|
|
№76
13 09 2011, 19:27
artemka : Успокоюсь только тогда,когда сделаю все что в моих силах.! Ты же продал машину чтобы спасти брак,не думаю что спонтанно это сделал. Но ты сделал все! Не думаю что ты счас об этом жалеешь. Ты попытался и это очень важно! Счас не жалею - у меня счас ///М и вообще все хорошо... А вот када узнал весь расклад, был очень рад, что не получилось, и огорчен, что продал любимую тачку... В общем, решать тебе, но ИМХО: Она тебя кинула, ты счас прогнешься, найдешь, МОЖЕТ БЫТЬ, она и вернется, но впредь будет кидать, когда ее левая пятка захочет, зная, что ты никуда не денешься и будешь так вот убиваться. Ты станешь очень удобным бэкапом. Если тебе нужен этот мазохизм - вперед!
|
|
№77
13 09 2011, 19:29
|
|
№78
13 09 2011, 19:32
напечатай плакаты и повесь их в каждом районе города, ну там типа-прости,вернись,фотку свою со слезами или кислой миной ну и жди результата, если она увидит думаю равнодушной не останется...а так конечно ты придумал тоже...думаю как бывает всегда встретишься случайно,когда не будешь этого ждать и не факт что тебе эта встреча понравиться...
|
|
№79
13 09 2011, 19:34
shox : artemka : shox : artemka : shox : Оно те надо? Был в твоей ситуации... Тоже думал "Нет, нельзя бездействовать! Надо что-то делать!"... Попробовал... ))) Нихрена! Тока зря 330Ci продал! ))))) Хотя, счас не жалею ни о чем и рад, что не получилось тогда!!! Так что совет мой тебе - забей и живи в свое удовольствие! Непрошенная свобода тоже начинает приносить кайф! ЗЫ: а много времени прошло - это сколько? ЗЗЫ: ваще, че-то вы, ребят, зачастили с такими темами! Че происходит-то? Осеннее обострение?! Три месяца! Кайфа мне такого не надо. Не вижу правда связи между продажи 330 и твоей ситуации! 3 месяца?! )))))))) Это, брат, ты тока отошел!!! И у тебя начался рецидив! Дави его, мой те совет! Есть хорошая поговорка: разбитый кувшин можно склеить, но он больше никогда не станет целым! А связь с 330 была, но я здесь этого озвучивать не буду. Хватит и самого факта, что продана она была ради того, чтобы спасти брак... Успокоюсь только тогда,когда сделаю все что в моих силах.! Ты же продал машину чтобы спасти брак,не думаю что спонтанно это сделал. Но ты сделал все! Не думаю что ты счас об этом жалеешь. Ты попытался и это очень важно! Счас не жалею - у меня счас ///М и вообще все хорошо... А вот када узнал весь расклад, был очень рад, что не получилось, и огорчен, что продал любимую тачку... В общем, решать тебе, но ИМХО: Она тебя кинула, ты счас прогнешься, найдешь, МОЖЕТ БЫТЬ, она и вернется, но впредь будет кидать, когда ее левая пятка захочет, зная, что ты никуда не денешься и будешь так вот убиваться. Ты станешь очень удобным бэкапом. Если тебе нужен этот мазохизм - вперед! ![]() Ну может быть и наоборот все! Ситуации разные. Вообщем время покажет! Ну а 330 на М поменять кончено приятно! Главное чтобы и в личной жизни было так же! |
|
№80
13 09 2011, 19:36
ТраХтор : artemka : Ну что же теперь сидеть сложа руки и ничего не делать! Либо пытаться что то изменить! Время может и лечит ,но его много прошло и ничего не вылечивается! Лучше уж сделать и сожалеть,чем через сколько то лет кусать локти от того что тогда ничего не попытался изменить. сопли подбери! поверь на слово, был бы ты ей нужен, сама бы позвонила! а так ты ей не уперся... и вот оно тебе надо унижаться, сопли распускать? телки любят МУЖИКОВ!!! Все надо делать во время |
|
№81
13 09 2011, 19:38
artemka : Ну может быть и наоборот все! Ситуации разные. Вообщем время покажет! Ну а 330 на М поменять кончено приятно! Главное чтобы и в личной жизни было так же! Не может, Тём... Так устроено - тобой не будут дорожить, если будут знать, что ты не уйдешь. Работает ВСЕГДА и в обе стороны. |
|
№82
14 09 2011, 07:48
Опять сопли потекли...
По теме: "Кто ищет - тот всегда найдёт!" Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
Рекомендуем почитать на тему Как найти девушку,которую потерял(((
|
|
№83
14 09 2011, 08:24
elektrod : artemka : igrich : а друзей ее знаешь? Знаю подруг! Но эти молчат! Нужен вариант жесткий и верный! запуГай одну из подруг и она тебе всё расскажет))) Ремонт любых редукторов - лс |
|
№84
14 09 2011, 08:44
Может, девушка и не обрадуется, если ее разыскать...
|
|
№85
14 09 2011, 08:52
ну пипец развели мексиканский сериал. БЛин автор ведер себя как 16 летний подросток.
Как говорится если сучка не захочет, кобель не вскочет. Нафига тебе эта нервотрепка? Найди другую и живи в свое удовольтвие, слушай что тебе опытные дядьки говорят. Наверняка она уже так и сделала? так на коой такая нужна баба? И вообще бабы, они этого не стоят! Ты это сам потом поймешь через некоторе время. Хотя я ведь незнаю, мож ты ей мобилу какую крутую подарил, вместо того чтоб беху свою порадовать. Теперь вот ищешЬ забрать все подаренноОе! |
|
№86
14 09 2011, 09:07
: Сходи в людное место,залей буфет,расслабься,подклей какую-нибудь казу на ночь,и утром проснешься другим человеком. Поржал))) На самом деле уже по опыту знаю, не нужно это ей и по факту тебе не нужно.просто брошенным быть мужчине не приятно,вот и заменяем всё это ощущение словом любовь))) |
|
№87
14 09 2011, 09:10
АФфтор)) Дом 2 тебе в помощь.. проходишь кастинг)) и строишь))) строишь))))))))))
Седан E46 00г.в куплю: пластик -(защиту под двигатель), диски 135 стиль! и прочие приятные ништяки |
|
№88
14 09 2011, 09:15
artemka Народ тебе правильные вещи говорит! Все мы были в такой ситуации -)) Забей и живи в своё удовольствие-)) У меня тоже так было, я смирился и забил!! Потом сама нашла меня где-то через 4-е месяца и теперь три года женаты -)) А своей навязчивостью ты сделаешь только хуже!
|
|
№89
14 09 2011, 09:52
query : ну пипец развели мексиканский сериал. БЛин автор ведер себя как 16 летний подросток. Как говорится если сучка не захочет, кобель не вскочет. Нафига тебе эта нервотрепка? Найди другую и живи в свое удовольтвие, слушай что тебе опытные дядьки говорят. Наверняка она уже так и сделала? так на коой такая нужна баба? И вообще бабы, они этого не стоят! Ты это сам потом поймешь через некоторе время. Хотя я ведь незнаю, мож ты ей мобилу какую крутую подарил, вместо того чтоб беху свою порадовать. Теперь вот ищешЬ забрать все подаренноОе! было бы не ведро у автора то может быть она бы его сама уже нашла
|
|
№90
14 09 2011, 09:53
elektrod
|
|
№91
14 09 2011, 09:55
artemka : Может кто работает в ФСС (фонд социального страхования)? Расстался с девушкой,знаю только адресс и ФИО. Так как квартиру снимает дома ее не найти. Поменяла место работы. Вот думаю что работодатель должен отправлять данные в ФСС. Найду компанию найду и ее. Кто может помогите, хотя бы советом! Соц. сети тебе в помощь Если у нее ник изменен, то поищи через ваших общих знакомых, друзей и т.д. |
|
№92
14 09 2011, 09:57
|
|
|
|
№93
14 09 2011, 09:59
|
|
№94
14 09 2011, 10:00
Так...
Фото девки уже было? аФтор фото ее давай, будем искать
Новая туалетная бумага с дырочками - всё в твоих руках! |
|
№95
14 09 2011, 10:01
Человек, который сразу предлагает криминальный способ поиска кого-либо - пиздит! Забаньте его уже.
|
|
№96
14 09 2011, 10:03
сладкая_стекловата : Человек, который сразу предлагает криминальный способ поиска кого-либо - пиздит! Забаньте его уже. пусть сначала девку покажет
|
|
№97
14 09 2011, 10:12
elektrod +100500
Седан E46 00г.в куплю: пластик -(защиту под двигатель), диски 135 стиль! и прочие приятные ништяки |
|
№98
14 09 2011, 16:24
elektrod : сладкая_стекловата : Человек, который сразу предлагает криминальный способ поиска кого-либо - пиздит! Забаньте его уже. пусть сначала девку покажет ![]() Ну криминала я не предлагал. И ничего пока не делал такого. Но мысли разные посещяют. Неужели ни у кого не было хэппи энда? Все расставались и потом не сходились и не жили счстливо!? Советы я конечно принимаю к сведению. Но я думаю все умные люди понимают что слушать в этом других людей не стоит! В плане брось, не ищи,найди другую...или добивайся ее. Никто всей картины не знает. Поэтому тут спросил КАК НАЙТИ ее,а не что мне делать в данной ситуации! |
|
№99
14 09 2011, 16:30
artemka : Ну криминала я не предлагал. А работника ФСС для слива информации Пушкин наверно искал? Стыдно должно быть, юноша
|
|
№100
14 09 2011, 16:43
сладкая_стекловата : artemka : Ну криминала я не предлагал. А работника ФСС для слива информации Пушкин наверно искал? Стыдно должно быть, юноша ![]() Аааа ты про это! Так в наше время это уже и не криминал почти! Накопать инфу про кого то счас почти и не криминал! Хотя конечно не законное это дело! Но и по 60км в час никто не ездет!
|
|