|
|
№76
28 01 2012, 13:00
DDK : Lexich : У меня батя в гараже 2107 и 21099 капиталил сам с другом, а мы мелкие были ещё тогда - поднеси, отнеси, подержи и т.д. Тогда вы с другом изучили весь матерный лексикон?
meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№77
28 01 2012, 13:02
sana_q : Автор бы еще лошадь с е46 сравнил, первая вообще не ломается и расход меньше Ага, а если заболела лошадка - пристрелил и новую взял И никаких мучений с неполадками meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№78
28 01 2012, 13:10
Да уж....Можно передвигаться, а можно ездить и наслаждаться..
Так вот передвигаться дешевле, безопаснее, быстрее, да и вообще полезнее на велосипеде...Все вазы от роликовых коньков ушли не далеко в своем развитии, у них тоже 4 колеса.. Да хоть в 30 летний бмв поставь новые запчасти и она поедет, как новая машина. Была у меня ВАЗ 99ка в свое время, так замены стоек и опор хватало ровно на 2 недели, затем все возвращалось на круги своя... Уже и правительство отказывается помогать Автовазу, через лет 10ть завода не будет, так что всем привет Тазоводам..
|
|
№79
28 01 2012, 13:12
dimka-kaput : Так вот передвигаться дешевле, безопаснее Отнюдь, далеко не всегда... |
|
№80
28 01 2012, 13:12
Хотя завод нужно спасти и сделать его исключительным поставщиком машин на северный кавказ, так НИ какого Сталина не надо, носато-волосатые сами вымрут
|
|
№81
28 01 2012, 13:21
лучше бумера нет машин и не будет
|
|
№82
28 01 2012, 13:50
Пришёл с армейки в 95 ом ,купил свой первый капитос ,и всё мечтал мечтал и домечтался до новой двенашки ,пройдя все круги ада со старым хламьём вазовским ,это были и 99 и семёрки и пятёрки ,менял много ,пока не купил целку ,и очень разочаровался ,думал новое это хорошо ,нихрена в ней хорошего не было ,через 15 тысяч двигатель уже весь в масляных соплях как и коробка ,вся гремит как паскуда ,да провались он в жопу этот герлен и дополнительная шумка ,шо это за [censored] конструктор собери сам ,уродское унылое говно ,в технические подробности вдаваться нехочу ,готов вваливать бабло в бумер ,тут хоть положил и видно что положил ,машинка взбадривается ,а в ваз ложишь ложишь а результата ноль .
|
|
Рекомендуем почитать на тему Я не верю в ломучие тазы...
|
|
№83
28 01 2012, 13:56
|
|
№84
28 01 2012, 14:07
D@nGun : Bart Vader : даже если это бмв е46) живых их почти не осталось на територии рашки, но многие верят в святую мощь одометра и уповают на надежнось немцев, прошедших по бездорожью добрых двести-триста тысяч километров.Страницы данного форума пестрят обЬявлкниями о продаже 10 летних ведер, переколхоженных в клубных ара-сервисах! Никогда не слышал от настоящих фанатов БМВ столько негатива, сколько прочитал на страницах данного форума. Понимаю,что нарвусь на бурную дискуссию, но в пример ставлю ВАЗ 2107, купленную в салоне с 0! 120 тыс км- не единого разрыва Нищеброды и прочие уснановщики колхоза от шнивы- в игнор. Интересует мнение ценителей ![]() укуси мой сарай за брызговик падонаГГГГГ и мой седанчиГ, нигадяй |
|
№85
28 01 2012, 14:09
Lexich : sana_q : Автор бы еще лошадь с е46 сравнил, первая вообще не ломается и расход меньше Ага, а если заболела лошадка - пристрелил и новую взял И никаких мучений с неполадками зато, [censored], срёт как трактор!! |
|
№86
28 01 2012, 15:14
Да, кстати, что что ещё отличает бумер от остальных автомобилей - вкладываясь, хотя бы понимаешь, ради чего всё это
|
|
№87
28 01 2012, 16:17
Где ВАЗ на прокат взять? после этого срача захотелось попробовать
Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть.... |
|
№88
28 01 2012, 17:07
В одном сервисе обьяву видел, ремонт ВАЗа коефф. 1,5 по отношению к иномаркам
|
|
№89
28 01 2012, 17:33
|
|
№90
28 01 2012, 20:48
Не ... БМВ надежная машина... выбирать машинку лучше надо было... Хотя сайленты да, менять приходиться
|
|
№91
28 01 2012, 20:57
да хватит на тазики гнать,вполне нормальная рабочая лошадка не дорогая и не прихотливая в обслуживании,для работы самое то.
|
|
№92
28 01 2012, 21:08
ааа заа...ли затроты всякие!!!!!!!сам вот подумал на счет чего тема вообще?ты че хотел чтоб тебя тазик сто лет катал и не ломался???я капиталку сделал на 220 тыс так моей машине пии..ззды давали и я и до меня а как не довать то?????????да ломается да делаю но когда за руль сожусь то другую не хочу потому как 330 на ручке!
|
|
|
|
№93
28 01 2012, 21:12
Димарик : ааа заа...ли затроты всякие!!!!!!!сам вот подумал на счет чего тема вообще?ты че хотел чтоб тебя тазик сто лет катал и не ломался???я капиталку сделал на 220 тыс так моей машине пии..ззды давали и я и до меня а как не довать то?????????да ломается да делаю но когда за руль сожусь то другую не хочу потому как 330 на ручке! честно говоря тема не понятно о чем,кто про бмв ,кто про тазы,но вывод один ломается всё |
|
№94
28 01 2012, 21:15
Просто не в бровь, а в глаз. Поделюсь опытом владения новой 15шки. я даже не буду вдаваться в подробности, что у нее пол кулака залезет в зазоры и качество сборки вообще незнакомое понятие на автовазе. После владения авто, я на всю жизнь зарекся не садится за это уродство. Нет не потому что, я купил бмв и боготворю эту марку, а потому что наши авто просто не безопасны для жизни. я в -40 вставал на трассе с лопнувшим ремнем ГРМ, замыкала проводка ночью и тух ближний, по трассе при -25 и ниже просто весь салон выдувало, летом постоянные перегревы в городе, тормоз нет. как и сцепления как такового. постоянно что- то ломается, причем не лампочка какая нить. а сразу глобальное. пластик бамперов гавно. высыпаются на морозе, жопа отваливается и при езде больше чем на 150 км. шумки нет вообще. Я в принципе не понимают автора темы, который может сравнивать какое то уродство не то что с бмв, а вообще со средствами передвижения иностранного производства. Автору: - Хочешь сказать что твоя 7ка довольно удобное авто? комфортно в 21 веке ездить без гидрача? крутить весла? У меня просто сейчас все кипит, просто абсурдная тема. да ГАВНО машина. назови хоть 1 оргумент в пользу ВАЗа. то,что у тебя 120 тыс проехала и не ломалоось это тебе невероятно повезло. случай прошлого лета, мой брат купил новую приору. ехал по трассе выбежала собака, по тормозам, оба шланга тормозных лопнули, собаку не сбил. но 150 км оставшиеся тормозил ручником.
P.s. если ты дурак не чешишся о своем здоровье и тебе посрать на свою семью, подумай лучше о других, ведь на месте той собаки мог быть ребенок и была бы печалька. |
|
№95
28 01 2012, 21:20
Закройте тему. не могу остановиться. как можно сравнивать ломучесть бмв и ВАЗа, какой ваз отходит по 300-400 тыс без капиталки? болячки есть всех машин, а Таз это одна большая болячка. В е46 есть слабые места и есть слабые места и если грамотно подойти, авто сносу не будет. вот зайди на топик с пробегом у людей бмв по 800 ходят. твой ваз даже на улице столькое в годовом исчеслении не простоит, сгнеет нахрен. ппц, не могу. закройте тему
|
|
№96
28 01 2012, 21:32
то-то форумы бмв такие активные и пестрят темами о многочисленных непонятных поломках
|
|
№97
28 01 2012, 21:35
бмв ломается только в тех руках кто говорит что ТАЗ, это машина. у меня вот не ломается тьфу, тьфу. купил было 2 болячки, патрубок радиатора сопливил. бензонасос не качал и все кажется, авто уже 50 тыс прошло, масла и фильтры. если тебе не повезло с качеством е46. так скажи предыдущему хозяину спасибо за точно уган..шил твой бмв. что каксется стоимости запчастей. так бмв никак не дороже тойоты, по крайней мере по тому чт оя искал.
к примеру патрубок радиатора с тройником и.д оригинл 1600. тойота марк 2 аналогичный 4500 тыс. рычаг нижний -3500, марк 2 -3200. Не понимаею что такое долно случится чтобы пересесть на ваз?, у меня была хонда аскот 94 г. продал за 100 тыс. куда дешевле???? так то было комфортной гонкой с 160 л.с. а не ведерком с 77 л.с |
|
№98
28 01 2012, 21:38
deniska035 : то-то форумы бмв такие активные и пестрят темами о многочисленных непонятных поломках Сделай форум тазиков и посмотри какие там поломки. поломки у всех одинаковые на бмв. - расход -плохо заводится -не едет -гремит стучит Все это списывается на возраст. я просто уверен что если взять е46 и вложить в нее не больше сотки. то всех этих проблем просто не будет. Просто у нас менталитет такой, ездить пока стук наружу не вылезет и в этом духе. если следить за авто ничего не будет серьезного. |
|
№99
28 01 2012, 21:39
Та же история с 13шкой, год проездил рад, что слил чего только не было за время руления этим ТАЗом! Рвало ремень ГРМ 3 раза за 40000км пробега! из них 2 на трассе ночью, благо от города всегда были недалеко, приезжал товарищ и помогал менять... Это пожалуй единственное положительное качество ТАЗа, вдвоем на трассе в -15 при свете фар другой машины за 10 минут меняли ремень, второй раз немного легче, там эстакада была... Но все же согласитесь, найти тачку из иномарок на которой можно в таких условиях махнуть ремень очень сложно... уя вы фаершоу устроили тут, искрило знатно" |
|
№100
28 01 2012, 21:43
Недавно взял себе ВАЗ 2108 как неприхотливый авто на каждый день, доволен как слон: жрет мало, по ямам скакать не жалко, какие-нибудь стройматериалы в салон запихнуть не западло! В общем настоящая рабочая лошадка. БМВ теперь авто выходного дня.
|
|