|
|
№76
01 12 2011, 07:30
Надо просто вводить жёсткий контроль за разборками. Каждый товар, который попадает на разборку, должен быть официально зарегистрирован, т.е. иметь хотя бы упоминание об источнике получения (например, продал Вася, паспорт-серия-номер, товар стоял на машине с VIN-кодом таким-то). Сейчас же по факту, владельцы разборок принимают краденное и без проблем его продают. Попробуйте поинтересоваться у продавца на разборке, откуда товар и сможет ли он подтвердить его истоник получения... естественно Вас пошлют куда подальше с такими вопросами, либо в ответ будет отмазка какая-нибудь.
Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№77
01 12 2011, 08:24
Garage Inc. : да, но а где начало цепочки? кому-то сшибли значит и он ищет замену .. пиздит или покупает у тех, кто [censored]. в свою очередь тот у кого спиздили, их покупает у других и т.д. А, может, все проще? В свое время меняла стекляшки, потому что они "зацвели". Правда, покупала новые, а не б/у, но другой пойдет на разборку в поисках б/у в идеальном состоянии. Чем тебе не начало цепочки?
|
|
№78
01 12 2011, 20:34
Бляя
У меня колпак от зеркала сняли суки! Есть у кого куплю? А про нации давайте не будем, мы люди человеки все)))
|
|
№79
12 12 2011, 18:17
В центре Москвы тоже воруют, у меня сегодня выковорили
|
|
№80
12 12 2011, 18:54
Вообще, давно пора было бы смириться с подобными российскими реалиями
|
|
№81
12 12 2011, 19:05
Руслан64 : В центре Москвы тоже воруют, у меня сегодня выковорили Вообще-то центр Москвы, а точнее ЦАО - самый криминальный судя по статистике правоохранительных органов. Воры, как я погляжу, с каждым годом всё более дерзкие, но Patron : Вообще, давно пора было бы смириться с подобными российскими реалиями не стоит. Нужно не мирится, а продумать что-нибудь эдакое, при котором воровство стало бы невыгодным, либо вовсе невозможным. Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№82
12 12 2011, 19:38
А у меня выцветшие немного по краям немного, не очень свежие, по этому и не меняю их)). Да и вообще я считаю, что у нас в России машина должна быть хороша внутри, мотор, коробка, в целом состояние. А снаружи лучше не выделяться, завистников и дебилов полно. По тем соображениям и не мою три месяца уже))))
|
|
Рекомендуем почитать на тему Моральные уроды.
|
|
№83
12 12 2011, 19:54
Бумик : А у меня выцветшие немного по краям немного, не очень свежие, по этому и не меняю их)). Да и вообще я считаю, что у нас в России машина должна быть хороша внутри, мотор, коробка, в целом состояние. А снаружи лучше не выделяться, завистников и дебилов полно. По тем соображениям и не мою три месяца уже)))) Позиция, грубо говоря, "Жить в дерьме и не выделяться", либо по-мягче "довольствоваться лишь необходимым" - не есть хорошо. Надо стремиться к нормальной, полноценной жизне. Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№84
12 12 2011, 20:31
Бумик : А у меня выцветшие немного по краям немного, не очень свежие, по этому и не меняю их)). Да и вообще я считаю, что у нас в России машина должна быть хороша внутри, мотор, коробка, в целом состояние. А снаружи лучше не выделяться, завистников и дебилов полно. По тем соображениям и не мою три месяца уже)))) Визуально обычная машина, просто состояние хорошее... Больших трудов стоит поддерживать внешний и внутренний вид - еще уроды всякие что то воруют.... |
|
№85
12 12 2011, 20:36
Сочувствую! Но е46 это еще дешево и очень.
У меня с Х3 сняли электрохром 400 ЕВРО одно!!! и еще сцуки сломали электромеханизм плюс еще 130 ЕВРО. А вот когда с Х5 е70 полность зеркала у знакомого сняли тот на 2500 попал. и делов-то там на 5 минут. |
|
№86
12 12 2011, 20:37
Тони Беспантони : Бумик : А у меня выцветшие немного по краям немного, не очень свежие, по этому и не меняю их)). Да и вообще я считаю, что у нас в России машина должна быть хороша внутри, мотор, коробка, в целом состояние. А снаружи лучше не выделяться, завистников и дебилов полно. По тем соображениям и не мою три месяца уже)))) Позиция, грубо говоря, "Жить в дерьме и не выделяться", либо по-мягче "довольствоваться лишь необходимым" - не есть хорошо. Надо стремиться к нормальной, полноценной жизне. Когда будет собственный домик с гаражом, тогда будет М-ка ухоженная со всех сторон. А пока меня устраивает, что моя 330 оставляет далеко позади другие машины. И я лучше поставлю распорку передних стоек, и поменяю все жидкости, чем буду париться из-за того, что у меня немного выцвели боковые стекла или машина не обтянута матовой пленкой. Видимо у нас разные понимания жизни в дерьме,в дерьме, это когда нет машины, либо есть, но она не доставляет удовольствия, я мне моя доставляет и я за нее переживаю, оставляя на улице! |
|
№87
12 12 2011, 20:37
STi-m
а зачем тебе клюшка для хоккея с мячом??)) я так понимаю что она не для хоккея на траве, а именно на льду с мячом, так?) |
|
№88
12 12 2011, 21:46
Бумик : или машина не обтянута матовой пленкой
-Это Ж БЭЭМВЭ!
|
Рекомендуем почитать на тему Моральные уроды.
|