моего ниссана 92 года. машине 20 лет. но радиатор, шланги, бачки- все родное. я вообще не поверил бы, что бочок лопается, пока не купил е46. кузов тока сгнил к херам у ниссана. второй год пытаюсь начать его варить =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№78
30 07 2012, 13:39
Как там раньше говорилось в таких случаях...аффтар убейсо ап стену?
Не, ну серьезно, как нормальный человек может задуматься о такой иухне и даже тему создать? ![]() |
|
№79
30 07 2012, 13:51
на капоте трех лучевая звезда - это еду я встречай мАаасква.
вот это тема! http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№80
30 07 2012, 14:14
кстати говоря, вот все орут салоны в бмв крутые, и все такое. А протирать то его затрахаешься. толи дело ниссан, тот что на фото. все быстренько протер тряпочкой, никаких сочленяющихся плоскостей, ребер, все плавно переходит. супер.
з.ы. по поводу бачка радиатора сам долго поверить не мог, думал или рабиатор пробил, потек, или прокладку пробило. Вообще мало приятного. И вот вопрос к гуру, а нахрена его делать из такого пластика? и нахрена постоянная морока с крышкой? |
|
№81
30 07 2012, 14:23
Была же тема типа "япы против немцев"
может лучше её возобновить чем здесь говно заново месить? |
|
№82
30 07 2012, 14:32
karter : :lol: какова реакция? закрыл окна и демонстративно отвернулся ![]() з.ы. ark, датсун аггоонь |
|
Рекомендуем почитать на тему Бумер в БуМере
|
|
№83
30 07 2012, 15:58
как дети малые, ей богу..чож вы сюда не припишите фолькс? может и ситроен и ягу?? бэхи и тойоты для людей разного контингента. Тойоту сравнивайте с онными в виде пежо фольксов и жопелей. вот та да будет честно. Бэха ломается? покажите машину которая не ломается! которая стоит. Тойоты выхаживают 200-ну макс 300 тыков. в редких случаях больше. бмв мерсы в германии накатывают столько, пока машина до раши добирается пробег уменьшается и машина успешно накатывает еще тыщ 300. потому и "лопаеца ваш расширительный" у друга королла 2006 года, за машиной следят, но уж извините чтобы к 100 тыкам все ступичные загудели. тем более что тойоты нисаны те же пыжы: они хороши как жопо возы. запчасти дешевы доступны машины не ломучи. у другого друга е34 92 года 200 лошадок он на ней кайфа ловит, говорит даже в мерине новом такого не получишь. спор считаю глупым. каждый выбирает по своему. Да вот уж кого не понимаю, это тех кто покупает китайцев |
|
№84
30 07 2012, 16:01
suprastin : кстати говоря, вот все орут салоны в бмв крутые, и все такое. А протирать то его затрахаешься. толи дело ниссан, тот что на фото. все быстренько протер тряпочкой, никаких сочленяющихся плоскостей, ребер, все плавно переходит. супер. туда просто из ведра воды плескаешь, она через дыры в дне стекает и едешь дальше в чистом салоне =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№85
30 07 2012, 16:02
suprastin : з.ы. ark, датсун аггоонь это nissan 200sx ![]() я его любой ценой восстановлю:) =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№86
31 07 2012, 09:54
Про бачёк это жесть позавчера поменял вчера лорнул опять крышку тож менял 140 поставил и притензии не к кому те кто продал говорят тип винават авто или мастер а мастер говорит что так бывает не качественный бачёк! И где тут справедливость ехал как чайник 40 км и через каждые 5 км бегал воду лил а мотор кипит пипецццц меня не то что тайоты обгоняли жигули бибикали тож думаю сдаваться на другое ведро садиться ибо считаю 200к рублей за 6 месяцев дорого для меня вот такая печаль
|
|
№87
31 07 2012, 10:27
тойота? не, не слышал!
знаю только крузер)
Моя машина-это моё отражение! Моё отражение должно быть достойным |
|
№88
31 07 2012, 10:50
мне кажется,что после этого видео все встанет на свои места)
http://www.youtube.com/watch?v=-doZZaEbygM Моя машина-это моё отражение! Моё отражение должно быть достойным |
|
№89
31 07 2012, 11:11
Встало
|
|
№90
01 08 2012, 11:10
Какие-то, ребята, у вас проблемы с бачками. 5лет езжу и не знаю что это такое
Про 200SX. машина класс! Одна из немногих япошек, что мне нравится. и про 92год: БМВ Е36, если не битая, то выглядит отлично на свои года |
Рекомендуем почитать на тему Бумер в БуМере
|