|
|
№76
27 06 2012, 22:04
Primer : Airatt : suprastin : ботаники ![]() я вообще вет-сан врач по специальности прям как Николай Эрнестович Могу тебя кастрировать бесплатно
|
|
№77
27 06 2012, 22:11
Вообще жесть! У нас в прошлом году поскромнее было) Тут вообще open-air устроили)) колонки притащили.
|
|
№78
27 06 2012, 22:15
Airatt : Primer : Airatt : suprastin : ботаники ![]() я вообще вет-сан врач по специальности прям как Николай Эрнестович Могу тебя кастрировать бесплатно ![]() не, не надо! колокольчики-это свято!))) |
|
№79
28 06 2012, 09:44
еее, бывал на этих мероприятиях!
сам закончил АК5!! В измайлово как ветеран разживался ящиком пивка от молодежи, веселуха там и треш конечно адский. менты перекрывают дороги, везде лекции, кое где горят. срач там потом 2 недели убирать. Шарикяна тож помню:) в принципе при нас он и получил погоняло - однорукий бандит, особенно когда сзади подойдет и палит, как ты в автокаде под досом чертишь, без мышки, тупо вводом в строку. и орет на ухо ГДЕ ОБЪЕКТНАЯ ПРИВЯЗКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! еще там зачетный Сурков, по сетям. я без литра пива не мог высидеть 2 его лекции =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№80
28 06 2012, 09:55
Corleone : :lol: мощща У нас (МАИ) вроде ничего подобного не было. Но может я просто не видел, т.к. не жил в общаге не было, либо я тоже пропустил На остальное требуется терпение... |
|
№81
28 06 2012, 23:38
suprastin : Эндрю760 : ::p:: дибилы, ёпт...и это говорит человек, у которого на аватаре дитер болен... ![]() Дитер-то уважаемый дядька, сам своё имя создал и поднял...он достоен уважения..а вот будут ли достойны уважения те кто на/в тазах и ТАЗах катаются и жрут пойло- это исчо оччень баальшОй вапрос...да и то под вопросом..
|
Рекомендуем почитать на тему Ездить на ТАЗике почётно!!!
|