|
|
№76
08 02 2012, 14:30
Энергетик : L.A75 : GATTA красотка!!! Энергетик зайди к ней галерею-убедись мне такая не позубам, я лучше водку а я бы рискнул,жалко,что далеко
|
|
№77
08 02 2012, 14:41
L.A75 : Энергетик : L.A75 : GATTA красотка!!! Энергетик зайди к ней галерею-убедись мне такая не позубам, я лучше водку а я бы рискнул,жалко,что далеко ![]() Кто не рискует, тот не пьет водку...
|
|
№78
08 02 2012, 14:45
L.A75 : Энергетик писал(а): L.A75 писал(а): GATTA красотка!!! Энергетик зайди к ней галерею-убедись мне такая не позубам, я лучше водку а я бы рискнул,жалко,что далеко "для бешенной собаки сто верст не крюк" (с) |
|
№79
08 02 2012, 14:48
Энергетик : L.A75 : Энергетик писал(а): L.A75 писал(а): GATTA красотка!!! Энергетик зайди к ней галерею-убедись мне такая не позубам, я лучше водку а я бы рискнул,жалко,что далеко "для бешенной собаки сто верст не крюк" (с) |
|
№80
08 02 2012, 14:49
L.A75 : Энергетик : L.A75 : Энергетик писал(а): L.A75 писал(а): GATTA красотка!!! Энергетик зайди к ней галерею-убедись мне такая не позубам, я лучше водку а я бы рискнул,жалко,что далеко "для бешенной собаки сто верст не крюк" (с) |
|
№81
08 02 2012, 14:53
GATTA : L.A75 писал(а): Энергетик писал(а): L.A75 писал(а): GATTA красотка!!! Энергетик зайди к ней галерею-убедись мне такая не позубам, я лучше водку а я бы рискнул,жалко,что далеко Кто не рискует, тот не пьет водку... кто рискует, тот уже пьет трихопол |
|
№82
08 02 2012, 14:54
Энергетик : GATTA : L.A75 писал(а): Энергетик писал(а): L.A75 писал(а): GATTA красотка!!! Энергетик зайди к ней галерею-убедись мне такая не позубам, я лучше водку а я бы рискнул,жалко,что далеко Кто не рискует, тот не пьет водку... кто рискует, тот уже пьет трихопол Так вот, что ты пьешь на самом деле... |
|
Рекомендуем почитать на тему Нарыл в подвале ящик социализма )))
|
|
№83
08 02 2012, 14:59
GATTA : Энергетик писал(а): GATTA писал(а): L.A75 писал(а): Энергетик писал(а): L.A75 писал(а): GATTA красотка!!! Энергетик зайди к ней галерею-убедись мне такая не позубам, я лучше водку а я бы рискнул,жалко,что далеко Кто не рискует, тот не пьет водку... кто рискует, тот уже пьет трихопол Так вот, что ты пьешь на самом деле... да не, я не гусар про риск писал кто то другой, ты путаешь... |
|
№84
08 02 2012, 15:07
Энергетик : GATTA : Энергетик писал(а): GATTA писал(а): L.A75 писал(а): Энергетик писал(а): L.A75 писал(а): GATTA красотка!!! Энергетик зайди к ней галерею-убедись мне такая не позубам, я лучше водку а я бы рискнул,жалко,что далеко Кто не рискует, тот не пьет водку... кто рискует, тот уже пьет трихопол Так вот, что ты пьешь на самом деле... да не, я не гусар про риск писал кто то другой, ты путаешь... Съезжаем...
|
|
№85
08 02 2012, 15:10
GATTA : Съезжаем... что ты хочешь услышать? пью ли я трихопол? ПЬЮ! Хочешь меня? |
|
№86
08 02 2012, 15:13
Энергетик : GATTA : Съезжаем... что ты хочешь услышать? пью ли я трихопол? ПЬЮ! Хочешь меня? кхм маманька пришла, ишь, разбушевался "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№87
08 02 2012, 15:14
Katrin
ты кто? |
|
№88
08 02 2012, 15:16
Энергетик : Katrin ты кто? и в эту самую секудну я вспомнила про ремень...и почемуто про голую попку..и про эти 2 фактора вместе "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№89
08 02 2012, 15:17
Katrin : Энергетик : Katrin ты кто? и в эту самую секудну я вспомнила про ремень...и почемуто про голую попку..и про эти 2 фактора вместе |
|
№90
08 02 2012, 15:18
Энергетик : GATTA : Съезжаем... что ты хочешь услышать? пью ли я трихопол? ПЬЮ! Хочешь меня? Кто сказал, что я тебя хочу с трихополом или без??? |
|
№91
08 02 2012, 15:27
Katrin : Энергетик писал(а): Katrin ты кто? и в эту самую секудну я вспомнила про ремень...и почемуто про голую попку..и про эти 2 фактора вместе ребят, привет! Кто то взломал мой акаунт! |
|
№92
08 02 2012, 15:30
GATTA : Энергетик писал(а): GATTA писал(а): Съезжаем... что ты хочешь услышать? пью ли я трихопол? ПЬЮ! Хочешь меня? Кто сказал, что я тебя хочу с трихополом или без??? поверь старому коню, нюх чует за версту |
|
|
|
№93
08 02 2012, 15:30
Энергетик : Katrin : Энергетик писал(а): Katrin ты кто? и в эту самую секудну я вспомнила про ремень...и почемуто про голую попку..и про эти 2 фактора вместе ребят, привет! Кто то взломал мой акаунт! уже не канает, дорогой "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№94
08 02 2012, 15:32
Энергетик : GATTA : Энергетик писал(а): GATTA писал(а): Съезжаем... что ты хочешь услышать? пью ли я трихопол? ПЬЮ! Хочешь меня? Кто сказал, что я тебя хочу с трихополом или без??? поверь старому коню, нюх чует за версту а обычно у стариков нюх слабеет... "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№95
08 02 2012, 15:41
Katrin : Энергетик писал(а): GATTA писал(а): Энергетик писал(а): GATTA писал(а): Съезжаем... что ты хочешь услышать? пью ли я трихопол? ПЬЮ! Хочешь меня? Кто сказал, что я тебя хочу с трихополом или без??? поверь старому коню, нюх чует за версту а обычно у стариков нюх слабеет... нюх наоборот обостряется в силу дисфункции другого. хоца ведь |
|
№96
08 02 2012, 15:43
Энергетик : Katrin : Энергетик писал(а): GATTA писал(а): Энергетик писал(а): GATTA писал(а): Съезжаем... что ты хочешь услышать? пью ли я трихопол? ПЬЮ! Хочешь меня? Кто сказал, что я тебя хочу с трихополом или без??? поверь старому коню, нюх чует за версту а обычно у стариков нюх слабеет... нюх наоборот обостряется в силу дисфункции другого. хоца ведь а я тебе говорю-ухудшается! от того и все так не радужно-"и не там и не сям" "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№97
08 02 2012, 15:48
нихрена себе тема съехала, начиналась про водку, а тут уже и трихопол и семья почти образовалась, какая вам водка? вы вон и без водки жжоте.
|
|
№98
08 02 2012, 15:48
Katrin
"Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом" (с) |
|
№99
08 02 2012, 15:49
SEVER : нихрена себе тема съехала, начиналась про водку, а тут уже и трихопол и семья почти образовалась, какая вам водка? вы вон и без водки жжоте. с водкой вообще все спалим к еб...ям |
|
№100
08 02 2012, 15:50
аааааа вот забыл, а то скажут опять заигнорил.
народ без обид, но подгонов не будет. во первых я не знаю сколько осталось, во вторых она запрятана за 550 км от москвы
|
|