|
|
№76
06 05 2012, 11:10
prokuror27reg : Ситуация интересная "нашисты" которые под Кремлем и Путиным против чеченов Кадыровских.... это наз-ся нашла коса на камень
-=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№77
06 05 2012, 11:37
блевотина...
|
|
№78
06 05 2012, 11:49
Александр71 : ГРОЗНЫЙ, 5 мая — РИА Новости. Глава Чечни Рамзан Кадыров уволил Тамерлана Мингаева с должности заместителя полпреда Чечни при президенте России. Кадыров пояснил это некорректным поведением супруги Мингаева во время конфликта у московского торгового центра (ТЦ) «Европейский», когда активисты движения, борющегося с нарушениями правил дорожного движения, наклеили большую картинку на неправильно припаркованный автомобиль. тоже сильно был удивлен, когда увидел это на экране а по теме, не нужно позволять себя так, по хамски, вести - не заметить и пройти мимо или уйти Намного проще, но..... вы уж меня простите, но в Москву едет весь сброд со всей страны - и в большинстве это люди которые думают что где-то лучше чем дома и начинается показуха, кто на что горазд и кто круче кого, вот и как-то так получается я бываю на Кавказе часто и поверьте там себя так не ведут |
|
№79
06 05 2012, 11:52
а про то, кто кого кормит говорить не стоит, я не защищаю Кавказские республики, но и в тойже Москве, если не ошибаюсь, производства особого нет, а все деньги в Москве
|
|
№80
06 05 2012, 11:52
ну, начинайте.....
|
|
№81
06 05 2012, 11:56
Nazintsev : ::kor:: ну, начинайте..... не буду... лучше ты мне ответь,будете вы на махачкалинском бмв параде ездить как в клипе МИЫ? (там парни на авто боком катают) зы(если конечно парад будет....так как там счас траур.... )зыы(думаю крекхед не обидется на меня за оффтоп) ![]() -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№82
06 05 2012, 12:04
ню вот. назинцев небусь ищет этот клип миы,чтоб понять о чём я спрашиваю его....
![]() -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
Рекомендуем почитать на тему Чеченцы, автомобилисты, беспредел, угрозы, драка.
|
|
№83
06 05 2012, 12:09
Okean нет так ездить не будем, клубные ездят и ведут себя как нормальные и цивилизованные люди, на том параде были не клубные машины, которые вели себя отвратительно, НО им сделали замечание и они угомонились
о том, что из-за идиотов портится мнение, включая парад 2011, мы не раз обсуждали клубом в плане того что бы это не повторилось и что бы не выглядеть кучей идиотов на БМВ в этот раз |
|
№84
06 05 2012, 12:09
Вот это Смотрите с 2.50 мин
Чел с ножом выбежал )))) http://www.youtube.com/watch?feature=en ... _QKfjX4N7Q ![]() В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№85
06 05 2012, 12:10
Мессер : Никогда не мог понять, почему по Европейским да Атриумам столько зверьков шлындает.. Медом намазано?. а то ты не знаешь что они пренадлежат чеченцам
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№86
06 05 2012, 12:10
Okean я прекрасно понял, о чем ты меня спрашиваешь, вождение авто там Очень сильно отличается от европейской части России
|
|
№87
06 05 2012, 12:13
Okean клип мне искать не нужно, это мой клип
|
|
№88
06 05 2012, 12:24
раставим точки над И - я не выгораживаю ни кого, как может показаться
а свим текстом я просто иногда хочу сказать, что не всегда мы правы, когда думаем однозначно очень надеюсь на понимание и прошу к зверью меня не приписывать |
|
№89
06 05 2012, 15:49
Nazintsev : раставим точки над И - я не выгораживаю ни кого, как может показаться а свим текстом я просто иногда хочу сказать, что не всегда мы правы, когда думаем однозначно очень надеюсь на понимание и прошу к зверью меня не приписывать Ты, может, и с головой, потому, что у себя там дома... ничего в твою сторону, но..но! Не рубись за то дерьмо, что в открытую борзеет на улицах моего города...и к сожалению, это 99% чурбаньё. Я не собираюсь разбираться в национальностях, да мне это и не нужно, ведь когда хотят вы.бнутся- они даги, х.яги и прочее говно,а когда по уши в дерьме- они все россиянами хотят быть....
|
|
№90
06 05 2012, 16:55
iBiBi : :lol: ой напали на чехов, я бы тоже за свою маму глотки грыз, вы посмотрите другие видео, там отчетливо видно как ведут себя русские с русскими даже в пенсионном возрасте, чего говорить про гостей если мы сами друг на друга по-волчьи смотрим и готовы втащить собрату за любой пустяк если бы твоя мама так же ответила? Помойму подошли и вежливо попросили авто переставить? Как говорилось в предедущем выпуске про аркашу, какая мать не воспитанная такой и сын Megion 325 ci - http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=22&t=26435 Coupe 328 m 52 , Синяя, палка... - сейчас http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=8&t=52945 |
|
№91
06 05 2012, 21:29
Эндрю760 : Nazintsev : раставим точки над И - я не выгораживаю ни кого, как может показаться а свим текстом я просто иногда хочу сказать, что не всегда мы правы, когда думаем однозначно очень надеюсь на понимание и прошу к зверью меня не приписывать Ты, может, и с головой, потому, что у себя там дома... ничего в твою сторону, но..но! Не рубись за то дерьмо, что в открытую борзеет на улицах моего города...и к сожалению, это 99% чурбаньё. Я не собираюсь разбираться в национальностях, да мне это и не нужно, ведь когда хотят вы.бнутся- они даги, х.яги и прочее говно,а когда по уши в дерьме- они все россиянами хотят быть.... ![]() я далеко не от туда и за бычье впираться ни в коем случае не хочу и не буду и не делал этого, если так показалось 99% чурбанья приехали в ваш город потому что им ни где не место, поэтому и такое поведение |
|
№92
06 05 2012, 21:31
а пацаны которые с чеченцами подрались сделали правильно, что не струсили, я и об этом тоже пишу, что не нужно позволять так просто этого делать (быдлить)
|
|
|
|
№93
06 05 2012, 21:53
Nazintsev : Эндрю760 : Nazintsev : раставим точки над И - я не выгораживаю ни кого, как может показаться а свим текстом я просто иногда хочу сказать, что не всегда мы правы, когда думаем однозначно очень надеюсь на понимание и прошу к зверью меня не приписывать Ты, может, и с головой, потому, что у себя там дома... ничего в твою сторону, но..но! Не рубись за то дерьмо, что в открытую борзеет на улицах моего города...и к сожалению, это 99% чурбаньё. Я не собираюсь разбираться в национальностях, да мне это и не нужно, ведь когда хотят вы.бнутся- они даги, х.яги и прочее говно,а когда по уши в дерьме- они все россиянами хотят быть.... ![]() я далеко не от туда и за бычье впираться ни в коем случае не хочу и не буду и не делал этого, если так показалось 99% чурбанья приехали в ваш город потому что им ни где не место, поэтому и такое поведение Ну так, воспитывайте их там у себя- режьте, бейте, ешьте, что бы они вас не позорили..а то заполонили тут всё , одно дерьмо-грязные, нечёсанные, взгляд из-под лобья, как гадюшник какой, чесслово..
|
|
№94
06 05 2012, 22:00
да что говорить если так себя ведут "элиты" данного этноса, так сказать "его лучшие представители"...Тезис о том что "не все такие" и что "во всех народах есть отвратительное и есть доброе" как то рассыпается на глазах..Так вот - если так себя ведут элиты, то как же должны себя вести "простолюдины"...Короче животные на самом верху - внизу просто двуклеточные...
видать Москва так сильно испортила элиту и чиновников от чеченского этноса...а может все таки этнос такой... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№95
06 05 2012, 22:15
Эндрю760 я из Воронежа
сергей сити авто о каких элитах ты говоришь? кого ты считаешь за элиту, ЭТО 90% гавно, которое сидит у власти и плюет на всех нас? Ребят заканчиваем, не напирайте на меня ИМХО то, что происходит там, кому-то, мягко говоря, на руку, а точнее в карман и не кому-то из-за бугра, как принято считать (мол это влияние из вне) все это вертится в кругах "элиты " о кторой пишет сергей сити авточестное слово не хочу развивать тему, так как писать - подтверждать сказанное на форуме не буду
|
|
№96
06 05 2012, 22:21
сергей сити авто их элита поставлена Московской элитой
|
|
№97
06 05 2012, 23:02
Nazintsev : Эндрю760 я из Воронежа сергей сити авто о каких элитах ты говоришь? кого ты считаешь за элиту, ЭТО 90% гавно, которое сидит у власти и плюет на всех нас? Ребят заканчиваем, не напирайте на меня ИМХО то, что происходит там, кому-то, мягко говоря, на руку, а точнее в карман и не кому-то из-за бугра, как принято считать (мол это влияние из вне) все это вертится в кругах "элиты " о кторой пишет сергей сити авточестное слово не хочу развивать тему, так как писать - подтверждать сказанное на форуме не буду ![]() Ну значит, ты наш, советский, социалистический..
|
|
№98
06 05 2012, 23:06
Ну значит, ты наш, советский, социалистический..чморик да))
андрюшка привет гнида) |
|
№99
06 05 2012, 23:11
dantist21 я не могу понять о чем ты
|
|
№100
06 05 2012, 23:23
Nazintsev : dantist21 я не могу понять о чем ты это у них платоническая лубофф )))) |
|