|
|
№76
18 11 2012, 00:51
NaimaD : iBiBi : внутри бардак с проводами Да, не, просто много проводов получилось, т.к. кнопки были внизу платы, а стали наверху, на каждую кнопку по 2 провода. Я специально их буквой П согнул, чтоб хоть какой-то порядок был ))) нужно использовать невидимые провода |
|
№77
18 11 2012, 00:58
Есть предложение по развитию идеи: надо сделать защищённый металлический сундук с радио и сабвуфером, всё это дело на батарейках, чтобы часов на 5 хотя бы хватало. Выполнить его надо так, чтобы получился защищённый от взлома чемоданчик.
В итоге получаем инструмент для мелкого бытового терроризма: зае*ал тебя кто-нибудь люто, включаешь рубилово, закрываешь чемодан так, чтобы его невозможно было открыть и вырубить звук, кидаешь в окно (или под окно) врагам! Далее они 5 часов пытаются вырубить сей девайс, а ты за этим наблюдаешь P.S. Навеяно орущей у какого-то м-дака еженочно сигналкой под окном. |
|
№78
18 11 2012, 00:59
Питерская Ракета : невидимые провода Ну, да, можно было по одной жиле вытащить из многожильного провода, их бы вообще не видно было |
|
№79
18 11 2012, 01:02
DDK
Есть такая штука, резонанс-тест для сабвуферов (ну или вообще для колонок). По сути просто синусоидальный сигнал с постепенно меняющейся частотой. Включили как-то в офисе, так от маленьких компьютерных колонок задребезжали все светильники вокруг. Если такую штуку на сабе включить, да ещё прислонить его к стене... ухх... )))) |
|
№80
18 11 2012, 08:55
NaimaD
|
|
№81
18 11 2012, 09:13
NaimaD
|
|
№82
18 11 2012, 09:16
Круть
|
|
Рекомендуем почитать на тему Собрал очередную безделушку =) (Что-то 6-стое)
|
|
№83
18 11 2012, 09:21
NaimaD
не на радиотехническом учился ? |
|
№84
18 11 2012, 09:31
|
|
№85
18 11 2012, 09:43
Красава. посмотрел твои творения.
Давай еще че нить приделай куда нить. И мне вышли в Коми подарок. |
|
№86
18 11 2012, 10:53
Gerik : не на радиотехническом учился ? Я в электронике ни бум-бум ))) Но хочу это как-нибудь исправить, мне нравится сам процесс пайки - умиротворяет Smiley Gerik gfd83 konan Genesys Питерская Ракета Vorobov Timir
|
|
№87
11 12 2012, 08:49
Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№88
11 12 2012, 09:27
Тони Беспантони
NaimaD : Gerik : http://youtu.be/_naCIJu_KCk Да, я много раз натыкался в сети на подобные хобби, но мне всегда хочется, чтобы у того, что делаю я, было какое-то функциональное значение. Польза что ли Хотя некоторые шедевры "шариководов", конечно, потрясают воображение =) |
|
№89
11 12 2012, 09:31
NaimaD : На предыдущей странице выкладывали ссылку уже на это же видео)) Извиняюсь за боян... пропустил ссылку
Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№90
07 05 2013, 19:31
Обратилась на днях ко мне моя знакомая с просьбой помочь ей в организации одного мероприятия и найти рамки для неких сертификатов в количестве 2-х штук обычных и одну рамку двухстороннюю, чтобы по стилю подходило под эти открытки:
Походил я по магазинам, да по багетным мастерским, ничего путного не нашёл, а мастерские брали заказы только на 2-3 недели вперёд, мотивируя это наплывом заказов на праздники (плакаты народ что ли в рамки вешает? =)). Рамок же двухсторонних совсем не нашёл... Ну и подумал, собственно, а что мне мешает сделать рамки самому? Сами рамки я купил простые, некрашенные, уже со стеклом и подложкой. Плюс купил ажурные ленты, гуашь, гипсовые фигурки... Вот, что получилось в итоге: Примеряем: Результат: С двухсторонней рамкой пришлось повозиться, конечно, потому что ничего даже близко удовлетворяющего ТЗ я не нашёл. Пришлось делать из двух рамок одну =) Вроде симпатично получилось |
|
№91
07 05 2013, 19:52
NaimaD
Ф. М. Достоевский |
|
№92
07 05 2013, 20:10
*Mr.Anderson*
Там немного осталось, если никаких сюрпризов не будет к лету будут на колёсах)) Меня, правда, к сборке не допускают, грят, "маленькай ты ешшо" ))) |
|
|
№93
08 05 2013, 08:30
*Mr.Anderson* : NaimaD пипец, за что только они такие деньги просят NaimaD : *Mr.Anderson* Там немного осталось, если никаких сюрпризов не будет к лету будут на колёсах)) Меня, правда, к сборке не допускают, грят, "маленькай ты ешшо" ))) это чтобы не торопил, им то спешить некуда, годом позже, годом раньше |
|
№94
08 05 2013, 15:04
Smiley : им то спешить некуда, годом позже, годом раньше NaimaD : Там немного осталось, если никаких сюрпризов не будет к лету будут на колёсах)) ну на самом деле я про редбулловское ведро говорил Ф. М. Достоевский |
|
№95
08 05 2013, 15:23
*Mr.Anderson* : ну на самом деле я про редбулловское ведро говорил )) =)))))))))))) Ах ты про ээээто ведро)))))) Да, только надо сначала команду собрать)))))))) |
|
№96
08 05 2013, 15:30
[quote="Тони Беспантони"]
дерево сам обрабатывал ? ремонт квартир под ключ 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№97
08 05 2013, 15:42
DiabloGS : дерево сам обрабатывал ? Да, "пальцы" вырезаны из необработанных деревянных планок прямоугольного сечения примерно метр длиной и шириной сантиметров 5. Из одной планки, по-моему, три пальца получились. Размечал, вырезал, обрабатывал напильником, потом шкуркой мелкой... |
|
№98
08 05 2013, 16:22
Самоделкин!
ВЕСЧ!!! |
|
№99
02 07 2013, 18:33
Не так давно был день рождения Антонио Гауди, о чём Гугол сообщил всем свои фирменным Дудлом) Я и знать не знал, кто такой Гауди... Залез посмотреть и... ну... сильно впечатлился, в общем. Посмотрите сами:
![]() ![]() ![]() Особенно большое впечатление на меня почему-то произвели вот эти ворота: ![]() ![]() Очень захотелось сделать что-нибудь подобное... Правда художник из меня никакой и я не сразу уловил всю геометрическую идеальность этой композиции... Так что результат оказался далёк от оригинала, но я преследовал ещё одну цель. Для исходного материала был выбран цельный кусок дерева в форме яйца, примерно тех же размеров, что крупное куриное яйцо. Было интересно, реально ли выбрать изнутри такое количество материала, оставив только ажурную структуру на поверхности... Оказалось, можно, хотя и муторно очень. В одном месте, к сожалению, "мостик" не выдержал, поэтому там прореха, это хорошо видно на видео Думаю, надо будет попробовать тщательнее проработать рисунок и сделать всё же что-то ближе к концепции Гауди, уж очень заворожил меня этот рисунок... |
|
№100
02 07 2013, 20:15
В Барселону на ознакомление со стилем сгоняй
|
|